Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » завяли помидоры

завяли помидоры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время\место: начало ноября; сначала  "Место Встречи", затем..
Участники: Антея, Чугада, Константин (кто ещё хочет?)
Краткий сюжет: подрастковый протест разбитых сердец выливается.. нет, сперва, конечно, вливается в алчущие глотки знатным алкоголем, а вот потом уже выливается в несколько неприятные последствия, причём не только для непосредственно подростков.
Дополнительно: предположительно, первое появление Константина после поездки.

0

2

И всё бы было хорошо, если бы не завяли помидоры. То есть, чучело отродясь не бывало в теплицах и оранжерее Игнотуса. Так, мимо проходило, по саду гуляло, в целом знало, где они находятся и кто за ними присматривает - запалило как-то нечто зелёное и коренастое с лейкой и коротенькой тяпкой. Помидоры завяли совсем в другом месте. И место это было, прямо скажем, не айс для подобных овощных выкрутасов. Поэтому Чу, позвавши леди Антею в "Место Встречи", последние полчаса только молчало угрюмо в пятую чашку сладкого и крепкого чёрного кофе, беспрерывно смоля и не реагируя на внешние раздражители. Только время от времени выныривая из чёрного варева, чтоб поглазеть с непривычной этой морде лица спокойной отстранённостью на нынешний прикид девушки.
Потом зараза всё же выплывает из апатии и потирает татуировку на шее всей ладонью, глядя прямо в её глаза с тяжестью неотвратимости знания.
- Знаешь, леди, у нас что-то в Игноте такой тотальный Несезон.. засуха. Все помидоры повяли, веришь?
Разговор разговаривать не хочется, но.. В конце концов, надо ей рассказать. Если не Чу, то кто? Лари, похоже, не собирался объясняться. Ну, молодец. Чу ещё раз вспоминает её глаза, когда девушка подумала, что с ним что-то случилось на маяке. Тон его голоса, когда он говорит, в который раз прямо говорит, чтобы чудище не лезло не в свои дела. Это - не свои дела? Шутишь. Шалишь, парниша.
Следом снова приходит образ рыжего демона. Как он восхитительно тянет интонации. Все его "я принц бла-бла". И от этого тошнит на полном серьёзе. Чу торопится запить тошноту кофиём.

+1

3

Выбрались, называется, посидеть в кафешку.. - расстраивалась Антея, созерцая напротив себя Чучело в ипостаси "мрачнее некуда". Чучело курило одну сигарету за другой, и так же не переставая глотало кофе. И если поначалу Тея надеялась как-то развеселить друга, теперь сама заразилась его упадническим настроем. Тяжело быть эмпатом. Едва начатое мороженое так и осталось лежать в вазочке, постепенно превратившись в грязного цвета жижу. Девушка бездумно водила по поверхности ложечкой.
Когда Чу всё же решает что-то до неё донести, это оказывается полнейшей неожиданностью. Парень поднимает глаза и посылает Тее свинцовый взгляд.
- Знаешь, леди, у нас что-то в Игноте такой тотальный Несезон.. засуха. Все помидоры повяли, веришь? - поначалу "леди" никак не может сообразить, что имеет в виду Чучело. Только нарастающий леденящий страх внутри подсказывает, что новости отнюдь не добрые.
- Ты о чём? - жалкое подобие маски спокойствия, конечно, никого не может обмануть. Впрочем, кому какое дело? Староста Джунферра, похоже, занят своими мыслями, а остальные люди даже не смотрят в их сторону.

0

4

Роттэн садится на стуле поудобнее, не то скрючившись, не то, напротив, развалившись: нога на ногу под прямым углом, башка склонена к плечу, и смотрит Чу вроде не исподлобья, а как-то из-под бровей.
- Кэм окончательно решил, что мы не пара. Не то, чтобы мы когда-то ей были.. - Роттэн выплёвывает имя, как шелуху от семечки подсолнуха, потом крепко затягивается, даже как-то вытягивая губы, и думает, не проколоть ли язык. Ассоциативный аппарат Чу тут же выкидывает напоминалку, что кое-кто хотел проколоть кое-кому ухо. Оставить память, которую нельзы потерять. Снова приходится заливать тошноту сладким и горячим.
Роттэн пристально смотрит на леди и всё не знает, с какой стороны подойти. Просто предчувствует, что станет с леди после этого разговора. Дело, конечно, не в Кэме, чёрт бы побрал этого вездесущего демона грёз. Конечно, нет. Как бы она ни сочувствовала, это не излечит ни на каплю. Чу этого не нужно.
Как бы она ни сочувствовала, сейчас она просто не сможет об этом думать. Если Чу всё правильно понимает.
- Какие у вас сейчас с Лари отношения? Подробно и точно. Давай.

+1

5

Снова этот странный, пугающий, тяжёлый взгляд, заставляющий Тею поёжиться. Девушка сама не замечает, как начинает вертеть во вдруг вспотевших ладонях белую салфетку, то комкая, то расправляя, то складывая.
- Не имею понятия, какие у нас сейчас отношения, - помедлив, отвечает ярковолосая. Воспоминания и горькие мысли, столь старательно отгоняемые в течение последних месяцев, наплывают теперь, накрывают с головой. - За всё то время, что меня не было в Игнотусе, я не получила от него ни одного письма, ни весточки.. ничего. Хотя сама писала регулярно.
Она с грустью вздыхает и подзывает официанта, заказывая большую порцию горячего шоколада и круассаны. Расстройство всегда нужно подсластить, чтобы не было совсем уж хреново.
- Я приехала-то около недели назад, так что целыми днями носилась - с преподами договориться, вещи новые купить, в библиотеке объяснить положение дел с пропавшими учебниками.. Он меня не искал. Наверное, даже не пытался, - как ни больно признавать, но это факт. И раз Чу интересуется, пусть знает. - Вот и всё, в общем и целом. Я специально запретила себе об этом думать, сейчас учёба важней. Но сказать, что мне плохо, значит не сказать ничего. А к чему это ты, кстати?

+1

6

Что-то колет Чу: заставлять леди нервничать. Но теперь уже обртного пути нету, не отмахиваться же, не уходить от ответа, не строить забывчивость.
Роттэн прикрывает на мгновенье глаза, вспоминая одиннадцатое августа.
" - Где был?
- Трахал учительницу младших классов".

- Я встретимши Сина с поезда в конце лета. Он рассказывал, как провёл лето. Вернее, в чьём обществе и в чьих постелях, - Чугада склоняет голову на другой бок и продолжает, копируя интониции Лари: - "Скушшно с ними, строят из себя недотрог, а после приходят ночью "я замёрзла", прижимаясь ко мне, изображая, что я теплее чего угодно".
Пауза. Небольшая пауза, чтобы леди усвоила информацию.
- Потом меня клеить пытался, целоваться лез.
Надо сказать, вкус его губ не поменялся. Нет, не надо говорить. А то леди может неправильно понять. Решить, будто Чу с какого-то перепугу тоже этого хотелось.
"- Ну, хоть сигарету тогда дай, если уж себя не даёшь".
Пауза.
- Я пытамшись напомнить ему о тебе. Вразумить, так сказать.
"- Леди слишком занята для того, чтобы слушать рассказы "как я провёл лето" в моём исполнении. Да и вообще, ей уже давно всё равно. Ей, по-моему, с самого начала было всё равно. Мы .. дружили."
Роттэн, кажется, не замечает, что вспоминает тот день слишком.. громко.
- Он сказал, что тебе по боку по жизни. И что вы.. "дружили", - цитата вываливается изо рта, будто что-то мерзкое, попавшее туда по недоразумению. - А потом посоветовал не лезть в ваши дела, настаивая, что вы сами во всём разберётесь.
Чудище замолкает, давит сигарету в пепелке и отпивает ещё энергетической дряни.

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » завяли помидоры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz