Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актовый зал

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48488-1.jpg

Да, с роялем на сцене. Свет - магические огоньки в потолке, управляемые рычагами за кулисами.

0

21

- Да, я тоже психоанализ и вообще книги по психологии люблю, но вот эта как-то запала мне в душу, - книга - вещь опасная, по своему опыту знаю, как приклеется, потом не отклеишься. - Не называй меня деткой, я этого не люблю, - упс, прокол вышел, забыл, что не все девушки любят, когда их детками называют. - Да, пожалуй, пошли. Только вот куда именно? - и правда, куда пойти?
- Ты не против прогуляться на свежем воздухе? - парень серьёзно нервничал, сердце стучало, как пламенный мотор, у Чака было ощущение, что вот-вот, и сердце будет лежать перед ним. Ничего себе, давно у меня так не было, надо же так нервничать, такое ощущение, что влюбился, но разве можно вот так влюбиться, с первого взгляда? В мыслях у эльфирца было то, как бы ему признаться девушке, что она завоевала его сердце, но какая девушка поверит, что в неё влюбился незнакомец, с которым она общается меньше пятнадцати минут? Паршивое дельце, что делать, надо обязательно выйти на улицу, или сначала признаться? Да, лучше сначала признаться, а потом будет легче, наверное.
- Эмм... Не сочти за хамство, но вот ты понимаешь, - Бэнр не мог подобрать ни единого слова, на лбу выступили маленькие капли холодного пота. - Когда я к тебе подошёл, то ты мне сразу понравилась, но теперь я понял, что ты мне не просто понравилась, это любовь, любовь с первого взгляда, я понимаю, как глупо сейчас звучат мои слова, слова человека, которого ты едва знаешь, но поверь, это истинная правда.
С каждым словом у парня становилось легче на душе, пропало то смущение, которое преследовало его перед тем, как он признался девушке.

Отредактировано Чак (10-04-2010 22:41:07)

+1

22

- Пошли, конечно же я не против, - она немного замялась и вроде уже отошла и стала мягче. Что же он так мнётся... и глаза забегали. Он явно что-то хочет мне сказать. И тут, как гром среди ясного неба:
- Но теперь я понял, что ты мне не просто понравилась, это любовь, любовь с первого взгляда.
О боже, похоже, я тоже. И вот он выговорился, Милена была в замешательстве, она не знала, что ему ответить.
- Знаешь, а я чувствую то же самое к тебе. - это вырвалось само, она даже и не ожидала такого от себя, эмоции переполняли её, и она просто обняла его. Тело и руки были слишком горячи, он весь пылал. - Как-то всё быстро. - еле слышно прошептала она.

Отредактировано Milena (10-04-2010 23:11:49)

+1

23

- Знаешь, а я чувствую то же самое к тебе, - для Чака эти слова прозвучали как гром среди ясного неба, его, во-первых, не проигнорировали, а во-вторых, ещё и ответили на его чувства взаимностью. Сказать, что Чаки был рад, значит, ничего не сказать, парень готов был прыгать, бегать, издавать всякие звуки, но вместо этого Милена просто его обняла, он почему-то сразу успокоился, обнял её в ответ, а потом осторожно, боясь напугать, он начал искать губы девушки. Вот момент истины, их губы сошлись в страстном, но в то же время нежном поцелуе, поцелуе двух влюблённых сердец. Бэнр отстранился от девушки, он не мог понять, что сейчас произошло, он чувствовал прилив энергии, в этот момент он в одиночку мог построить дом, счастью и радости не было предела, но всё же парень смог взять себя в руки и дрожащим голосом произнести:
- Ну что же, пойдём, я знаю отличное место, где редко кто бывает.

>>> Школьный двор, Берёза

Отредактировано Чак (10-04-2010 23:43:36)

0

24

Чувства переполняли Милену. Как-то странно и быстро всё произошло. Мысли смешались в кучу, сердцебиение участилось, она любила, весна пришла в её сердце. Вот сбылись её мечты. Сибото посмотрела на возлюбленного, и тут он страстно её поцеловал, поцелуй был такой, что даже словами передать нельзя. В животе порхали бабочки, как это обычно бывает.
-Ну что же, пойдём, я знаю отличное место, где редко кто бывает.
- Пошли, - ответила она.

>>>Школьный двор, Берёза

Отредактировано Milena (10-04-2010 23:49:38)

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz