Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48447-5.jpg

0

2

>> спальня старосты Эльфира

Заброшенной амбар - это хорошо. Заброшенный амбар - это прямо-таки круто! Особенно это круто тогда, когда ты знаешь, что что-то там припрятал пару дней назад. Просто замечательно про это знать! "Ааххх.. Мамка, наверное, опять орет, что я забрала байк в школу.." Воспоминания уже вернулись к девушке, поэтому рассуждать, вспоминать и вообще было проще. А ещё было жалко Люка, который, оказывается, был действительно продан Лари.. "Главное, чтобы он здесь не появился, а то как-то это.. ммм... кому-то будет плохо". Она ещё не знала, кому точно может быть плохо, но подозревала, что Лари ещё не раз, и даже не два пожалеет о содеянном.
Не заботясь ни о чем, можно было немного развлечь саму себя: развернуться к большущей копне сена и шумно плюхнуться в неё. Так, чтобы вопли радости в разные стороны, потом засмеяться самой себе, развернуться и поползти в потаенный уголок. Так и сделала наша героиня - поползла в потаенный уголок.  Не доходя ползка-шага до места (да, пришлось и перекатываться, и ползти, и перешагивать, даже пару раз упасть, но это того стоило), Нэл остановилась и стала проходить к месту осторожней - никому бы не хотелось напороться на что-нибудь острое от байка, особенно, когда он зарыт под кучей сена и видимости ноль.
Шаг, ещё шаг. "Тааак-так-так-так-так! Он был где-то тут, я точно помню, нужно только сделать ещё пару шагов". Нога монотонно делает ещё одно движение и упирается во что-то твердое и гремучее, по звукам, раздавшимся от легкого подпинывания ножкой. "Еее! Он тут, и он заслуживает моего внимания!" Нэл быстро пустила в ход руки и стала разгребать сено, да так, что лишь ошметки в разные стороны, да периодически визг радости, очень хотелось бы, чтобы в уме, но как-то не получалось...
Вскоре байк был вынут из сена, дорожка для него расчищена и девушка выкатила железное чудище на свободную площадку в амбаре. Безумно хотелось прокатиться, но в мире магии это невозможно.. Поэтому Нэл оставалось только провести рукой по кожаной обивке и сесть на любимое орудие перемещения. В прошлом.

+1

3

Выслеживать, как выяснилось, занятие утомительное: в здании школы особенно велика концентрация чужих следов. Бредберри даже пару раз потерял «нить», покуда не выбрел наружу, где вся эта аляпистая муть была более приглушенной и какой-то полустертой, а вот свеженькие Нэльковские отпечатки тянулись четкой вереницей до самого пшеничного поля. Утро раннее, прохладное, как раз такое, которое можно застать в преддверии осени, и принц ежится приятно, топает по щиколотку в росе, промочившей края джинс, и с упоением раскуривает никотиновое. Приходится согнуть руки в локтях, чуть приподнимая вверх, ибо колосья неприятно елозят по нежной коже, оставляя красные следы, - ну и местечко для прогулок выбрала эльфировка. Преломленные стебельки говорят нам о том, что кто-то тут уже прочухал; впереди маячит деревянная светлая стена амбара, и француз выныривает из мерно качающегося моря враждебного золотистого растения, двигается бочком вдоль хаотично сваленных до кучи досок, заглядывает в дверной проем. Серость плывет взглядом по сену, залипая на темноволосую макушку где-то в дальнем углу. Мерзавья натурка диктует неслышно, медленно проскользить вдоль деревянной перегородки, облокотиться на нее, растянуть уголки губ в ухмылке: mademoiselle из тупинг на громадную махину железа, металлически поблескивающую, такую размашистую, с кучей финтифлюшек со всех сторон.
- А я-то собирался сквозняками побаловаться, но у тебя игрушки лучше, - мурчит фарфоровый, лепит свору слов, хотя тут можно было отделаться простым «Je pense а toi» и долго ловить смущенное молчание барышни. А игрушки – это не то, чтобы только байк: в сторону отложена черная ковбойская шляпа, с широкими изогнутыми полами и настолько крутая, что худые пальцы немедленно утягивают зачетный аксессуар и надвигают оный на медную башню. – Класс, тоже такую хочу, - склониться к зеркальцу, дабы поразглядывать свою морду в обрамлении рыжести и темного головного убора. – Доброе утро, кстати, в следующий раз искать не буду, а сразу обижусь, - Кэмерон лыбится ехидно, сероглазо щурится на свое отражение, подумывая безбожно спионерить понравившуюся цацку. My sweet prince, Роттэновской юбки тебе мало. С миру по нитке, и бедствующему аристократу наберется гардероб, - фыркает когтистое, которое, вообще-то, само неравнодушно к таким моментам. – Или тебе правда все равно? – компрометировать начинаем с самого утреца, чтобы не повадно было.

+2

4

Голос откуда-то со спины, а может даже немного сбоку, что заставляет медленно повернуться по направлению и внезапно констатировать, что её нашли! От черт.. А пряталась ведь как надо. И не удалось скрыться.
Нэл скромно так улыбается, ещё больше поворачиваясь к парню, но не слезает с железного коня. Так потревожить замечательное уединение с кучей блестящих деталек! Нееет! Бесстыжее ещё и утягивает в лапы любимую черную шляпу, доставшуюся ей совсем уж халявным путем, когда встреченный по пути-дороге ковбой (ой, только вот не спрашивайте, откуда он взялся, Энн сама в шоке была), которому можно было легко помочь и выпросить красавицу. Второкурсница тут же надулась, следя за движениями принца, "жааадина", когда тот изволил говорить...
Класс, тоже такую хочу, - Нэлис не особо поняла почему, но тут как будто в неё смешинка вселилась, настолько сильно развеселила её эта фраза, а ещё выражение лица Кэмерона и глаза! Ммм.. а как он посмотрелся в зеркало! Девушка чуть не согнулась пополам в хохоте, попутно разглядывая Бредберри и даже умудряясь боднуть ручку байка головой. Левая рука машинально потянулась к лицу, чтобы быстрее спрятать его и постараться успокоиться.
– Доброе утро, кстати, в следующий раз искать не буду, а сразу обижусь, - невозмутимо продолжает француз, пока девушка уже почти овладев собой,  закаваисто рассматривает наглое существо посреди амбара. - Или тебе правда все равно? - ведро холодной воды на голову и с лица окончательно сползает улыбка. "Ну вот, просто замечательно. Посмеялись и хватит, значит?" Она с секунд тридцать серьезно рассматривала Кэмерона, после чего неторопливо сползла с байка и потопала по направлению к рыжему с едва заметной улыбкой на лице. Остановившись прямо перед парнем, также облокотившись на деревянную перегородку, она хмыкнула, прищуриваясь, и вгляделась в серые глаза наглеца. Хотяя.. с другой стороны наглецом он никаким не был, подумаешь, нормальный себе такой вопрос, который правда означает, что в данном случае это как бы нее игра, а что-то есть, хитрое.. "Ага, хитрое, рыжее, за шляпой прячется".
- А мало ли чем я тут по утрам занимаюсь, - бровь ползет вверх, - или ты думаешь, что я должна сообщать тебе обо всех своих прогулках по злачным местам? Хорошо хотя бы то, что я записку оставила, чтобы тебе не пришлось волноваться, - улыбка и Нэлис переворачивается спиной к перегородке (так вот через плечо), облокачиваясь на оную и цепляясь локтями за верхние палки, поглядывая на Кэмерона сбоку, чуть приподняв голову вверх, - Ммм.. К тому же это был секрет, - взгляд на байк, - А ты решил его раскрыть.. Теперь мне придется тебя убить, - хорошее настроение возвращается, вроде как Нэл и ответила на вопрос, а вроде как и промолчала.  Староста снова в пол оборота поворачивается к принцу, протягивая руку за шляпой.

+1

5

- Non, опусти бровь, пожалуйста, - отвлеченно парирует принц, наблюдая за мимическими выкрутасами mademoiselle. – Школа сошла с ума или это я такой заразный, что ты ни за что, ни про что обвиняешь меня в совании носа в твои дела? Вообще-то, - деловитая ухмылка плавит полоску губ, - я обычно не так назойлив, но в прошлую нашу встречу я набился в положение твоей головной боли по части помощи с домашним заданием. И на вопрос ты так и не ответила, - шляпа водружена на руль классной железячны, а серость тем временем с беззаботной веселостью на дне стекляшек шурхает взглядом по протянутой руке, затем соскальзывая на мордашку Нэлис. – S’il te plait, - кивает аристократ, вкладывая в чужую ладонь выуженный из сумки конспект. – Я, между тем, учиться хочу. Разве старостам не полагается быть заинтересованными в престижности своего факультета?
Бредберри наивно улыбается, то ли оттого что мерзость рыжая, то ли оттого что искренне верит в справедливость своих слов. Эти два понятия не взаимоисключающие. Мог бы и сам понапрягаться, гордо снося все трудности стихийных прибомбасов, но одиночество не так привлекательно, как общество Нэлис. Как Нэлис в целом.
- Я в затруднении: моя специализация - полная cul в вопросах добычи воды, пламени, ветра и прочих агрегатов стихийной магии из ничего. Был бы признателен, если бы ты мне немного помогла, - эльфировец оглядывается в поисках чего-нибудь пригодного для сидения и, заметив в затейливой кантрийной обстановке пару незатейливых деревянных ящиков, выцапывает оные, вытряхивает из них набившееся внутрь сено и переворачивает вверх дном. Mademoiselle, конечно, может поучать с высоты кожаного сидения, что тоже импонирует… - Взамен могу предложить способ завести твой мотоцикл. Твой же, да? Если тебя это интересует, - пожать плечами, сбрасывая сумку куда-то в подножие импровизированной мебели. В памяти встряли какие-то такие сведения: в особняке доисторического периода вся техника работает исправно, хотя по концентрации магии он мог бы поспорить с Игнотусом. В теории.

+1

6

- Да неужели? - спрашивает Нэл, мысленно вспоминая, что у каждого первокурсника нынче есть куратор. Ну или почти у каждого. Говорить о кураторстве, так она и сама считается проводником первого курса в мир знаний. А вот вопросы про вопросы вообще нагло игнорировать, да, - Нуу... Я же не должна была помогать прямо сразу же, как ты меня попросил? Ты бы мог дать мне время сосредоточиться! - девушка улыбается, - Тем более, что на кануне меня соизволили напоить. - слегка приглушенно. - Таким прекрасным утром юный принц мог бы предположить, что юная ведьма Нэлис сладко спит. Ну или как-то так. Неужели нет? - вроде как и серьезно, а вроде как и нет ,вроде шутка, но с долей правды. "И тут Остапа понесло (где-то я это уже слышала..). Ну, Нэл.. Чего ты паришься? Голова у тебя не болит, сама как огурчик, грех спать в такое утро, когда можно сходить сюда. Хохо. Парень - экстрасенс?"
Шляпа тем временем сваливает на ручку байка, а в свободную руку девушки попадает конспект Бредберри. Улыбка медленно съезжает вместе с Нэлис по деревяшкам.
- Даа? - с неким сарказмом спрашивает второкурсница, будто не знает, что за каждое невыполненное задание огребает именно староста, а так же за прогулы, шалости и кучу всего такого, будто Нэл должна стоять над душой каждого ученика и следить, следить, следить, и пресекать, - Ладно, - в конце концов внутреннее состояние девицы приходит в норму и она соглашается помочь парню с уроками. Все-таки это не так-то и сложно, разве что время отнимает. Мысленная гаденькая ухмылка сползает на лицо, оборачиваясь прекраснымой лебедем улыбкой, - Сейчас посмотрим. Какой урок тебе нужно сделать? - вопросительно смотрит на Кэма Энн, попутно перелистывая конспект с аккуратным почерком, что даже стыдно немного становится с её-то карявками... Принц устраивает "стулья", на один из которым и усаживается староста. - Взамен? - недоверчиво. "Ага, а потом небось расскажет что-то легкое наподобие стакана. Черт, как же я тогда повелась? Да ещё тааак просто... Треклятый королевский шарм. И обаяние". - Вообще-то я согласилась уже и просто так, но если у тебя есть какие-то идеи по поводу того, чтобы завести моего железного друга, то будет классно!

+1

7

- Сквозняки, - принц кивает на заголовок, выведенный вверху страницы. То, что темная магия весьма посредственно соотносится с прочими колдо-специализациями - полбеды. Ну да, давай не будем говорить, что «светлячки» нас чуть в гроб не загнали? При попытке обратиться к куратору или старшекурснику, вся правда рано или поздно выйдет наружу, а лишние хлопоты не нужны никому, окромя Роттэна, of course. Так как парочку джунферровцев в расчет вообще никто не берет, остается только Нэлис. Хорошо ты по жизни устроился, my sweet prince. - А какой смысл вообще скрывать свои способности, если почти все вокруг их и так чуют за милю? - Это потому что ты не умеешь маскировать свои выбросы силы. Все тебе надо объяснять на лапах, темнота дремучая. – На то и темнота.
- Вообще-то я согласилась уже и просто так...
- То, что в Игнотусе ничего просто так не делается, я усвоил, - медноволосый шуршит ногами в сене, самозабвенно ребячится, ухмыляется уголками губ. - Не пойми неправильно, я не сомневаюсь в твоей бескорыстности.
Скорее в своей.
- Начнем, oui? – напоминает принц, поскольку коварный треп так или иначе все время отвлекает. Сосредотачиваться и без того сложно: Нэлис и сеновалы в одном контексте без задней мысли переносить затруднительно. – Показывай, рассказывай, я способный. Местами, - рыжая котяра ухмыляется и вальяжно растекается под ребрами. – Хотя я все время прихожу к выводу, что общаться со мной нормально категорически невозможно. Да? - Бредберри внимательно изучает женские пальцы между страниц тетради с конспектами. Вопрос, как всегда, подразумевается, но mademoiselle никогда на подобное не отвечала до сих пор. По крайней мере, прямо-внятно.

Отредактировано Bradberry (08-01-2011 23:31:46)

+1

8

- Сквозняяк? - брови Нэл поползли вверх, - Ты что, совсем не знаком с воздушной стихией? - девушка моргнула несколько раз перед тем как вернуться к просмотру конспекта Кэмерона.
Вообще, в принципе, задание было легким и насколько девушка помнила из первого курса, для сквозняка было достаточно знать азы магии воздуха и управлять несколькими потоками воздуха сразу. "В чем же тогда проблема?"
Не нужно было дальше слушать Бредберри, чтобы понять, что либо он совсем ничего не понимает в воздухе, либо тут замешано что-то ещё. То ухмыляется, то щурится, то ведет глазами, то совсем уж совсем откровенно улыбается. Та ещё кокетка, скажу я вам..
- Не знаю даже, - непонятно на что отвечает Нэлис, едва ли не хмуро разглядывая записи в тетради, - Если ты правда ничего в этом не понимаешь, то можно начать с обычного ветра. Мммм... Тебе ведь всего-то придется управлять двумя потоками, направленными в противоположном направлении, - принялась объяснять она юноше вполне себе очевидные вещи для каждого здравомыслящего человека, хотя пока точно и не была уверена, из какой аудитории вылупился рыженький. Он был странным и даже немного загадочным, но в то же время адекватным, что не могло ни радовать девушку.
- Ээй, ты меня слушаешь? - ведьма в первый раз за монолог смотрит на "ученика", который в это время застыл взглядом где-то в области конспектов.. "Да что это такое. .Куда я попала? Нет, после окончания учебы я не буду работать здесь учителем, увольте! Лучше заделаюсь грозным библиотекарем и буду пугать мерзких букашек-первоклашек, мечта-а-а".
"Если он меня все-таки слышал, то можно сказать, что ему очень даже повезло! но если неетт... "
На лице быстро появилась дружелюбная улыбка, такая, какие бывают только у молоденьких студенток, что закончили обучение на право быть учительницами в младших классах.. И вот это их первое сентября, когда молодые девчушки ещё н-ничего не подозревают.
- Начнем, пожалуй? - "Сестра, скальпель, зажим, проверьте пульс!"

+1

9

Ухмылка потихоньку сползает с постепенно каменеющего лица медноволосого: перспектива занятий по методике чайника заставляет задуматься об уровне собственных способностей. «Ладно, ладно, давай не о смысле жизни, лучше вообще ни о чем таком»… Принц почти напряженно размышляет над словами старосты, соображая план действий.
- Не знаю, как на счет воздушной стихии, но я знаком с курсом школьной географии: ветер возникает из-за разности давлений, - констатирует Кэмерон вслух, вроде бы соглашаясь с Нэл, машинально вздергивая бровь и чувствуя, как когтистое шурхает поперек груди. Комок энергии опять завис где-то в глотке, по ощущениями смахивающий на шмоток ниток, который требуется распутать и пустить стежком через все тело. Аристократ коротко мотает рыжей башней, выдыхая спокойно перед собой: нервничать совершенно излишне, тем более что холодные потоки уже поступательными толчками стекают вниз по позвоночнику, моросят мелким перестуком в затылке, застилают обзор. Давление, - сосредоточиться, позволяя энергии буквально просочиться сквозь кожу, соскальзывая с ладоней, распространиться в окружающем пространстве, сталкиваться звенящими потоками. Проще, чем в прошлый раз. Иллюзия отгороженности от действительности лопается, почти до рождественского хора в ушах, заставляя ощутить кончиками пальцев прохладные струи воздуха.
- Слабенько, - усмешка занимает положенное ей место на бледной мине. – Еще раз? – совершенно риторически вопрошает Кэм, вновь раскачивая ледяной комок, остекленело глядя куда-то в сторону, покуда щеки не окатывает ощутимый ветерок. А потом ты спрашиваешь, как это все вокруг чуют тебя насквозь. Нэлис, между прочим, рядом сидит. Принц едва заметно щурится на старосту, плавно стекая с импровизированного стула и в приступе беспалевности отходя на пару шагов.
- Мм… что далее в программе? Или мне еще немного поразгонять муссоны? – пальцы перебирают медные прядки: серость обыкновенно сверлит собеседника.

+1

10

"Хи-хи" вырвалось также незаметно, как незаметно появилась и улыбка на лице девушки.
- Мм… что далее в программе? Или мне еще немного поразгонять муссоны? - "Ну что сказать.. Он сделал все что мог. И на этот спасибо. Не забудем, поддержим и похвалим".
- Ну.. в принципе для тебя сойдет, - улыбается Энн, сдерживая легкую наглость внутри себя как можно дольше, - хотя практика всегда полезна.
Нэлис быстренько успокоилась, приводя мимику в нормальное состояние и совершенно спокойно провела рукой в пространстве ,создавая заметный поток воздуха, который, впрочем, на парня никак не попадал. Она снова улыбнулась и, будто схватив этот самый поток за "хвост", быстро перенаправила ветер в сторону Кэмерона, тем самым разрушив и без того непорядок на голове первокурсника. Озорная улыбка осв6етила лицо ведьмы. Староста сделал ещё более резкое движение рукой и ещё более острый поток воздуха направился в сторону юноши. (Но не настолько острый, конечно, чтобы ему навредить или даже сдвинуть с места.)
- То, что ты сделал, еще не сквозняк, а просто ветерок. Тебе нужно управлять двумя потоками воздуха из разных направлений, примерно так, чтобы они сталкивались, тогда.. Тогда твой урок и будет завершен, - не переставала улыбаться Нэл.
Она даже не особо и понимала, отчего её так забавляет данная ситуация, но позанудничать перед парнем было истинным удовольствием. Ещё бы.. Принц, столько всего умеет, надо же хоть в чем-то его переплюнуть. "Пусть я не играю на фоно, зато я неплохо владею магией, да!"
- Хотя ты действительно молодец! - "Даа... для чайника с навыками магии воздуха из географии это действительно достойное выступление! Хо-хо.. Почти также хорошо, как если бы ворона не повелась на хорошие лисицыны слова и вот не каркнула во все свое воронье горло, мда. Хехе... Сравнение ведь нашла". - Просто у тебя все ещё впереди, - захлопала ресницами девушка, опираясь руками где-то позади себя.

+1

11

Нахалов надо убивать, причем с особой жестокостью, поскольку в концентрации более одного представителя сего подвида в замкнутом пространстве они совершенно теряют вообще всякие зачатки совести. «А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны». Для меня сойдет, пф, - мысленно щерится Бредберри, каменнороже выслушивая указания, покуда Нэлис демонстрирует свои блестящие навыки. «Демонстрировать» от слова «демон», не  иначе. Брать себя в руки уже привыкли, но комок энергии заметно отяжелел и раздулся во все стороны, подобно воздушному шарику. По-моему, она тебе прямо поспособствовала. Уже знакомая программа выцеживания сил протекает значительно быстрее, и струи энергии стремительно заполняют все жилки тела, затем отскакивают от бледной кожи, молниеносно разрезая безмятежную пустоту перед принцем. Медноволосый, для удобства ли, прислоняется плечом к деревянному столбу, аккуратно зацапав созданный ветерок и потянув его в обратном направлении. Да, глупо получилось, - посмеивается аристократ, приглаживая уже трижды растрепанные волосы.
– Вообще занятно, - Кэмерон прищуривает один глаз, отсылая вновь сварганенный воздушный поток движением пальцев, напоминающим щелбан, в направлении шляпы и благополучно стряхивая ее куда-то за железную махину. – Хотя явно совершенно не мое, - еще один жест, и наваленная рядом с байком солома снопом шуршит по волосам и коленям сидящей ведьмы. А еще рыжее мерзавье в душе не чает, как завести мотоцикл, посему еще, как минимум, придется раскрошить амбар, пропинать балду, покурить. А она не курит, да-а? – серость вновь хитрым взором обращается к Нэлис; принц потихоньку пятится за деревянную перегородку, дабы продолжить методичное засыпание старосты из укрытия.

Отредактировано Bradberry (10-01-2011 01:13:40)

+1

12

"Это он так учиться хочет значит... Да?! Ладно-ладно". Нэлис меланхолично стряхивает с себя солому, стараясь не выпускать Бредберри из виду и хотя бы одним глазком, но следить за нахалом.И все равно её Магия Воздуха куда сильнее мании принца. А ещё рыжий кажется не знает о том, что девушка умеет пользоваться теми самыми странными, может быть даже запретными заклинаниями, которым её научил Морган. Когда-то давно. Даже немножко захотелось побыть злой, прямо ностальгия.
Нэлис улыбается, не поднимая головы, после чего резко встает и буквально с пола поднимает сильным ветром горки соломы резво направляя их на парня, который спрятался прямо так скажем не очень. Дождь из соломы дает несколько секунд на то, чтобы оглядеться. Слева от девушки лежит (или лучше сказать стоит?) даже не сноп сена, а куб, такой, знаете, как прессованный. Быстро воспользоваться моментом и шмыгнуть за него, так, чтобы не было видно, куда девушка исчезла, а за самим кубом её и так не видно.
"Так, так, так.. Он наверняка не знает этого заклинания перемещения.. Хм.. Хотя Кэм должен знать магию темную.. Он же как-то обмолвился о своей стихии, да? Чееррт.. Ничего не помню. Это было до вина или после?" Лихорадочно соображая, девушка не забывала прислушаться. Она понимала, что сейчас начнется война, победителем в которой будет тот, кто осыпет больше сеном? Кто разгромит амбар? Кто? "А вот действительно.. В чем смысл? Он что-то замышляет..." Староста машинально закусила губу ,еще раз обдумав дальнейший план действий.
Перемещаться или нет? И что делать дальше? В голове рисовался план с самыми выгодными событиями для неё (девушка и не заметика, как весьма оживленно включилась в игру. Да, все-таки в школе не хватало хаоса и веселья.. Да и она в последнее время почти не веселилась, а тут принц подбрасывает такой удачный момент! "Спасибо, Бредберри, солома тебе этого не забудет".), где она как главная рабовладелица набрасывается позади рыжего, засыпает соломой, связывает руки и привязывает к столбу. Вот. Правда что потом с ним делать было непонятно. За книжку утопленную мстить что ли?
В наихудшем же варианте Нэл могут и саму засыпать соломой, связать и привязать, а вот тут о последствиях даже и думать не хочется. "Нахааал! Что за мысли!"
Если бы у девушки была бы скалка, то это было бы совсем круто, но скалки не было.. оставалось только магия.. "Все же да".
Мэллори быстро шепчет заклинание для исчезновения и перемещается прямо за спину принца, после чего громко хлопает в ладоши прямо на его левым ухом и засыпает юношу соломой с головы до ног, не забывая при этом отойти на пару метров от самого парня, улыбаться и даже смеяться. Магия Воздуха прямо-таки закручивает мальчишку в объятиях соломы, а Энн только и остается, что наблюдать за парнем.
"Мм.. Ему бы сейчас ещё ледяной душ и коктейль бы целый получился".
Вот стоит такая ведьма и что-то совершенно не понимает, зачем она это сделала, зачем закрутила вокруг Бредберри соломку с ледяным воздухом.
"Не, блин, это уже не интересно!" И ветер останавливается полностью..
- Бинго! Теперь чиним байк!

+1

13

Принц вообще прилично так поотвык от общества не-мягкотелых мадемуазелей, не говоря уже и о юношах. Если вдуматься, к нему никогда и не привыкал, - сено и мелкая травяная стружка сыплет по щекам, и Кэм только успевает недовольно смахнуть с волос и лица щекочущую-царапающую лабуду, как наступает внезапное затишье. Перед бурей, вероятно, - аристократ потихоньку выглядывает из-за хлипкого ограждения, обнаруживая в следующий момент, что на него с громким хлопком обрушивается водопад непрошенной соломы. 
- Putain*, - уворачиваясь от моросящих в глаза сушеностей, цедит медноволосый. Атака, однако, быстро прекращается, и остается только вытряхнуть карманы и взметнуть гривой ака пес. – Ты меня уделала. Во всех смыслах, - раздосадовано констатирует Бредберри, уныло потрясая пачкой сигарет, в которой немыслимым образом залипли соломинки.
- Бинго! Теперь чиним байк!
- Я не готов, морально, - рыжее мерзавье подкуривает тонкую, деловито прихватывая ее губами и направляется к мотоциклу, все еще не представляя, чем «кормить» старосту, пока в голове не сгенерируется план по реанимированию железяки. – Зачем он тебе здесь был нужен, - не выпуская сигареты изо рта, - если никакие механизмы не работают в стенах школы и на прилежащей территории. Удивляюсь, как вы здесь за временем следите, - пальцы шурхают по металлической раме. Ты не думал в таком  ключе: магия – это тоже энергия? – Какой я у себя умный, - принц нащупывает ключ зажигания, безрезультатно проворачивая его. Идей нет, есть мысли, но к делу не относятся. - У меня тоже девушки и сеновалы не ассоциируются с мотоциклами. И первых в таких условиях завести проще, чем последних. Серость насмешливо косит на стоящую неподалеку Нэлис. Думай о карбюраторе и двигателе. «Похер, пляшем». Кэмерон интуитивно касается ладонями каждой из досягаемых запчастей механизма, медленно высвобождая потоки энергии, чувствуя, как в груди шевелится и пульсирует комок силы, толчками струящейся с кончиков пальцев, а с губ слетают клубы дыма. Покончив с непонятной до конца и ему самому махинацией, аристократ коротко выдыхает, испепеляя в ладони иссякшую сигарету. Приходится ухватиться за руль железного зверя и медленным шагом развернуть его передом к выходу: перспектива обрушить на головушки присутствующих груду досок не импонирует.
- Страховка у тебя есть? – ухмылка не сползает с мины Бредберри, покуда тот, облизнув пересохшие губы, вновь проворачивает ключ на пол-оборота и вслушиваясь в трагическую тишину. – Шикарно, - хмуро шипит принц, с чувством всекая кедом по двигателю. – Хватай шляпу и… - оглушительный рев мотора не дает закончить фразу. – Аррр.

*Черт! (в данном контексте)

Интерпретируй, как нравится х) Я бредоношу х)

Отредактировано Bradberry (26-02-2011 20:52:17)

+2

14

"Putain? Это что такое? Путана что ли? Блин, где моя эрудиция? В любом случае это выглядит хотя бы так, будто бы меня сейчас обозвали. Как бы не переводилось это слово". Нэлис задумчиво засопела. "Но больше всего похоже на путану. Ладно-ладно, его счастье, что я французского не знаю". Даже последующие слова, вроде как направленные на похвалу Нэл попросту проглатываются, девушка негодуе, но вида показывать не собирается. "Еще чего.. Всем этим вежливым язвам только и надо, что видеть оскорбление на лицах жертв. Что, не знаю что ли? Сама такая же.."
- Я не готов, морально, зачем он тебе здесь был нужен, - продолжает парень, смоля папироску, закуривая и движется в сторону байка, попутно добавляя от себя немного мыслей вслух.
- Да люблю я его просто, - отмахивается Энн, расслабляясь, возможно, первый раз за утро в присутствии рыжего. До этого момента атмосфера была слегка странная, манерная и напряженная, натянутая, словно струна. - И это.. Вообще так получилось, что меня на нем сюда перенесло.. Ошибка магическая. Случайность.. А обратно я бы его тащить не вздумала. Вот и пришлось где-нибудь в ближайших сарайчиках прятать,- вздохнула Нэлис, подходя ближе, разглядывая собственное темное чудо с хромированными ручками. - А за временем здесь вообще нечего следить. Главное помнить, когда начало учебы, свой день рождения, дату нового года и дату конца обучения. В остальном сплошная рутинная спячка по кабинетам, - усмехается. Нэл давно прознала все штучки учеников этой школы и теперь спокойно использовала их себе во благо даже на уроках самых въедливых преподавателей.
Пока Кэмерон копается в устройстве байка, можно наблюдать. И за самим средством передвижения, и за принцем. Тот усмехается, но по его движениям не особо понятно, разбирается в устройстве первокурсник или же просто держит репутацию перед Нэлис, ощупывая различные детали темного. Меллори недовольно морщится, видя, как чужие пальцы пропускают свою энергию по её металлу. "Да я что ли не пробовала? Уже сто раз пыталась пропускать эти чертовы потоки, только вот ничего не получается!" Староста нервно кусает губы и теребит темные локоны, тем не менее продолжая наблюдать за действием без принятия каких-либо мер..
- Страховка у тебя есть? - снова раздается приятный голос, резко выводя из размышлений, заставляет вздрогнуть и сфокусировать взгляд на принце. Он уже успел развернуть байк к выходу и в очередной раз проворачивает ключ, но ничего не происходит. Нэл, внезапно, улыбается, ликуя что ли. Мол, я же говорила, что фиг его так заведешь! Но тут едва раздосадованный француз слишком смело позволяет себе шмякнуть по двигателю, что у Нэлис чуть сердце не вываливается в Пустошь, и она резко и быстро оказывается рядом с Кэмероном, цепко хватая рыжего за руку.
- Что ты.. - "Делаешь..?" - закончить фразу второкурсница не успевает, потому как мотор таинственным образом начинает работать. Аж челюсть отвисает, честное слово, Энн даже еще крепче впивается пальцами в запястье рыжего, непонимающе поглядывая то на него, то вновь на байк. "К-каким это образом? Т-то есть.. Почему у меня не получилось? Ничего не понимаю.." Ошарашенная, она тупенько хлопает ресницами, вникая в слова Бредберри.
- Шляпа, шляпа, шляпа. Да! - сознание как-то быстро трезвеет, Нэлис даже часом успевает подумать, а не был ли это еще один своеобразный антипохмельный поцелуй, но быстро изгоняет из головы неуместные мысли и оглядывается в поисках шляпы, наконец-таки отпуская руку Кэма. Шляпа наблюдается неподалеку, несчастная и заброшенная в сено. Меллори подхватывает кусочек счастья (сейчас все для нее кажется счастьем, еще бы, она так долго не имела возможности прокатиться на любимом звере, помешана же) и цепляет его на голову, снова быстро-быстро появляется у байка и скользящим движением заползает на сидение, едва сдерживая себя от того, чтобы обнять гору механизмов.
- По коням? - весело вопрошает староста, улыбаясь, словно детишечко, получившее на новый год лучший подарок в мире.

+1

15

- Вот и пришлось где-нибудь в ближайших сарайчиках прятать.
- Ближайших? О да, тогда я не удивлен, почему ты не поинтересовалась, как это топографический кретинизм не помешал мне тебя найти, - бодро вздернув брови, чеканит принц. Нэлис где-то почти рядом, шурхает за спиной, значит, наблюдает –Кэмерон затылком чувствует чужой взгляд. – Не нервничай: вряд ли мне удастся раскрошить его в звездную пыль, - хмыкнуть сквозь дымное облако. Печется, соответственно, тащится. Хотя это даже обидно; пора прекращать завидовать железяке.
Нэлис, похоже, совершенно не замечает, как цапает ладонью аристократическую рученьку. Серость подозрительно щурится, Бредберри усмехается, стараясь подавить порыв приятных мурашек прокатиться по коже: во всяком случае, mademoiselle удалось удивить.
- Нэл, - как бы напоминая о том, что принцы не слишком в восторге, когда их коцают ногтями, но девушка уже ползает где-то среди сена, выискивая шляпу. Сейчас стоит возмутиться, что мне не дали как следует возмутиться. Староста фонтанирует энтузиазмом, быстренько усаживаясь на кожаное сиденье и не вполне себе, кажется, представляя, на что подписывается, приглашая демонов прокатиться с собой. Прячь ухмылку, Мефистофель, а то она передумает, - мурлычет, как падла, когтистое, до сих пор скромно корябавшее по ребрам, покуда эльфировец наспех заталкивает конспекты в сумку, распихивает курительные причиндалы по карманам.
- Куда едем? – наглая морда в обрамлении медных пател маячит над чужим плечом, а ладони безапелляционно ложатся на талию mademoiselle. Мерлин, я сопру эту шляпу, сопру...

---> Детская площадка

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Пшеничное поле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz