Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-1.jpg

Между библиотекой и учительской уютно расположилась доска с объявлениями для учащихся школы.

0

2

>> вестибюль (спальня девочек, Эльфир) >> весна (наконец-таки!)

Нэлис устало поднималась на третий этаж, пользуясь обычной лестницей, игнорируя волшебство. Почему-то именно сегодня хотелось окунуться в магловский мир, и не использовать ни грамма магии. Впереди уже виднелась дверь библиотеки и краешек доски с разными объявлениями. Это сейчас интересовала Нэлис больше всего, ведь именно на этой деревяшке было написано: стала она старостой или нет.
Последние ступеньки дались легко, на удивление самой девушки. Она, слегка спотыкаясь, быстро подошла к доске и буквально впилась своими зелеными глазами в текст. "Ну, ну, ну же!" По правде говоря, что делать со своей должностью, ну, если она выбрана в старосты - она ещё не знала, хотя отлично представляла удобные апартаменты и прочее, прочее, прочее.
Объявление уже было вывешено "Эльфир - Нэлис; Джунферр - Чугада. Интересно, кто это? Или нет, не важно! Я же выиграла!?" Ну, действительно, раз написано её имя - значит, выиграла. Победоносно улыбнувшись, девушка перевела взгляд на другие объявления, что были вывешены около первого.

0

3

<<< Школьный двор

Ханни вошла в школу и почувствовала тонкий аромат средневековья. Поднявшись на третий этаж, девушка прошла по коридору и остановилась возле доски с объявлениями. Здесь же она увидела Нэлис. Та внимательно разглядывала объявления.
- Привет! - радостно улыбнулась Бойд, чуть не забыв, что подруга ее не помнит. - Как дела?
Ханна тоже пробежалась глазами по листочкам с объявлениями и наткнулась на одно очень интересное, что гласило: "Старостой факультета Эльфир становится Нэлис, старостой Джунферра - Чугада". Больше заинтересовала первая часть предложения.
- Ты теперь староста Эльфира?! - удивленно спросила Ханна и хотела было обнять подругу, чтобы поздравить, но опять же, вспомнив действительность, протянула руку для рукопожатия.
- Поздравляю! - девушка была очень рада за Нэл, давно было пора назначить ее старостой.

0

4

Откуда-то сзади послышался окрик, и Нэлис обернулась. Позади стояла блондинка, с которой они у спели "познакомиться" ранее. Она поприветствовала второкурсницу и поинтересовалась про дела.
- Да, в принципе, хорошо.. - она снова повернулась к объявлению, Ханна тем временем будто озвучила мысли Нэл. - Ага, - девушка с радостью пожала руку сокурсницы, мило смущаясь на поздравления той, - теперь на мне лежит стоолько обязанностей, что и не знаешь, насколько тебя хватит, - она замолчала, проводя пальцем по паре листиков. - Может, и не стоило избираться? - задала она скорее риторический вопрос, слегка погрузившись в себя и свой внутренний мир. - А ты как? - Нэлис выплыла из раздумий и улыбнулась Ханне. Эта девушка явно светилась изнутри, помогая светиться и всему остальному, в том числе и самой Нэлис.

0

5

- Ага, теперь на мне лежит стоолько обязанностей, что и не знаешь, насколько тебя хватит. Может, и не стоило избираться? - пожала плечами Нэл.
- Вот глупости! - с возмущением, и в то же время с улыбкой ответила Ханна. - Мне кажется, что ты с этой должностью отлично справишься.
- А ты как? - спросила Нэлис. Все-таки она была рада своей новой роли в школе. Ну вот и правильно, - подумала девушка и ответила на вопрос:
- У меня все отлично. Правда, я слегка удивлена появлению в школе нового директора... Но со временем, думаю, привыкну.
   Бойд поправила сумку на плече, которая все время норовила свалиться.
- Может, прогуляемся? Погода сегодня отличная! Тепло, птички поют. Мм.. - второкурсница чуть прикрыла глаза и представила яркие солечные лучи, приятно скользящие по поверхности оттаявшей земли. Сумка снова сползла до локтя, что вернуло Ханночку в реальность.

0

6

"Новый директор? Я-то и старого не помню.." - девушка задумалась, а ведь правда, память нужно возвращать. Кажется, за ней все ещё охота.
- Может, прогуляемся? - спросила Ханна, выводя второкурсницу из задумчивости. Та улыбнулась.
- Конечно, это было бы замечательно.. Куда пойдем? Двор, может, или куда подальше подадимся? Мне кажется, что я осилила бы даже длинную прогулку, которой в этом замкнутом месте так не хватает.. - она обернулась, градусов этак на триста шестьдесят, снова ловя взглядом личико Ханны. - Ты же любишь длинные прогулки? - спросила Нэл, явно беспокоясь о том, что раньше они были такими подругами, а теперь вот она ничего не помнит. "Эх.. Зато есть момент, чтобы все узнать!"
За окном, по крайней мере тот кусочек, который был виден отсюда, было ясно, пение птиц доносилось даже через закрытые стекла, а маленький воробей, видимо, самый смелый из всех, уже сидел на сливе с другой стороны. Нэл улыбнулась предстоящей погоде и прогулке.

0

7

- Мне кажется, что я осилила бы даже длинную прогулку, которой в этом замкнутом месте так не хватает.. - ответила Нэл с улыбкой.
- Да, вот так просто погулять, наслаждаясь природой и беседой - прекрасная мысль, - сказала Ханна и кивнула в знак одобрения "длинной прогулки". Осталось только выбрать место... - подумала девушка, вспоминая окрестности и выбирая из них более интересные варианты.
- Знаешь, я слышала про горное озеро, но никогда там не была... Говорят, что оно необычайной красоты, да и прогулка может получиться весьма длинной - от замка до озера два часа ходьбы, - мгновенно воодушевившись, предложила Бойд. Чудесная погода так и тянула на улицу, хотелось вырваться из тусклых стен замка, вдохнуть свежий воздух и растаять в теплых солнечных лучах...
- Как тебе прогулка до озера? - широко улыбнулась второкурсница подруге.

0

8

Нэлис

- Горное озеро? - переспросила девушка, скорее просто так, нежели ждя подтверждения от собеседницы. Мысли быстро складывались в красивую картинку, наполненную цветами и своим озером. Кругом горы, а воздух свежий и чистый... Ммм... Из размышлений девушку вывел вопрос Ханны:
- Как тебе прогулка до озера? - спросила она, широко улыбаясь.
Сама, не зная почему, Нэлис засмеялась, так же широко улыбаясь. Пожалуй, это был один из лучших моментов в школе с тех пор, как она увидела в столовой Хака.
- Конечно, мне нравится! Я даже думаю, что мы могли бы взять с собой покрывало и чего-нибудь еще, съестного, например... - она задумчиво постучала указательным пальцем по подбородку. - И устроили бы пикник! Что скажешь?

0

9

Нэл обрадовалась и даже предложила устроить небольшой пикник. Ханне эта идея ужасно понравилась.
- Я с удовольствием! Давно не была на природе... - согласилась девушка и кивнула. - Нужно только взять корзину с едой и покрывало, чтобы было на чем расположиться.
Где же все это можно достать?
- Зайдем за необходимым в столовую или как обычно - наколдуем? - усмехнулась Бойд, сделав движение рукой, будто творит заклинание с помощью палочки. Настроение улучшалось, да и день вообще был прекрасный. Вряд ли будет еще время вот так просто сходить на природу с подругой: приближается конец учебного года, начнутся итоговые контрольные. А сейчас, пока срочных дел нет, можно отдохнуть у озера.

0

10

- Зайдем за необходимым в столовую или как обычно - наколдуем? - заговорщицки спросила Ханна, на что Нэл улыбнулась и так же заговорщицки подмигнула.
- Знаешь, я думаю, что покрывало можно и наколдовать, а вот за едой придется спуститься к нашим злобным гномам, я все-таки даже уверена, что там еда куда вкуснее, чем то, что мы можем наколдовать, даже будучи шикарными колдуньями. - Нэл снова улыбнулась, делая оборот на 180 градусов. - Давай сделаем так: Я в столовую за едой и корзинкой, а ты колдуешь покрывало, после чего встречаемся на крыльце школы и двигаемся в сторону озера. Что скажешь?
Внезапно в голове стали появляться страаанные мысли, что, возможно, им понадобится что-то ещё, кроме корзинки для пикника и покрывала, но сейчас это не особенно волновало.

0

11

- Давай сделаем так: я в столовую за едой и корзинкой, а ты колдуешь покрывало, после чего встречаемся на крыльце школы и двигаемся в сторону озера. Что скажешь? - предложила Нэлис.
- Отлично, - согласилась Ханна и, улыбнувшись, добавила:
- Думаю, я еще успею заскочить переодеться. Значит, встречаемся у школы.  
Бойд энергично зашагала в сторону спальни девочек. Нужно было надеть что-то более подходящее для пикника - полегче и свободнее. Улыбнувшись предстоящему мини-походу, Ханни спустилась по лестнице и направилась в башню Эльфира. Казалось бы, о стольком нужно поговорить... Куда она пропадала, что тогда случилось. Но и в то же время абсолютно не хотелось грузить Нэл своими расспросами. Можно просто посидеть, отдохнуть и поболтать ни о чем - как раньше. Быстро переодевшись, Ханна произнесла довольно-таки легкое заклинание, и в руках появился большой мягкий плед. Спустившись вниз, девушка вышла из школы.

>>>Вход в школу

0

12

Ханна согласилась, а Нэлис быстро собралась с мыслями и выскользнула за дверь. Надо было сообразить что-то для пикника, плюс ей тоже хотелось переодеться.
"Супер! Свой маленький поход, но только для нас двоих!" В голове крутилась куча идей, которые можно было бы воплотить в жизнь во время похода и которые вот уже несколько дней не желали уходить из головы. Нэл выдохнула с облегчением, поняв, что общий язык с многими уже найден, и теперь остаётся только поддерживать хорошие отношения со всеми сразу.

Она быстро залетела в столовую, собрав все самое нужно, так, что получилась целая корзинка, затем забежала в комнату и быстро двинулась к школе, стараясь не терять времени даром.

>>вход в школу

0

13

>>>
Лестница привела Еникея на площадку, на которой друг напротив друга располагались две высокие и явно тяжелые двери темного дерева. Прямо же перед Еней, между этими самыми дверьми, висела на стене доска с пркрепленными к ней листами разной степени пожелтелости. К легкому удивлению молодого человека, листы были не пергаментные и даже не какие-нибудь веленевые, а самые обычные: белая бумага, какую обычно пользуют для принтера -  правда, расчерченные и исписанные от руки. Видимо, сказки не врали, и техника здесь действительно была не в ходу. «Ну и хорошо, мне же меньше возиться в случае чего», - мысленно пожал плечами Еникей. В бытность его практикантом в школе, где ему довелось учительствовать, он оказался единственным мужчиной-преподавателем, не считая пьющего запоями физрука. Соответственно, каждый раз, когда требовалось сделать какую-нибудь «мужскую» работу от починки сломанного стула до перетаскивания здоровенного древнего принтера, звали его. Отказаться не позволяла пресловутая мужская гордость, помноженная на вбитое с детства «джедай... ну, ладно, сына, не джедай, только не взрывай опять лампочку... должен уметь всё».
На доске ничего похожего на план или хотя бы указание того, как пройти к кабинету директора не было. Учеников спросить не получилось по той простой причине, что никто по дороге не встретился — то ли были на занятиях, то ли бродили где-то вне школы. Единственная встреченная Еникеем девушка проскочила мимо прежде, чем он успел окликнуть ее. По идее, надо было топать дальше, предварительно заглянув в обе двери на предмет наличия там кого-нибудь, кто мог бы сориентировать парня в пространстве. Но Еникей не торопился уходить, вглядываясь в объявления и расписания. Своего предмета он не находил в упор: очевидно, он начинался только в следующем семестре.

0

14

«Черт возьми, да сколько можно любоваться на эту доску?!» - подумал Еникей через некоторое время. – «Плана на ней все равно никакого нет, а то, что есть, мне мало чем поможет. Остается искать директора самому. В конце концов, если нет его самого, хоть кто-то из учителей должен быть. Не бродят же тут ученики сами по себе».
Ни за одной из дверей по сторонам доски искомого кабинета не оказалось, никого, кто мог бы сориентировать молодого человека, тоже.
«А ты чего хотел? Семестр еще не  начинался, тут вообще никого не должно быть». Пожав плечами, Еникей взвалил на плечо сумку и зашагал по лестнице вверх.
>> Кабинет директора

0

15

>>> спальня старосты Джуна, офф-игры

Проходя мимо, не проходите мимо. Роттэн останавливается у доски, не трудясь даже потщательнее оглядеться, есть ли свидетели диверсии, и прикрепляет к доске нарочно принесёнными с собой кнопками пергаментный лист, ярко выделяющийся на фоне остальных дряблой желтизной. Кто виноват, что это - первое попавшееся под руку с утра недоразумение, которое чучело не глядя попользовало под объявление? Правильно, никто. Ну, не чудо же.
Роттэн облизывает губы, трёт пальцами родинки под подбородком и передёргивает плечами, бросая прощальный взгляд на своё убогое детище. Собственно, долг можно считать отданным, или как там нормальные люди выражаются.

http://s51.radikal.ru/i133/1009/00/2274e83ea98b.jpg

>>> кабинет директора

+2

16

Башня работников школы >>>
Медленно спускаясь по ступенькам Влад периодически пошатывался, держась руками за перила лестницы. Два дня запоя...Господи, почему ты меня не остановил? Теперь ещё эту бестию пушистую искать. Взгляд останавливается на доске обявлений. - Да тут прямо чудеса полиграфии! - приступ громкой икоты одолевает мага. Когда состояние умиротворенного похмелья возвращается к герою, он начинает подробно изучать содержание информационной деревяшки. Последнее(очевидно) прикрепленное объявление неприятно удивило. Так значит в юбках...хм Влад оглядел себя. Особенно тщательному разглядыванию подвергся килт. Выходило, что нынче днем библиотекарь совсе не библиотекарь, а какой-то студент - переросток, если судить по облачению. С другой стороны, шествуя ранним утром по школе он не замечал студентов в юбках...хотя он вообще не встречал студентов - подрастающая гордость магического мира дрыхла в шесть утра.
- Ну вы блин даёте!- зло процедил сквозь зубы маг. В этот момент за спиной что-то просвистело и звякнуло разбитыми надеждами. Влад обернулся. - Ах вот ты где, бестия! - белка резво спускавшаяся с верхних этажей школы по стенам неудачно зацепила картину в рамке, которая с шумом разбилась об лестницу. "Шотландец" в китайских кедах вскинул ружьё, наскорую руку прицелился. Выстрел. Второй. То ли рука дрогнула, то ли белке сегодня нереально фартануло, но оба мимо. Один - в стену, вротой - в дугую картину. Пушистая мишень умчалась вниз.
- Ну погоди, я тебя сейчас догоню! - пустые патроны глухо звякнули о пол. Перезаряжать орудие возмездия Влад принялся уже сбегая вниз - вслед за "добычей".
>>> Школьный двор

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Доска объявлений

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz