Алиса даже не успела открыть рот, чтобы вежливо отказаться от столь щедрого жеста со стороны Мортена, как часть содержимого бутылки тут же оказалась на ее одежде. Несколько секунд девушка боролась с желанием влепить с размаху по самодовольному личику Билли, но немного подумав Лис мило улыбнулась:
- Очень хочу, - Лис выхватила пластмассовую тару из рук юноши и медленно вылила остатки жидкости на его "умную" голову, напоследок звучно стукнув Мортена пустой бутылкой по затылку, - Приятно оставаться, - темноволосая с чувством выполненного долга бодро зашагала в сторону Чу в компании девицы, за которой приходилось не так давно следить. "Нэлис, кажется".
Алиса тихонько подкрадывалась к парочке, чтобы лучше расслышать их разговор. Чугада уже дожевывал бутерброд, предлагая Нэл информацию в обмен на распитие бутылки вина. "Пол Чу? В этом еще кто-то сомневается..?"
- А я бы согласилась выпить в компании с тобой, - девушка взъерошила непослушные темные волосы парня и, обойдя его с правой стороны, уселась рядом, - Алиса, - безразлично бросила в сторону Нэлис первокурсница снова поворачиваясь к Чугаде.
летние игры - поляна.
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться4115-09-2010 21:39:10
Поделиться4215-09-2010 23:27:25
А тут и столик подоспел. "Как кстаати!" Теперь девушка складирует съестное на импровизированный столик, до того момента, пока в рюкзаке не остается ничего. Чу тем времен начинает ржать. "Не, ну что такое?" От Роттен слышится забавное предложение: Чугада говорит свой пол, а взамен Нэлис распивает с кареглазым существом бутылку вина. "Арр.. Заманчиво же, да?" Тут скорее больше виновато любопытство ,нежели тяга девушки к выпивке или самому Чуду, впрочем, оно такое простое на первый взгляд и такое сложное на второй, что об интересности можно подумать ещё не раз.
- А я бы согласилась выпить в компании с тобой, - справа от Чу появляется такая темная, безумно красивая девушка лет 19, слишком шикарная для периферийной местности. "Странно.. Я же её раньше не видела. Интересно, с какого она факультета?" В голове моментально предстают листы с зачисленными на курсы: много имен, много лиц, а это.. Совсем какое-то незнакомое. "И глаза зеленые.. И волосы темные.. Она определенно напоминает чем-то меня", - Нэл закусывает губу, разглядывая девушку, когда та коротко бросает ей свое имя, словно кость, за которую второкурсница должна взяться основательно и грызть, грызть, грызть. "Так грубо!?"
- Нэлис, очень приятно с тобой познакомиться, Алиса, - безупречная речь и улыбка, ни капли нервозности или неприязни. Все выглядит настолько искренне. "Она же первая когти выпустила.."
Поделиться4324-10-2010 05:02:56
У Кицунэ сегодня, оказывается, соблазнительно мокрая, облепляющая все женские прелести голубая футболка.
- Отлично выглядишь, детка, - щурится Роттэн, неудачно уворачиваясь макушкой от чужой руки: ловкость была принесена в жертву перспективе не подавиться дымом. - Никогда больше так не делай, - стряхивая с тела неприятную дрожь, подобно вышедшему из воды псу, морщится Чугада, после чего щурится опасно, кося взглядом на лисичку.
- Лаис, - это исковерканное "Нэлис", ага, попробуй догадайся, - по ходу, нашу сделку можно считать расторгнутой: у меня уже есть собутыльник. Предлагаю тебе просто принять участие в нашем маленьком сабантуе, расслабиться и получить удовольствие от ночера. Луна сегодня будет, как всегда, прекрасна, а сливовое вино - вкусно, - накативший пафос с первого раза отогнать не удалось. - Так почему бы тебе не принять участие в moon-watching-whine?
Роттэн поднимается, подхватив рисунки, резво заносит их в палатку, выхватывает из сумки две бутылки вина, красного и белого, оба сливового, и возвращается к костровищу, садясь на прежнее место между Нэль и лисичкой.
- Дамы, вы за кружками сходите - или со мной из горла? Темнеет, - Чу поводит плечами, с наслаждением затягиваясь сигаретиной, уже отчётливо тлеющей ярко-рыжим в густеющем сумраке, и примеривая сумеречную температуру воздуха. - Хорошо бы уже костёр, а то потеряемся по темноте, и кто нас искать будет?
Чу представляет себе, как, пошатываясь, вползает в первую попавшуюся платку и хватает вместо подушки первого же попавшегося обитателя, и снова смеётся.
Отредактировано Дайна (24-10-2010 19:25:04)
Поделиться4410-11-2010 19:26:52
Нэл как-то странно наблюдает за Чу, немного отрешенно и задумчиво, подбирая слова, которые хочется сказать, но которые определенно, раз за разом, не желают складываться в отточенные фразы, слоганы или даже афоризмы, отчего становится даже немного грустно, что, впрочем, на лице девушки никак не читается. На её лице сейчас вообще мало что читается. Ей богу, как стекло, застыла.
- Лаис, - что-то неприятным комочком зашевелилось внутри девушки и она попыталась сфокусировать взгляд на говорившем . "Меня?" А говорили точно с ней, коверканье имени вызывало смешанные чувства, хотя с общей стороны выглядело забавно.
- Нуу... - Нэлис отрешенно бросила взгляд в пол, в принципе она уже даже и забыла, по какому поводу был договор, а значит можно просто-напросто согласиться. - Ну ладно, можно и так.
Чугада мимолетно несется в палатку и уже через несколько секунд снова оказывается рядом с девушками, усаживаясь аккурат посередине.
- Пожалуй, я сбегаю за кружкой, три возьму, а там уж как хотите, ребята, - Нэл почти также молниеносно отправляется к рюкзаку, выуживая из оного три кружки - ровно столько, сколько ей удалось найти в комнате. Впрочем, она все же надеялась, что кто-нибудь догадается взять ещё. В крайнем случае даже без кружек жить можно.
- Мне красного, - подставляет кружку ведьма, сверкая зелеными глазами, Чу, наверное, выглядит слегка комично, сидя посреди рассадника ведмоподобных, черноволосых и зеленоглазых, пусть и двух, девушек. Сейчас Энн ещё больше отметила сходство Алисы и себя, это даже странно. остальные кружки она просто складирует посередине. В голове всплывают смутные воспоминания о глинтвейне.