Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Зима, каникулы, пустой актовый зал.

Зима, каникулы, пустой актовый зал.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место, время: Зима 2011, каникулы, актовый зал.
Участники: Константин, Кара
Краткая инфо: Константин после долгой разлуки с дочерью встречает ее в актовом зале. Осмелевший от алкоголя, он направляется к ней, чтобы выяснить отношения.
Примечания: NC-21

Снова и снова он бегал из больничной палаты, которую облюбовал не так давно, до винного погребка, о котором, естественно, никто из учеников не знал, только работники. Пользуясь своими привилегиями, Константин «грабил» его уже далеко не в первый, не во второй и даже не в третий раз. Сегодня он положил глаз на две бутылки вина, которые теперь нес в карманах пальто. Он шел с длинным шарфом на шее, который все время путался между ног, но так хоть не особо заметно, что мужчина несет с собой выпивку. Хотя, по его виду – небритый, сутулый, осунувшийся  - можно было понять, чем занят директор в свободное время на каникулах.
«Плевать, пусть все горит адским пламенем» ругался Тин про себя, шагая по ковру в коридоре школы. Но тут его слух уловил очень интересный звук. Кто-то  играл на скрипке! Причем это была не запись, а именно кто-то играл, вот прям здесь и сейчас. Заинтригованный тем, что в полупустом замке звучит «живая» музыка, Константин двинулся на звук. Ему захотелось лично посмотреть на того музыканта, который, пожертвовав временем,  музицировал. Так Тин и дошел до актового зала. Не думая о том, что видок у директора тот  еще, Константин уверенно толкнул дверь и вошел в зал. Вошел и… остолбенел. Как оказалось, там его ждал очень интересный сюрприз.

+2

2

Музыка... Пожалуй только она не давала ей утонуть в водовороте темных эмоций. Она помогала сосредоточиться на чем-то эфемерно-отдаленном, совершенном, не позволяя уйти в воспоминания, которые не дарили ничего кроме боли. Хотя про скрипку девушка вспомнила не сразу. Перед этим было две ночи, о которых она сожалеет до сих пор. Оказывает найти сигареты, выпивку и парня, желающего оторваться, в этом замке было не трудно. Выяснилось, что от дыма ее начинает тошнить, от выпивки тянет на вольности, а вот от чужих прикосновений загорается пламя на руках, которое и отгоняет любую особь мужского пола. Отомстить папочке, покувыркавшись с кем-то другим, у нее так и не получилось. Но может оно и к лучшему. Хватило того, что в кармане до сих пор лежит, затаившись, пачка тонких сигарет, которые иногда оказываются крайне полезны.
А потом она вспомнила про скрипку, которая пылилась под кроватью. Мать заставила взять ее с собой, не желая чтобы дочь отлынивала от занятий музыкой. Скрипка никогда особо не нравилась девушке, она предпочитала свое фортепиано. Но сейчас выбор у нее был ограничен. Поэтому Кара каждый вечер каникул приходила в этот актовый зал, начиная играть тихую грустную мелодию. Сосредотачиваясь на движениях смычка, она успокаивалась и забывала обо всем на свете. И время казалось замирало, образовывая вокруг нее вакуум. Покой, она, сигареты и скрипка... И этого хватало, чтобы не сорваться.
Так было до сегодняшнего вечера. Кара играла мелодию, повернувшись к огромному окну, смотря как солнце закатывается за горизонт, ощущая как тени в зале становится все больше. Совсем скоро тьма окутает ее, и Каре придется зажечь светильники. Какое-то движение позади привлекло внимание. И в открывшейся двери, в тонкой полоске замирающего света, Кара увидела ЕГО... Смычок на мгновение замер, прерывая мелодию, но потом снова пришел в движение, а Кара отвернулась. Там, в дверях, стоял Костя... Нет, там стоял ненавистный ей отец, к которому она не желает более иметь никакого отношения. Как же он изменился за прошедшее время: похудел, впалые щеки, сгорбленная спина. Дни разлуки не пощадили его, однако Кара узнала его всего-лиьш бросив один единственный взгляд. Кара тоже сравнительно похудела, волосы, спадающие водопадом почти до пояса, еще сильнее отросли, но она была красива. Она никому не собиралась показывать той боли, что царила в ее душе. Она стала "Печальной Принцессой", высокомерной и холодной, но таящей внутри невыносимую грусть.
- И долго ты будешь там стоять? - резко проведя смычком по струнам, спросила она. Голос, охрипший от сигарет, предательски дрогнул.

+3

3

Совсем не так он представлял время, когда у него будет дочь. И уж тем более Тин не представлял, что она будет его ненавидеть.
«Да и провести ночь с ней я тоже не ожидал» мелькнуло в голове, но эти воспоминания для него наоборот были очень ценны. Он смаковал каждый момент того вечера, перешедшего в сладкую, полную страсти и любви ночь. Каждый вечер, когда оставался один наедине сам с собой и бутылкой, он жалел, что не сжег то письмо в ту же минуту после прочтения.
- Яя.. – протянул он в нерешительности, совсем растерявшись. К такому он был не готов. Только не сейчас! Не сейчас, когда он так отвратительно выглядит! Не тогда, когда от него несет перегаром, нет-нет. Сжав зубы до боли в деснах, Константин, не отводя глаз от силуэта Кары, осторожно вытащил из карманов бутылки и оставил их на ближайшем кресле. То, на что он решился, требовало от него бОльшей подвижности. Мужчина двинулся вдоль кресел, осторожно приближаясь к дочери. Актовый зал был большой, но Тин все равно слишком быстро преодолел расстояние от двери до окна, возле которого стояла Кара, чтобы точно знать, что сказать ей.
- Я боялся, что ты вообще уедешь из замка домой – попытался он начать разговор, но тему подобрал совсем неудачную. Поздно это осознав, Тин вновь замолчал. Эта тема может снова ее оттолкнуть, она может вспыхнуть, как спичка, а он же в свою очередь спалит весь замок ко всем чертям, словно лесной пожар. Но неведение пожирает его самого изнутри и подталкивает к действиям. Движение рукой и скрипка со смычком, вырвавшись из рук девушки, повисли в воздухе, а Константин, вмиг оказавшийся за спиной Кары, обнимет ее, крепко прижимая к себе
- Я никуда не уйду, пока ты не ответишь, почему ты во всем винишь меня? – неожиданно грозно шепчет мужчина в ухо дочери – во всем виновата твоя стерва мать, но не я. Так почему ты кричишь, что ненавидишь меня, а? – слова вдруг сами полились, выливаясь в чуть агрессивном тоне. – Ты же сама давно хотела близости со мной, ты меня любишь, ты добилась меня, ты хотела… мы оба этого хотели – руки уже опускаются вниз по короткой юбке, пробираются под ткань, едва сжимая пальцы поглаживают бедра. Константин заставляет Кару раздвинуть чуть шире ноги, проскальзывая ладонью на внутреннюю сторону ее бедер.
- Так почему же ты меня ненавидишь теперь? – тяжело дыша, сиплым от страсти голосом говорит мужчина.

+1

4

Она слышит его быстрые шаги, но ничего не предпринимает, перезвон столкнувшихся бутылок, но ей плевать. За эти недели Кара казалось заледенела изнутри, ей было все равно на происходящие вокруг события, она жила для себя. Ранила других словами, вела тот образ жизни, который ей нравился. И не важно, что думаю о ней окружающие.
Скрипка вырывается из рук, струны проскальзывают по пальцам, и Кара видит тонкий порез на бледной коже. Капельки крови, выступающие наружу манят к себе.
А Костя уже оказался позади, крепко прижав ее к себе. Он что-то говорит, задает вопросы, пытается допытаться до ее чувств. Но она не хочет снова вытаскивать наружу этот ураган эмоций.
- Так почему же ты меня ненавидишь теперь? - его руки исследуют ее тело, а Кара стоит истуканом, ни одним движением не откликаясь на его страсть.
Медленно поднимает кровоточащий палец, засовывая в рот, высасывая живительную влагу с металлическим привкусом. Может у нее в роду были вампиры? Уж больно она сейчас похожа на них: с темными кругами под глазами, одетая в черное короткое платье с корсетом, с длинными вьющимися локонами почти черных волос, слизывающая кровь с собственного пальца. Кара бы хотела бессмертия - когда живешь вечность есть хоть какая-то надежда, что боль прошлого сотрется с годами.
- Так и будешь удовлетворять свое эго или отпустишь меня? - холодно спрашивает она , оставив в покое собственный палец, и высвобождается из объятий. Они уже не греют как раньше. Ненависть, что поселилась внутри нее сводит на нет все попытки Тина достучаться до ее сердца. Кара проходит мимо скрипки, чуть толкая ее свободной рукой, с интересом наблюдая полет инструмента в невесомости. Садится на стул, кладя на колени куртку и вынимая сигареты. Лишняя порция никотина ей сейчас не повредит - рядом с ним нельзя снова сорваться на злость. Кара зажигает на указательном пальчике огонек, прикуривая и втягивая в себя дым. А потом выпускает его небольшим облачком, рассматривая Костю через эту завесу.
- А ты стал... меньше. Совсем доканал себя душевными терзаниями и вопросами наподобии этого? - издевка в голосе, легкая ухмылка на губах, новая затяжка, - Ну с чего бы начать... Винить маму? Нет, я ее прекрасно понимаю - она тоже купилась на твои чары. А вот ты... Не стоило оставлять женщину, носящую под сердцем твоего ребенка... Как же ты, самый сильный маг на планете, не заметил этой новой жизни в ней? Твое собственное дитя? Как всегда был слишком занят собой? - Кара кладет ногу на ногу, абсолютно не заботясь о том, что видна кромка чулок, она не собирается соблазнять его, - - Продолжим... Вся эта история началась с тебя, Тин. Если бы не ты, то твоей дочурки не было бы на свете... И разве не тебе я давала когда-то право выбора - продолжать ли наши отношения? Здравомыслящий мужчина бы отмерил грань, за которую нельзя заступать... Так за что же мне ненавидеть человека, забравшего честь моей матери, мою собственную невинность? Скажи... Разве ты подарил мне полную любви и нежности первую ночь? Нет... Была похоть, не спорю, что я отвечала на нее... - в руках уже только окурок, и Кара тянется за следующей сигаретой, косо бросая взгляд на бутылки. Может стоит распить одну? Не пропадать же добру просто так.

+2

5

«Вот, что значит обжечься холодом» отрешенно подумал он, когда Кара выскользнула из его объятий. Тин не стал ее держать или снова хватать, он отпустил. Константин остался стоять спиной к дочери, внимательно впитывая все её слова, как губка.
«В твоей любви ко мне я тоже виноват?» горько ухмыльнулся Тин, глядя в окно. Глубоко вздохнув, он почувствовал запах сигарет «Курит? Черт, до чего же я тебя довел»
- Жизнь была слишком маленькая, - попытался промямлить маг в свое оправдание. Да, он мог заметить беременность, но не на таком раннем сроке! Другие обвинения в свой адрес, Константин уже не смог терпеть, кажется, в голову ударил тот виски, который он выпил полчаса назад.
Вспышка ярости и вот Константин уже возле Кары, с размаху выбивает у нее из пальцев сигарету и кладет руки на подлокотники, окончательно отрезая путь к отступлению.
- Не смей больше курить, ясно? – рявкнул он, но уже через мгновение смягчил тон, наклоняясь все ниже и вдавливая дочь в кресло – Все твои обвинения детский лепет, чтобы только оправдать себя саму. Если я сказал, что не знал о том, что твоя мать беременна, значит, я _на самом деле_ не знал – усилил он ударение на последний словах, наклоняясь все ниже. – Мне напомнить тебе, кто полез целоваться в саду у твоих родителей? Напомнить, кто меня соблазнял своим поведением, своими взглядами и прочим? Напомнить, кто стянул с меня брюки в ту ночь? Или, скажешь, это все я? Ты всегда хотела быть похожа на меня, так вот, я всегда признавал свои ошибки, научись и ты. Признай, что во всем этом не только моя вина.
Глаза сверкали злобой, ему порядком надоело страдать из-за того, что он ни в чем не виноват, надоело, что эта девчонка вытирает об него ноги и смотрит так… с холодным вызовом. Константин уже решил, что бросит все эти сопли и вернет былую силу.
- Признай и встань на мою сторону. Когда я добьюсь того, зачем появился здесь, лучше тебе быть рядом с папочкой – это была уже неприкрытая угроза, потому что месть директора дотянется до всех.

+1

6

Он оказывается рядом, выбивая из рук сигарету, что отзывается легкой болью в раненом пальце. Надвигается, твердит грозным тоном слова. А она вроде бы смотрит на него, но взгляд пуст - ни одной эмоции. Даже нет страха. Ей надоело бояться, надеяться, страдать. Лучше жить без эмоций - так гораздо легче. Пусть все считают тебя высокомерной племяшкой директора, которая слишком капризна, чтобы считаться с другими. Но она-то знает настоящие причины своего поведения. И никому ее не переделать, как бы ни старались сбить ее с ног, уколоть побольнее, для Кары все потеряло смысл.
- Я сама решу что мне делать. То, что ты внезапно стал моим папочкой ничего не меняет. Ты никогда не будешь мне отцом, - она не отстраняется а наоборот придвигается к его лицу, шипя в ответ эти слова.
Его доводы - конечно же они верны. Ее поведение было недозволенным, ее влюбленность запретной, но что можно было ожидать от девочки, которая провела большую часть своей юности в доме с родителями. Она стремилась хоть в чем-то ослушаться, строила воздушные замки из любви к тем, кто был рядом. А рядом оказался Костя. Этакая невинная жертва ее фантазии. Хотя про невинную она замахнулась. Прям сюжет для триллера - она влюбилась в убийцу.
- Может  ты и прав, только если кто-то узнает об этом, то обвинят не маленькую, купившуюся на нежность девочку Кару, - она состроила невинное личико, хлопая глазками навроде маленького ребенка, - А ее дядю... Так что коротать тебе опять срок за совращение, милый мой... - маска нежного дитя снова сброшена, замещенная полным отсутствием выражения.
А Костя переходит к угрозам. Но она не боится. У нее есть козырь, который ему не перебить никакой мастью. И прямо сейчас она им воспользуется.
- Не смей мне угрожать, - до его лица остается пара миллиметров, - Ты ничего мне не сделаешь, - шепчет она, кончик языка быстро касается его щеки, проводя полоску вверх, и она отталкивает его руки, поднимаясь с кресла, отходя на пару шагов, и оборачивается с победной улыбкой, - Ты же не хочешь снова покарать женщину, носящую твоего ребенка, - она начинает смеяться, словно безумная, но этот факт, вгоняющий его в полную беспомощность, действительно веселит.
- Ну что теперь скажешь? Все еще намереваешься обрушить на меня свою месть? Нет, - она касается еще плоского живота ладонями, проводя по нему, - На нас... - и снова с губ срывается смех.

+2

7

Его до дрожи злит это ее безразличие, пальцы до боли сжимают шероховатую кожу подлокотника. Губы скривились от раздирающего желания дать девчонке пощечину. Как она может так себя вести после всего, что было? Как она устраивала ему скандалы, когда ревновала, как тогда они поссорились на крыше аж до того, что сила вышла из-под ее контроля. Лицемерная дрянь. Зубы сжимались все сильнее, по мере того, как Константин приходил в бешенство от ее слов и поведения. Последней каплей мог стать тот факт, что теперь она стала ему угрожать разоблачением, а этого никак нельзя допускать. Пусть он убийца, жаждущий власти и силы, но он никогда бы ничего подобного с ней не сделал, будь она против. Да и вообще, если бы не тот поцелуй в саду, то Константин и не узнал бы ничего. Внезапно ее язычок проводит влажную дорожку по его щеке, от неожиданности Тин ослабляет хватку, и Кара опять ускользает. А дальше начался ад.
Константин остолбенел он только что услышанных слов.
- Что ты сказала? – едва слышно переспросил он, передергивая плечами от смеха Кары.
Никогда бы Константин не подумал, что после того, что уже пережил, будет настолько ошарашен. Кошмары в его жизни и не думали кончаться. Все планы летят к дьяволу в ад. Теперь он не станет таким как прежде, никогда! Одна минутная слабость теперь ставит под угрозу вообще его пребывание здесь, а не только поиски артефактов!
Мужчина немигающим взглядом рассматривает Кару, будто видит в первый раз в жизни. Ничего подозрительного – все такая же стройная фигура, пожалуй, что она даже похудела.
- Яяя… - и снова он мямлит, что же эта девчонка с ним делает!? – я никогда не хотел делать тебе больно, просто… хотел, чтобы ты перестала убегать.
Ноги вмиг стали ватными, в горле пересохло, и пол начал уходить из-под ног. Константин оперся  рукой на подлокотник ближайшего кресла, но все равно не смог устоять и, буквально, рухнул в него. Быть отцом ребенка собственной дочери… этим, конечно, не каждый может похвастать.
- Ты в этом уверена? – он устало трет виски и закрывает глаза. И даже бросаться ни на кого не хочется

+2

8

Победа. Кара праздновала полную и безоговорочную капитуляцию Костика. Он единственное, что белым флагом не размахивал. Поник, раскис, повалился в кресло словно ноги вовсе не держат. А Кара продолжает улыбаться, протанцовывает к окну, глядя на потемневшее небо и вспыхивающие звезды. Вот он - ее звездный час. Она так долго шла к тому моменту, когда Кольраун будет зависим от нее, когда она будет нужна ему. И этот миг настал. Костя ничего с ней не сделает, побоится за ребенка, и не бросит, наследник ему наверняка нужен. А она молода и не испорчена - сможет выносить действительно здорового крепкого  малыша. Кара криво ухмыльнулась, представляя себе это крохотное существо. Его глаза такого же цвета как у нее, темные волосы, не черные как у Тина, а ее оттенка. Он не должен быть похож на своего... Нет, на их отца.
- Уверена ли я? На все сто, что это дитя растет во мне. Не факт, что я рожу его. - она злобно улыбнулась, - Знаешь, я ведь даже путаюсь кем буду ему - матерью или все же сестрой. Не подскажешь?
Кара прошла обратно, скидывая с ног туфли, вальсируя по комнате. Она казалась самой себе безумной, не говоря уже об окружающих. Хотя может и правда в ее сознании что-то пошатнулось. Слишком много свалилось на юную девочку.
- Ну что же ты так раскис? Не рад? - Кара проплыла к нему, прикасаясь пальцами к его подбородку, поднимая лицо. Они снова так близко... В глазах девочки что-то на мгновение поменялось, словно она проснулась после долгого сна. Нежность - она была в ее взгляде. Она наклонилась ближе к его губам, опаляя их дыханием. И когда уже Костя потянулся к ней, девушка со смехом отпрянула.
- Купился? - пара балетных па в сторону от него, она поклонилась словно балерина, - Так что ты скажешь об этой ситуации?

+4

9

Константин сидел, потирая виски, и его не покидала надежда на то, что Кара изменит свое отношение. Он был ей нужен, ей и их ребенку. Никто не защитит ее. Тин надеялся, что его дочь не такая как мать и не допустит такой ошибки, не будет отталкивать от себя сильного, способного обеспечить всем мужчину. Пусть даже они и вступили в кровосмесительную связь.
Но с каждым словом дочери надежда Константина таяла. Он поднял глаза, стараясь уловить каждое движение Кары. Девчонка танцевала, как видно от осознания полной власти над ним. Лицо Кары вдруг оказалось очень близко и мужчина, не контролируя себя, потянулся навстречу ее губам. Но опять звонкая пощечина издевки! Константин достиг точки кипения. Больше терпеть он не намерян. Сорвавшись с места, маг вытянул руку и мощный воздушный поток повалил несносную девчонку на низкий порожек сцены.
- Хватит паясничать! – рявкнул он, опутывая Кару магическими веревками и не давая ей пошевельнуться и даже закричать.  -  Ты  маленькая неблагодарная дрянь! Я всю твою жизнь содержал тебя. Всю твою маленькую жизнь я заменял твоего отца-полудурка, который даже работу найти не может. Я тебя учил всем тем мелочам в детстве. Я вытащил тебя из того болота, в котором ты жила и хочу дать силу и власть и это только при том, что тогда я был еще любящим дядюшкой. А теперь когда выяснилась правда, я бы сдох, но весь мир бы положил к твоим ногам. – злость проснувшимся вулканом бурлила внутри мужчины. Рывками он рвал ткань белья, чулок, задрал юбки и силой раздвинул ноги девчонки. Константин бесился от всей этой издевки, с которой Кара общалась с ним. Она вряд ли до конца понимала, что играет не просто с огнем, а с ядерным оружием. Победоносно улыбаясь, Константин ослабил магическую хватку и начал расстегивать ремень - Ты взрослая девочка, тебе есть 16 лет, на твоем теле после нашей ночи не было ни единого следа от насилия, так что этим тебе меня не запугать. Но если хочешь, я могу тебя отправить к твоей мамаше. Яблочко от яблони... Ты точно такая же как и она. - выплевывал он слова, сжимая кулаки.
- Ну как? Кажется, ты теперь не контролируешь ситуацию. Что теперь будешь делать?... Сладкая моя девочка – причмокнув, он наклонился, оставив влажный поцелуй на ее губах. Мужчина опустил руки на обнаженные бедра
- Сейчас я тебе дам повод говорить об изнасиловании

Свернутый текст

– прошептал он, ослабив магию, чтобы Кара могла кричать и вырываться, это еще больше заводило и не помешает сделать то, что он задумал. Грубо раздвинув шире ноги дочери, Константин резко вошел в нежное девичье лоно и, тихо усмехаясь, начал глубокие толчки.

+1

10

Пальцы бессильно сжимаются в кулаки и снова расслабляются. Она не сможет порвать путы как ни старайся. Слишком силен становится Костя в гневе. Она тоже сильна, когда злится, но вот контролировать процесс и магию она не способна. А он - мастер своего дела. Ни одного лишнего движения, дрогнувшего без дела мускула, а она уже обездвижена его магией. И ситуация выходит из-под контроля, но вот Каре плевать. Она не дергается, как этого хотелось бы Тину. Она даже не пытается заслониться от него, когда его руки прошли по ее бедрам. Не кричит, когда он резко входит в нее. Она не доставит ему такого удовольствия. Ее голова запрокидывается, но с губ рвется не стон наслаждения, не крик боли, а все тот же истерично-безумный смех.
Не смей! Не смей над ним смеяться! Он же любит, а ты так издеваешься! - где-то в подсознании, будто в зазеркалье бьется маленькая трогательная Кара, в той самой рубашке Кости, как будто только сбежала из его кабинета. Она хранит те чувства, она любит, она желает, она все еще верит. Но ее вытеснила другая расчетливая и холодная, отчасти безумная Кара. И этого двойника победить не так легко. Ведь она - это Кара, а Кара - это она. Все запутанно и смешано, как в рецепте очень сложного зелья. Беременность, известие о том, что Тин ее отец, прошедшие дни, недели - все это помутило сознание Кары, чуть не сведя с ума. И однажды она просто проснулась другой. Мозг принял решение самостоятельно, желая защитить девочку. Сделать ее менее уязвимой.
Тин двигается как-то слишком резко, и боль, наконец, настигает ее. Живот словно скручивает, и девушка неосознанно пытается прижать к нему руки, которые не могут двигаться. И эта вспышка, помогает пробиться наружу нежной Каре.
- Костя... - еле вздыхает она таким знакомым любящим голоском, - Не надо, Костя... Прошу...
И боль отступает, возвращая бразды правления безумию. Злобе, что он позволил себе так с ней обойтись.
- Пусти меня! Слышишь, сейчас же! - кричит она, кусая его губы, пытающиеся остервенело поцеловать ее.

+2

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Зима, каникулы, пустой актовый зал.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz