Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Магазинчик новогодних товаров

Магазинчик новогодних товаров

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Роскошный магазин всевозможных новогодних и просто зимних товароd. Здесь можно найти все, что душе угодно. От мелких сувениров, до санок, сноудборда и коньков. Тут даже была маленькая снегоуборочная машинка... Наверняка для преподавателей, у учеников вряд ли хватило бы средств.

Работают: пожилой владелец, продавец лет двадцати (настырный и очень любопытный).

0

2

Нэлис без проблем затащила юношу в магазин и присмотрев мягкий диванчик прямо у входа, отпустила руку Андрео и устроилась на коричневом бархате. Диванчик был жутко неудобен. Ей даже стало интересно, кто делает столь неудобные диваны. За прилавком чуть ли не дремал молодой парнишка, лет двадцати, а может и двадцати-трех. И явно магл. Он даже не обратил внимание на вошедших. Нэлис развязала шарф и расстегнула замок на куртке. В магазинчике было тепло и уютно, если не обращать внимания на диван, что и не стала делать девушка. Сейчас все её внимание занимал новый знакомый. Это был весьма странный юноша, лет семнадцати, что и в правду очень походил на горца. ДА, так бы выразилась её маман, увидев парня. Юноша все время обращался к девушке не иначе как "Миледи" или просто "Леди". Конечно, было приятно ощущать себя этакой принцессой или королевной, если хотите, но все же эти слова немного напрягали. Нэлис просто-напросто не привыкла к такому обращению. Не смотря на то, что она уже сомневалась, стоит ли доверять самой себе, это она знала точно, с самого раннего возраста.
- Вы можете называть меня Нэлис. - наконец-то заговорила девушка, улыбнувшись снова. - Вы кажется говорили, что я могу вам чем-то помочь..? Право, даже не представляю, чем я смогу вам помочь, но что бы ни было, я готова выслушать. - договорила она и сосредоточенно посмотрела на его лицо.
Знакомым оно ей не казалось, а это уже радовало. Но только вот парень вел себя так, как будто знал, чего она хочет. "Мысли, мысли, мысли.." Подумала девушка с улыбкой. Секретное оружие? Как же..

0

3

>>>Улочки города.
Дверь звякнула. Андрео увидел прилавки, наполненные разными вещичками. Антика был туда буквально втащен. Надо бы купить девушке подарок. Все таки новый год. Девушка провела его прямо до дивана. Потом, отпустив его, она села.
- Вы можете называть меня Нэлис. Вы кажется говорили, что я могу вам чем-то помочь..? Право, даже не представляю, чем я смогу вам помочь, но что бы ни было, я готова выслушать. Цвет дивана был созвучен, если позволено так сказать, глазам девушки. Это интересно.
-Прошу прощения. Я хотел бы купить вам подарок в честь Нового Года. С этими словами Андрео отскочил к прилавку. Оглядев ветрины он понял, что тут много всего, но полезного... Да...
-Купи ей перчатки.
-Это мне как-то поможет?
-Ну... Ты же хочешь купить что-то полезное...

Антика подозвал продавца. Сказав, что ему нужно и получив что попросил он высыпал на прилавок какие то странные монеты. Посмотрев на них продавец перевел удивленный взгляд на Андрео. Антика пошел назад к девушке. Взглянув обратно на прилавок продавец был совсем ошарашен. Там лежали хорошо знакомые ему бумажные деньги. Ошаламленно поглядев Андрео в спину продавец забрал деньги. Подойдя к девушке он вручил подарок.
-Поздравляю с наступающим праздником.

Отредактировано Andreo (11-01-2010 00:00:59)

0

4

-Прошу прощения. Я хотел бы купить вам подарок в честь Нового Года. - совсем не впопад ответил парень и отскочил к прилавку.
"Странный он. Я - совсем незнакомая девушка. Мне - купить подарок к Новому Году? Нет.. конечно это очень вежливо и благородно, но все же." Нэлис убрала прядь, так не вовремя упавшую на лицо, иногда она вообще подумывала обстричь всю эту красоту и пустить на парик, а одевать только по праздникам. Парень тем временем развлекал продавца. Глаза юноши то были недоуменными, то взгляд становился ошарашенным.. Ведьмочка даже не пыталась рассмотреть вещь из-за которой так менялось выражение лица продавца. Она просто тихонько ждала возвращения Андрео, думая о своем.
-Поздравляю с наступающим праздником. - тем временем юноша вернулся и вручил девушке подарок. Это были симпатичные черные перчатки с снежинками небесно-голубого цвета. Девушка улыбнулась.
- Спасибо.. - поблагодарила Нэл и примерила одну из перчаток. Сидело идеально. "Интересно.. Кажется я и в правду пришла без перчаток..." - Но.. я как-то могу отблагодарить вас? - Нэлис даже подумала о том, что она могла бы тоже что-то подарить незнакомцу.. Сейчас ей пришла на ум очень простая истина. Юноша просто пытается втереться в доверие, а может просто заручиться хорошим "словом". Ведь он хочет попросить её о чем-то.. Девушка по привычке закусила нижнюю губу и посмотрела парню прямо в глаза, пытаясь понять: чего же он хочет?

+1

5

Глаза... Её глаза... Так! Не расслабляйся! Нэлис посмотрела Андрео в глаза. Его это всегда сильно сбивало.
-Мне не нужно подарков. Я хотел бы вам предложить кое что. Можно назвать это даже приключением. Антика приземлился на диван рядом с девушкой. А ничего так диванчик... Мягкий.
-Я затеваю нечто похожее на охоту. У меня в этом свой интерес.
-Про тебя рассказывать?
-А зачем? На охоте меня не будет. А она подумает невесть что.

-В ответ же я смог бы как-то повлиять на вашу проблему с памятью. Не скажу, что решу её полностью. Но вы вспомните хоть что-то. А это уже плюс, согласитесь.

0

6

- Охота? - Нэлис удивленно изогнула бровь. "Так.. а я тут при чем?... Приключение? А что? Это может быть интересным.. Только все же почему я?" Пока Нэлис задовалась одним и тем же вопросом уже в который раз, Андрео рассказал девушке про "обратную сторону медали". Таким образом она убивала двух зайцев сразу. Она получала интересное приключение, охоту, плюс она могла восстановить хоть капельку памяти, а это было весьма неплохим бартером. "Интересно, весьма и весьма интересно." Нэлис снова закусила губу и погрузилась в раздумья. Конечно не стоило даже думать, надо было соглашаться, что и поспешила сделать девушка.
- Да, пожалуй я соглашусь.. Но у меня есть пару вопросов. - "И первый, какого черта ты вообще знаешь про мою память???" Вслух она, конечно же сказала другое. - Что это за охота? На кого? Когда? - больше всего это было похоже на допрос. Не хватало дубового стола, лампы и очков для умного вида.
Нэлис улыбнулась, понимая, что весь разговор сводится к сплошным вопросам.
- И что должна буду делать я? - "Черт. .кажется я согласилась, даже не узнав, что хотят от меня..."

0

7

Антика улыбнулся. Эта девушка ему была очень приятна. Ей действительно было интересно сходить поохотиться.
-Вы могли бы оказать мне тут Андрео усмехнулся своему каламбуру огневую поддержку. Понимаете ли в чем дело, я потерял возможность использовать магию. Я, если можно так сказать, маг особого рода. Я использую магические свитки. И для их изготовления мне нужны чернила, особые чернила... Вот с ними то и проблема. Для них нужны очень особые ингредиенты. Очень особые. Вот за ними то я и хотел бы отправиться на охоту. Андрео по своему обыкновению во время разговора размахивал руками. Очень активно жестикулировал.
-Мне очень повезло, ведь самые сложно доставаемые ингредиенты у вас тут "водятся" в лесу. Из фиолетовых глаз Андрео лучится свет (не в прямом конечно смысле, просто он так сказать загорелся идеей).
-Я говорю о Драконах и об Акромантулах. Ну, такие огромные пауки. Очень ядовитые. И сильные и злые.

0

8

Нэлис уселась поудобнее и стала слушать Андрео.
-Вы могли бы оказать мне огневую поддержку. - сказал парень, а затем продолжил.
Девушку эта фраза особенно зацепила, звучало как-то нелепо, да и потом.. Она все ещё не могла понять, откуда парень знает про неё столько интересного.. Она дослушала юношу до конца и кивнула. Улыбка не сползала с лица. "Кажется это обещает быть интересным! А возможно даже опасным, захватывающим и опять же интересным.. Но, все же меня кое-что беспокоит.. "
- Могу я поинтересоваться, откуда вы столько знаете обо мне и.. вообще почему именно я? Вам кто-то что-то рассказал обо мне?
"Это может быть ключом! Тем самым, серебряным и таким нужным!" Нэлис следила за каждым движением парня. "Помогу ему, а потом возможно узнаю хоть что-то о себе.. Да, творится что-то совсем непонятное.."

0

9

- Могу я поинтересоваться, откуда вы столько знаете обо мне и.. вообще почему именно я? Вам кто-то что-то рассказал обо мне?
-Хм... К этому все шло... И что, мне прям про тебя рассказывать? Она не испугается?
-Говори...

Ну хорошо. За эту информацию мне пришлось дорого заплатить. Демоны не берут деньгами... Но, так же я узнал и кого  где искать. В смысле узнал какие мне нужны монстры. Антика протянул руку. В ней была какая-то бумажка. Старая такая... Развернув её он прочел.
-Вывернет мир наизнанку, когда
  Бешеной первой будет вода,
  Следом - спокойнее мёртвых лиц,
  Дальше - оружие быстрых убийц,
  И медленного убийцы доспех
  Вместе сойдутся, суля успех.
Прошу прощения. Это перевод с нескольких языков... Слегка хромает рифма. Да и смысл...

0

10

Из сказанного Андрео, девушка поняла не больше пары фраз. Отчетливо из всех них выделялась одна:
-Демоны не берут деньгами...
"Демоны?.. О чем он?.. Он хочет сказать, что заключил контракт с демоном? Или что-то около того?" Пока Нэлис не понимала всего, что сказал ей юноша, но парень явно заинтересовал её и она поспешила восстановить все пробелы.
"И.. <Какие мне нужны монстры...> надеюсь он это не обо мне??" Стихотворение, или даже придание, что прочитал Андрео, звучало как загадка, которую нужно было разгадать..
- То есть. .То есть вы каким-то образом связаны с демоном? - девушка говорила тихо, парень за прилавком, кажется, уже прислушивался к их разговору, глаза у него горели пламенем чрезмерного любопытства. - И это он вам подсказал правильное решение.. - на запнулась. - и меня посоветовал? - "Да что же я такое в конце-то концов??"

+1

11

Девушка даже чуть-чуть притихла...
-Не пугайтесь. Я не то чтобы связан. Просто, заплатив болью, я получил информацию. И эта информация мне очень помогла. Да, "посоветовал"вас мне именно демон. И к этому приданию ответ мне дал тоже демон. Но... Но на охоту мы пойдем уже без него. По скольку я в плане магии беспомощен я пойду на охоту с мечем. Я недолюбливаю артефакты, но тут я вынужден. Случайно обернувшись он увидел пристальный взор продавца. Надо будет с ним что-то решать. А то это же бардак...
-Как уйдете я ему память сотру. Это последнее, что я сделаю для тебя.
Повернувшись к своей собеседнице  он увидел, что она тоже заметила.
-С продавцом мы решим потом. Широко улыбнулся Андрео. Насчет того, когда начнется охота. Я подозреваю, что нам понадобится третий игрок. Как вы думаете?

0

12

Юноша вновь заговорил, разъясняя ситуацию и рассказывая уже больше фактов, так, чтобы девушка могла осознать все действия и прочее, прочее, прочее. Нэлис молчала, лишь изредка кивала, давая собеседнику понять, что внимательно слушает его. Когда разговор зашел о продавце, девушка улыбнулась. "Конечно, это будет просто. Заклинание из её любимой книженции или же простое зелье, что можно изготовить тут же, в домашних условиях, так сказать."
-Отлично. .Думаю я все поняла.. И считаю эту затею весьма и весьма интересной. - Нэлис снова улыбнулась, от плохого настроения не осталось и следа. Зеленые глаза сверкали, в них появился привычный азартный блеск. Сразу вспомнилось, как они с кузеном устраивали свои собственные, опасные, как им казалось, и таинственные приключения. Пожалуй это было круче, куда уж круче. Настоящие драконы.. Пауки.. Хорошо, что девушка не боялась ни тех, ни других, хотя наверное стоило бы. Нэл убрала непослушную прядь за ухо и спросила:
- А откуда вы знаете, что мы найдем дракона? Пожалуй, я бы сказала, что их здесь не так много..  И найти их будет не просто. С пауками же легче. - задала девушка вопрос, проигнорировав парня, но уже через секунду спохватилась и ответила, что троица это тоже довольно неплохая компания, да и лишняя помощь всегда может понадобиться. "Вдвоем, на дракона.." По коже побежали мурашки, не от страха, а от волнения и всепоглощающего любопытства. Все-таки не каждый же день идешь на охоту, а тем более, если охота на дракона.

+1

13

-Я думаю, что можно попробовать вдвоем. Я не уверен что найду второго, кому я смогу оказать ответную услугу. Антика был очень доволен. Он улыбался. Девушка задавала правильные вопросы. Ему это очень нравилось.
-Леди Нэлис, я уверен, что мы сможем найти что ищем. Не спорю, дракона придется поискать. Но я надеюсь что он сам нас найдет. Улыбка стала шире. Antica встал.
-Ну, я думаю, что мы все обсудили. Я надеюсь, что пришлю к вам сову, когда мы отправимся. Прощайте, прекрасная леди. Антика поклонился. Посмотрел в глаза этой прекрасной леди. Улыбнулся и... прежде чем девушка успела сказать что-либо исчез. Ну то начал рассыпаться трухой. В мельчайшую пыль. И пыль осела и исчезла. Андрео ушел.
-Все. развлекайся, а я пошел.
-Ну прощай. До когда нибудь.
-До никогда.

>>>Ушел

Отредактировано Andreo (12-01-2010 17:17:51)

0

14

-Прощайте, прекрасная леди. - договорил Андрео и чуть ли не рассыпался в прах, исчез. Девушка устало, но все ещё с блеском в глазах посмотрела на продавца. Тот все ещё разглядывал девушку и.. теперь уже не парня, а кучку пыли. Нэлис выдохнула и покачала головой. "Ничего доверить нельзя.. А говорил, что разберется с продавцом, рыцарь.." - улыбнулась она и достала свою любимую книгу заклинаний. Она была размером с спичечный коробок, но, как только девушка открывала её, то книга превращалась в небольшой томик, примерно 20*15 сантиметров, довольно пухленький по объемам. Быстро перелистывая книгу, девушка улыбалась молодому продавцу. "Главное, чтобы он сейчас не перепугался ещё больше.. Или может чтобы дошло до него. так вот.. главное чтобы не убежал." Найдя нужную страницу, Нэл мысленно возрадовалась и снова улыбнулась парню. Теперь она встала и направилась к прилавку. Продавца кажется это немного обеспокоило. С одной стороны, к нему приближалась довольно симпатичная девушка, но с другой стороны она была очень странной, а её собеседник ещё более странным. Конечно, это Школа Магии, но.. не каждый же день видишь, как люби превращаются в пыль и исчезают. Глаза юноши метались из стороны в сторону, пока не остановились на Нэлис, а точнее на её зеленый глазах, которые пытались гипнотизировать. Её губы быстро шевелились, произнося заклинание, девушка так же неотрывно смотрела на продавца. ."Не моргать, главное не моргать.. Какая-нибудь нелепая потеря контакта и все... Придется начинать заново." Наконец заклинание было завершено и парень на секунду застыл, как будто замороженный на месте. "Да, не удивительно, на улице -20." - мысленно захихикала девушка и теперь уже тепло посмотрела на продавца, который успел "растаять" и теперь вопросительным взглядом спрашивал что-то вроде: "Вам что-то подсказать? Что вы ищете?" Нэлис быстро нашарила глазами какой-то сувенир, отдаленно напоминающий зажигалку и ткнув в него пальцем, проговорила:
- Покажите мне, пожалуйста, вот это.. И что это вообще такое?
- Отличный выбор! Такой подарок подойдет любому. Это... зажигалка! Но какая. - парень перекинулся через прилавок. поближе к девушке и продолжил объяснять. - Вот, смотрите, вы нажимаете сюда, открывается защелка и раздается довольно приятная мелодия. И никаких банальностей вроде "Джингл Бэлс" или "Ёлочки" Это современная музыка в отличном исполнении. Ручной механизм! ни какая-нибудь техника!
Нэлис делала вид, что внимательно слушает продавца, кивала, улыбалась, поддакивала. Короче изображала неподдельный интерес к товару. Из дальней комнаты вышел старый хозяин и заманчиво посмотрел на своего работничка. Затем махнул рукой, забрал газету и снова учапал в комнату, не забыв закрыть за собой дверь. Продавец посмотрел на старика и облегченно выдохнул, затем извиняющимся взглядом моргнул девушке. Нэлис моргнула в ответ, но уже двумя глазами. Улыбка постепенно стала уходить с лица. Парень спохватился и спросил:
- Берете? Чудная вещь! Лучше подарка вам не найти!! - лицо сияло, все тридцать два зуба клацали под ритм его же голоса.
- Да-да-да.. - поспешила заверить девушка и выложила на стол указанную сумму. "Надо сматываться.. "
- Спасибо за покупку! Приходите ещё!
- Да-да. .конечно! - отмахнулась Нэлис и быстро выскользнула из магазинчика.

>> куда-нибудь.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Магазинчик новогодних товаров

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz