Замечательный огромный крытый каток с прозрачным крепким льдом. |
Каток
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться118-12-2008 16:43:47
Поделиться229-01-2009 16:39:17
Касандра бежала к площадке весела размахивая коньками.
Как хорошо что пока здесь никого нет. Хоть покатаюсь от души!
Она быстрыми движениями одела коньки и ступила на лёд! Кататься она любила с детства и даже снегопад не мог помешать ей насладиться. Она каталась долго и пафесионально! Забыла обо всём на свете, просто отдыхала , а если и падала, то не расстраивалась, а весело хохотала!
Отредактировано Касандра (29-01-2009 16:43:57)
Поделиться330-01-2009 13:50:27
Девушка, каталась забыв о времени, когда стало темнеть она сняла коньки, и пошла по направлению к замку.
>>> Куда-то
Поделиться407-02-2009 09:40:06
>>>Улочки города
Девушки пришли на каток.
Ханна направилась к небольшому домику, где выдавались коньки. Ей достались небольшие розовые с белым.
- Вообще-то у меня дома есть коньки, но в школу их брать я не подумала.- объяснила второкурсница Касандре.
Девушка тут же надела их и встала на лед. Чтобы разогреться, она сделала несколько простых па. Затем выполнила восьмерку.
Ханна подъехала к Касандре и спросила:
- Чего мы ждем? Бегом на лед кататься! - улыбнулась второкурсница.
Поделиться507-02-2009 13:28:45
Касандра быстро надела коньки и посмотрела на Ханну. А она классно катается!
Девушка лёгкими и плавными движениями начала ездить по льду, со временем она размялась.
-Ты классно катаешься! Крикнула Кэс Ханне.
Поделиться607-02-2009 13:34:33
- Спасибо, но... я просто раньше ходила на каток каждый день, а потом забросила... Я уже ужасно давно не каталась. Кстати, у тебя тоже очень даже неплохо получается! - улыбнулась она в ответ и кивнула.
Проехав еще немного, Ханна присела на скамейку.
- Ты давно здесь?..Я имею в виду в школе. Я просто раньше тебя не видела...
Поделиться707-02-2009 13:40:41
Девушка подъехала к скамье.
-Не-а я недавно сюда попала, просто очередная школа не захотела меня терпеть, вот я сюда и пришла!
Касандра улыбнулась и разогнавшись сделала тройной прыжок.
-А ты ведь на втором курсе, верно? Как вообще здесь учиться?
Поделиться807-02-2009 13:50:57
Ханна оценивающе посмотрела на Касси.
- Здорово! У меня не всегда выходит тройной прыжок... - улыбнулась она новой знакомой.
- Да, я на втором курсе. Мне здесь очень нравится учиться. Прекрасные преподаватели, интересные лекции.. Да и хороших людей здесь очень много. Но по дому я иногда скучаю. Я ведь не видела родных уже почти целый год!
Поделиться907-02-2009 13:53:25
Девушка моментально остановилась. Простояв без движения несколько минут и смотря куда-то вдаль, она посмотрела на Ханну.
-Я своих родных не видела 13 лет.
Кэсс отвернулась и стала разгоняться на льду.
Поделиться1007-02-2009 14:19:28
Ханна хотела что-то сказать но вовремя замолчала. Второкурсница лишь отвела глаза и задумалась. -Год ничто по сравнению с тринадцатью... - подумала она и посмотрела на Касси. -Ей наверное очень трудно без родителей.
Девушка встала и вновь проехалась по льду. Он прятно скрипел под коньками и хотелось забыть обо всем.
Поделиться1107-02-2009 17:53:03
Касандра разогналась и с силой оттолкнулась ото льда, она сделала несколько переворотов, но не удержалась и упала.
Вот непруха, рука болит чертовски, надеюсь я её не сильно вывихнула.
Несмотря на боль она быстро встала и подъехала к Ханне.
- А почему ты так долго не видела своих родных? Она спросила и попыталась улыбнуться, но это получилось как-то некрасиво.
Господи как же болит рука!
Поделиться1208-02-2009 10:46:31
-Ну, я уже не думаю, что это можно назвать "долго" - сказала девушка.
- А вообще, просто я ни разу не уезжала на каникулы. Мне в школе больше нравится. У меня здесь много друзей.
-У тебя что-то с рукой?.. - настороженно спросила второкурсница, заметив, как Касси прижимает ее. Она не заметила, как девушка упала.
Поделиться1308-02-2009 13:24:21
-Да нет всё в норме! Незнаю, если бы у меня была семья которпя ждала, я бы только о доме и мечтала. Ладно хватит о грустном! Может покажешь какой-нибудь трюк, а ?
Девушка с умоляющим взглядом посмотрела на Ханну.
Поделиться1409-02-2009 15:33:52
- Не думаю, что это хорошая идея, - рассмеялась девушка.
- Трюков, которые можно сделать на льду, полно! Кстати, большинства названий я не знаю, - заметила второкурсница.
Она разогналась и выполнила две последовательные петли. Получилось немного косо, но по крайней мере Ханна не подвернула ногу.
- Видишь?.. Я же говорила, что плохая идея. - Ханна улыбнулась Кэсс и подняла голову. Сумерки начинали сгущаться.
Поделиться1509-02-2009 17:38:58
-Ничего, очень даже ничего. Немного практики и ты будешь королевой льда!
Девушка улыбнулась.
-Уже становиться довольно таки темно, может пройдёмся ещё где-нибудь, или может у тебя есть какие-нибудь дела?
Поделиться1610-02-2009 12:56:08
- Королевой льда?.. -переспросила Ханна, - Звучит очень даже заманчиво!
- Нет, никаких дел у меня нет... Может, прогуляемся до причала?.. - предложила девушка и, улыбнувшись, сняла коньки и направилась в сторону домика. Она сдала их, и вернулась к Кэсс.
- Идем?..
Поделиться1710-02-2009 16:16:49
-Хорошая идея, там я ещё не была.
Девушка последовала за Ханной.
Поделиться1806-03-2010 15:48:03
>>> Откуда-то
Облокотившись на бортик, что протянулся вдоль края всего катка, Бредберри наблюдал за "ледовой вакханалией". Сие действие, с обветренными губами и разбитыми о скользкую гладь ладонями, сопровождалось фокстротными мелодиями, исторгаемыми проигрывателем. По какой-то вполне объяснимой концепции при взгляде на все это в голову непрерывно вталкивались навязчивые ассоциации с рекламой кока-колы и пластиковым Сантой.
Вздох, отправленная в урну сигарета, какие-то невнятные коньки синего цвета: испорченные подростки с дымом изо рта тоже ностальгируют, только делают это с исключительным ехидством, обвиняя себя самих в излишней сентиментальности. В конце концов, по части всякого рода развлекательных мероприятий более мобильным всегда был младший из братьев Бредберри.
Кэмерон опустился на лавочку, туго затягивая шнурки на коньках - падать ему сегодня как-то не светило. Катался он вполне так приемлимо, что и доказывал, нарезая круги по льду, петляя между незадачливыми фигуристами. Глаз, впрочем, ничто не цепляло - однородные массы людей, все счастливые как мартовские котяры. На такое можно только усмехаться уголками губ.
Поделиться1906-03-2010 16:01:51
Иногда хочется побыть в огромной массе людей. Когда хочешь - идешь, например, в кафе. Или на какую-нибудь вечеринку. А иногда хочеться побыть в массе людей, - но не огромной. Чтобы и понаблюдать, и поразмышлять в более-менее тихом месте. Биллу понадобилось именно второе - он любил полутона. Вообще по жизни.
Присев на скамеечку рядом с катком он присмотрелся к лицам катающихся. Знакомых не было. И даже полузнакомых не было. Да и людей тоже маловато - человек десять, если брать ту толстую девочку за двух. Билли хмыкнул, и, повернувшись к сумке, извлек из нее пару коньков. Все такие готические, прям смех разбирает - черные, глянцевые, высокие. Дырок для шнурков Билл насчитал целых двенадцать. И шнурки такие милые - черные в мелкую черепушку.
Натягивая коньки и потуже их завязывая, он вспоминал. Вспоминал о то, когда последний раз стоял на коньках. Года два назад. А когда катался? Эмм. Тут история умалчивает. "Значит будем учиться заново - не идти же назад?" Билл оглянулся в сторону башен замка, которые почти поглотила тьма позднего вечера.
Завязав шнурки настолько туго, насколько позволили силы, Мортен осторожно встал, пытаясь не шататься. Шаг. Ещё шаг. Билл у же обрадовался. Но рано. Шел-то он по резиновым дорожкам, а не по льду. Мортен хихикнул и левой ногой ступил на лёд. И правой. Постояв несколько секунд на льду, он, воодушевленный, попытался проехать пару метров. Успешно, почти. "Интересно, мне одному кажется, что я нелепо выгляжу?" - ход постепенно ускорялся, и ускорялся и... бам. "Как неаккуратно." - Мортен потер ушибленное колено и остался сидеть на льду ,надеясь, что не отморозит себе чего-нибудь... важного.
Поделиться2006-03-2010 23:16:49
Нельзя сказать, что бороздить лед не было для Кэмерона удовольствием. Конечно, холодно чертовски, если учитывать низкий "замерзательный" порог Бредберри, но все-таки приятно скользить и не падать, как вот этот индивид, распластавшийся на катке в паре метров от принца.
Кэм успел было промчаться мимо последнего и забыть о нем, но на обратном маршруте обнаружилось, что тот продолжает свои "посиделки". И ладно бы продолжает, но, похоже, и подниматься не собирается, а, возможно, и не хочет. Хотя, видит Мерлин, какое-то сомнительное удовольствие отмораживать конечности.
Взгляд выцепил из общего облика иссиня-черную копну волос. "Цвет, надо признаться, шикарный, вместе с тем и довольно распространенный", - бдит эстет внутри Кэмерона, покуда тот тормозит рядом с незнакомцем. Усмешка тронула губы Бредберри.
- Терзает смутная догадка: удобно? - интонация не нахальная, хотя с тонко приподнесенной насмешкой. Как обычно. - Первый раз здесь?
Кэм чуть подался вперед и протянул руку, удерживая равновесие. Настроение сегодня позволяло ему делать какие-то благородные подвижки.
Mon Dieu... Это еще что? - взгляд соскальзывает на черные лаковые коньки, "инкрустированные" занятными шнурками, которые могли бы вполне сойти за очередную выходку неразумного Эме. Если бы этот парень был младшим из Бредберри, конечно.
Каменная маска на лице Кэмерона дрогнула, хотя и не вполне заметно, вскоре приобретая свое первоначальное состояние.