Всегда тёплая вода. Привлекательно, не так ли? В озеро впадает узенькая (пара метров) речушка Хан, несущая свои холодные воды с гор. |
Горное озеро
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться119-03-2010 07:03:52
Поделиться203-08-2010 05:43:53
>>вход в школу
off: учитываем, что шли мы 2 часа
Да уж, путь не такой уж и близкий, как могло показаться на первый взгляд, зато теперь с уверенностью можно было сказать: как тут красиво!Просто до невозможности.. Озеро и все вокруг было просто великолепно, оно внушало столько позитивных эмоций, что Нэл даже не знала по началу, куда их девать.
- Ребяяята! - она повернулась к Ханне и Маре с весьма счастливым лицом, пытаясь передать им все свое хорошее настроение, какое только могла сейчас передать, - Правда, здорово? - единственное, что сейчас могло огорчать, так это только то, что девушка не взяла купальника.. "Ханна, наверное ,тоже не подумала.." - Спускаемся ниже? - девушка весело заскакала по подножию покатой горы, приближаясь все ближе и ближе к озеру, чтобы быстрее окунуть уставшие ноги в озерную прохладу.. А прохладу ли? В любом случае стоило это разузнать. По дороге они успели показать Маре довольно много из окрестностей школы и тот, видимо, был так же довольный и уставший. Пикник явно должен пойти на пользу всем. И вот наконец-таки девушка добралась до самого озера, быстро скинув обувь, она зашла в воду по щиколотку, а та на удивление была настолько тепла! Нэлис повернулась в сторону попутчиков, ожидая их прихода, чтобы поделиться веселой новостью.
Поделиться311-08-2010 12:58:18
>>Вход в школу
офф: Сильно-сильно извиняюсь, что долго не было) Рада всех видеть))
Два часа компания шла в сторону горного озера. По пути девушки показывали парню окрестности и рассказывали о всех местных достопримечательностях. Ханна даже удивилась, насколько их здесь много, а раньше просто как-то не обращала внимания. Наконец ребята дошли до озера необычайной красоты. Чем ближе они подходили к водоему, чем ниже спускались, все сильнее веяло озерной прохладой.
- Ребяяята! Правда, здорово? - воскликнула Нэлис и позвала их спускаться ниже. Она первой добралась до озера и, скинув кеды, зашла в воду. Ханна была в восторге от здешней природы.
- Нэл, как водичка? - рассмеялась девушка и, недолго думая, последовала примеру подруги - сняла обувь и тоже залезла в воду. Усталость как рукой сняло. Бойд обернулась и весело крикнула новому знакомому:
- Давай с нами! Вода хоть и теплая, но все равно прекрасно охлаждает.
Поделиться414-08-2010 03:29:37
>>Вход в школу
Огромная туча информации. Попытки все структуризировать Мара сразу отложил на потом. Сначала узнаем и запомним, а разбираться будем потом. Огромная территория школы... Огроменнейшая, ведь они не обошли и малой части, хотя ходили два часа, территория. Стены наполненные магией, и не только стены. А главное, летом ту так красиво... Девчонки щебетали без умолку. Это было приятно. Вещички, хоть и не тяжелые, но за два часа начали оттягивать руки, было не больно, но слегка неудобно. И вот, озеро. Вода была чистейшая. Светлого голубоватого оттенка, с отражением облаков. Сквозь глубину видно было дно. Желтый песочек на дне, песочный пляж. Неужели в этой школе есть все. То-есть абсолютно все о чем можно мечтать?
- Ребяяята! Правда, здорово? Одна из девушек, не теряя времени забежала в озеро, предварительно сняв обувь. Этот восклик, и весь её радостный вид. Это невольно пробуждало в Маре какую-то теплоту и вызывало невольную улыбку. Девушка была как лучик солнышка в пасмурный день. А день то как-раз был очень даже хорош.
- Нэл, как водичка? Так вот как зовут девушку в озере. Общение продолжалось без упоминания имен, об этом как-то забыли. А полное имя видимо Нэлис или как-то так... И не долго думая вторая девушка присоединилась к первой.
- Давай с нами! Вода хоть и теплая, но все равно прекрасно охлаждает. Это видимо она мене. Вот только девушки зашли только по щиколодку. Неужели они надеются так охладиться. У Мары не было проблем с температурой, по причине его стихийной склонности. Но прохлада ему все равно приятна. Парень поставил на песочек корзинку, накрыл её пледом. За тем, сняв пиджак, повесил его на удачно росшее поблизости деревце. Снял ботинки и носки, положил их рядом. За тем, закатав штаны не пару оборотов и расслабив рубашку у горла, Мара пошел к воде. Подойдя к самой кромке, Мара осторожно ступил в воду. Он двигался очень медленно, чтобы не поднять со дна песчаную бурю, и не замутить хотя бы на время это чистейшее озерцо. Сделав шаг, еще шаг, парень не остановился на этом. И прямо в штанах и рубашке пошел дальше. Зайдя по пояс парень нырнул, ему не жалко было одежды. Он наслаждался моментом. Нырнув Мара греб глубже в озеро, смотря на каралы и живность, проживающую на них. Рыбки, не зашуганные толпой, плавали совсем рядом, не боясь. Проплыв большое расстояние парень ощутил потребность в воздухе, и начал быстро всплывать. Выплыв на поверхность Мара сделал глубокий вдох и улыбнулся. Обернувшись в сторону берега, и девушек, парень воскликнул.
- Это удивительное место. Он светился счастьем. Огромное вам спасибо. Я давно такого не испытывал.
Поделиться528-08-2010 01:04:56
Ханна уже забралась в воду к Нэл, чтобы самостоятельно убедиться, насколько вода теплая, приятная, горная.. Она уже звала их нового знакомого к себе, словно дразнилась освежающей водичкой.
- О-очень хорошая! Слушай, а ты не брала с собой купальники? - Нэлис повернулась к Сокурснице, мило улыбаясь. Сейчас ей показалось, что Ханна и Нэлис - одно целое, неразделимое.. Именно сейчас наиболее сильно чувствовалось, что они подруги. Были ,есть и остаются, какой бы фигни не случилось с мозгами. Нэлис снова улыбнулась, переступая с ноги на ногу, задевая разноцветные камушки на дне.
Мара тем временем подкрался, словно кошка, стал медленно заходить в воду, а потом и вовсе поплыл. Плавал парень явно хорошо, потому как заплыл достаточно далеко, да и под водой хорошо так держался. Спустя некоторое время, когда Нэлис уже успела выйти на самый берег и сесть на песок, парень довольно громко поблагодарил девушек за направление в это чудное место. "Вот и хорошо, - думалось девушке, - все рады и счастливы.. А я.. я проголодалась". Взгляд быстро пробежался по полянке в поисках корзинки, после чего быстро нашел её за спиной девушке, руки потянулись и пододвинули корзинку к себе, поближе.
Поделиться629-08-2010 18:41:34
Погода была прекрасная и водичка тоже.
- Слушай, а ты не брала с собой купальники? - внезапно поинтересовалась Нэл.
- Неет, как-то совсем об этом не подумала.. - с сожалением ответила Ханна. И правда, пошли на пикник, к озеру... -Ханночка, трудно было догадаться? Ладно. Мара зашел в воду, а затем нырнул. Ханна улыбнулась. Можно искупаться и в одежде... А затем использовать свою стихию, что высушить ее.
- Это удивительное место. - воскликнул парень. Похоже, он тоже в восторге от озера. -Огромное вам спасибо. Я давно такого не испытывал.
- Это только начало! - рассмеялась Бойд и вышла на берег вслед за Нэлис. Путь до озера был достаточно долгим, поэтому сейчас самое время подкрепиться.
- Ну что, начнем трапезу? - девушка подняла с корзинки одеяло. Берег был песчаным, но чуть поодаль второкурсница заметила небольшую полянку с травой. - Может, расположимся здесь? - девушка указала на полянку.
Поделиться701-09-2010 01:45:09
Радость, столь сильная, что граничит с блаженством. Мара был переполнен этим чувством. Он хотел еще некоторое время поплавать, но оставлять девушек одних было бы не прилично, учитывая, что он чуть ли не напросился с ними. Возможно будет еще возможность поплавать позднее. Развернувшись к берегу парень быстро поплыл назад. Подплыв к месту, где можно стоять, Мара вышел из воды, столь же аккуратно, как и вошел. Он не хотел мутить это озеро. мокрая одежда липла к телу. Это было не очень приятно, но стоило того удовольствия, что он испытал. Не смотря на путешествие сюда, и заплыв, Мара был полон энергии. Она струилась в его жилах, била в голову. Этот пьянящий аромат молодости. Кажется что ты можешь абсолютно все. И парень просто высвободил её. Оглядевшись он увидел девушек, обосновавшихся на зеленом островке, полянке. Направившись к ним парень можно казать "сушился". Он шел к девушкам, и от него валил пар. Подхватив пиджак и ботинки, босиком он подошел к девушкам. Одежда уже была сухая, но от помятости её исправить было не так просто.
- Чем я могу помочь? Девушки уже разобрали свою корзину.
Поделиться806-09-2010 15:04:52
Купальники Ханна не брала, очень жаль.. Купаться в одежде, как только что сделал их новый знакомый - не очень хотелось, несмотря на то, что девушке были подвластны как огонь, так и воздух, что только способствовало созданию идеального фена.
- Ну что, начнем трапезу? - Нэлис выплыла из мыслей и с полуулыбкой глянула на подругу, которая уже успела выудить из корзинки одеяло и теперь присматривалась к местности, чтобы решить: где же лучше всего расположиться? - Может, расположимся здесь? - спросила блондинка, указывая на зеленую полянку неподалеку.
- По-моему отличное место, - улыбнулась Нэл, поднимаясь с песка и захватывая с собой пропитание, что так цепко удерживала недавние минут пять.
Тем временем подошел Мара, весь такой парной, словно только что из бани и сразу стало ясно, что его магия - огонь. Парень услужливо поинтересовался, чем он может помочь второкурсницам.
- Ммм... Да я думаю, что ты можешь помочь нам все это съесть! - засмеялась девушка, поджидая Ханну, что уже разворачивала покрывало. - Скажи, твоя стихия ведь огонь? - заинтересованно спросила ведьма, заглядывая в глаза юноше. Конечно, ей было интересно. Всегда интересно поговорить с человеком такой же специализации, как и ты сам. У него можно научиться чему-нибудь новому, пусть это и первокурсник. Она сама была довольно одаренной на первом курсе, не говоря уже об втором.
Поделиться909-09-2010 15:35:47
- По-моему отличное место, - улыбнулась Нэлис в ответ. - Вот и замечательно.
Мара вышел из воды, вся одежда на нем была мокрой, но по его лицу было видно, что от купания он получил необыкновенное удовольствие, да и что говорить, точно не жалел об этом. Когда он выходил, одежда на глазах высыхала. Теперь ясно, что у него за стихия. Огонь. О-очень полезная вещь, между прочим. Ханна аккуратно расстелила покрывало на полянке и пригласила ребят сесть на него.
- Чем я могу помочь? - спросил первокурсник.
- Ммм... Да я думаю, что ты можешь помочь нам все это съесть! - - весело ответила Нэл, подхватывая корзинку с продуктами. Вскоре все трое сидели на покрывале, девушки разбирали корзину.
- Скажи, твоя стихия ведь огонь? - обратилась подруга к Маре. Наверное, она тоже заметила пар, исходящий от одежды парня. Нэлис тоже владела Огнём, поэтому ей несомненно было интересно. Ханна улыбнулась и принялась распаковывать бутерброды, завернутые в фольгу.
Поделиться1026-09-2010 14:32:58
- Ммм... Да я думаю, что ты можешь помочь нам все это съесть! За два часа путешествий и вообще всяческих сегодняшних приключений нагулялся аппетит. По этому Мара принял приглашение с удовольствием и благодарностью.
- Скажи, твоя стихия ведь огонь? Этого вопроса стоило ожидать. Нэлис смотрела парню прямо в глаза. Улыбка на его устах потускнела. Глаза... Зрачки расширились, он, секунду назад смотревший девушке в глаза, не отвел взгляда, но как-будто провалился в собственный ад воспоминаний, или это было слишком громко сказано. Но воспоминания были совсем не приятные. Голос как-будто слегка охрип, или был напряжен.
- Да... Огонь... Но я предпочел бы учиться здесь другой стихии... Например воде. Да, вода - само то. Она бы не принесла бы столько бед. Парень судорожно вздохнул, и осел на песок. Бутерброд, который он только что взял из корзины, Мара положи на покрывало. Ему потребовалось пара секунд на успокоение. Лишь после этого он смог улыбнуться.
- Простите меня. Просто в детстве произошло не очень приятное происшествие. В общем-то тогда я и узнал, что магия реальна. Мара провел рукой по штанине. Эта одежда не горит. Но в детстве у меня не было такого костюма. Нужно все-же быть по сдержанней. Что это я в самом деле так реагирую то...
- А чем владеете вы, милые дамы? На лице ни следа давешнего конфуза. Улыбка во все лицо.
ОФФ: простите что меня не было так долго ):
Отредактировано Mara (28-09-2010 17:01:13)
Поделиться1127-09-2010 20:00:30
Ответ Мары, как и полагалось, был положительным, хотя и с толикой грусти, о которой не очень хотелось спрашивать.. Ну тут парень и сам помог, поинтересовавшись у девчонок, какой магией владеют они.
- Ну.. Я вообще-то тоже огонь, - легкая улыбка на губах, которая тот час же испаряется, уступив место ещё паре слов, - Но в отличие от тебя мне нравится огонь.. У меня много чего хорошего с ним связано, да и по поколениям чаще всего передавался именно он. Я же ведьма, - смешок, - причем потомственная, - сверкает глазами Нэл, пытаясь разрядить обстановку, вывести нового знакомого из не очень приятных воспоминаний, - А ещё я немного воздухом владею, ну.. точнее не то, чтобы немного. Лучше чем водой или землей, - договаривает девушка, потянувшись за бутербродом, заботливо развернутым Ханной, поглядывая на неё с действием. Мол, Ханночкаа.. Теперь твоя очередь, улыбаясь, откусывая кусочек пищи. Все-таки она проголодалась. Нэл устраивается поудобнее, приготовившись слушать Ханну.
Поделиться1211-10-2010 09:21:50
Мара рассказал немного о своей стихии, но без особого желания. Видимо, что-то нехорошее произошло по причине магии Огня. Затем он спросил, какой стихией владеют девушки.
- Ну.. Я вообще-то тоже огонь, - улыбнулась Нэл. Ханна знала, что подруге нравится своя стихия, она относится к ней как к чему-то обыденному, но в то же время гордится этим. - А ещё я немного воздухом владею, ну.. точнее не то, чтобы немного. Лучше чем водой или землей. Бойд уловила взгляд Нэлис и, повернувшись к Маре, сказала:
- Я обладаю магией Воздуха. Мне нравится моя стихия, хотя были такие моменты, когда хотелось все взять и бросить. Сейчас я стараюсь особенно не расстраиваться, если что-то не получается. Главное - тренироваться, и все буде отлично. - кивнула девушка. Нэлис уже с улыбкой уплетала бутерброд. Ханна последовала ее примеру. Два часа ходьбы стоило такого замечательного отдыха.
Поделиться1323-10-2010 23:44:39
- Но в отличие от тебя мне нравится огонь... Парень поднял руку. Кисть стала пламенем. Не загорелась, а именно стала пламенем. Пальцы похожи на колбы заполненные огнем. На лице нежная улыбка.
- Я не ненавижу огонь. То, что я могу контролировать мне очень нравится. Нэлис посмотрела на Ханну с явным ожиданием.
- Я обладаю магией Воздуха. Мне нравится моя стихия, хотя были такие моменты, когда хотелось все взять и бросить. Сейчас я стараюсь особенно не расстраиваться, если что-то не получается. Главное - тренироваться, и все буде отлично. Мара подумал, что его немного не правильно поняли и решил объяснить.
- Я не хотел бросить это все. То, что дано нам судьбой, роком или фортуной, не важно кто имеет к этому отношение. Нельзя отказываться. Ведь это все равно настигнет. Девушки ели бутерброды. Это была довольно милая картина. Собрав все пальцы в кулак Мара продолжил. Огонь погас, рука опять стала нормальной.
- Я буду учиться владеть этой стихией. Просто я не хочу обойти стороной другие. Парень откинулся и посмотрел на небо. Редкие облака, пушистые и белоснежные, медленно плыли мимо. Мара сделал глубокий вдох.
- А вы давно учитесь в этой школе? На сколько тут свободно ученикам вообще?
Поделиться1410-11-2010 18:53:48
- Нуу... Это здорово. Я помню то время, когда безумно хотела обучиться своей стихии, когда целые дни и ночи напролет изучала всевозможные книги, переписывала самые интересные заклинания, практиковалась вдали дома, я помню, как дурачилась над братом, а потом получала оплеухи от Люка и мамы.. Но это было определенно весело и интересно! - она ярко жестикулировала руками, аж бутерброд метался в разные стороны, - а потом я попала в эту школу.. аа.. и дальше как-то не особо помню, - многозначительный, едва нахмуренный, взгляд в сторону Ханны, - но владеть огнем за годы обучения тут я научилась куда лучше.. Небо и Земля, как говорится.
Девушка снова улыбнулась, кусая бутерброд, улыбаясь Ханне, солнцу, небу и вообще всему, что было вокруг нее. Как-то хорошо было на душе, спокойно. Мара откинулся назад, спокойно спрашивая:
- А вы давно учитесь в этой школе? На сколько тут свободно ученикам вообще?
- Ну.. Мы вроде как в одно время стали обучаться, да? - снова взгляд на Ханну, - и насколько помню себя, хотя не очень помню, лучше пусть Ханна скажет, - легкая улыбка.
Поделиться1516-11-2010 10:38:12
Нэлис рассказала о том, как обучалась своей магии, насколько для нее это было важно. Ханна вспомнила себя, что она тоже всегда мечтала стать настоящей волшебницей, бегала по дому с игрушечной волшебной палочкой, надеялась, что магия существует, а все рассказы друзей - неправда. А ведь она начала использовать магию намного позже... Просто мама не хотела, чтобы Ханночка пошла по стопам отца и все время находилась в опасности. Но все-таки огромное желание и, прежде всего, сам отец - помогли ей. Практика, практика. Взгляд девушки упал на шрам, оставшийся на левой руке от этой самой практики. Но это не важно. Главное, что сейчас она здесь. Голос Нэлис вывел ученицу из размышлений.
- Ну.. Мы вроде как в одно время стали обучаться, да? - сказала подруга. - И насколько помню себя, хотя не очень помню, лучше пусть Ханна скажет.
Ханна слегка улыбнулась. - Да, в школе мы оказались вместе, в один и тот же год переступили порог этого прекрасного замка. Столько событий произошло с тех пор... Просто невозможно вспомнить всё. Потом учеба, друзья, практика в своей магии в тайне от директора и учителей... Было здорово. Сейчас конечно многое изменилось, но школа всегда будет нашим вторым домом, а для кого-то и первым. Свободно ученикам..- пробормотала девушка, словно сосредотачиваясь, - ну, есть правила, разумеется, которые необходимо соблюдать прежде всего для своей безопасности. С утра у нас учеба, а днем можно заниматься своими делами. Хотя здесь многие просто не умеют отдыхать. Постоянные тренировки - это хорошо, но нужно не забывать о том, что нужно расслабляться. Вот как мы, например. Девушка вновь улыбнулась и принялась за бутерброд.
Поделиться1626-11-2010 23:06:16
- Да, в школе мы оказались вместе, в один и тот же год переступили порог этого прекрасного замка. Столько событий произошло с тех пор... Просто невозможно вспомнить всё. Потом учеба, друзья, практика в своей магии в тайне от директора и учителей... Было здорово. Сейчас конечно многое изменилось, но школа всегда будет нашим вторым домом, а для кого-то и первым. Свободно ученикам... ну, есть правила, разумеется, которые необходимо соблюдать прежде всего для своей безопасности. С утра у нас учеба, а днем можно заниматься своими делами. Хотя здесь многие просто не умеют отдыхать. Постоянные тренировки - это хорошо, но нужно не забывать о том, что нужно расслабляться. Вот как мы, например.
- Ну я удачно попал прямо на отдых не начав работу. Мара расплылся в довольной улыбке, а потом и рассмеялся.
- Кстати об этом, не пора-ли нам возвращаться? Как вы думаете? Кстати, интересно что все вопросы Нэлис отфутболивает Ханне. Странно, что напрямую не было кажется ни одного ответа. На лице Мары появилась тень непонимания и озадаченности. Дожевав бутерброд парень приподнялся. Если пора, то пора, иначе я пожалуй окунусь еще разок.
- Так долго проводить время приятно может быть вредно для характера. Можно слишком расслабиться. Ухмылка мелькнувшая на лице Мары давала понять что это шутка.
Поделиться1701-12-2010 03:34:32
- Возвращаться? Очень даже может быть.. Интересно, который час? Мне кажется, что мы тут не пробыли и тридцати минут, - легкий смешок, - Хотя так всегда кажется .когда хорошо время проводишь, - Нэлис улыбается. - В любом случае мне кажется, что можно ещё разочек помочить ножки и возвращаться. Долг старосты не ждет, - каким-то едва извиняющимся тоном проговаривает девушка, - а если хотите, то можем и вовсе просто трансгрессировать, что думаете?
Близились сумерки, близился вечер.. Хотелось чего-нибудь особенного вечером, уюта, тепла, аромата кофе с молоком.
- Рада была с вами сходить в это место, кстати.. - она стянула обувь и двинулась в сторону озера, чтоыб напоследок пройтись по приятной бодрящей воде.
Поделиться1810-12-2010 13:31:53
Встал вопрос о возвращении в школу. Правда, время так быстро пролетело... Но Ханне этот поход очень понравился. Прямо какой-то своеобразный заряд энергией. - Да, наверное пора возвращаться...
- Так долго проводить время приятно может быть вредно для характера. Можно слишком расслабиться. - усмехнулся Мара. Ханна рассмеялась.
- Рада была с вами сходить в это место, кстати.. - произнесла Нэл. Бойд кивнула:
- Мне тоже очень понравилось, было здорово. Нужно почаще вот так выбираться на природу. Подруга направилась к озеру, чтобы еще раз пройтись по воде. Ханни села на берег и опустила ноги в воду. Здесь так хорошо... Не хочется уходить, но уже пора. Скоро стемнеет. Дул легкий ветерок и по поверхности озера шла мелкая рябь... Девушка посмотрела на отражение в воде и сама себе улыбнулась. День прошел замечательно.
Поделиться1907-02-2011 14:39:20
И ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ ЛОКАЦИИ.
ибо заемало ждать посты.