Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Заброшенные казармы

Заброшенные казармы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Строение представляет из себя длинный коридор шириной примерно 5 метров и длиной 30 с решётчатыми окошками и частично сохранившейся крышей. Дно заболочено и полно камыша, осоки и лягушек. Задняя часть стены обрушена. Кругом здания степь.

0

2

Син выдохнул и облачко пара вырвалось из его лёгких.  "зима.. не люблю зиму.. не смотря на то, что я так близок к ней. " Лари расстегнул куртку и несмело шагнул на лёд.
- я бы вот не стал так рисковать сухостью ботинок
- а я и не рискую.

Улыбнувшись Лари произнёс простейшее заклинание. Воздух поплыл перед ним, становясь ещё чуть холоднее.  Парень чуть подождал и сделал пару шагов по льду. Оттолкнувшись он покатился по гладкой поверхности застывшей воды. "Так.. я же не для этого сюда пришёл.." - Син достал из рюкзака планшетку с несколькими листами и несколько простых карандашей. Ластик он разумно решил положить за пазуху, ведь всем известно, что замёрзшие ластики не стирают. Устроившись на большом валуне Лари принялся рисовать.

0

3

Что я тут делаю?-удивленно подумал Мяв шагая по разваливашемуся зданию.
-О, Лари , ты то что здесь делаешь? - сказал парень увидев своего друга .
-Давно тебя не видел. Как жизнь молодая?  - догнав друга стал распрашивать его Мяу-Мяу.
Все это время парень осторожно скокал по камешкам что бы не намочить ноги , но тепреь эльфирец радостно шагал рядом с жругом по твердому льду.

0

4

- -О, Лари , ты то что здесь делаешь?
- Тебя ждал.. не поверишь..
Син скрыв недовольство глянул на друга. Мяф - вечно улыбающийся и совершающий такую бесконечную череду глупостей, что любой бы позавидовал, стоял, казалось, одним лишь своим присутствием рассеивая скуку и вот так же лучезарно улыбался как.. всегда. или почти всегда.
- Рисую. И думаю. Пытаюсь. Хотя, заниматься в твоём присутствии ни тем, ни тем не возможно. Но.. - он положил планшетку и карандаши в рюкзак - это и к лучшему. один я бываю чаще, чем с тобой. Сам-то как?
Мяф был бы предпоследний, кому Син рассказал о своих переживаниях, связанных с сестрой и Данте. А пока Лар сам не придумал что рассказывать решил перевести тему на самого Мява.

0

5

В принципе дела у меня не очень , все слишком как то напряженно в последнее время ... А над чем думаешь? - поинтересовался Мяв .
Мрачный он какой-то последнее время ... Вот завел себе девушку у мучается ... Все девушки в тайне ( а некоторые и не в тайне ) либо просто вампиры , либо биовампиры . - подумал парень глядя в пробоины потолка .
Мдо , нечего сказать , место живлписное...

0

6

- да уж.. живописнее некуда..
- да я вот.. знаешь, просто понять не могу многого. я сейчас нахожусь в некотором зависшем состоянии, когда картины из прошлого ещё волнуют, а что-то делать для возможного развития ещё не совершённых событий пока не хочется. - наконец улыбнулся Лари. Он внезапно понял, что его собственные мысли и размышления не стоило выливать на голову Мява. - "эх.. как неосмотрительно с моей стороны.. " - Син проследил за взглядом Эльфировца, скользнул взглядом по решетчатой крыше, обшарпанным стенам, травинкам, оставшимся во льду.. - Зависаю.. как жук во льдах.. - Син кивнул в сторону большого, замурованного  тверди воды плавунца.

0

7

Ты с рождения такой загруженный? Тебе надо больше расслабляться! - заявил Мяу вновь осматриваясь .
Слушай , мож пойдем , найдем место , по интереснее и по чище? А как ты на это смотришь? - А это почти разволившееся здание меня уже напрягает! -  про себя закончил парень.
А где Мари что то ее последнее время не видно?! - спросил Эльфирец , вспоминя сестру своего друга.

0

8

- Слушай , мож пойдем , найдем место , по интереснее и по чище?
- хммм.. чем ему тут не нравится?
Лари окинул взглядом здание старых казарм - стены, изъеденные ветром и ржавчиной там, где раньше были металлические крепления. Пола почти не было видно - всю поверхность земли покрывал слой льда, из которого то и дела виднелись валуны и болотная трава.
- А где Мари что то ее последнее время не видно?!
- Не знаю.. - пожал плечами  Лари - Думаю, что она не выдержала нагрузок и уехала домой.. Это вероятнее всего.

0

9

Хм ... Вероятнее всего что ей тут просто надоело! - подумал Мяу , но огорчаться по этому поводу не стал .
Ну так как насчет того чтобы уйти от сюдова? - вновь спросил парень у друга , его неразговорчивость начинала напрягать Эльфирца.
Потоптавшись еще немного по льду , он чуть чуть на нем попрыгал . Просто от скуки .
Эх , и все же Мари была даже права в своем уезде , последнее время здесь , даже не просто скучно , здесь мертво ... - грустно подумал Мяв.

0

10

- Вот настырный..
- На самом деле, вы давно не виделись.

Лари пробежал взглядом по дикому месту, справедливо решив, что весною здесь будет на что посмотреть. Ему нравился Мяф - всегда живой, настоящий, полный самых невероятных идей. Син относился к нему как к младшему брату - шкодливому, безответственному существу, за которое было не стыдно перед другими.
- Идём. - Эльфировец поднялся, отряхнул куртку и подцепил рюкзак. -  Ну, чего встал? - Лари по дружески улыбнулся.

---топтоптоп

0

11

Ну вот так то лучше ! - подумал Мяв , вспоминая Лари , который был 5 минут назад и сразу пошла ассоциация с мумией , издав короткий смешок парень посмотрел на друга - Идем , идем! И идем в кафе я голоден ... - заявил эльфирец , в потверждения слов Криса его живот заурчал в недовольствии .
Разбежавшись Мяу-Мяу скользыл по льду до выхода - Ну чего встал ? Пойдем! - немного недовольно крикнул парень.

---топтоптоп

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Заброшенные казармы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz