1. Полное имя (имя, фамилия) персонажа:
Акира Фонфритц Хеби
2. Возраст персонажа:
27.12.1987 (22 года)
3. Должность:
Школьный врач
4. Внешность персонажа:
Акира выглядит вполне заурядно, почти как все обычные девушки, но нельзя сказать, что она совсем простая. Длинные чёрные волосы до середины спины, которые часто находятся в беспорядке, по причине особой активности Хеби. У девушки глубокие тёмно-синие глаза и миниатюрная фигура. Рост около 170 сантиметров, а вес 56 кг. Строгие чёрные очки и тонкие аристократичные брови - линии, хоть и добавляют ей строгости, но не делают её похожей на заурядную училку-зубрилку. Губы - пухлые, естественного розового цвета, губной помадой обычно не пользуется, хотя если потребуется, то выглядит в таком образе весьма соблазнительно. Лоб невысокий, да и шея совершенно обычная, среднестатистическая. Перейдем ниже. Грудь у Акиры аппетитного четвертого размера (парни! облизнитесь.), которая по сути своей и не пытается прятаться за коротким белым халатиком и коротким черным топом. Также носит короткие шорты в тон топу. На ногах черные ботфорты на высоком каблуке, но только вне рабочего времени, на работе же имеет привычку носить мягкую обувь, например чешки. (Весьма сексуально смотрится, кстати!) Волосы на работе также, по правилам, заплетены в тугой хвост.
5. Характер персонажа:
Характер у Акиры непостоянный, даже очень. Она бывает доброй и милой, а может стать вашим самым худшим кошмаром. Очень вспыльчивая, слегка эгоистичная, но не злопамятная и совершенно необидчивая, хотя притвориться ей не стоит труда. В сложных ситуациях сначала обдумывает все возможные варианты действия, противодействия или отступления. Выбор нечеткий, склонна менять свое мнение в различные стороны. Как человек - особа весьма влюбчивая, но изменчивая, однако, если найдет свой идеал, то не отступится от него ни на шаг. Друзей у девушки немного, и, перейдя в эту школу, она полна надежд познакомиться с хорошими (ну или не очень) людьми, которые в последствии станут самыми настоящими и верными. Любит гулять по ночам и совершать необдуманные поступки, даже не задумываясь о последствиях. Но. Прошу заметить, что к своей работе относится серьезно, осознавая всю ответственность, возложенную на её хрупкие плечи. Весьма профессиональна. Не любит двуличность, врунов и зеленый лук.
6. Привычки, увлечения и таланты персонажа:
Из привычек у Акиры, пожалуй самая страстная и неизлечимая - курение. Вторая из них, не менее заядлая - кофе. Его он способна пить литрами, а если дадут, то и тоннами литров. Впрочем это не единственные её привычки. Хеби любит долго понежиться под теплым одеялом, готовая убить каждого, кто попробует пробудить её от чудного состояния сна.. Девушка она очень активная, из-за чего любит быть в курсе всех событий и постоянно пребывает в движении.
7. Специализация:
Целительство
8. Пробное сообщение:
.... Наступило утро. Девушка медленно открыла глаза и посмотрела в потолок. Там она увидела только одинокую муху, которая всё никак не хотела переползать на другое место.
Сегодня был последний день, когда она находится в Токио. Завтра девушка уезжает в Россию и ей придётся несладко, ведь с русским у неё всё просто ужасно.
Акира медленно встала и подошла к своему шкафу, чтобы достать оттуда большой чемодан. Буквально через 15 минут непрерывных сборов он был заполнен почти на треть, а вещей ещё было очень много. В голове у Хеби крутились воспоминания: вот стоит дедушка и даёт ей ключи. "Но зачем? " - подумала Акира.-"Подумаешь, мне 18, и что? " И тут воспоминание в голове у девушки резко прирывается, и появляется второе: напротив неё стоит молодой и симпотичный блондин, а в руке он держит коробочку, похоже, что с обручальным кольцом.
- Ки, ты же правда выйдешь за меня замуж? Ты же не поедешь никуда, ведь правда? - парень с надеждой посмотрел на Акиру.
- Прости меня, Хисаги, но я не могу долго тут оставаться.... Это не для меня. Эта жизнь. Ты же можешь меня понять? - с надеждой на прощение, Хеби посмотрела на парня.
- Чем тебя не устраивает нынешняя работа, а? Вроде и платят хорошо, и персонал к тебе отлично относится, а ты тут свои бзики кидаешь. - уже на взводе ответил "жених".
- Прости, - грубовато ответила девушка, - но меня оттуда уволили уже как два дня. И я уже нашла себе новую работу. Послезавтра я улетаю. А значит, что свадьбы и впомине не будет. Прости Хисаги, но, видимо, не судьба нам связать наши души узами брака. Да и детей от тебя у меня не будет. А так хотелось.
- Откуда ты знаешь? - Со страхом спросил парень.Хисаги уже давно знал, что от него нельзя иметь детей. Парень понимал,что Хеби с каждой минутой отдаляется от него всё больше и больше. Но для него это был конец, всё, для чего он жил - потеряно. Ведь Акира была единственной, кто его всегда понимал и поддерживал в трудную минуту. Его раздумья оборвал знакомый, но уже сильно отчуждённый голос.
- Я просто знаю. Прости, но мне пора. А мне ещё выспаться надо. - Усталым голосом проговорила Хеби. - Это значит, что мы расстаёмся. И больше между нами ничего и никогда не будет.
Девушка закрыла перед парнем дверь. Ей больше не хотелось видеть его лицо, ведь она только что разбила ему всю жизнь. И она больше не хотела ничего о нём знать.
... Акира закрыла за собою дверь своего большого дома и подошла к такси. Ей осталось только доехать до аэропорта и сесть на самолёт.
"Наконец-то эта скучная жизнь вот-вот закончится..."
9. Контакты:
http://vkontakte.ru/id20392582
490033801
10. Как Вы узнали о форуме
Нэлис
11. Реклама:
https://ignotus.bbmy.ru/viewtopic.php?id … =10#p35412
[mod]Школьный врач[/mod]
Отредактировано Akira Hebi (04-03-2010 19:29:22)