Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Причал

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48484-2.jpg
[Старая локация 1]
[Старая локация 2]

Старый деревянный причал. Иногда можно увидеть, как к нему подплывают лодчонки. Знаменит своим пиратским кораблем, с мачты которого можно увидеть противоположный берег реки.

0

2

>>> Откуда-то

Нэлис возможно даже и не пришла бы сюда почитать, если бы не чудесная погодка, которая так и шептала на ухо что-то вроде "идиии..", ну, девушка и пошла. Делать было определенно нечего, поэтому чтение было интересным занятием для неё сейчас. Девушка вздохнула, подходя к озеру и причалу, решая, где же ей устроиться. Вариантов было не так много и самым лучшим, как ей показалось, был причал. "Вот, сесть там, свесить ножки в теплую воду, если только она теплая, и читать, читать, читать.. А потом можно даже прилечь.. Ммм.." В предвкушении информации про новое мамино зелье, которую она ещё не успела прочитать, девушка чуть ли не за секунду добралась до причала и уже засела за чтение. Вода была не очень то и теплая, но ноги быстро привыкли и к такой температуре. Белый легкий сарафан на бретельках чуть выше колен едва касался воды. "Идиллия..." Волосы девушка завязала в некое подобие хвоста и гульки одновременно, посему пряди теперь торчали как после урагана, но это ни капли не беспокоило, ведь вокруг ни души. Пожалуй, не хватало только чего-нибудь вкусненького.

0

3

>>> Откуда-то

Бредберри неспеша вышагивал по мокрым камням, предоставляя голые стопы прохладной водичке. Вообще, в такую погоду лучше бы забиться куда-нибудь под тень деревьев, однако, озерная гладь манит, и легкомысленно настроенный француз надеется на удачу, что он не обгорит в первые же полчаса прогулки.
Принц чуть приподнимает темные очки, дабы оглядеть местность на наличие знакомых спин, голов, рук и ног. Впереди, совсем рядом, пирс, и, не щурясь, Кэм легко узнает силуэт некой темноволосой особы.
Придется, видимо, отказаться от идеи понырять, - отправляя уже иссякнувшую сигарету куда-то в соседнюю груду камней, как-то совсем без сожаления мыслит аристократ: открывшаяся перспектива поглумиться (то ли в силу своей гадостности, то ли по причине прекрасного настроя) над ничего не подозревающей Нэлис куда привлекательнее.
Кеды оставлены "на суше", промокшие края джинс предусмотрительно выжаты, дабы тихую поступь не выдавало предательское хлюпанье, а руки, для убедительности, вымочены в воде. Сохраняя выражение лица невозмутимое и совершенно непринужденное, Кэмерон почти неслышно подбирается к увлеченной, вероятно, чтением девушке.
- Бинго, - склонившись к самому уху Нэлис, нараспев выпаливает принц, тут же безбожно пробегаясь по ее ребрам мокрыми пальцами. - Trick or treat, - сопровождая реплику негромким смехом, добавляет француз, не прекращая своих махинаций.

0

4

Только-только увлеченная Нэлис переворачивала страничку книжки, как над её ухом раздалось оглушительное "Бинго!", а по ребрам моментально кто-то прошелся, щекоча и холодя мокрыми пальцами кожу. Нет, наверное, она бы не отреагировала так в другой ситуации, но сейчас то ли от неожиданности, то ли действительно от испуга, она подалась чуть вперед и сиганула в воду, с диким воплем "Ааа!!", что не могло не остаться незамеченным даже у зверюшек, живущих в ближайшем лесу. Книжка тут же полетела куда-то вправо и быстр пошла под воду.
В первые секунды "ныряния" Нэл ушла в воду по самую макушку, но тут же сообразив, что тонуть сейчас никак нельзя, быстро поднялась на поверхность, благо плавать девушка хоть как-то, да умела. С безумным взглядом она схватилась за край причала и одной рукой убрала промокшие пряди с лица. Вся прическа мигом растрепалась и теперь намокшие волосы обрамляли личико тонкими прядями. Даже под водой чувствовалось, как сарафан неприятно прилип к коже. Она все ещё пыталась сообразить, что же случилось и кто такой умный решил повеселиться. Нэлис поспешила осмотреть место происшествия. Прямо перед ней стоял рыжий парень и озорно улыбался. В парне с легкостью можно было узнать Кэма, да-да, именно того Кэма, с которым они совсем недавно вместе были в походе. "Ему делать что ли нечего?" Девушка гневно посмотрела на юношу, так и не пытаясь вылезти из воды.

+2

5

Принц театрально морщится, внимая громкому визгу, и с некоторым подобием довольства наблюдает за погружением Нэлис под воду.
- Надеюсь, книга была достаточно ценной? - с издевательской ноткой в голосе, почти невозмутимо вещает Бредберри, присаживаясь на корточки у самого края. Что вы, такой соблазн понаблюдать за барахтающейся, недовольной и страшно возмущенной mademoiselle поближе, пусть даже и часть брызг оказалась на рыжей шевелюре. Впрочем, руку помощи предлагать даже не тянет: в воспоминаниях всплывает зимняя мортеновская выходка на катке, вовсе не побуждающая проявлять джентельменские замашки. 
Нэлис тем временем уже цепляется пальцами за край ровно уложенных досок, вперив сердитый взгляд зеленых глаз на все еще посмеивающегося француза. Волосы девушки приобрели невообразимо темный оттенок, контрастируя с бледной кожей, скользя по щекам и шее черными прядями, провоцируя Кэма на едва уловимую усмешку. Такое воплощение разъяренной женственности перед глазами, и никаких пресловутых неестественных манер, о которых каждое утро с завидным постоянством напоминает зеркало.
- Доброго дня, кстати, - все-таки решив не оставлять это самое "воплощение" откисать в воде, как бы между прочим добавляет француз, таки протягивая ладонь.
Признайся, Бредберри, тебя просто привлекает мысль о самой возможности быть опрокинутым в озеро.

+1

6

"Книга?" - пронеслось в голове, - "От, черт! Полное собрание зелий. ААаа... Как он посмел? Ещё и издевается, да?" Девушка не могла поверить, что её книга теперь на дне, хотя и не морском, но озерном так точно. Единственным утешением было то, что сама по себе книга не намокнет, а вот затеряться - всегда пожалуйста. По правде говоря она не знала ещё, стоит ли вообще отправляться на дно, дабы найти реликвию или же.. Или же просто отправить к маме сову за новой..
- Доброго дня, кстати, - как ни кстати напоминает о себе француз, протягивая руку. В голове созревает план и девушка сразу же расплывается в милой улыбке, протягивая свою руку парню. "Ага, даже и думать не пришлось, он сам идет в мои руки!" Все с той же счастливой и милой улыбкой аля "Как же я рада тебя увидеть, сияющее создание!" дожидается, пока парень достаточно хорошо уцепится за неё, а она за него, попутно подгоняя коленки под себя и упираясь в столбик, поддерживающий пол причала.
- Спасибо, - сладким голосом выдает она, резко отталкиваясь от столбика тянет парня на себя, опрокидывая в воду. "Фух, хорошо, что отодвинуться успела". Она беззастенчиво смеется над действом. Теперь ей тоже можно, теперь ей тоже доставляет удовольствие эта нелепая сцена. "Ага, побарахтайся, дружок, это тебе за книжку". Она снова подплывает к причалу и подтягиваясь, карабкаясь, заползает на дощатый край.

+2

7

Судя по тому, как лицо Нэлис приобретало растерянное выражение, плавно переходя в степень недоумения и легкого рассеянного негодования, было очевидно, что книга действительно имела для нее ценность. У барышни азартно заискрились глаза, когда Бредберри непринужденно протянул ей руку помощи, совершенно и полностью выдавая ее помыслы. К слову, тот только с сожалением успел раскаяться в своей непредусмотрительности, что не вынул из кармана пачку тонких, как уже летел головой вниз в прохладную воду. Мгновенное охлаждение было, конечно, приятно, но джинсы, промокнув, стали до безобразия тяжелыми, а футболка моментально облепила худую спину и грудь. 
Принц, ежась от легкого холодка, зацепился пальцами за край причала по другую сторону от Нэлис, подтягиваясь на руках и присаживаясь на нагретые солнцем доски.
- Между прочим, я вас, mademoiselle, в воду не заставлял прыгать, - тоном а-ля "я-не-местный" заметил француз, аккуратно вытягивая из кармана размокшие сигареты, скептично заламывая бровь - в их некуриабельности можно было не сомневаться.
Кэм сгребает с щек и шеи тяжелые медные пряди, дабы повернуться и с невозмутимым, непроницаемым прищуром взглянуть на mademoiselle. Когтистое внутри усмехается, мурлычет при виде тонкого женского силуэта, коий очень удачно очерчен промокшим насквозь, почти невесомым платьем.

+2

8

Нэлис нарочно встряхнула волосами, когда парень только-только выполз на причал и едва успел заговорить с девушкой:
- Между прочим, я вас, mademoiselle, в воду не заставлял прыгать, - и ледяные капли полетели в сторону рыжего.
"Не даром говорят, что все рыжие - противные", - она слегка натянуто посмотрела на Кэмерона, пока он с сожалением осматривал остатки от сигарет. Выражение лица парня даже заставило девушку улыбнуться, выжимая волосы и подол платья. Попутно она замечает, что юноша явно времени даром не теряет и вот именно в эту секунду пробегается хитрым серым взглядом по ней. Нэль автоматически пробегает глазами в том же направлении, что и Кэм и с некоторым недовольством замечает, что белая ткань - не очень плотная ткань. Она хмыкает и разворачивается к парню спиной, так и не проронив ни одного внятного слова.
После минуты молчания, уже практически избавив пряди от воды, девушка поворачивается к рыжему, дабы выпалить что-нибудь эдакое:
- Надеюсь, сигареты были твоими любимыми, - единственное, что приходит на ум и вырывается из её уст. Нэлис снова отворачивается и теперь уже беззастенчиво поднимается с дощатого пола, дабы попытаться выжать весь сарафан, даже не заботясь об его нежелательном мокром виде. "Да, на себе, конечно, не очень удобно выжимать вещи". С другой стороны, раздеваться перед неизвестно кем ей не хочется. - Вот и замечательно, что эта бесполезная пачка промокла. Никогда не любила, когда курят, даже Лари, - фыркает она, почти шепотом, скорее напоминая что-то самой себе, нежели продолжая "вешать лапшу пареньку на уши".
Одно неаккуратное движение и нога, что только что прочно стояла на полу, съезжает куда-то влево и девушка со всей силы плюхается на спину, ударяясь головой о неаккуратный стык досок.
- Ай-ай-ай! - она обеими руками хватается за голову, прижимая колени к груди, видимо от боли. "Черт. Да что за невезение сегодня такое!? Что же я натворила? Ааа.. Больно. А все началось с тебя, с тебя-а-а!"

+2

9

На Бредберри обрушился душ из ледяных брызг, коий, видимо, расценивался девушкой как некоторый вид наказания из серии "сделал гадость - сердцу радость". Однако наказание сомнительное, ибо принц и так весь с головы до пят промок. Та, тем не менее, все так же раздраженно поглядывает на француза, правда, тут же тушуется, уловив траекторию его взгляда. Тем лучше.
Для нее.
Кэмерон, как человек вполне приличный и совершенно ненавязчивый, таки отворачивается, дабы никого не смущать своими стекляшками. Изучение содержимого других карманов оказалось весьма "познавательным": выяснилось, что промокли не только сигареты, но и бумажник. Хотя и не так капитально, к счастью.
- Надеюсь, сигареты были твоими любимыми.
- По крайней мере, сигареты - "материал расходный", легко и быстро возобновимый, в отличие от книги, - парирует рыжий мерзавец, жалея, что выжать зауженные джинсы прямо на теле, как это делает барышня с сарафаном, вообще невозможно. Кэм систематично и целенаправленно лишает руки промокших фенечек, ловя себя на мысли, что разговор смахивает на то, как дети дошкольного возраста хвастаются, у кого больше ссадин на руках и ногах. 
- Вот и замечательно, что эта бесполезная пачка промокла. Никогда не любила, когда курят, даже Лари.
"Даже Лари". Особенный, значит? - щелкает в голове у принца, коий внешне никаких признаков заинтересованност не проявляет, уши навострив, однако. - Это, по всей видимости, массовое явление. В какой-то степени, - ехидничает аристократ, вспоминая короткие моменты похода, когда Син пребывал вблизи Чу. - Впрочем...  
Мысль благополучно обрывается, ибо за спиной Бредберри раздается грохот и сопутствующие ему стоны боли. Кэм машинально вздергивает бровь, оборачиваясь на шум, при этом уже совершенно ясно понимая, что произошло.
- Даже не буду спрашивать, как это тебе удалось, - вещает Кэмерон, присаживаясь рядом на корточки и подкладывая холодную руку под голову девушке. Оставаться безучастным джентельмену не к лицу, впрочем, для многих остается загадкой, как подобный сволочинистый индивид вообще может быть джентельменом.

Отредактировано Cameron (06-07-2010 00:55:46)

+3

10

Она, кажется, уже готова была пропустить мимо ушей и простить все колкости Кэмерона, ибо сейчас было не до шуток. Голова безумно болела и хотелось забыть всё, вернуться на пару минут назад, когда она была просто мокрая, а не мокрая_упавшая_девица.
- Даже не буду спрашивать, как это тебе удалось, - первое, что услышала девушка, слегка отходя от боли. На глаза навернулись слезы, скорее даже не от боли, а от обиды. Ну вот, скажите: за что ей сегодня столько "радости" такой? Нэл быстро, как можно незаметней, провела боковой стороной ладони по щекам, стирая капли, пока Кэм довольно-таки заботливо подкладывает под её голову холодную руку. Боль потихоньку отступает, оставляя место каким-то невнятным образам. Дабы переключиться с этого непонятного нечто (у меня де-жа-вю??), она поднимает взгляд на рыжего, слегка кривя рот в улыбке:
- Это все только потому, что рядом был ты, - и замолкает, отводя зеленые глаза на, кажется, паровозик из пушистых облаков. Как будто ничего и не было. Ещё пару секунд и девушка пытается подняться на локтях, но голова предательски кружится, заставляя вновь опустить её на уже достаточно теплую руку.
- Какая ты стихия? - внезапно спрашивает Нэлис, вспоминая, что у Лари руки почти всегда были о-очень холодными.
Безумно хотелось как-то отомстить, но кому? "Не себе же.. Ну, да.. и Кэмерон вроде не особо виноват в произошедшем падении.. Хотя, если провести логическую цепочку к началу.." Это ведь именно он напугал её, после чего она попала в воду, а следовательно подскользнулась. Нэль недовольно надувает губы, дожидаясь ответа. "Ага,  а все-таки обидно.."

+2

11

- Спина в порядке? - проговорил Бредберри, машинально откидывая мокрые, чуть завившиеся темные пряди с лица mademoiselle.
Надо сказать, что подобные злоключения были жутко знакомы французу на опыте его младшего братца, коий умудрялся калечиться в два раза чаще, нежели типичные молодые люди его возраста. Поэтому помутневшие и закатившиеся от боли глаза вряд ли могли хоть как-то смутить принца. Собственно, так же, как его не удивляли и бесплодные попытки Нэлис самостоятельно подняться. Забавное, щекочущее чувство испытывает человек, никогда не проявлявший особого участия к проблемам и неудачам окружающих, внезапно оказываясь в роли Айболита местного назначения. 
- Это все только потому, что рядом был ты.
- Звучит, как обвинение, но попробую предположить, что ты мне чрезвычайно благодарна за оказанную помощь, - выдавая одну из тех ничего не говорящих усмешек, ровно отчеканил Кэмерон. Голова девушки, на несколько секунд оторвавшаяся от ладони Кэма, снова вернулась на место, чему когтистое, к собственному удивлению, безмолвно порадовалось. 
Mon Dieu, душу бы продал, чтобы узнать, кто меня научил сентиментальности, чтобы зверски с ним расправиться.
- Какая ты стихия?
Вопрос как раз кстати, чтобы Бредберри успел забыть, какие несвойственные его натуре мысли посещали его последние секунд пятнадцать.
- Никакая, собственно. Моя специализация - Темная магия, - безразлично бросает принц, свободной рукой поглубже запихивая в карман наспех затолканные туда мокрые фенечки, грозившие вот-вот выпасть. Темный маг, который балуется матерчатыми побрякушками, мда-а.

+2

12

- Спина в порядке? - спрашивает рыжий, откидывая пару прядей с лица Нэл. Зрачки мимолетно пробегаются вместе с его пальцами, останавливаясь где-то на уровне глаз. Девушка слегка щурится от солнца, смотреть снизу вверх не очень удобно и быстр отводит взгляд в сторону.
- Не думаю, что умру.. Впрочем, если что, в завещании упомяну. Ага, как спасителя мокрой души. - настроение потихоньку возвращается, а это значит, что жить девушка точно будет. Ну подумаешь немножечко упала и немножечко тра.. стукнулась головой об досочки. Ну с кем не бывает? Сама же ещё пару лет назад и с заборов падала, и с деревьев и даже с крыши.. "Видимо, экстрима в школе тебе все-таки не хватает, Нэлис."
Пока девушка думала ,как же ей сейчас поступить и стоит ли вообще топать к школьному врачу, парень ответил на её вопрос:
- Никакая, собственно. Моя специализация - Темная магия, - слова, от которых глаза Нэль чуть ли не округляются до габаритов блюдца, после чего она успокаивается и снова переводит взгляд на Кэма, все ещё щурясь от солнца. "И что ж мне на них так везет-то? Повсюду темная магия, Морганы, пантеры.. Стоп." Внезапно девушка довольно резко приподнимается на правом локте, даже не уже не обращая внимания на боль. "Какие Морганы? Что за чушь..?" В голове быстро проплывают образы прошлых лет. Лари, Данте, Нэлис, пантера, амулет. Черная магия.. Люк. "Что он тут делает? Данте? Это я? Лари же рассказывал тогда... " Буквально за пол минуты у неё в голове проносится череда разномастных событий, которые ещё совсем недавно она не помнила ни разу...
- Кажется, я сошла с ума.. - она снова опустила голову на руку Кэмерона. - Я же Нэлис, да? - опасливо спрашивает у парня девушка, по виду простившая ему сегодня почти все. - И я не рыжая? Не-ет, я точно не рыжая.

+4

13

Кроме как ждать, покуда девушка очухается, ничего иного не оставалось, да и не предлагалось. Бредберри, коего не особо распирало от милосердия, был вполне согласен ограничиться ролью подставки для головы mademoiselle. Она, к слову, и сама ничего более не требовала, даже как-то слегка нахально ехидничая.
- Не думаю, что умру... Впрочем, если что, в завещании упомяну. Ага, как спасителя мокрой души.
Лицо барышни выражало какую-то вселенскую досаду напополам с бурно протекавшей мыслительной деятельностью. Впрочем, услышав последние слова принца, Нэлис выпала из астрального состояния, сверля Кэма полными подозрительного удивления взглядом. Но и это длилось недолго, так как девушка быстро перешла в состояние какой-то невнятной обеспокоенности, то поднявшись внезапно на локте, то снова принимая первоначальное положение. 
- Кажется, я сошла с ума... Я же Нэлис, да? И я не рыжая? Не-ет, я точно не рыжая.
Череда фраз, не имеющих для француза ровно никакого значения, смысла, а так же конкретно сбивающих с толку. Кэмерону приходит в голову насмешливая мысль, что, покуда он не поведал ей о своей специализации, все было вполне нормально.
Мм... если это действует на всех без исключения как мгновенное помутнение рассудка, то, пожалуй, стоит Мортену рассказать, - язвит когтистое, пока Бредберри пытается найти происходящему рациональное объяснение, первым делом тыльной стороной ладони касаясь лба mademoiselle.
- Не хочу показаться невежливым, - бровь настойчиво ползет вверх, - но либо ты слишком сильно ударилась, либо перегрелась. 
Или все вместе, что тоже не исключено.

+1

14

- Не хочу показаться невежливым, - "А?" - но либо ты слишком сильно ударилась, либо перегрелась. - Нэл с некоторым удивлением, почти стеклянным взглядом смотрит на Кэмерона.  "Язвит или действительно так думает? Я что, похожа на сумасшедшую??"
- Да как... - она останавливается на полуслове, пытаясь подобрать нужное слово. Чтобы по-обидней, да по-заковыристей, но на ум ничего дельного так и не приходит.
"Да и вообще. Чего это я на него нападаю? Наговорила глупостей, а теперь..  Может правда сильно ударилась?" Нэл тяжело вздыхает. "Хотела бы я, чтобы это оказалось правдой"
- Может и ударилась, а может и перегрелась. - буркает она, отводя взгляд, затем, видимо спохватившись, что за это короткое время она отводила взгляд раз двадцать, снова возвращает его на Кэма. - А раз я ударилась и ты к этому имеешь какое-никакое, но отношение, то придется тебе меня сопроводить до ээ.. какого-нибудь дерева, где можно было бы обсохнуть. - Нэл прекрасно понимает, что до школы ещё топать и топать, а для магии её мозг сейчас слишком расстроен. Печально. Поэтому сейчас самым нормальным выходом из положения будет сушка недалеко от самого озера. А паренек будет неплохой опорой в пути. Несмотря на бодрую язвительность стукнулась она все-таки не слабенько. Девушка подбирает колени под себя и снова приподнимается на локтях, опирая руками на деревяшки, дабы встать.

>>лес~

+2

15

Бредберри благополучно пропускает возмущенное "Да как..." мимо ушей, воспринимая это за типичное негодование от его реплик. К таковой реакции он уже привык, да ни на что другое и не расчитывал, изрекая очередную колкость, иначе это уже были бы вовсе и не колкости. Ироничная веселость матери и непобедимое спокойствие отца сошлись в каком-то непостижимом соединении, под раздачу которого, однако, попал лишь старший из сыновей. 
Принц опускает взгляд на надутое лицо mademoiselle, ловя себя на мысли, что уже дважды за последние несколько минут сравнивает Нэлис с Эме, чья поведенческая линейка почти в точности повторяет девичьи манерные замашки.
Они бы друг другу понравились, - ехидно фыркает Кэм, холодно глядя в глаза неудачливой барышне, которая как раз решилась наградить его взглядом, и осознавая, что снова ничерта не уловил из сказанного ею.
- А раз я ударилась и ты к этому имеешь какое-никакое, но отношение, то придется тебе меня сопроводить до ээ.. какого-нибудь дерева, где можно было бы обсохнуть.
Француз невозмутимо наблюдает за очередной попыткой mademoiselle победить силу притяжения скользких досок, обреченно размышляя, что сама она такими усилиями в лучшем случае сможет лишь доползти до этого "дерева". 
Если и на карачиках не умудрится поскользнуться, - уже как-то даже и не отбрыкиваясь от своей батрачьей участи, хмыкает принц: как ни крути, аристократическую привычку все получать легким путем и так же легко отделываться от неприятностей, учиненных кем-либо или собственного производства, невозможно искоренить. 
- Я все-таки настою на том, чтобы ты передвигалась не самостоятельно, - со вздохом запуская длинные пальцы в уже почти полностью просохшие и едва завившиеся на кончиках рыжие пряди, Кэмерон на секунду прикрывает серые стекляшки. Пальцы второй руки притягивают за шнурки где-то поблизости оставленные кеды, и Бредберри, как-то почти безразлично хмыкая тому, что сейчас и обувь промокнет, натягивает ее на ноги.
Одной рукой подхватывая Нэлис под колени, другою аккуратно обхватывая плечи, Кэм неспеша поднимается, дабы не устроить еще более феерического шоу с крушением "башен-близнецов" - он все-таки и сам весьма хрупкого телосложения. Однако, девушка приятна во всех отношениях, даже не исключая "шпилек", коими они взаимно обменивались во время всего эпического происшествия, так что... можно включать холодную расчетливость и продолжать знакомство.   

>>> Лес~

Отредактировано Cameron (07-07-2010 03:25:20)

+3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz