Не хотелось ей сейчас сидеть в компании родителей после того, что произошло в саду. Губы до сих пор горели от поцелуя, Кара уткнулась носом в тарелку, закусив губу. Этот вкус, оставшийся после губ Тина, все еще чувствовался, а сердце бешено стучало. Они были сейчас так близко, но не могли себе позволить ничего, хотя девушку так и подмывало что-нибудь сотворить. Впервые за долгие годы она показала ему, что чувствует... А сейчас опять должна впихивать себя в рамки приличного поведения. Ну не любит она это, не лю-бит!
- Я бы хотел, чтобы вы отправили Кару ко мне через некоторое время, как я там устроюсь. - разговор начал принимать интересный оборот и Кара оторвалась от созерцания каемочки на тарелке, подняв голову.
Отец и мать были в замешательстве... Впервые Кара видела Александра в таком полуиспуганном состоянии незнающим, что сказать. Это было смешно...
– Она должна быть при родителях, девочка должна жить с матерью, перенимать ее опыт и учится быть хозяйкой. - от удивления у Кары рот раскрылся. Что? При матери? Учиться быть хозяйкой? Все эти домашние премудрости всегда бесили Кару больше всего на свете и мать знала это лучше всех.
- Я так не думаю, – резко ответил маг – когда она замуж выйдет, она тоже должна будет жить рядом с тобой?
Кара ухмыльнулась - хоть кто-то здесь на ее стороне. Ладошка девушки незаметно легла на колено дяди, нежно гладя пальчиками.
Но отец предложил перенести эту тему на после-ужинное время. Каре ничего не оставалось как молча лопать свой ужин, дожидаясь когда это все закончится и дядя все же заставит родителей сдаться. Наконец, все доели, хоть Кара и заметила, что мама старается оттянуть разговор, копаясь в еде вилкой дольше обычного. Александр пригласил всех в свой кабинет. Кара расположилась по правую руку от дяди - там где всегда было ее место.
- Надеюсь мое мнение кого-нибудь интересует? Я хочу поехать в эту школу, - твердо заявила она.
- Дочь, здесь решают взрослые люди.
Кара надула губы. Она терпеть не могла когда отец считал ее ребенком. Это обидно и несправедливо.
- Я уже взрослая, - выкрикнула она, сжав кулаки. Хотелось создать файр-бол и запустить в отца. Но Александр лишь долго смотрел на нее и Тина, криво ухмыляясь.
- В вас двоих столько похожего. Я бы сказал, что Кара твоя дочь - если бы не был ее отцом, - покачав головой, произнес Алекс, - И чему ты намерен учить ее?
Отредактировано Кара (23-06-2010 21:56:47)