1. Полное имя (имя, фамилия) персонажа:
Кара Кольраун (за голос прозвали Сиреной) – племянница Константина
2. Возраст персонажа:
16 лет, 20 июня 1994 года
3. Должность:
студентка
4. Специализация:
магия Огня
5. Внешность персонажа:
Сиренам не обязательно быть красивыми, чтобы привлекать внимание мужчин - их голоса с лихвой для этого хватает. Так и Кара - она не обладает какой-то там сверхофигительной внешностью, но, не считает себя уродиной.
У Кары запоминающаяся внешность. Кожа бледная, трудно поддается загару. Гордость Кары - ее длинные, густые, темно-русые волосы. Девушка всегда ухаживала за ними, расчесывала. Иногда девушка убирает их в хвост, иногда закалывает их в причудливые прически, иногда подвязывает ленточкой.
Выразительные серые глаза обрамлены черными, короткими ресничками. Говорят, глаза – зеркало души, и в глазах Кары всегда видны дьявольские огоньки, горящие в сердце этого чертенка. Нос у Кары остренький. Губы не пухлые и не узкие, можно сказать «золотая серединка». Иногда, в моменты упрямства, они сжимаются в тонкую линию, иногда уголки губ приподняты в улыбке. Они прекрасно дополняют глаза и нос на лице Кары.
Девушка среднего роста(168 см), худенькая, при этом смотрится хрупкой и женственной. Складная и грациозная. В ней кажется нет ничего лишнего. Кара обладательница красивых рук, тонких запястий, длинных пальчиков и аккуратных ноготков.
Может, сложится впечатление об идеальной внешности, но это не так. Кроме достоинств во внешности, Кара имеет и недостатки. У нее немного широкие плечи, но это не так заметно. У нее есть довольно заметный шрам на запястье. Хотя она считает, что он нисколько не портит ее внешний вид и даже гордится им. Есть родимое пятно на пояснице, очень причудливой формы, в виде листа. Он намного темнее, чем ее кожа и вот именно это пятно Кару сильно раздражает.
6. Характер персонажа:
Не зря родители дали девочке такое имя – она порой являет собой сущее наказание для родителей. Будет преданно смотреть в глаза, клятвенно обещая никогда больше не совершать проступков, а потом с чистой совестью сделает все по новой. С детства шумная, озорная, она из тех, кто сует пальцы куда попало и постоянно приносит родителям головную боль на тарелочке. Но она не со зла – просто гиперактивность дает о себе знать. Часто влипала в драки, поэтому защищать себя научилась не только магией, но и кулаками. С мальчишками, конечно, потягаться не сможет, но отвлечь внимание пинком куда надо и сбежать – запросто. Благо бегает быстро. С возрастом желание делать все так, как ей хочется только увеличивалось. Каре не писаны запреты и границы – что уж говорить если даже с родным дядей она флиртует и заигрывает. Причем надеясь на более близкие отношения. Однако есть в ней и хорошие стороны – она очень любит свою семью, не смотря на то, что постоянно является причиной проблем. Да и друзей, которых к сожалению немного, очень ценит. А с другими она честолюбива, любит поискать выгоду в предложении, прежде чем на него согласится. Нетерпелива, ожидание приносит ей невыносимые страдания, ей подавай все и сразу. Стремиться быть всегда на высоте и в случае неудачи ни в коем случае этого не покажет. Что-то вроде «Если вы уронили достоинство – сделайте вид, что оно не ваше». Своих врагов девушка либо игнорирует, либо доводит до белого каления. У нее очень острый язычок. Так что лучше не вызывать ее на словесные поединки. А вообще Кара по своей натуре весьма вредное, но в тоже время милейшее существо. Два в одном ангел и черт, вот такое своенравное интересное детонированное вещество и вы и глазом не успеете моргнуть как оно взорвется.
7. Привычки, увлечения и таланты персонажа:
грызет ногти, старается от этого избавится, из талантов можно выделить способность к изобразительным искусствам и пению.
8. Пробное сообщение:
Когда занимаешься своими делами и хочется, чтобы никто тебя не отвлекал, голос отца, требующего что-то сделать, выводит из равновесия. Но что поделаешь – ты дочь, которую ни в грош не ценят. Поэтому девушке, оторвавшись от мольберта, пришлось плестись в холл, чтобы открыть дверь незваному гостю. По пути Кара старалась оттереть с рук краску тряпкой. Один минус рисования – ты вечно чумазый, хоть и стараешься быть как можно аккуратнее.
Замок открыт, и девушка потянула на себя дверь, ожидая увидеть кого угодно, но только не своего дядю. На ее губах засияла улыбка, и девочка бросилась мужчине на шею. Как же она его обожала – сколько дней она пыталась выпытать у отца причину, по которой он пропал так надолго.
- Здравствуй, красавица, – лучезарно разулыбался мужчина. - узнаешь дядюшку?
- Дядя! – громкий вопль, наверное, был слышен в самых потаенных уголках дома, - Я так скучала!
Она чмокнула дядю в щеку, ближе к уголку губ, нисколько не смутившись собственному поведению. Когда твой собственный дядя является объектом эротических фантазий – такой невинный намек это просто мелочь. Поцелуй такой, казалось бы, невинный и семейный, однако ж, не все так просто. Константин стиснул в объятиях девушку, как-то незаметно опустив руки ниже, чем положено родственникам.
- Ну, привет, Чертенок – выдохнул он почти шепотом на ушко Каре. Казалось, что это единственный человек во всем мире, которые рад его видеть.
На громкий голос дочери в холл вышел ее отец. И Каре показалось, что он был не слишком рад появлению брата. Девушка знала, что между ними не слишком трепетные отношения, но такая открытая враждебность в лице отца была в новинку.
- Константин, ты вернулся. Рад приветствовать.
- Здравствуй, братишка – едва уловимая издевка в голосе и хитро прищуренные глаза. – Скучал? Пригласишь дорогого гостя в дом-то?
- А да… проходи в гостиную, я принесу чай, – буркнул Александр и ушел на кухню за чаем и прочими глупостями.
Константин, довольный, скользнул взглядом по племяннице, оставил сумку возле порога и прошел в дом. А Каре в душе хотелось бесится и прыгать от радости – в этом доме было так скучно, хоть волком вой. И только, когда Константин бывал здесь, Кара могла расслабится и бесноваться сколько влезет. Дядя всегда заступался за нее перед отцом, каких бы проделок она не натворила. Хотя и самому дяде порой доставалось от девочки. Когда взрывается бомба по имени Кара под осколки попадали все.
- Тебя так долго не было! – она схватила дядю за руку и почти потащила в гостиную, пока отец ушел на кухню, - Здесь было так скучно, просто невыносимо. Меня никуда не выпускают, боятся, что я опят сбегу в город. Ну, как можно держать меня взаперти столько времени?
Наконец, она нашла человека, которому можно высказать все, что накопилось за такое время.
- Так, где ты был? Ни слова, ни весточки, я уже хотела найти другой объект для обожания, - Кара засмеялась, превращая все в шутку, но уж она-то знала, что это сущая правда. Хотя Константина Кольрауна трудно будет кем-то заменить. Пройдя за ней в дверной проем, Тин уже потащил девочку к дивану. Хотелось сесть, потому что усталость весьма некстати давала о себе знать, но отдыхать ему еще никто не разрешал.
- Неважно где я был, важно где я буду – улыбнулся мужчина – а буду я директором школы магии
Глаза его заблестели недобрым огоньком. Еще бы, там спрятан ключ если не к вселенскому господству, то к очень большой силе точно.
- Кстати, хочешь туда же? А то я представляю, какая тут скука у тебя, тем более зная твоего папашу – усмехнулся Тин – с твоими я поговорю, а если будут возражать, то у меня есть железные доводы. – Кольраун был очень доволен таким раскладом. Помимо Алисы, ему нужны еще союзники, в которых он не будет сомневаться, и Кара как раз была таким союзником. – Но только это будет где-то через полгодика, пока я там не устроюсь прочно – с некоторым разочарованием договорил Тин.
Было какое-то ощущение нереальности, вот сейчас она проснется и окажется, что всего этого не было.
- Школа магии? Да-да-да, - затараторила она, но после оглашения срока чуть поникла, - Да ты садист, дядя. И почему у всех заманчивых предложений есть подвох, ну ладно. Так и быть, потерплю.
Она встала с дивана и протанцевала по гостиной, выписывая па стройными ножками. Радость – вот, что она сейчас чувствовала. Ну и злорадство.
- Наконец-то я от этого всего избавлюсь, - почти пропела она.
9. Контакты: 484312317
10. Как Вы узнали о форуме: от Константина
11. Реклама: http://afteralltwilightsaga.rolka.su/viewtopic.php?id=236&p=6#p5075
[mod]Эльфир.[/mod]
Отредактировано Кара (08-06-2010 23:57:44)