Вопросы касательно твоего тела? Звучит как непристойное предложение. Фи, душа моя, как можно быть таким.. самцом? Роттэн скользит пальцами по полиэстру какому-то-нибудь, стряхивая одинокую приблудную букашку, а заодно прикидывая, куда прилаживать собранный с грехом пополам (косой любопытствующий взгляд снизу вверх на серые стекляшки) каркас.
- Мне казалось, у меня поперёк морды лица написано, что подобные вопросы для меня - вещи одного пошива с модой и политкорректностью. Проще говоря, я их не уважаю. К тому же, подпрячь подобное тебе существо - ну, знаешь, это такое особое, уличное удовольствие, - псевдоневинная ухмылка. "А ещё у нас есть печеньки.."
Охочая до "печенек" зараза присаживается рядом, и от тона в волосах заводятся мурашки, срочно шампуня мне. Чугада заинтересованно щурится, он это нарочно, мерзавец, прикрывает глаза, ровно выдыхает, облизываясь.
- ..не сможешь ни сломать, ни потерять, ни передарить.
- И ты туда же? Вара научила?
Книгу уже особо не почитаешь, потому что Лосмар, скотина, пристроив обтянутую джинсой задницу на роттэновской голой спине, настораживающе копошится где-то вне зоны видимости в инструментах, которым "чудо" старается не давать названий. Да ещё и в подушку носом периодически утыкает со всей дружеской заботливостью, откидывая с шеи отросшие по лопатки патлы.
- Звезду? А что сразу не лилию?
- Заткнись.
- Это чтобы мне всем и каждому отныне показывать чёрный цвет солнца?
- Заткнись.
- Аа! Скотина криворукая, хватит ржать уже!
- Заткни~ись..
- Человек, который колол мне эту "прелесть", заявил с какого-то перепугу, что я тороплюсь жить в лучших традициях звёзд трэшового синематографа, и в финальные титры покачу в свободном и гордом одиночестве. Скорее всего, он имел в виду какую-то цитату, но поелику мне этой песни не попадалось, о его мотивах можно только догадываться.
На затылок опускается рука подкравшегося сзади Лари, и Чугада неубедительно строит недовольную морду, мол, какой пример подаёшь детям, ладно ты - а если все начнут?
- Помочь? - чиркнув взглядом по линиям вырисовывающегося под камуфляжной тканью тела, сейчас будем вспыхивать, как спичка о коробок, Чу ловит адресную мысль и поднимается, невзначай, пока никто не видит, проводя ладонью по пояснице парня, чуть царапая в завершение в кои-то веки одинаково длинными ногтями. Не помогать ты сюда стремился, детка, ведь так? Ещё один.
- Конечно, - улыбается с естественной наглецой, закладывая руки в задние карманы джинсов. Сканирует поляну на предмет человеков, достойных быть развлёком для Ветра, замечает девочку-из-парка, ага, восьмая; накрылась у кого-то ночь в единоличной палатке медным тазом, встречается взглядом с незнакомой девушкой, черноволосой и смурной, но, надо сказать, от этого не менее симпатичной. Девочка-из-воспоминаний-Лари, и на руках белым блестят синовские метки. Нэлис? Ну, да время познакомиться ещё будет. Лари надо что-то ответить на мыслеречь, но что тут ответишь, если на природе вообще ничего нельзя заранее планировать? Поэтому Роттэн нагибается к земле, ломая у корня веточку моментом раньше распустившихся незабудок, и, смешливо щурясь, заправляет в кепку цвета хаки. Типа - не лезь ко мне, серый лис волк, с дурацкими вопросами, а вот полевые цветы - самые красивые, ай-нэ-нэ.
Отредактировано Чугада (02-04-2010 10:22:34)