Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Комната Школьного врача Акиры Хеби

Комната Школьного врача Акиры Хеби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя личная комната.

0

2

--- Мед. кабинет.
Зайдя в кабинет в расстроенных чувствах, девушка сразу же улеглась на кровать и закурила. Надо же ей было хоть как - нибудь расслабиться. Сделав затяжку - она закашлялась. Видимо, на сегодня моя доза никотина уже в крови. - вдохнула. - Надеюсь, что от душа мне будет не так плохо, что даже на потолок не надо будет лезть. Быстро затушив сигарету в пепельнице, Акира посмотрела на свою кровать. Двухспальная, мягкая, то, что как раз ей надо было. Она любила подольше спать. Рассмотрев толком своё "ложе" и не найдя на нём изьянов, девушка подошла к двери. Высокая, резная, одним словом - брутальная, такая точно звуков не пропустит. Ну наконец - то, смогу выспаться, а то вообще ничего толком не помогает.
Открыв свой чемодан, и найдя там чёрный короткий халатик и большое фиолетовое полотенце, Акира, как и все добропорядочные девушки, собралась в  душ. А что ей ещё оставалось делать? Сидеть в пустой комнате?! Именно, девушка её такой и считала. Пусть она была почти в её тонах, но не настолько, чтобы её полюбить. Мебели тоже хватало : два шкафа, письменный стол, тумбочка, большое красивое зеркало, туалетный столик, окна да пара дверей, ведущие в совсем немыслимые выходы. Так как двери находились очень близко, то совсем нечаянно можно было выйти в коридор в одном нижнем белье. Но Акира решила не сдаваться и пометила, где какие двери. А если её спросят, зачем вы мебель испортили, то у неё уже была заготовлена фраза : "Чтоб не потеряться." Да она и сама думала, что  её поймут, потому что Ки верила, что директор - это девушка. В письме об этом ничего не было.
Когда ей надоело думать, увы, у неё иногда такое случалось, она взяла халатик и полотенце, и пошла в душ.
>>>> душевая комната. прямо в её комнате

+1

3

---- Комната
Выйдя из душа, девушка сразу же посмотрела на своё отражение - молодая, красивая, но совершенно незнакомая девушка. На чёрный облегающий халатик ниспадали густые, длинные и шелковистые волосы. Ноги - хоть и не совсем идеальны, но ничего, терпимо. Лицо её без косметики смотрелось куда лучше. Да и очки хоть и предавали красоты, но лучше было и без них.
Закончив рассматривать себя, Ки улеглась на постель. Ей надо было продумать, чем же она займётся. Блин, ничего не хочу. Было бы тут вино... Всё. Слюнки потекли. Вино - это мечта. Вино - это сказка. Подумав, что в школе точно не будут держать вино даже в столовой, Акира поднялась с постели и подошла к своему чемодану. У неё там на всякий случай было припасено пару бутылочек вина. Не глядя достав одну из них - красное вино. 15 - летняя выдержка. Полусладкое. Отлично. То, что доктор прописал. - радуясь в душе, девушка достала бокал и штопор. Открыв бутылку, Хеби аккуратно разлила вино в бокал. Остальное она поставила на подоконник, но надёжно спрятав "добро". Сделав первый глоток, Акира была чуть ли не в экстазе. Вкуснотища!!! - Она настолько была рада, что чуть ли не потеряла сознание от такой радостной новости. Но похожее вино она выбирала на свадьбу. И опять Ки вспомнила Хисаги. Опять он влез к ней в воспоминания. Даже обидно стало.
Допив свой бокал, девушка поставила его на тумбочку и отрубилась в беспамятстве.

0

4

В рывке поднявшись, девушка начала глубоко дышать. Видимо, ей уже в который раз приснился кошмар. У Ки вообще то привычка не запоминать сны, но эмоции она впитывает как губка.Иногда было даже смешно, когда она этим пугала Хисаги - он приносит ей кофе, а она вся на взводе. Вроде бы ничего не произошло, но Акира вся на нервах.
Пару раз глубоко вздохнув, девушка решила перевести свой взгляд с двери на окно. Определиться со временем. Было уже светло, но ещё рано. Наверное, сейчас где - то часиков одиннадцать. Значит, мне через часик надо выходить.
Хеби встала с кровати и поняла, что если что - нибудь не сделает, то останется без головы. В буквальном смысле. Голова трещала, как после жестокого похмелья. Чёрт, не надо было вчера пить. Надо было просто отрубиться... - девушка начала злиться на саму себя. Подойдя к своей сумке, она достала маленькую аптечку. Там было только то, что ей бы понадобилось в дороге, а остальное она бы сделала руками. Покопавшись в дебрях маленькой сумочки, Акира нашла заветные таблеточки. "Аспирин" - гласило название таблеток. Открыв баночку и достав одну, девушка подошла к стакану с водой. Быстро выпив аспирина, Ки начала медленно, но верно собираться. Она прекрасно знала, что если поздно собираться - опоздаешь. А у девушки это уже вошло в привычку.
На сей раз она решила уже не идти в душ, ведь ей каждая минута дорога.Порывшись в чемодане, девушка нашла свою любимую рубашечку, которую она купила перед отъездом в школу. Полностью одевшись, но ещё не накрасившись, Акира подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Чёрные ботфорты к её чёрным, коротеньким шортам шли просто идеально. Красная блузка сидела на ней так, что невозможно было не облизнуться, когда проходишь мимо. Очки хоть и добавляли ей строгости, но не так, как хотелось бы. Насмотревшись на себя, девушка принялась за самое её любимое дело - краситься. Она подумала, что лучше всего будет, если у неё на лице будет сегодня минимум косметики - А то ещё Лари подумает, что я вчера по - чёрному пила... - девушка смутилась от таких мыслей и быстренько нанесла на свои щёки румяна. Когда она подкрасила ресницы, она заметила, что вот ещё чего - то не хватает. Точно! И Акира взяла бесцветный блеск. Так будет лучше. Отойдя немного подальше от зеркала, Хеби присмотрелась. В отражении на неё смотрела молоденькая девушка, едва ли старше двадцати лет. Я надеюсь, что Лари меня не перепутает. - с волнением подумала она. Почему - то мысль о Лари согревала ей душу. Может, я влюбилась? Нет... Такое никогда не произойдёт...
Повторно посмотрев на своё отражение, а потом на улицу, девушка поняла, что пора выдвигаться. Проверив, всё ли взяла, девушка залезла в карман шорт.Денег хватало, да и сигарет, впрочем, тоже. Взяв свой чёрный плащ, девушка одела его и закрыла за собою дверь, в надежде, что этот день она не забудет.
>>>Ворота

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Комната Школьного врача Акиры Хеби

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz