Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актовый зал

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48488-1.jpg

Да, с роялем на сцене. Свет - магические огоньки в потолке, управляемые рычагами за кулисами.

0

2

---> Совятня

Фредрих зашел в пустынный зал. Странно, ведь эта дверь была закрыта, когда я только приехал. Видимо, сейчас им понадобился зал для сборов. Парень прошел к сцене и забрался на нее. Хорошее место для тренировок, - подумал он про себя. Эльфирец встал посередине сцены и начал концентрировать свое внимание. Он представил, что вокруг него бурлит вода. В его мыслях мелькали сотни водопадов и разнообразных ручейков. Все они как бы стали частью его, и внезапно парень сделал взмах руками. В воздухе он нарисовал что-то, похожее на круг. И через несколько секунд это что-то предстало перед ним в образе ледяного щита. Он был настолько прозрачным, что можно было и не заметить его присутствия. Но долго это не продлилось. Уже через мгновение пол вокруг Фреда был мокрым. Парень улыбнулся и произнёс:
- Ну, хотя бы что-то...

-1

3

То, что сделал Фредрих, было настоящим волшебством. Парень стоял на сцене и чувствовал, что силы потихоньку наполняют его. Наверное, все дело в школе, может быть, это она дает энергию.
Парень спрыгнул со сцены и сел на одно из кресел в первом ряду. Что бы еще такое сделать?! Ему хотелось чего-то еще. Фред был так рад тому, что у него получается колдовать, что очень хотел повысить свой уровень мастерства немедленно. Надо сделать какой-нибудь фонарик... Он встал с кресла. Точно! Мне нужен светящийся шар или что-то вроде светлячка. Но это будет тяжело, ведь мне придется постоянно поддерживать в нем энергию. Эльфирец вновь взобрался на сцену. Так-с... И с чего же мне начать?! Глаза парня метались по всему залу, он искал подсказку. И вдруг его осенило. Ведь тогда в столовой у меня почти получился шар, надо попробовать добавить ему свечения. Фред потер ладони, закрыв при этом глаза. Его тело резко потеряло температуру. В этот момент в его руках начал появляться ледяной шарик. Он не был похож на то, чего хотел добиться парень. Шар получился ровным, но не прозрачным. Хм... Надо сделать его чище. Фредрих положил шарик на ладонь и попытался поднять его в воздух. Как только шар перешел в состояние полета, парень начал крутить его в воздухе, с каждой секундой все ускоряя его. Шар начинал издавать свечение, и со временем начал светиться не хуже фонарика. На этом парень не остановился, он попытался, не снижая скорости, послать шар вокруг зала. Очень медленно, но так завораживающе шар полетел над креслами. Вдруг на расстоянии где-то в 9-10 метров от сцены льдинка перестала светить, она просто затормозила на месте. Парню пришлось сделать несколько шагов вперед, чтобы вновь взять контроль в свои руки. Эльфирец подтянул льдинку к себе в руку и поглотил его. На лице Фреда появилась улыбка. Неплохо для первого раза. Парень во второй раз слез со сцены и плюхнулся на кресло.
- А это выматывает...  - произнес он и закрыл глаза.

-1

4

После того, как Чак ушёл из кафе, отправился в актовый зал, даже не зная зачем ему туда идти, ноги сами топали. Он размышлял о трёх своих новых знакомых, все очень интересные личности, но все со своими тараканами в голове, собственно, как и у самого Чака. Парень лениво толкнул дверь, не поднимая головы, он прошёл в зал. Когда он поднял голову, то его взгляд упал на пацанчика, стоявшего на сцене. Блин, и здесь кто-то есть, ну ладно, познакомлюсь. Он что, описался? Почему вокруг него так мокро? Вот тип, пописать в актовом зале, хорошо ещё, что не на сидения. Да вообще, как можно писать на мою любимую школу? Эльфирец двинулся к сцене, по пути он просматривал каждый ряд сидений, вдруг он всё же на них пописал. Чак забрался на сцену и подошёл к парню, ну, тот, вроде, был обычный, как тысячи парней. Но для себя Чак отметил одно, человек перед ним не описался, штаны не были мокрые. Что же он тут делал?
- Ау, парнишка, ты чё тут один делаешь? Ах, да, где же мои дома забытые манеры, пожалуй, сначала надо было представиться, меня зовут Чак, я с Эльфира, ну, типа, я новенький. Здрасте.
Чак протянул руку парню.

Отредактировано Чак (06-04-2010 19:08:47)

0

5

Сидя в кресле, парень услышал топот за дверью, и вместо того, чтобы прятаться, он вновь залез на сцену , как бы призывая: "не подходи, ударю". Дверь распахнулась, и в зал вошел высокий парень. На вид ему было лет шестнадцать-семнадцать, а его волосы делали его еще старше. Незнакомец подходил к сцене, не поднимая головы, как будто не хотел заметить Фреда. Так, у меня появилась компания. Может, он оценит то, что у меня вышло. В этот момент парень произнес:
- Ау, парнишка, ты чё тут один делаешь? Ах, да, где же мои дома забытые манеры, пожалуй, сначала надо было представиться, меня зовут Чак, я с Эльфира, ну, типа, я новенький. Здрасте.
На протянутую руку Фред ответил взаимностью. Чак, Эльфир.. Интересно.
- Приятно познакомится. Мое имя Фредрих, но друзья зовут меня Фред. Я так же, как и ты, учусь на Эльфире.
Фред осмотрелся и, улыбнувшись, произнес:
- Этот беспорядок из-за того, что я маг воды. Я тут практиковался с новыми заклинаниями.
Эльфирец выставил ладонь вперед и вновь создал что-то изо льда.
На его ладони лежал осколок льда, напоминающий цветок.

Отредактировано Фред (06-04-2010 13:44:59)

-1

6

- Приятно познакомиться. Мое имя Фредрих, но друзья зовут меня Фред. Я так же, как и ты, учусь на Эльфире. Этот беспорядок из-за того, что я маг воды. Я тут практиковался с новыми заклинаниями, - ответил Вред и сделал непонятную сосульку, якобы напоминающую цветок. Что выпендривается? Хм... может, показать ему магию огня? Не сейчас, может, он нормальный парень, и с ним получится подружиться. Хотя по мелочи можно и пошалить. И в этот момент рука Чак загорелась, но огонь не обжигал живые тела, он только уничтожал маленькие препятствия типа веточки, но это только потому, что Бэнр ещё не очень хороший маг. Чаки положил свою ладонь на ладонь блондина и растопил его "цветок".
- А я-то думал, что ты зал обоссать решил, да и вообще ты нашёл самое походящие место для тренировки заклинания, я как понял, ты маг воды, я огневик, интересно, если бы мне пришла в голову такая дурная мысль, и я пришёл бы сюда практиковаться заклинаниям, Зал остался бы цел? Но ты, я вижу, любишь экспериментировать. В следующий раз будь осторожней, ты мог убиться нафиг, а может, случайно и убить кого-нибудь, - чего я его учу, его здоровье, хочет в замкнутом помещении заниматься, пусть занимается, мне-то что?
- Ну, и как тебе в школе? - да как тут может быть? Конечно, круто, мальчики с нетрадиционной ориентацией, пьяный директор, весело. До ужаса. - Предлагаю присесть, - сказал Чак, указывая ладонью на сидения.

Отредактировано Чак (06-04-2010 20:05:32)

0

7

Дерзость нового знакомого не очень понравилось Фреду. Парень показался ему слишком распущенным и грубым. Фредрих произнес: То, где и как я занимаюсь магией, не должно волновать никого. Конечно, если мне сделает замечание на этот счет директор либо кто-нибудь из учителей, то я прекращу, но до сегодняшнего дня я не видел никого из вышеперечисленных.
Все это было произнесено с некой злобой. Ненавижу, когда меня критикуют или указывают на что-либо. Немного помолчав, парень продолжил. Я не ответил на твой вопрос, нравится ли мне школа. Да, школа хороша, я давно мечтал убраться из дому. А как ты? Что тебя привело сюда? Фред развернулся и спрыгнул со сцены, резко перепрыгнул первый ряд и сел в кресло, которое стояло ровно в середине второго ряда. Эльфирец поднял голову на парня и вновь произнес:
- Ну, что ты молчишь? Если, конечно, данная тема для тебя не подходит, то можешь не отвечать.

0

8

- ...Да, школа хороша, я давно мечтал убраться из дому. А как ты? Что тебя привело сюда? - ответил и заодно спросил Фред. Что ему дома не сидится? Я, конечно, против школы не чего не имею, но убегать из дома сюда, в царство разврата и похоти, если бы я знал, то, наверное, не пришёл в это место, хотя что-то меня здесь привлекает, может, я тоже в душе извращенец, как Чу? Фу, что за глупые мысли, я в жизни на пацанов не заглядывался. Блондин спрыгнул со сцены и сел в центре второго ряда, Чак медленно последовал за ним, всё ещё не отвечая на его вопрос.
- Ну, что ты молчишь? Если, конечно, данная тема для тебя не подходит, то можешь не отвечать, - вновь задал вопрос милашка водник. Я по ходу чуть-чуть взбесил этого пай-мальчика. Бэнр присел рядом с белокурым парнишкой.
-Я, я, пожалуй, пришёл сюда исключительно получить знания в области магии огня, чтобы в дальнейшем захватить весь мир. Злой я, не правда ли? А нравится ли мне школа? Скажу честно, эта школа - класс, делай что хочешь, кури, пей, наверное, и колоться можно, также здесь я встретил много интересных лиц, все со своими приЧУдами, пара особей меня заинтересовала больше всего, но об этом я промолЧУ, может, ты с ними как-нибудь встретишься.
Не очень я тебе этого желаю, может, ты, всё неправильно поймёшь, как я сначала, но сейчас я, похоже, заразился этой ЧУдной болезнью гомосексуалистов, не дай Бог, но правду не скроешь, что-то мне в них определённо понравилось. Чак начал перекидывать с пальца на палец маленький огненный шарик.
- Ты встречал в этой школе кого-нибудь, на твой взгляд, интересного?- как будто невзначай спросил у Фреда Чак.

Отредактировано Чак (07-04-2010 21:12:46)

-2

9

Сидя в кресле, Фредрих заметил, что у его нового "товарища" в руках что-то светится. Он немного присмотрелся и увидел, что в руках у Чака был огненный шарик. Фред немного ухмыльнулся. Значит, я здесь {можете считать цензурой. Лари.}. А ты, наверное, все пожечь хочешь. Да, техника пожарной безопасности в этой школе не на самом высшем уровне. Так-с, посмотрим, что он подумает об этом... Эльфирец лишь пошевелил пальцем, как внезапно шарик Чака начал гаснуть. Ну, как тебе естествознание за пятый класс?! В воздухе ведь очень много влажности, а влажность есть вода. И, слегка ухмыльнувшись, парень продолжил разговор.
- Так, если припомнить, то можно сказать, что самыми незаурядными личностями показались мне Аделаида и Каин. Хотя, если честно, это, наверное, всего два человека, с которыми я более-менее знаком.
От имени Ады у парня резко испортилось настроение. Опять я о ней вспомнил. Да, та игра меня очень потрепала...
- А кто тут тебе встретился? - выйдя из небольшого ступора, ответил Фред. Эльфирец не очень-то и хотел знать о знакомых Чака, но нужно было поддерживать разговор.

Это ещё не предупреждение, но воздержимся от подобного на будущее.
Лари.

-2

10

На то, что Фред погасил огненный шарик, Чак не обратил внимание. Он просто сделал ещё один и продолжил сидеть с невозмутимым видом, хотя внутри у него бушевало пламя, он еле удерживался от того, чтобы не засадить этому наглецу прямо в face. Но терпение было выше гнева, и вскоре Чаки продолжил перекидывать шарик с пальца на палец. Вот хам, подумаешь, я его «цветочек» растопил, да то, что он сделал, даже на цветок не похоже. Ррррр..........Порву.
- Так, если припомнить, то можно сказать, что самыми незаурядными личностями показались мне Аделаида и Каин. Хотя, если честно, это, наверное, всего два человека, с которыми я более-менее знаком, - да, два человека, да и то я их не знаю. - А кто тут тебе встретился? - кто встретился мне? Да если я ему расскажу про всех личностей, которые мне встретились в этой школе, то у него уши завянут, но раз он спросил, то надо отвечать. В этот момент у Чака созрел жестокий план мщения.
- Ну, что, зайчик, раз ты спросил, то я тебе отвечу, но если тебе не понравится, я не виноват. Недавно утром я зашёл в кафе и увидел там несколько человек из школы, ну, и что-то мне приспичило с ними познакомиться. Одного парня зовут Чугада, с виду нормальный пацан, сидит с девушкой флиртует, кстати, девушку зовут Алиса, прелестная, очень. Но по прошествию получаса, может, чуть больше, к нам присоединился ещё один парень, рыжий, высокий, одет аристократически, да и повадки тоже, представился он Фабианом. Он, похоже, был знаком с Чугадой, но в один момент Чу встал со стула и страстно поцеловал Фабиана, выглядет ужасно, примерно вот так, - в этот же момент, Чак схватил Фреда за затылок и прижал его к себе покрепче, чтобы тот не вылез из захвата, и поцеловал, да, именно поцеловал, и не просто, чмок, а взасос. Через несколько секунд он отпустил свою жертву. - Ну, примерно вот так, может, чуть лучше.
Отхватил? Будешь знать, как мои огненные шарики тушить.

Отредактировано Чак (08-04-2010 20:45:21)

+2

11

Девушке надоело сидеть в холле здания, занятие было не таким уж и увлекательным, и она решила пройтись по школе, и вот, набрела на актовый зал. Ну что ж, зайду.
Дверь скрипнула, и она вошла. В зале было пусто, как сначала показалось Милене, но позже, когда она услышала голоса, она поняла, что не одна, не став обращать на это внимание, она села на последний ряд и открыла толстенную книгу, которую дочитала уже до середины. По непонятным причинам это создание рук человеческих показалось ей очень интересным и занимательным.
Она повернула голову..и, о господи, она увидела двух целовавшихся парней, да, это было очень забавно. Ей всегда нравились гомосексуалисты, Милена не стала долго их рассматривать и уткнулась в книгу. А парни-то ничего так, симпатичные.

Милен, оформи подпись и не забывай о переходах.
Лари.

0

12

-Ну, что, зайчик, раз ты спросил, то я тебе отвечу, но если тебе не понравится, я не виноват. Недавно утром я зашёл в кафе и увидел там несколько человек из школы, ну, и что-то мне приспичило с ними познакомиться. Одного парня зовут Чугада, с виду нормальный пацан, сидит с девушкой флиртует, кстати, девушку зовут Алиса, прелестная, очень. Но по прошествии получаса, может, чуть больше, к нам присоединился ещё один парень, рыжий, высокий, одет аристократически, да и повадки тоже, представился он Фабианом. Он, похоже, был знаком с Чугадой, но в один момент Чу встал со стула и страстно поцеловал Фабиана, выглядело ужасно, примерно вот так.
За этими словами Чака последовало совсем непредсказуемое. Он вцепился в Фреда и начал целовать его. Недолго думая, Фредрих подскочил и нанес его новому знакомому удар в челюсть.
- Парень, ты чего?! - эльфирец был просто ошарашен такой выходкой. Он вновь забрался на сцену и продолжил:
- Если то, что ты увидел в кафе, тебе понравилось, то, пожалуйста, оставь эмоции при себе. Я тебе не гомик какой-то, чтобы целоваться с парнем.
В этот момент на голове Фреда вновь поменяла свой цвет прядь волос. Частенько это происходило из-за изменчивости погоды, но сейчас был совсем другой случай. Волосы окрасились в яркий красный цвет. Надеюсь, всем понятно, что это означало. От него я не ожидал. Видно же, что он сам не очень отнёсся к тому поцелую, но зачем такое делать самому. Фред стоял неподвижно в оборонительной позе, на случай, если Чаку покажется мало одного поцелуя.
Прошло немного времени, и Фред заметил, что в зале находятся не только они с Чаком. На заднем ряду он рассмотрел силуэт девушки, которая что-то читала. Вообще супер, теперь все будут знать о том, что здесь произошло. Просто прекрасно. Фред озлобленно посмотрел на Чака и произнес:
- Знаешь, на твоем месте я бы убрался отсюда. Твоя выходка мне не по душе, так что попрошу тебя удалиться.
Фред развернулся и зашел за кулисы.

+1

13

После того, как Чак поцеловал Фреда, последний хорошо вмазал тому в челюсть. Больно почему-то не было, внутри было чувство удовлетворения, Чаку безумно понравилось выводить из себя нового знакомого. Хоть он и не ожидал удара, но делать он ничего не стал, Бэнр просто потрогал пальцами свою челюсть, попробовал пошевелить ртом, было немного больно.
- Парень, ты чего? Если то, что ты увидел в кафе, тебе понравилось, то, пожалуйста, оставь эмоции при себе. Я тебе не гомик какой-то, чтобы целоваться с парнем.
Какой-то гомик, а кто сказал, что я гомик? Подумаешь, поцеловал, не надо было шарик тушить. Капец аргумент, из-за огненного шарика поцеловал парня, ну, что поделать. После речи, которою произнёс Фред, Чак начал смеяться, нет, не смеяться жестко, ржать он начал.
-Знаешь, на твоем месте я бы убрался отсюда. Твоя выходка мне не по душе, так что попрошу тебя удалиться.
Договорив, блондинчик ушёл за кулисы, но прядь волос на его белой голове стала красной. Ой, мальчик обижен, опущен, не знает, что делать и просто уходит, и мне желает того же, сейчас. Я бы на его месте не говорил, что мне делать, и нечего на меня обижаться. Как только Чак перестал смеяться, он сразу же крикнул Фредику вслед:
- Эй, ты куда, я думал, мы ещё немного посидим! - почему-то после этой фразы парня опять поперло, и он продолжил ржать, как лошадь, на весь актовый зал. Глубоко вдохнул, попытался прекратить свой смех, и после нескольких вдохов и выдохов у него это вышло. Он уже решил уходить, но когда он развернулся, то увидел девушку, которая тихо сидела на последнем ряду, читая книжку. Ещё одна знакомая, отлично, надеюсь, она видела всё, а то так будет неинтересно. Юнец быстро забежал на последний ряд и подошёл почти вплотную к девушке.
- Здравствуйте, здравствуйте, а вы знаете, что подглядывать некрасиво?

Отредактировано Чак (09-04-2010 17:50:54)

+1

14

Милена увлеклась, читать книгу было очень интересно, ведь это была её любимая, можно сказать настольная книга, которую она перечитывала уже несколько раз, и каждый раз был каким-то особенным, она открывала для себя что-то новое, новое в чертах героев, настроении, как это всё олицетворяется в природе. Она погрузилась в книгу, почувствовала, что кто-то присел рядом, но не стала придавать этому большое значение. И тут она услышала:
- Здравствуйте, здравствуйте, а вы знаете, что подглядывать некрасиво?
Она подняла взгляд и увидела перед собой темноволосого юношу, который был симпатичен, и даже очень, но она вспомнила о случае с тем, другим парнем, случившемся буквально недавно. Милена осмотрела его ещё раз и поняла, что на гея он точно не похож, но всё ведь может быть в этой жизни.
- Эм...здравствуй! - немного уставшим голосом произнесла она. - Я не подглядывала и особо-то не скрывалась, надо было внимательнее осматриваться, - она хихикнула и внимательно посмотрела на собеседника.

0

15

Девушка взглядом оценила Чака. Хм, наверное, думает, что я гомик. И произнесла:
-Эм... здравствуй! - что-то без особого энтузиазма. - Я не подглядывала и особо-то не скрывалась, надо было внимательнее осматриваться.
Интересно, а что же ты тогда тут делала, кроме того, что читала? Ну, пусть отмазывается, я-то всё равно пятой точкой чувствую, что она всё видела.
- Ну, мне чуть-чуть некогда было смотреть по сторонам, как ты заметила. Я урок хороших манер проводил. Этот милашка потушил мой огненный шарик, - а потом ещё и ударил. От этого воспоминания у Чака заболела челюсть, он пытался не подавать виду, но Фред приложил на славу. Что-то в этой девушке эльфирцу понравилось, может, потому что он давно ни с кем не встречался, или просто тянуло к женскому полу? Поэтому Чак осторожно, чтобы не испугать девушку, продвинул руку и робко дотронулся до руки девушки. Какая бархатная кожа, да и вообще она ничего. Чтобы слегка разрядить обстановку, Чаки решил продолжить разговор:
- Тебя я раньше тут не видел, ты, я могу понимать, новенькая? И, ах да, меня зовут Чак, а тебя?

0

16

- Ну, мне чуть-чуть некогда было смотреть по сторонам, как ты заметила. Я урок хороших манер проводил. Этот милашка потушил мой огненный шарик. Девушка засмеялась, действительно странно как-то было таким образом учить кого-то манерам. Сквозь смех она произнесла:
- Теперь это так у нас называется?
И тут она почувствовала его руку на своей руке, но не стала придавать этому значения, не закатывать же сейчас истерик, тем более ничего криминального он и не делал, пока что, - подумала она. Похоже, этот парень ей начинал нравиться всё больше и больше, но она была в замешательстве насчёт происшедшего. И вот он продолжил, его приятный голос грел её ушки, ей хотелось слушать его больше и больше. Чёрт, я совсем с ума схожу! Так, Милена держи себя в руках, узнай его, что ли, поближе. Не показывай ему ничего, рано ещё, рано, дура, ты его первый раз видишь.
- Тебя я раньше тут не видел, ты, я могу понимать, новенькая? И, ах да, меня зовут Чак, а тебя?
- Да, новенькая, я учусь на первом курсе Эльфира. Очень приятно, я Милена, - она кротко улыбнулась ему.

+1

17

Девушка засмеялась и сквозь смех произнесла:
- Теперь это так у нас называется? - да, да, да, вот так. Способ вывести человека из себя, это техника Чу, только ему по морде не давали.
- Понимаешь, я его хотел достать, причём очень сильно, но не хотел его оскорблять, поэтому я вспомнил одного человека и вспомнил, какие у меня были чувства,  когда я увидел первый раз, как парень поцеловал парня, мне это не понравилось, соответственно блондинчику это тоже не понравилось, и поэтому он так взбесился. Но всё это из-за огненного шарика, - классно, засосать пацана из-за того, что он шарик огненный потушил. Девушка не убрала руку, когда Чаки до неё дотронулся. Парень не хотел пока что активно действовать, ему надо было сначала познакомиться по ближе.
- Да, новенькая, я учусь на первом курсе Эльфира. Очень приятно, я Милена - Милена - красивое имя, мне нравиться.
- Я, кстати, тоже на Эльфире и тоже на первом курсе, - отлично, мы ещё в одной башне живём.
- Какую книгу читаешь? - эльфирец широко улыбнулся.

0

18

- Понимаешь, я его хотел достать, причём очень сильно, но не хотел его оскорблять, поэтому я вспомнил одного человека и вспомнил, какие у меня были чувства, когда я увидел первый раз, как парень поцеловал парня, мне это не понравилось, соответственно блондинчику это тоже не понравилось, и поэтому он так взбесился. Но всё это из-за огненного шарика.
- Буду знать, но мальчика жалко, - продолжая смеяться, произнесла она. - Жестокий ты, - интонация была шутливой, она улыбнулась и посмотрела в его карие глаза, они так и пылали, но потом она отвела взгляд в сторону, немного засмущавшись.
- Я, кстати, тоже на Эльфире и тоже на первом курсе, - какое совпадение. - Какую книгу читаешь? - девушка так засмотрелась на него, что даже еле сообразила, что он у неё спрашивает.
- "Тайны потустороннего мира", - произнесла она. - Если хочешь, посмотри, - Милена протянула ему книгу. О Боги, а какая у него улыбка... держи себя в руках, дура.

+2

19

Да что она на меня так смотрит? Я что, и правда такой симпатичный? Ну, наверное, да. Это меня радует.
- Буду знать, но мальчика жалко, - да, да, знай, скоро и тебя ненароком поцелую. - "Тайны потустороннего мира", - чёткое у книги название, но это не по мне. Девушка протянула книгу Чаку, конечно же, парень взял её из вежливости, если бы перед ним сидел пацан, он бы ему её обратно дал.
- Название прикольное, но вот только мне больше нравятся книги о психоанализе, ну и всякую дребедень в этом направлении.
Пора действовать, пора, а, блин, как так можно, меня сейчас убьёт. Так, всё, успокоились, наверное, ещё рано, поэтому так сложно, надо что-то придумать, может, выйти на свежий воздух? Нет, далеко, да и прохладно ещё, лучше в кафе, а потом в спальню. Нет, в кафе не стоит, там народа много, такая большая школа, а сходить некуда, придётся на природу идти.
- Детка, может, передвинемся куда-нибудь? Например, на улицу, посидим на лавочке, поболтаем, ты не против?

0

20

- Да, я тоже психоанализ и вообще книги по психологии люблю, но вот эта, - она указала на книгу, - как-то запала мне в душу.
Интересно о чём он думает. Его глаза как-то странно сверкали, и Мила насторожилась. Слишком странный у него взгляд. Ей стало то ли неловко, то ли неуютно, она была в полном замешательстве, но старалась не подавать вид.
- Детка, может, передвинемся куда нибудь?
Она всегда не любила, когда её называли деткой, это было как-то грубо или невежливо, что ли, считала она. Сразу стало понятно, о чём он думает, но она решила не делать поспешных выводов, может не всё так плохо, как кажется.
- Не называй меня деткой, я этого не люблю, - с каким-то омерзением произнесла она и сделала акцент на слове "детка". - Да, пожалуй, пошли. Только вот куда именно? - с интересом произнесла она и уже не стала смотреть на Чака, пропало какое-то желание, что ли.

Отредактировано Milena (10-04-2010 21:29:22)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz