- Принимай душ без меня, я сейчас по делам и принесу тебе завтрак.
Ей так и хотелось крикнуть ему в лицо что она не верит этому притворно спокойному тону. Что здесь вообще происходит? Почему Тин пытается от нее что-то скрыть? Кара удивленно смотрела вслед мужчине, скрывшемуся за дверью. Девушка нахмурилась. Это все не с проста и она точно знает, что дело в письме матери. Кара присела на кресло Тина и протянула пальцы к листу бумаги, нерешительно, словно пытаясь осознать нужно ли ей знать то, что там написано. Если это настолько выбило из колеи Константина Кольрауна, то что с ней вообще будет. Ну нет, я должна понять в чем дело. Кара схватила письмо и начала читать.
Обычное скучное начало не привлекало внимания. Кара уже было подумала, что Тин не солгал, когда сказал, что мать просто интересуется ее делами. Но вот взгляд натолкнулся на следующую строчку: "Знаешь, я тогда быстро сошлась к первым, кто попался. А попался твой брат, который тогда пускал на меня слюни. Я тогда пыталась кое-что скрыть."
- Что?! - Кара чуть не выронила злополучное письмо.
У ее матери были отношения с Тином? Далеко зашедшие отношения? Кара откинулась на кресле - ничего себе открытие. Но ладно, кто по молодости не делал необдуманных решений. Кара принялась читать дальше вслух.
- Кара – твоя дочь, а не Алекса. - письмо выпало из рук. Она прочла фразу почти не вдавшись в смысл, осознание нагнало несколько мгновений спустя. Девушка снова схватила бумагу, читая, будто надеясь, что она что-то не так поняла. Или может речь идет о какой-то другой Каре? Слезы навернулись на глаза, а бумага вспыхнула в руках, сгорая, рассыпаясь пеплом по столу. Но так же легко нельзя было стереть что-то из ее мыслей. Лучше бы она не брала этого письма в руки.
Как такое могло произойти? Когда кто-то там наверху спланировал всю эту траги-комедию, где дочь соблазняет собственного отца? Почему никто не спросил, что она об этом думает? Это письмо должно было прийти раньше, чтобы она не совершила того, что было.
- Отец... - тихо шепчут губы. Кара поднимается с кресла, подходя к окну. Солнечные лучи касаются ее лица, но не греют. Напротив, будто врезаются в ее кожу, оставляя ожоги. Ладонь касается холодного стекла, сжимается в кулак. Что же она наделала? Чем думала...
- Ничем... - сжимая зубы, шипит она. Замах и Кара ударяет по стеклу, разбивая его вдребезги, руша собственное отражение. По ладони стекает ее кровь... Нет, кровь Тина, которая течет в ее собственных венах. Девушка резко отрывает кусок от простыни, заматывая руку. Ворвавшийся в комнату холодный ветер треплет ее темные волосы, заставляет застывать на щеках слезы. Слезы бессилия от того, что она не может ничего исправить. Теперь она поняла почему Тин так быстро ушел. Теперь все кончено. Сейчас ее любовь должна уйти вместе со слезами, вместе с этим ветром. Потому что в ней нет смысла, в ней нет надежды на будущее.
Кара быстро отворачивается от окна, направляясь наверх, находит первую попавшуюся рубашку Тина в которую закутывается как в платье. Перевязывает пояс ремнем. В таком виде вполне можно уходить. Кара бросает взгляд на постель. В памяти снова всплывает эта ночь: их страсть, его губы, руки, глаза... Кара смахивает с щеки слезу. Так больше нельзя. Девушка прижимает к груди раненую руку и направляется вниз.