Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » "Здравствуй, братец"

"Здравствуй, братец"

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Константин Кольраун не так давно сбежал из тюрьмы. Решив залечь на дно, он отправляется в гости к младшему брату, а заодно и повидаться с родстенниками.

0

2

Как хорошо на воле! Солнце, море, пляж, девочки, выпивка и ра-адость. Все это где-то там. А здесь – небольшой кирпичный особнячок братца с небольшим цветущим садиком и прудом с разной рыбешкой.
«Хитрый лис, до сих пор, наверное, думаешь, что я гнию в тюрьме. А вот тебе сюрприз» Константин, злорадно улыбаясь, стучал кольцом в дверь дома.
- Кара!! Иди открой, мне некогда! – послышалось где-то внутри. Тин ухмыльнулся, младший братик всегда отличался любовью к детям. Кара, маленькая племянница Костика, милая девчушка.
«Милая и аппетитная… хм.. чего это я» Кольраун изогнул бровь, удивившись своим мыслям, и тут открылась дверь. Создание, открывшее ему, совсем не похоже было на ту девочку, которую он помнил как дочку брата и свою племянницу.
- Здравствуй, красавица – лучезарно разулыбался мужчина.

0

3

Когда занимаешься своими делами и хочется, чтобы никто тебя не отвлекал, голос отца, требующего что-то сделать, выводит из равновесия. Но что поделаешь – ты дочь, которую ни в грош не ценят. Поэтому девушке, оторвавшись от мольберта, пришлось плестись в холл, чтобы открыть дверь незваному гостю. По пути Кара старалась оттереть с рук краску тряпкой. Один минус рисования – ты вечно чумазый, хоть и стараешься быть как можно аккуратнее.
Замок открыт и девушка потянула на себя дверь, ожидая увидеть кого угодно, но только не своего дядю… На губах засияла улыбка и девочка бросилась мужчине на шею. Как же она его обожала – сколько дней она пыталась выпытать у отца причину, по которой он пропал так надолго.
- Дядя! – громкий вопль, наверное, был слышен в самых потаенных уголках дома, - Я так скучала!
Она чмокнула дядю в щеку, ближе к уголку губ, нисколько не смутившись собственному поведению. Когда твой собственный дядя является объектом эротических фантазий – такой невинный намек это просто мелочь.
На радостный голос дочери в холл вышел ее отец. И Каре показалось, что он был не слишком рад появлению брата. Девушка знала, что между ними не слишком трепетные отношения, но такая открытая враждебность в лице отца была в новинку.
- Константин, ты вернулся. Рад приветствовать.

+1

4

Как бывают сладки встречи после долгих расставаний. Тин не успел сообразить, как Кара повисла на нем.
Поцелуй такой, казалось бы, невинный  и  семейный, однако ж, не все так просто. Константин стиснул в объятиях девушку, как-то незаметно опустив руки ниже, чем положено родственникам.
- Ну, привет, Чертенок – выдохнул он почти шепотом на ушко Каре. Казалось, что это единственный человек во всем мире, которые рад его видеть. Ну, пожалуй, еще Сэм, но он животное. Тин опустил племянницу на пол.
- А с каких это пор ты ко мне на «вы» а? – он это чертовски не любил, потому как сразу считал себя древним стариком-домовым, – и ты чего это чумазая? – мужчина наклонился и медленными осторожными прикосновениями начал оттирать краску возле ее губ. Их глаза встретились, и Константин на секунду забыл, зачем он приехал, кто он такой и что за чудный ангел стоит перед ним. Плотоядная улыбка сама собой расплылась по лицу. Жаль, что столь приятные мгновения оборвались так скоро. В холле послышались шаги, и встречать гостя вышел хозяин дома - Александр Кольраун. Константин распрямился и глянул на родственника, с которым почти никогда не был дружен, но чью семью он содержал из-за давней интрижки с его женой и привязанности к дочери.
- Здравствуй, братишка – едва уловимая издевка в голосе и хитро прищуренные глаза. – Скучал? Пригласишь дорого гостя в дом-то?
- А да… проходи в гостиную, я принесу чай, – буркнул Александр и ушел на кухню за чаем и прочими глупостями.
Константин, довольный, скользнул взглядом по племяннице, оставил сумку возле порога и прошел в дом.

0

5

А в душе хотелось бесится и прыгать от радости – в этом доме было так скучно, хоть волком вой. И только, когда Константин бывал здесь, Кара могла расслабится и бесноваться сколько влезет. Дядя всегда заступался за нее перед отцом, каких бы проделок она не натворила. Хотя и самому дяде порой доставалось от девочки. Когда взрывается бомба по имени Кара под осколки попадали все.
- Тебя так долго не было! – она схватила дядю за руку и почти потащила в гостиную, пока отец ушел на кухню, - Здесь было так скучно, просто невыносимо. Меня никуда не выпускают, боятся я опят сбегу в город. Ну как можно держать меня взаперти столько времени?
Наконец, она нашла человека, которому можно высказать все, что накопилось за такое время.
- Так где ты был? Ни слова, ни весточки, я уже хотела найти другой объект для обожания, - Кара засмеялась, превращая все в шутку, но уж она-то знала, что это сущая правда. Ходя Константина Кольрауна трудно будет кем-то заменить.

+1

6

Константин с удовольствием наблюдал за радостью Кары и позволял ей буквально тащить до комнаты. Пройдя за ней в дверной проем, Тин уже потащил девочку к дивану. Хотелось сесть, потому что усталость весьма некстати давала о себе знать, но отдыхать ему еще никто не разрешал. Кара с упоением принялась за расспросы и рассказы.
«Да уж, скучал я по тебе, болтушка» улыбался мужчина и слушал все жалобы на скуку. Но вот вопросы дошли до самого щепетильного. Константин не особо хотел распространяться на тему, где он пропадал столько, говорить это он не хотел даже любимой племяннице. Потому он попытался отмахнуться:
- Неважно где я был, важно где я буду – улыбнулся мужчина – а буду я директором школы магии
Глаза его заблестели недобрым огоньком. Еще бы, там спрятан ключ если не к вселенскому господству, то к очень большой силе точно.
- Кстати, хочешь туда же? А то я представляю, какая тут скука у тебя, тем более зная твоего папашу – усмехнулся Тин – с твоими я поговорю, а если будут возражать, то у меня есть железные доводы. – Кольраун был очень доволен таким раскладом. Помимо Алисы, ему нужны еще союзники, в которых он не будет сомневаться, и Кара как раз была таким союзником. – Но только это будет где-то через полгодика, пока я там не устроюсь прочно – с некоторым разочарованием договорил Тин.

0

7

Она единственно что не подскакивала от возбуждения и нахлынувших эмоций. Столько времени провести в доме со скучными родителями, которые ни капли не хотят понимать насколько тебе важно общение с живыми людьми, как тебе нужно движение, а не застой в этом холодном доме, где ты никому не нужен. Кара села на диван вместе с дядей, так и не выпуская его теплую ладонь из своей руки. Было какое-то ощущение нереальности, вот сейчас она проснется и окажется, что всего этого не было.
- Школа магии? Да-да-да, - затараторила она, но после оглашения срока чуть поникла, - Да ты садист, дядя. И почему у всех заманчивых предложений есть подвох, ну ладно. Так и быть, потерплю.
Она встала с дивана и протанцевала по гостиной, выписывая па стройными ножками. Радость – вот, что она сейчас чувствовала. Ну и злорадство.
- Наконец-то я от этого всего избавлюсь, - почти пропела она.

+1

8

Константин уже представлял, какую мощь будут представлять он, его лучшая ученица и любимая племяшка, которая непонятно каким образом унаследовала от дядюшки власть над огнем. Мужчина улыбался, глядя на довольно забавный танец Кары. Девчушка-то выросла совсем. Он наблюдал за ее постоянно задирающимся сарафанчиком от движений босых ножек. Засмотревшись, Тин не заметил, как в комнату вошел брат.
- Ты, наверное, голодный с дороги, но до ужина долго еще. Пара бутербродов - все, что могу пока предложить,  – он поставил на столик поднос с едой,  взял чашку чая и сел в кресло напротив.
- Нуу… - протянул Александр, не имея представления о чем можно поговорить с далеко не любимым братцем. – Как у тебя дела?
«О, мой друг, какой ты стал ограниченный» вздохнул Тин, заметив, что младший нервничает. «Наверное, думает, что я сейчас вот как научу плохому его дочурку»
- Я нормально.  Все проблемы решил, за исключением одной, но и она почти решена. Ты же не против, если я пару дней поживу у тебя?
Александр чуть не поперхнулся чаем, Тин улыбнулся, глядя на забавного родственничка.
«Сашенька, если будешь так ко мне относиться, то тебя кондратий хватит»
- Чудно, значит, ты не против. А Анастасия скоро вернется с прогулки? Сто лет не видел ее – как бы между прочим спросил гость.
- Да скоро – Александр быстро допил чай – Ты пока располагайся, а я закончу работу, Кара тебе все покажет. За ужином увидимся, – протараторил Алекс и поспешил удалиться из гостиной.
- Что-то он нервный стал. Стареет что ли – хохотнул Тин и снова устремил взгляд поблескивающих глаз на племянницу – нууууу, чем развлечешь дорогого гостя и любимого дядюшку?

+1

9

В гостиную вернулся отец, а Кара на мгновение почувствовала напряжение между родственниками - ну не любили Александр и Константин друг друга. И наверное это даже слабо сказано. Хоть Кара и делала вид, что ее абсолютно не волнует разговор отца и дяди, но все-таки внимательно слушала, продолжая кружиться по гостиной, окрыленная будущей поездкой в школу магии. Она давно знала, что у нее есть способность такая же, как у Константина - власть над огнем. Но вот то, что она поедет куда-то учиться управлять ею - это было приятным сюрпризом. Кара такого даже не предполагала. Она точно станет лучшей, чтобы не опозорить свою семью и тем более Константина. Девушка остановилась за спиной дяди, как раз когда отец собрался уйти из комнаты.
– Ты пока располагайся, а я закончу работу, Кара тебе все покажет. За ужином увидимся.
Кара опустила руки на плечи дяди и проследила за тем, чтобы отец не оборачивался. Не стоит ему видеть нежного отношения между своим братом и дочерью - точно инфаркт будет.
- Что-то он нервный стал. Стареет что ли. - как же она соскучилась по этому беззаботному смеху.
- Неправильное питание, не достаток свежего воздуха, женского внимания - все это плохо на нем сказывается, - рассмеялась Кара.
Она легко перепрыгнула сидушку дивана, при этом сверкнув голыми ножками, и села рядом с дядей.
– нууууу, чем развлечешь дорогого гостя и любимого дядюшку?
Кара улыбнулась, хищно взглянув на дядю.
- Ну способов для развлечения достаточно много... - но она не успела закончить фразу. В комнату вошла ее мать - высокая темноволосая женщина. Кара во многом была похожа на нее - от отца достался пожалуй только цвет глаз - серый. Глаза Анастасии - матери Кары - были зеленые.
- Константин, ты здесь... Не ожидала увидеть тебя. Давно приехал? Кара, поставь цветы в вазу, - она протянула дочери букет, при этом не преминув тревожно оглядеть обоих собеседников. В ее взгляде просквозила тревога и страх - и Каре были непонятны эти эмоции. Чего боялась ее мама?

+1

10

Тин был уверен в том, что любимая племяшка придумает, чем им заняться. Чтобы и ему не скучно и ей приятно. Жаль только, что ее родители могут мешаться, особенно мать. Александр весь в работе и не любит старшего брата, так что даже на глаза появляться не будет, а вот Анастасия та еще штучка, со скуки может часами просиживать с ним. К моменту, когда он видел ее последний раз, она стала весьма противной, от предчувствия того, как все это будет нудно, Тин начал раздражаться, но теплые ладошки на плечах тут же развеяли все негативные эмоции.
- Да уж… Чем он хоть занимается? Еще не надумал меня обогнать в силе? – снова издевательский смешок. По щеке скользнул ветерок, поднятый сарафаном Кары, когда она лихо перемахнула через сидушку и устроилась рядышком.
Константин успел зацепить взглядом ножки девушки и облизнуться. Толи от голода по женскому вниманию, толи от того, что его и правда привлекала Кара не только как племянница, Тин придвинулся ближе к ней и, протягивая руку за чашкой чая, как бы случайно задел ладонью коленку девочки.
«Я знаю, ты любишь так поиграть. Не могу отказать любимице в этом удовольствии» Мужчина спрятал улыбку и сделал большой глоток горячего напитка. Но тут как снег на голову появилась Анастасия. «Игры откладываются» Константин немного огорчился, да и, судя по выражению личика Кары, она тоже была не в восторге от столь скорого появления матери.
- Анастасияяя – Костик расплылся в улыбке, встал с дивана и медленно, словно акула «подплыл» к женщине – как ты изменилась. Похорошела – «Нет, не то, болван» - стала еще краше, чем была. От любви расцвела что ли – он подмигнул хозяйке дома.
После приветственных объятий и поцелуев, Тин вернулся на диван допивать чай.
- Поболтаешь с нами? «Скажи - нет!»
- Нет, мне нужно готовить ужин, - хозяйка дома тоже не спешила общаться с родственником и бывшим любовником.
«Странно все это» Тин начинал подумывать, а не думают ли они его сдать полиции.
- Ну ладно, надеюсь, за ужином вы с моим братишкой расскажите, как вы тут живете-поживаете – Тин снова вежливо улыбнулся
- Да-да, конечно, а пока, извини, я на кухню – Анастасия ответила такой же вежливой улыбкой и взглянула на дочь – Кара, я жду тебя помогать, – при этом  Настасья как-то странно сощурила глаза, отвернулась и вышла из комнаты.
- Ну вот, меня хотят лишить твоей компании – игриво надув губы, пожаловался Костик.

+1

11

- Да уж… Чем он хоть занимается? Еще не надумал меня обогнать в силе? - Кара скривилась. Все эти разговоры по поводу кто кого сильнее порядком надоели ей. Факт того, что Александру никогда не пересилить Константина был уже множество раз доказан и  обжалованию не подлежал. Чтобы добиться большего отцу Кары надо было пожалуй кому-то душу заложить.
- Ему на это явно скорости не хватит, - она состроила рожицу. Кара не любила отца, как собственно и мать. родители относились к ней с невероятной холодностью - чем она им и отвечала. Трудно обожать родителей, когда чувствуешь себя ненужным и нежеланным ребенком в семье.
Анастасия, появившаяся в комнате тут же подтвердила все выше сказанное своим обращением с дочерью. Порой Каре казалось, что она нужна только как бесплатная рабочая сила.
- Ну вот, меня хотят лишить твоей компании
- И им это успешно удается, - Кара показала язык вслед уходящей матери, - Кара сделай это, сделай то. Хочу сво-бо-ды. - девочка улыбнулась и, подбежав к Константину, поцеловала его в щеку,- Не скучай тут. Я рада что ты вернулся. - и она умчалась на кухню помогать матери.

0

12

Константин грустно улыбнулся, чмокнул в щечку племянницу и проводил взглядом легкую  фигурку за дверь.
- Я тоже рад, что вернулся – тихо проговорил он вслед. Вот тебе и приехал в гости, все разбежались от него чуть ли не в страхе. Хмыкнув, Тин допил остаток чая, поставил чашку на поднос и взял его в руки, решив прибраться за собой, а заодно и проведать, как там дела на кухне, и чем радовать желудок.
- Что наши дамы тут готовят? – громко спросил он, стоя в дверях. Анастасия едва заметно вздрогнула, - Что же вы меня все так пугаетесь – уже не выдержал Тин и спросил прямо.
- Мы? Неет. Тебе кажется, правда. Просто ты так подкрался – Настя как-то странно улыбнулась.
- Ну ладно… - мужчина перевел взгляд на племянницу и подмигнул ей – раз вы еще только начали, то я пойду, нагуляю аппетит в саду.
Поставив поднос с посудой, он вышел из кухни, прошел по коридору, обулся и направился к выходу. На улице уже стемнело, веяло ноябрьской прохладой. «Подогревшись» магией, Константин спустился с крыльца и тихим шагом отправился в сад, где чернели голые деревья.
Грустно было. Константин очень много добился в магии, в жизни, так сказать. Далеко и надолго обогнал брата и сестру, но кое в чем они его обскакали. Старший Кольраун так до сих пор и не обзавелся ни семьей, ни детьми. Дом пустовал всегда, особенно теперь, когда там его будут искать в первую очередь.
Мужчина бродил меж деревьев, в теплой кофте холод на улице не так заметен, но пальцы мерзли даже у огненного мага, а в дом идти пока не особо хотелось. Сев на лавочку недалеко от крыльца, Константин выставил перед собой руки, ладонями вверх. Через пару мгновений его пальцы полыхали огнем, еще через минуту, он вертел в руках небольшой огненный шарик.

0

13

Кара умела готовить - порой даже, оставаясь дома одна, она начинала творить какой-нибудь кулинарный шедевр. Но данное желание просыпалось редко - девушка не любила работу по дому. А тем более если ты застряваешь на какое-то время в одной комнате с матерью, которая тебя не очень-то жалует. Девушке всегда казалось, что мать независимо от того какой ее ребенок, должна его любить больше чем кто-либо. Но Анастасия опровергала это правило - порой Каре казалось, что она вовсе не родная в этой семье, что есть кто-то где-то, кто сможет понять и полюбить ее целиком и полностью, вознаградив нежностью и заботой за долгие годы холодности родителей.
На кухню вошел дядя, как раз когда Кара нарезала овощи для салата - нож порхал в руках словно игрушка. Кара любила холодное оружие, порой забавлялась метанием в кухонные доски, которые были развешаны над плитой.
- Что наши дамы тут готовят?  -Костя был как всегда приветлив и Кара улыбнулась, вспоминая как они проводили время вместе в детстве, когда она еще была такой мелкой и несмышленой. Константин всегда уделял ей много времени и Кара платила ему безграничной симпатией и любовью. А сейчас это чувство благодарности переросло в нечто большее за что родители не погладят ее по головке. Лет с тринадцати Кара стала замечать, что ее дядя не только заботливый и добрый человек, но и довольно привлекательный мужчина. И это стало ее самым страшным секретом.
Реакция матери на Костю девушку удивляла - чего все так боятся? Как будто дядюшка вот вот достанет из-под рубашки пулемет. Константин вышел из кухни, чтобы побродить в саду, а Кара продолжила нарезать продукты, когда заговорила мать.
- Дорогая, я хотела дать тебе совет. Будь осторожнее с дядей. Он не такой человек каким кажется. - тон матери не понравился ей, слишком много серьезности. Но Каре было плевать на их слова, пусть ее дядя хоть дьявол во плоти - он ей дороже чем они.
- Я буду относиться к нему так как пожелаю, - твердо ответила она, - Я позову его к столу. - девушка выскочила из кухни и направилась в сад.
Легкий сарафан не защищал от ветра, но Кара все равно шла к скамье, на которой в детстве они сидели. Там на деревяшке Кара когда-то по глупости вычертила сердечко ножом с буквами К+К=.... Однако после этого равно ничего не было... Романтика  - запретная часть отношений для родственников. Константин действительно оказался там, он держал в руках огненный шар созданный с помощью магии. Кара улыбнулась и вытянула руку вперед, концентрируя внимание на теплой точке, заставляя ее прыгнуть ей на ладони, что шарик послушно сделал.
- Все готово, можно идти ужинать, - сказала она присаживаясь рядом с дядей и перекатывая шарик из ладони в ладонь.
- Почему все говорят мне чтобы я держалась от тебя подальше? - спросила она, заставляя тем временем шар принять форму дракона.

0

14

Он смотрел на пламя, это занятие будто гипнотизировало его. Мощь и сила огня – все чего он желал когда-то. Внезапно предмет наблюдений выскользнул из рук. Готовый сотворить еще один и побольше для неприятеля, Тин вовремя остановился, увидев рядом любимую племяшку. А он и не заметил, как она приблизилась. Константин улыбнулся единственному лучику света во мраке одиночества, свалившегося на него.
- Чудно – ответил он на приглашение к ужину, а Кара, вместо того, чтобы идти в дом, присела рядом.  – Только что-то не особо охото идти внутрь.
Он опустил грустный взгляд на шарик в руках девушки. «А молодец, отлично управляется с огнем, моя умница» - похвалил Тин Кару и одобрительно улыбнулся. Однако, следующий вопрос, который она задала ему, заставил мага нахмуриться. Ведь неизвестно как она отреагирует на то, что ее любимый дядюшка натворил. Вместо ответа, Тин попытался перевести тему
- Ты чудесно обращаешься с огнем. В свои 16 я так не мог – он указал на огненного дракона. Увидев серьезный взгляд серых глаз, Константин замялся. С одной стороны было нечестно скрывать от нее, ведь она-то ему доверяла и всегда делилась переживаниями, а он…
- Просто твои родители меня недолюбливают, – выдохнул Тин. Была, не была, маг решил все рассказать.
- Наверное, твоя мама никогда не рассказывала тебе, что мы с ней когда-то были вместе? Я ее любил, но тогда был еще слишком опьянен силой. Она ушла. А затем появилась в моей жизни дикая любовь. Я такого никогда не испытывал. Ты же замерзнешь так… - мужчина придвинулся вплотную к девушке и обнял ее за плечи, чтобы хоть как то согреть на вечернем морозце. – Единственная женщина, которую я полюбил больше жизни, предала меня. Я всегда старался быть начеку, считал, что меня невозможно провести, что я вижу и слышу все. Но я был невнимателен к самому близкому человеку. Она вонзала мне нож в спину не один и не два раза, как оказалось, пока, наконец, не попалась. Ее любовник умер на месте, едва осознав, что происходит. Об этом я потом долго жалел. Он не помучился так, как мучилась она. Умирала она медленно и жестоко. Я оставил их там. Мы все втроем были в одной магической коллегии. Их быстро хватились, а меня, обезумевшего от гнева и отчаяния, быстро поймали и отправили в тюрьму, как особо опасного убийцу. – Константин замолчал на минуту, дав возможность Каре переварить информацию, – а не так давно я бежал оттуда. С помощью Сэма я смог сотворить заклинание, чтобы меня не узнавали те, кто меня мало знает. Таким образом, я смог стать профессором магии. В той школе, куда я направляюсь, мои книги об артефактах драконов и по слухам, там есть осколки одного из них. Поэтому я туда хочу. Я устранил директора, который руководил школой, добился своего назначения и вот я скоро отправляюсь туда. Там я буду недосягаем для тюремщиков и там ключ к власти и силе. Я кровожадный, жестокий убийца. Вот поэтому твои родители не особо рады нашему с тобой общению, да и вообще моему появлению здесь у вас – сам того не заметив, Константин наклонил голову на плечо Кары и прижал ее крепче к себе.

0

15

Tell me would you kill to save your life?
Tell me would you kill to prove you're right?

Тепло огня грело руки, но согреть ее сердце, чтобы выгнать из него страх и сомнения, оно не могло. Каре не нравилось то, что от нее многое скрывали, она не любила чувствовать себя ущемленной в чем-то. Для того, чтобы стать на равных с другими и даже возвысится она была готова на многое. Кара порой сама не понимала насколько велико в ней самолюбие, которое способно покорить себе ее спокойствие - она могла взорваться огненной бомбой в порыве гнева, когда кто-то недооценивал ее она могла серьезно покалечить, чтобы доказать чего она стоит.
- Ты чудесно обращаешься с огнем. В свои 16 я так не мог - Кара повернулась, серьезно смотря на Константина. Не этих слов она ожидала - ей нужна была правда. Какой бы жуткой она ни была.
Кара привыкла, что все вокруг нее постоянно лгали... Ни одно слово родителей никогда не было правдивым - слова о заботе, о любви, о них... Все это ложь... Но она не потерпела бы лжи от человека, сидящего рядом. Константин был самым близким ей человеком, она доверяла ему целиком и полностью. Даже когда на душе было совершенно погано - она могла прийти к нему и поделиться своими страхами и тревогами. Он был близок ей, она любила этого человека. Но сейчас он собирался что-то скрыть от нее. Огонек в руках Кары рассыпался искрами и девушка вцепилась ладонями в сидение. Видимо Костя понял ее настрой и решил все же поведать ей правду.
– Единственная женщина, которую я полюбил больше жизни, предала меня. Ее любовник умер на месте, едва осознав, что происходит. Она умирала она медленно и жестоко. Их быстро хватились, а меня, обезумевшего от гнева и отчаяния, быстро поймали и отправили в тюрьму. а не так давно я бежал оттуда. Я устранил директора, который руководил школой, добился своего назначения и вот я скоро отправляюсь туда. Я кровожадный, жестокий убийца. Вот поэтому твои родители не особо рады нашему с тобой общению, да и вообще моему появлению здесь у вас
Костяшки пальцев побелели - так сильно она вцепилась в деревяшку. Она не знала этого - ничего из этого! Абсолютно. В голове словно помутнело - она не ожидала подобного от него, не ожидала что он столько скрывает от нее, когда она - открытая перед ним книга. Хочешь  - читай. Дерево под руками начало тлеть - сама того не понимая Кара призвала силу огня. Даже объятия Константина, о которых она долго мечтала, не спасали положения.
Кара зря успокоила себя тем, что сегодняшний день станет началом чего-то нового, что сможет вывести ее из той пучины, в которой она столько жила. Зря она верила, что приезд Кости станет переломным в ее жизни - он заберет ее, начнется что-то совсем новое, сбудутся мечты. Кара была слишком наивна в своих мечтах и желаниях. Каждый раз, стоило ей кому-то довериться, как она получала от этого человека только удар в спину. Исподтишка, когда совсем не ждешь, тебе снова сыпали соль на рану, растравляя то, что казалось начало заживать. И боль от того, что кто-то снова не оправдал твоих надежд с каждым разом становилась только сильнее. Жаль, что Кара не могла полностью перестать доверять кому-то. Слишком сильно в ней было добро и вера в людей. Особенно в этого человека... Даже через край.
Слова Константина были сродни пощечине. Настолько звонкую, что в ушах до сих пор стоял неясный гул. Девушка вскочила, абсолютно бессмысленно глядя на дядю. Вот за что он так с ней? Почему именно сейчас, когда она была так близка к нему. На лице Кары появилось жесткое выражение, словно на нее надели маску, которая долго лежала бесполезной. И сейчас настал ее час. В руках загорелся новый огненный шар, только больших размеров.
- И когда ты собирался поведать мне историю своей жизни? Или это и сейчас вышло случайно?! - вскрикнула она.
Кара сделала пару шагов к дяде. Зачем? Она и сама не знала. Внутри вдруг появилась невероятная злоба, которая хотела найти выход, которой нужно было уничтожать, топтать, осквернять. Тьма, которую Кара таила внутри, внезапно вышла из-под контроля. Поднеся руки к груди, она сжала шарик и вдруг резко выбросила его в сторону дяди.
- Всю жизнь я доверяла тебе больше чем кому-то! Я все рассказывала тебе! А ты? Ты оказывается ни слова не говорил мне о себе! - на ее глазах появились слезы обиды. То, что он убивал - было меньшим из того, что ее волновало - но вот то, что у него была любимая, о которой она ничего не знала. Она тешила себя какой-то надеждой, но Костя совсем не думал о том же...

Отредактировано Кара (19-06-2010 16:13:39)

+1

16

Такая родная, любимая и дорогая племяшка, она, кажется, его поняла и не говорила ни слова. Тин от удовольствия чуть ли не зажмурился.
«Чертовски рад, что ты не сбежала от меня тут же, моя девочка» Однако, радоваться было рано. Константин почуял что-то неладное, запахло серой, как будто здесь собрался весь пантеон демонов из преисподней.
А  в следующий миг Кара выскользнула из объятий. Девочка была в ярости.
- Нет, не так все, - тут же начал оправдываться мужчина, но это мало подействовало. На свою беду когда-то он научил племяшку создавать огненные шары. И теперь один такой нехилый сгусток пламени летел прямо в него. Константин вскинул руку и поглотил энергию, благо она была не настолько мощной, чтобы серьезно навредить. Слегка обожгло только подушечки пальцев и оплавился рукав свитера. «Это уже слишком»
- Кара! Ты чего? – Константин вскочил на ноги, отряхивая руку от больно жалящих кожу угольков на расплавленной одежде. Мужчина устремил нахмуренный взгляд на девочку. На глазах ее выступили слезы, он тут же оказался рядом с ней. – Малышка моя, что случилось, не надо слез – Тин прижимал ее к себе, он ненавидел, когда она плакала, и готов был  наказать того, кто обидел любимую племянницу. А теперь же дядя сам был причиной этих слез, и готов сквозь землю провалиться, чтобы избежать этого.
Константин не мог сообразить, что именно привело Кару в такую злость: то, что он скрывал все это, то, что он убивал или то, что у него была любимая женщина. В любом случае, он перед ней виноват.
- Ты права, я виноват перед тобой, прости меня. Я же ведь не успел. Я не был у вас после убийства, меня слишком быстро поймали. А про любовь я не рассказывал, потому что не привык  – он прижимал ее к себе и  успокаивающе поглаживал девочку по волосам. – Прости меня. Сейчас же я все рассказал тебе, не нужно обижаться, - мужчина поднял голову и посмотрел в серые заплаканные глазки – все будет хорошо, я тебя заберу отсюда, и снова будет как раньше, ты и я.  – он взял ее личико в свои ладони, смахнул катившуюся по щеке слезинку и мягко улыбнулся.

0

17

Его слова были такими простыми и логичными - не понять их мог только полный идиот. Кара понимала... Она понимала его замкнутость, то, что у него не было времени. Но это понимал ее разум, а сердце все еще заливалось обиженными слезами. Оно продолжало болеть - от того, что ей никогда не приблизиться к нему так сильно как хотелось бы. Она его племянница, она никогда не будет его любимой женщиной.
Константин мягко коснулся ее щек, стирая слезы. Кара всегда была импульсивна - быстро выходила из себя, тут же быстро затихала. Им нужно было идти в дом, но снова возвращаться к своим родным после того, что происходило здесь не хотелось. Ей хотелось уйти в свою комнату, запереться там и прореветь остаток дня. Однако на людях она этого желания не покажет. Кара еще раз всхлипнула, смотря на Константина. Было так трудно находится с ним рядом с не думать о том, что любишь этого человека. Что хочется чего-то большего чем просто дружбы. А когда Кара чего-то хотела - она это получала, она добивалась этого всеми возможными способами. Обычно для достижения цели она взвешивала все возможные варианты, но вот сейчас мозг отключился, иначе она бы не сделала этого опрометчивого поступка.
Ее руки оказались на его плечах, и Кара потянула мужчину на себя, жадно целуя собственного дядю. Если бы сейчас на улицу вышел кто-то из родителей - им обоим не сносить головы. Но в затуманенном любовью разуме девушки не было ничего кроме ее собственного желания...

+1

18

Еще минуту назад они были лучшими друзьями, любимой племянницей и добрым дядей. Тин ее всегда любил как родную дочь, воспитывал и всегда хотел научить всему, что умел сам. Кара была наследницей его силы, это было ясно, как божий день. Константин всегда старался быть для нее опорой и поддержкой, а она всегда радовала его своим весельем, любовью и привязанностью к нему, в то время как остальные либо избегали его, либо опасались. Кара и Тин провели вместе много счастливых моментов вместе…. В прошлом.
А теперь дядя прижимает племянницу к себе, отвечая на поцелуй, будто они давние любовники.
Все внутри замерло, когда мужчина перехватил инициативу в поцелуе и опустил руки на талию девушки.
Страстный, агрессивный, чуть ли не французский поцелуй. Тин давно замечал взгляды и прикосновения Кары, ее отношение к нему не как к родственнику. Мужчина всегда осторожничал, списывая это просто на детскую любовь, но он ошибался. Спустя минуту сладкого головокружения от близости, разум мага, наконец, включился. Константин оторвался от губ племянницы.
- Если сейчас нас кто-то увидит, то мы с тобой никогда больше не увидимся, - прошептал он, прикрыв глаза, чтобы не было соблазна натворить еще что-то. Дыхание сбилось, и голос предательски дрогнул
- Нам нужно идти внутрь. Твои итак с ума сходят, когда видят нас вместе. Идем – последнее слово он уже прошептал, отпуская Кару из своих объятий. Взяв ее за руку, Тин повел девушку к крыльцу, и они вместе зашли в дом. Чтобы не было неловкой ситуации, Костя сразу отпустил племянницу и принялся снимать испорченный свитер прямо в коридоре. В это время по лестнице спускался Александр
- А пришел, ну идем к столу, Кара, закрой входную дверь – младший брат, к счастью, не заметил блеска в глазах Константина и своей дочери. Тин, выровняв дыхание и справившись с волнением, глянул на Кару, улыбнулся и прошел в столовую.
- Оооо как много наготовили – весело сказал он, присаживаясь на стул и расстилая салфетку на коленях.

0

19

Она ждала чего угодно - что ее оттолкнут, обзовут, просто наорут хоть это и не в стиле Тина. Но это было бы более ожидаемо чем то, что сделал дядя в ответ на ее бесбашенный поступок. Он ответил ей... Кара конечно не была новичком в любовных отношениях, но целоваться со взрослым мужчиной ей еще не доводилось. И это было чем-то совсем новым для нее, словно надкусить запретный плод, который так долго манил к себе. Но поцелуй длился недолго... Когда Каре стало казаться, что она уже плавится от удовольствия - Константин отстранился от нее. Хотелось цепляться за его свитер, чтобы снова вернуть его, чтобы снова ощутить эту легкую жесткость губ, небритость щек... Молодые мальчики нервно курят в сторонке по сравнению с Константином Кольрауном.
- Я прибью каждого кто попробует меня от тебя отлучить, - серьезно ответила она, дав понять что ее не заботит тема убийств. Она во многом походила на Константина... Иногда даже страшно становилось - как они похожи.
Но Кара повиновалась, все же направившись за ним в дом. Родители похоже ничего не заподозрили - по крайней мере отец был как всегда спокоен и рассудителен. Кажется его даже не волновало то, что дочь находится в компании убийцы. Он больше за свою жизнь трясся.
Костя ушел в столовую, а Кара осталась запирать дверь - оставшись одна, она не могла сдержать счастливой улыбки. Она добилась своего, она получила то, что желала. И теперь никто не сможет у нее это забрать. Кара вприпрыжку добралась до столовой и уселась на стул по правую руку от дяди. Незаметно ущипнув его за ногу под столом.
- Чем ты намерен заниматься в школе, брат? - спросил отец, принимая от Анастасии тарелку.
Кара повернулась к дяде - ну вот скажи им сейчас какой ты великий и ужасный  -и они сразу от тебя отстанут. Кара хихикнула в кулак и принялась накладывать в тарелку дяди картошку и отрезать кусок от индейки.

0

20

Константин теперь чувствовал себя не в  своей тарелке. То, что случилось между ним и Карой, даже по его мнению, было не совсем верным. А сейчас ему приходилось находиться рядом с ее родителями и неважно как они относились к своей дочери, это была их дочь, а Тин был ее дядей! Стараясь не выдавать некоторое волнение, Константин молчал. Рука Кары на ноге заставила едва вздрогнуть, Тин улыбнулся, глянув на девочку.
Она, похоже, была счастлива и довольна всей этой ситуацией. Сияющие глаза и улыбка выдавали ее с головой. Слава богу, что родители и подумать не могли, на что способна их дочь.
«Что же за дьяволенок рос рядом, а я и проглядел» Поправляя салфетку на коленях, Тин ущипнул племянницу в ответ, и тут же сложил руки на столе. Первым тишину нарушил, что удивительно, Александр.
- Я получил пост директора этой школы. Буду детей учить магии и наблюдать за ними – вежливо ответил Константин. Ставить вопрос о том, чтобы Кара приехала учиться, он пока отложил. Тин сомневался, насколько правильно это будет после случая в саду.
«Но учиться ей надо, здесь ее сила затухнет совсем, а этого нельзя допустить, ни в ком случае»
- Спасибо, - рассеяно поблагодарил он Кару за индейку и снова замолчал, принимаясь за еду. А в голове продолжали крутиться мысли о школе, о племяннице, о ее губах и теплых объятиях.
- Я бы хотел,  чтобы вы отправили Кару ко мне через некоторое время, как я там устроюсь.
В комнате повисло тягостное молчание. Анастасия заметно занервничала и переглянулась с мужем, надеясь на то, что он возразит брату, но Алекс сам был в замешательстве и молчал, переводя взгляд с Константина на дочь, с дочери на Тина.
- По-моему отличная идея, вы как думаете? – помог им Тин, глядя на брата, как на главу семейства, как- никак.
«Ну что застыли, как истуканы, ответьте хоть кто-то» вздохнул маг.
- Я-я-я не знаю..  – неуверенно протянул Алекс и тут же почувствовал сильный пинок от жены.
- Мне кажется это не лучшая идея, – наконец-то Настя нашла в себе силы возразить. – Она должна быть при родителях, девочка должна жить с матерью, перенимать ее опыт и учится быть хозяйкой.
Костик аж чуть не поперхнулся. «С каких это пор у тебя материнские чувства проснулись?»
- Я так не думаю, – резко ответил маг – когда она замуж выйдет, она тоже должна будет жить рядом с тобой?
- Я не думаю, что это нужно обсуждать за столом, – прекратил начинавшуюся дискуссию хозяин дома – давайте мы с вами это обсудим после в моем кабинете.
- Как скажешь, братец – согласился Константин и вернулся к еде. Анастасия лишь гневно глянула на бывшего любовника, но больше ничего не сказала.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » "Здравствуй, братец"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz