Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Флуд » фразы из постов

фразы из постов

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

Кара написал(а):

Тот же Лари... - Кара аж вздрогнула от отвращения.

мм.. мы, разве, знакомы?

0

62

у меня тут ностальгия хдд

Нэлис написал(а):

А тут, понимаете ли, какая-то девушка уже скребёт по её стенкам.

"Сэмки е? До?" хДД

Нэлис написал(а):

Она встала с земли и принялась беспорядочно тыкать каблуком в камни, что лежали на полу. Бесполезное занятие, однако девушка не теряла надежды!

вайвайвай х))

Нэлис написал(а):

А ты, это, будь аккуратней! - даже посочувствовала Данте и неожиданно протянула потерпевшей руку. -Ты бы падала меньше, хотя.. если такими темпами... - она снова убрала руку. - Падай! - с сарказмом сказала она и тут же дружелюбно улыбнулась. - Ладно, вставай. - она снова протянула руку.

Привет, Кэм! xD стой, нет иди, ну и вали, стой xDD

+3

63

Чак написал(а):

Может переберёмся куда нибудь в менее людное место,- Чак начал говорить, как-то загадочно, пытаясь заинтриговать девушку. -Там, где мы...- короткая пауза -Сможем потренировать оставшееся заклинание.- снова перевёл он свой голос в нормальное состояние и улыбнулся. Хм. Она уже наверное начала надеяться, что  я её в комнату приглашу, пусть, пусть пока помучаеться. Пусть просто ходит  рядом и терпит, а потом может я её и приглашу.

спасибо, Чакки xDDD я посмеялась ХД

0

64

Нэлис
Шедеврально. х)

Отредактировано Bradberry (14-10-2010 11:37:34)

0

65

Юширо написал(а):

Штаны 10/10
Кроссовки 10/10
Рюкзак 10/10

+100% настроения, определенно...))))

0

66

Нэлис написал(а):

у меня тут ностальгия хдд

черт, у меня тоже:D надо добить эту тему)

0

67

Пойдём на пшеничное поле? Пшеницы там сейчас, разумеется, никакой нет, но зато там можно основательно потренироваться в магии,

Это оно так тонко на сеновал зовёт..))

+2

68

она просто мужественно путалась в ваших с ней отношениях.

чу сносит мне голову. опять.

0

69

Чак написал(а):

Чак загнал ему самому не очень понятную тираду о свободе и не зависимости, хотя 8 марта уже давно прошло, да и он не феминистка.

Чак, я тебя обожаю xD

+2

70

Нэлис написал(а):

Первая конфета была нагло раздета и отправлена в рот, Меллори даже глаза прикрыла от удовольствия

Надо ж так соблазнительно... о конфете >>

+1

71

Чак написал(а):

И вообще, зачем этот голубой сюда пришёл. Он всё портит. Голубой именно потому, что целовался с, Чу.

"Мама, я гей, папа, я гей..." кхм, пардон. Все, кто знаю пол Чугады, медленно поднимают руки вверх. И ложатся на пол х)

Чак написал(а):

Тут Чак услышал чей-то тонкий голос

"Мама, я гей, папа, я гей..." И кастрат, вероятно О.о

+2

72

Чак написал(а):

Похоже я заинтересовал новенькую. Главное не спугнуть добычу. Правда, она по меньше той, что я хотел поймать сперва, но тоже ничего. Интересно, а она могла бы поехать с нами? Вообще то могла, я ведь всё-таки организатор путешествия. Но все же посоветуюсь с Нэлис. Вдруг она не хочет, чтобы её подопечная везде за ней таскалась. Эх, ещё бы этого рыжего убрать. Было бы вообще супер, я две девушки, одни в тихом лесу. ММММ, сказка.

зайчик хддд

+1

73

Чак:

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Я очень злой, я очень плохой, нет, нет Чаки, ты классный.

Ваааа хD Тащусь. Чак, я тебя люблю х)) А теперь:

Чак начал пытаться сосредоточиться, но муха, всё какая-то вонючая муха, она всё сбивала, наконец Чаки убил её. Теперь можно начинать.

Но от медитации парня оторвал писк мыши, которой было интересно знать, что же тут твориться, однако ей было не сужденно узнать этого, так как Чак, быстро и без лишнего садизма испепелили её.

Злозлозлозло ** Вахаха.
Пардон х)
А теперь бойтесь _все_, у Чака есть ведро льда:

Он продолжил медитацию, через 15 минут, эта корочка превратилась чуть в тяжеленную глыбу льда, которой можно было убить кого угодно.

Отредактировано Bradberry (31-03-2011 17:51:45)

+5

74

Чугада написал(а):

"чудо" возвращается в комнату, бросив напоследок горячий взгляд. Видимо, согреть холодный кафель.

арррр.. отвоевать у тебя ванную что ли..

+1

75

Bradberry написал(а):

- Да что мы о Лари все

да вот.. чего это вы..

подробнее

0

76

*уже больше двух недель не может нарадоваться всё*

Лари написал(а):

- Джа любит Нэль. - так же тихо как шорох кожи о кожу - ему будет больно очень долго

"Но если Джа хочет, то Джа хлопочет,
Если Джа хочет, то Джа хлопочет -
Попроси у него - может быть, этой ночью
Он даст тебе всё, а ты дашь всем прочим.   ... "(с)
Укорачивали имечко, укорачивали... а теперь Нэльчика любят совсем все :З х)

+3

77

Чак написал(а):

Чак конечно, так как был один, не замедлил выпить виски. Подойдя к барной стойке, парень заказал пойло.

:D ну ничего себе зажрался, виски аж пойлом обозвал

0

78

Антея написал(а):

Это вообще ваша мужская общая черта - извиняться, не зная, за что. Да ещё и обещать, что больше не будете. Смысл?..

оййё..

+1

79

Сигурд написал(а):

Чу больше не спорим, вообще

быстро соображает, да?

подробнее.

0

80

Сигурд написал(а):

Это был факт. Сигурд приходил в библиотеку, сгребал с полок книги штук по 10 сразу, короче сколько влезало в сумку, и шел в свое укромное место

пора создавать кружок читателей)
или общестово анонимных читателей и клептаманов)

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Флуд » фразы из постов

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz