1. Полное имя персонажа:
Ванесса Сен Клер
2. Дата рождения (возраст):
21.07.1993 (17 лет)
3. Должность:
ученик
(курс допишет администрация) – 2 курс х))
4. Специализация:
Магия Земли
5. Внешность персонажа:
Ванесса - хрупкая, даже правильнее будет сказать, миниатюрная молодая девушка, ростом в метр шестьдесят один и весом всего в сорок восемь килограмм. Хрупкая, миниатюрная, но отнюдь не какая-нибудь там швабра или доска, все при ней: стройные ножки, аппетитная попа и не маленький (3) размер груди. При всем этот девушка выглядит весьма пропорционально и очень мило. Глаза - серые, глубокие, с парой карих пятнышек возле самых зрачков, что делает ещё более глубокими и какими-то недоступными, особенно, когда зрачок и пятнышки сливаются в цвете (при определенном освещении), образуя причудливые формы. Черты лица - европейские: нос правильный, прямой и не очень длинный, губы средние, но ближе к "ниточкам". ресницы не длинные, но в окрашенном состоянии выглядят просто замечательно! (Не даром говорят - нет девушек некрасивых! Есть те, у кого нет косметики...) Волосы темные, иссиня-черные, с блеском и переливом, опускающиеся чуть ниже лопаток. На правом запястье небольшой шрам, хотя о нем девушка не спешит распространяться. Также, имеется пара симметричных тату чуть ниже ключиц, ближе к плечам.
Ярких цветов не любит, предпочитая аляповатым желтому, зеленому и розовому - черный, серый, оттенки синего и красного (но не кричащих). Ко всему слегка "сумеречному" образу добавляется взлохмаченный вид. "Я у мамы вместо швабры!" - так и характеризует себя девушка, пытаясь пригладить непослушные волосы у зеркала, затем плюет на это пагубное занятие и идет с распущенными (главное, чтобы за ведьму не приняли!). На ногах - привычная обувь на плоской подошве, исключающая каблук, хотяя.. кто знает? Возможно, найдя свою вторую половинку, Ванесса решится предстать перед суженным в алом платье с большим декольте, разрезами по бокам и 12-тисантиметровой шпильке, соорудив на голове Эйфелеву башню.
6. Характер персонажа:
Какой бы миниатюрной, милой хрупкой не была эта девушка снаружи, внутри нее все равно живет отдельная личность - независимая, эксцентричная, дерзкая. Что самое плохо (а может для кого-то и хорошее), так это то, что Ванесса не прячет свою личность от других и даже никогда не собиралась этого делать, поэтому в отдельных случаях бывает и грубой и язвительной, причем такое поведение даже не зависит от человека. Скорее это настроение, ведь девушка она иногда странная, со своими тараканами в голове, как говорят. Драться не полезет, но словом "добрым" ой как наградит, может также легко обидеть, как обижается сама.. Свою обиду предпочитает не показывать людям, хотя все обиды запоминает, так как человек весьма злопамятный. (Ага, тут фраза "я не злопамятна - я все записываю" не пройдет, с памятью у нее полное взаимопонимание.) К любви и высоким чувствам относится скептически (до поры, до времени, я вас уверяю), поэтому в отношениях очень непостоянно и, как правило, добившись поставленной цели, дает задний ход.
Безумно боится "большой" воды, рек, озер и морей сторонится, хотя часами смотреть на дождь - это её. Шумным компаниям предпочитает одиночество, когда можно вот так тихонько посмотреть на дождь или, скажем, пламя или ветер. Его трудно углядеть, но в этом есть определенный смысл, вам не кажется? Также её сильно привлекает холодное оружие.. Наверное, у вас сложилось очень темное впечатление, что же, поспешу разбавить его некоторыми забавностями, которые, несмотря на все вышеперечисленное, замечательно уживаются вместе.
Ванесса очень ценит дружбу ,но только настоящую, в которой нет пафоса, мнимых поцелуев в щеку и дешевых фраз вперемешку с шутливыми измывательствами. Вместе с этим, она обожает витать в облаках, особенно, если под рукой бутылочка мыльных пузырей, способная вернуть в детство, хотя бы ненадолго.. Такая разная, двойственная натура. То мисс позитив, то сама смерть с топором. А вообще.. её лучше узнать поближе, просто попробуйте.
7. Привычки, увлечения и таланты персонажа:
Обожает классическую музыку, умеет играть на флейте. Не видит себя без книг, истории и старинных вещей, а на интересных людях просто помешена. Глупая (по ее мнению) привычка накручивать волосы на палец, когда нервничает.
8. Пробное сообщение:
предостаточно
9. Контакты:
ICQ 407 152 804
10. Как Вы узнали о форуме:
омг, я уже и не помню…
11. Реклама:
пиарила и не раз х)
[mod]Джун. Однозначно.
пс я соскучился..))[/mod]