Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Южные ворота

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48482-5.jpg
[Старая локация]

Южные ворота - единственный вход на территорию школы. Они сделаны из тёмного металла и серебристого. Красивый узор, обрамляющий их, кажется живым. Эти ворота не такие уж и обычные, какими могут показаться на первый взгляд. Здесь нет ни ручек, ни замков. Чтобы открыть ворота, нужно их коснуться, и тогда узоры начнут расплетаться. Вскоре получится своеобразная арка. Как только новый ученик проходит через эту арку, она снова сплетается узорами. Считается, что враждебно настроенные люди не могут пройти сквозь ворота. Говорят также, что эта арка - воплощение чьей-то души, и ей не терпится освободиться. Врут, наверное.

0

2

Прохладный ветерок трепал подол кожаного плаща девушки, которая с интересом разглядывала витые узоры огромных ворот. Руки были скрыты под чёрными перчатками и сжимали довольно огромный чемодан.
"Прощай, Крыша! Здравствуй, школа! Ну вот, к учёбе я готова!" - Диана глубоко вдохнула пронзительно-чистый воздух и шагнула к воротам. Коснулась ладонью ворот и слегка толкнула, но они не открылись. После нескольких попыток их отворить Диана стала соображать, что делать: "Да уж... Эти ворота покруче вступительных экзаменов, только тут не у кого списать решение... Эх... "Сим-сим, откройся" сказать, что ли? Попытка не пытка."
Девушка осмотрелась по сторонам и, комично взмахнув руками, сказала, обращаясь к воротам:
- Сим-сим, откройся! - её голос эхом раздался в скалах, окружающих территорию школы, а ворота даже не дрогнули.
"Так и знала, что не прокатит! Слишком просто... Может, надо подключить чувства к действию?"
Обнажив руку, Диана коснулась незамысловатых узоров ворот и закрыла глаза.
"Прошу вас открыться и впустить меня на территорию школы Магии Игнотус. Я хочу научиться управлять своей стихией..." - мысленно обратилась девушка к воротам, как к живому существу, её охватило необъяснимое стремление пройти преграду.
Тут ворота задрожали, а узоры стали расплетаться, преобразовываясь в своеобразную арку. Диана, недолго думая, подняла с земли багаж и прошла в арку, очутившись по ту сторону ограды, еле заметно поклонилась и прошептала:
- Спасибо...
Узоры снова приползли на свои места, превратившись в ворота.

Отредактировано Inkognita (22-04-2009 22:12:23)

0

3

=>> Подземелье. Коридор

Ясмин долго бродила тут... После того, как она вышла из подземелья, девушка точно решила уйти из школы! И никто её не уговорит остаться тут, в том числе и отец! Вообще, с самого начала идея с магической школой была абсурдной для неё. Ну, какая из неё волшебница? Так... Просто баловство магией, и всё... Она вообще редко обращалась к ней.
Конечно, в Игнотусе ей понравилось. Она познакомилась с Эдом Хм... Весёленькое было приключение в лесу. Ничего не скажешь. Хоть что-то будет вспомнить потом о школе!
Она размышляла о рыжем, когда услышала, как ворота заскрипели, и в них вошла девушка. Красивая высокая незнакомка направлялась, по-видимому, в школу. Новенькая, скорее всего... Да, точно, - подумала Ясмин, увидев у неё в руках огромнейший чемодан. - И как она его тащила?
Ясмин долго думала, помочь ей или нет... Но решила не напрягать себя ненужными заботами и стала просто наблюдать.

Отредактировано Чугада (20-01-2010 15:15:44)

0

4

"Ну, полпути я прошла, - Диана ещё раз окинула взглядом узорчатые ворота, - Осталось найти кабинет директора..."
К воротам, цокая каблуками, подошла белокурая девушка. Её изумрудные глаза с интересом разглядывали Диану.
"А вот и Земляне! Пойду на контакт..."
- Привет! - Дина приветливо улыбнулась и, волоча за собой багаж, подошла к девушке. - Извини, если отвлекаю, но ты не подскажешь, как пройти к директору?

Отредактировано Чугада (20-01-2010 15:03:10)

0

5

- К  директору? - удивилась Ясмин. - Я не знаю... Я у него никогда не была. Я тут сама новенькая. Недавно приехала в Игнотус... Как, впрочем, скоро и уеду!
Ясмин разглядела девушку получше. Смуглая кожа, необычные, но красивые глаза... Длинные тёмные волосы. И приятная в общении. Хотя общаться сейчас Джунферричка не хотела, всё же приятный тон незнакомки сподвиг её на знакомство. Непонятно почему, но захотелось ей помочь, потому что девушка прекрасно знала, что это такое, когда тебе не помогают в новом месте. Как тут в Игнотусе.
-Я Ясмин, кстати. Учусь на Джунферре. Если хочешь, мы можем вместе поискать кабинет директора...
А потом я соберу вещички, и на выход... Только перед этим попрощаюсь с Эдом...
Она взяла за один конец чемодан и поволокла в сторону школы.
-А ты? Как попала сюда? - спросила Ясмин по дороге.

Отредактировано Чугада (20-01-2010 14:51:15)

0

6

- А я - Диана, Диана Фрай, - Дина последовала вслед за Ясмин. - Меня, кажется, на Эльфир зачислили...
Солнце скрылось за проплывающим облаком, и сорвался ветер. Девушка свободной рукой усмиряла волосы, которые развевались на ветру и хлестали по плечам и лицу, мешая смотреть.
"А Ясмин - отважная девушка, такой каблук не каждая осилит.." - немного завистливо подумала Фрай, скользнув глазами по ногам белокурой девушки. - "Ясмин... Папа что-то говорил мне перед отъездом и не только, ещё что-то... Ай! Дырявая башка! Ясмин... Ну конечно! Ясмин Лейер - моя двоюродная сестра! Хотя мы с ней даже издалека не похожи... Может, это не она? Надо спросить... Некрасиво как-то..."
Диана резко остановилась и, немного стесняясь, спросила:
- А твоя фамилия случайно не Лейер?

Отредактировано Чугада (20-01-2010 14:46:02)

0

7

- Да, Лейер... - без особого энтузиазма ответила Ясмин. Наверняка тоже слышала про моего отца... просто достали уже все с ним!!! Даже тут начинают донимать...
Девушки подходили к уже школе. Они вдвоём несли тяжеленный чемодан Дианы. И как только она его одна тащила до Игнотуса? Ясмин как всегда уверенно держалась на каблуках и только один раз подскользнулась, но смогла удержать равновесие!
- А почему ты интересуешься моей фамилией?

0

8

- Просто девичья фамилия моей покойной матери Лейер... - Диана с трудом выговорила последние слова и замолчала.
От воспоминания о матери у девушки тоскливо сжалось сердце, всё же ей её очень не хватало... Особенно когда отец привёл в дом другую женщину и сообщил о скорой помолвке. Мачеха была очень хорошей и милой женщиной, но она сильно раздражала Дину, когда лезла со своей помощью, пытаясь заменить родную маму. Поэтому отношения с ней у девушки были напряжены...
Поднявшись по ступенькам, девушки встали передохнуть. Диана незаметно смахнула слезу и улыбнулась зеленоглазой красотке:
- Спасибо тебе огромное за помощь! Я, наверное, сейчас затащу багаж в спальню, а потом я тебе кое-что хочу рассказать...

Отредактировано Чугада (20-01-2010 14:32:58)

0

9

- Я бы с радостью поболтала... Но, видишь ли, я хочу уйти из этой школы... Просто я чувствую, что магия - это не моё.
Ясмин вспомнила о подземелье. О том, что была всеми брошена... Так смысл здесь оставаться, если она полностью разочаровалась в девчонках и так и не начавшейся дружбе... Но были и поводы всё же остаться тут. Эд... А ещё эта новенькая, которая понравилась Ясмин. Почему-то Диана внушала ей доверие, и казалось, они смогут подружиться. Или она вновь ошибается?
- Может, фамилия твоей мамы и моя - просто совпадение? Мало ли что бывает... - Ясмин произнесла слово "мама" мягко... Ей показалось, что Диана загрустила, когда говорила о ней.
- Что ж... Ты пока иди в башню Эльфира, а мы потом можем встретиться и поговорить как ты хотела...

Отредактировано Чугада (20-01-2010 14:31:44)

0

10

Услышав об уходе Ясмин, Диана собиралась прям на пороге начать разговор, который хотела оставить на потом, но сжала зубы и промолчала.
"Неужели только из-за магии она хочет уйти? Странно..."
- Давай встретимся около вооон той берёзы, ладно? - Дина взяла за ручку чемодан и зашагала ко входу. Остановившись около самой двери, она повернула к Ясмин голову и сказала:
- Знаешь, слишком много тогда получается совпадений...
Не дождавшись реакции на эти слова, девушка скрылась в тени замка.

-> общая гостиная Эльфира

0

11

Совпадений? О чём это она?... Ну да ладно, узнаю у берёзы. Так уж и быть, пока останусь. Но только потому что мне любопытно!
- Хорошо. У берёзы так у берёзы, - ответила она с улыбкой и поплелась к этому дереву.
Девушка шла очень медленно, так как знала, что Диану наверняка придётся ждать долго, если она вообще не забудет про их встречу. Хотя вряд ли забудет... Говорила она вполне серьёзно.

=>> Берёза

Отредактировано Чугада (20-01-2010 13:19:39)

0

12

>> каток

Лари не спеша дошёл до подвала, прихватил там бутылку вина, подумал и прихватил ещё пару. Немного покопавшись на полках, Син обнаружил там недопитую бутылку коньяка..
- С чем Тьма не шутит.. Что скажешь?
- ...
- Ну ёпта..

Бесцельно пробродив по школе, Син заскочил в спальню, накинул куртку и направился к воротам, у которых чуть меньше часа назад договорились встретиться. Настроение было что ни на есть самое непраздничное. Но зелёные бутылки в сумке приятно тяжелили, снег раздражал, мысли путались, волосы тоже путались..
- Ужасно..

+1

13

Примерно час назад Каин попрощался с Лари и бесцельно бродил по Кроссвелу.
Когда же парень наконец добрался до места, которое было обозначено как "место встречи через час", Лари уже был там.
Радости праздника на его лице не было, как, в принципе, и у Каина.
- Ну, веди, Сусанин, как там пройти в эту сторожку? - сказал Тэнгри; подходя ближе, он заметил у Лари сумку и уже примерно догадывался о содержимом.
- А ты вообще уверен, что ты один такой умный додумался до идеи со сторожкой, а то мы придем, а там уже человек двадцать, и праздник у них в самом разгаре? Не хочется портить людям новый год и выгонять их на мороз, на улицу!

Отредактировано Чугада (20-01-2010 13:14:51)

0

14

- Нефиг шариться в новый год где попало! Я бы вот такой ходил по сторожкам всяким.. - Син холодно улыбнулся. В его глазах промелькнуло что-то вроде сочувствия ко всему миру. Настроение сейчас было более жизнеутверждающим, чем пару часов назад. Лари посмотрел на школу, пробежал глазами по башням, маленьким окошкам, снегу на крыше, неизвестно что забывшим в такую погоду совам..
- Всю Тьму мне в душу.. что за ерунда? - Кто она вообще такая, что бы я из-за неё расстраивался? - Эльфировец тряхнул головой, скидывая чёлку с лица и вопросительно посмотрел на Каина. - Надеюсь, что нам не придётся разгребать снег по дороге.. хотя с такой погодой всё возможно.. - Лари поправил сумку и шагнул за ворота.

0

15

Kаин засмотрелся на падающие снежинки, что-то в их танце было очень красивого, что-то завораживало парня, из-за этого он не слышал первых фраз, произнесенных эльфирцем.
Надеюсь, что нам не придётся разгребать снег по дороге.. хотя с такой погодой всё возможно..- это было то, что Тэнгри услышал из последних фраз Сина.
Снежочка испугался? Ты водник , что  тебе мешает просто растопить снег у себя на пути? - усмехнулся джунферрец , которого немного насмешили слова Лари .

Отредактировано Антея (19-01-2010 22:25:33)

0

16

День был довольно тёплый, но всё же дул прохладный ветерок. Саю была уже в двух шагах от главных ворот школы.Единственный вход в школу...просто громадные ворота, красивые ворота.
Таак...очень красивые ворота...но как в них войти-то?-недоумевала про себя Саю.
Да и школу я не знаю.Она такая огромная. Здесь наверное все с картами ходят...интересно. где такую взять?Ладно. главное поступила нормально. Все документы отдала.попала на Джунферр.Вроде всё пока отлично.Теперь главные цели-это хорошо учиться, завести друзей, ну и найти карту школы.Может спросить у кого,мм?
Саю медленно подошла к воротам. На них был очень замысловатый узор. Такой...непонятный и в тоже время очень красивый. Но как только Саю рассмотрела их с верху донизу, она не увидела на них не ручек, не рычажков. ни кнопочек, которые могли бы служить для открывание этих самых ворот.
И чтож с ними делать? как их открыть? Может толкнуть изо всех сил?-с такими мыслями саю упёрлась руками в ворота и начала со всей силы их толкать. Но спустя минуту разных попыток открыть дверь она оставила это дело и с растроенным лицом села на камень около ворот, и стала думать, что ей предпринимать дальше...

+1

17

Офф: дикий облом с моим переходом из этой локации, ибо Дайна "прогоревала" четыре месяца... так что без предысторий))

>>> Откуда-то из замка

..Я в упор не помню, как забрела в Кроссвелл в прошлый раз. И ведь заглянула-то туда только на каток - а все магазинчики и достопримечательности пропустила. Надо бы это исправить - чай, я не первый месяц тут учусь, но ведь посетила ещё далеко не все окрестности... Дуясь на саму себя за то, что не может вспомнить дорогу в волшебную деревню, Дайна направлялась к единственному выходу с территории замка, который был ярко заметен - то есть, к Южным воротам. Впрочем, немудрено, что я забыла - ведь тогда была зима, а я расстроенная... Правда, я не помню этих ворот, а уж тем более, чтобы я через них проходила - но, так как других вариантов не предвидится... Хюрлиманн подошла к громадным створкам и без задней мысли положила ладонь на витиеватую узорчатость украшений. Хмм.. и как они открываются? Помнится, что при поступлении мы с сестрой попали в замок по-другому... Странно. Ну и как мне теперь добраться до Кроссвелла, если я и выйти-то не могу??..
Словно прореагировав на мысли первокурсницы, металл под пальцами девушки потеплел и начал расползаться. Ученица испуганно отдернула руку и с долей страха смотрела, как метаморфозы прекратились с образованием некоторой арки. Однако ещё страннее оказалось то, что за аркой на камне сидела девочка, по-видимому, чем-то опечаленная... Вмиг забыв о своих намерениях посетить магазинчики Кроссвелла, Дайна озадаченно смотрела на незнакомку. Хмм.. кажется, она моего возраста...
- Эмм.. я могу чем-нибудь помочь? - окликнула первокурсница девочку, на всякий случай сделав шаг в арку (авось попытается закрыться). - Ты выглядишь невесёлой... - Дайна склонила голову набок, внимательно глядя на незнакомку в ожидании её реакции.

0

18

Саю уже около 20 минут сидела неподвижно, пытаясь придумать как войти в школу. Внезапно, она увидела то, что меньше всего ожидала увидеть-узоры на огромных красивых воротах начали двигаться и переплетаться между собой. Постепенно они образовали своеобразную арку, чем очень удивили Саю. Ого...бывает же так...-посетили мысли голову девочки.
Помимо того, из только что преобразовавшиеся арки вышла девочка, на вид примерно того же возраста, что и Саю.
Незнакомка подошла к ней и, склонив голову набок. сказала:
- Эмм.. я могу чем-нибудь помочь? Сделав ещё один шаг вперёд она добавила:- Ты выглядишь невесёлой...
Саю внимательно посмотрела на незнакомку и, наконец собравшись с мыслями, произнесла:
Ой...привет. Меня зовут Саю.-но поняв что не ответила на поставленный ей вопрос-добавила: Я просто сижу тут около 30-ти минут. Я не знаю как открывать главные двери.А учеников поблизости я не видела. Судя по тому, что ты вышла из них, ты умеешь их открывать, научи меня пожалуйста.
Саю умоляющим взглядом посмотрела на незнакомку.Мдаа....теперь она подумает, что я совсем, ничуточки не воспитанная. Нормальные люди сначала знакомятся, а у же потом какие то просьбы навязывают другим...эххх...где мои манеры?

Отредактировано Tsukuri-no-Sauy (09-04-2010 22:13:08)

+1

19

Незнакомка ответно уставилась на Хюрлиманн, и Дайна с долей удивления заметила про себя, что они с ней чем-то неуловимо похожи - то ли позой, то ли чертами лица, то ли глазами, то ли причёской... Правда вот у новой знакомой волосы были на порядок темнее, а чёлка подлиннее. Ощущение подтвердилось из-за интонации, с которой новенькая обратилась к Дайне, и взгляда, который за этим последовал. Взгляд Дайны необычайно потеплел; нашёлся человек, так похожий на неё, только ещё такой не освоившийся... Хюрлиманн почувствовала прилив сил и энтузиазма. Надо срочно ей помочь.
- Мм.. а я Дайна. Приятно познакомиться! - первокурсница приветливо улыбнулась, но затем нахмурилась. - Полчаса, говоришь? Просидела на холодном камне?.. Чучелко, да ты ж могла себе всё отморозить!.. - в голосе проявились какие-то нотки опекунства, чему сама Дайна запоздало удивилась. Впрочем, об этом стоило подумать потом - а сейчас нужно было отвести Саю в замок, пока та из чувства скромности не заморила себя до смерти.
- Омм.. я потом научу, - многообещающе кивнула Хюрлиманн, косясь на арку - та, похоже, собиралась начать "поползновения". - Давай сначала до школы доберёмся, а по пути всё и обсудим... - первокурсница поманила Саю за собой. Эту на вид застенчивую особу хотелось как-то сберечь, оградить, порадовать... тем более, что чувствовалось что-то такое родное. Интересно, она приехала в школу по приглашению, или же по желанию семьи?..

0

20

Саю не сводила взгляда с незнакомки.Ей показалось, что не о чем уже не надо волноваться, и что эта девочка ей поможет и открыть эту дверь, и разобраться в школе, и наконец Саю покинет этот дурацкий холодный камень.
- Мм.. а я Дайна. Приятно познакомиться!-сказала незнакомка (ну теперь уже не незнакомка), приветливо улыбнувшись. Но её лицо тут же нахмурилось и она произнесла: - Полчаса, говоришь? Просидела на холодной камне?.. Чучелко, да ты ж могла себе всё отморозить!..
Саю, почему-то пришла в лёгкое недоумение.Совсем, ну почти совсем незнакомый человек, и вдруг заботится о ней.
Чуть помедлив, она опомнилась, и выговорила:
Ну, всё же сидеть лучше, чем стоять.
Сказав это, Саю чуть заметно улыбнулась.В её голосе заметно звучала усталость.
После этого девочка посмотрела на ворота. И, видимо, отследив взгляд Саю, Дайна сказала:
- Омм.. я потом научу. и После нескольких секунд молчания. добавила:- Давай сначала до школы доберёмся, а по пути всё и обсудим...-Дайна сделала жест рукой, тем самым позвав за собой Саю.
Девочка встала с камня и подошла с новой знакомой, и с улыбкой кивнула и последовала за ней.
УРА! Так быстро завела новую подругу...стоп! Почему я уже возомнила что она моя подруга. Дайна просто согласилась мне помочь и всё, как новенькой. Опять я решила, что как только сюда приду. все сразу захотят со мной дружить. Какже. Думаеш это так легко, искать друзей в новой школе?.Нелегко!Ладно, посмотрим чем всё обернётся.Классная девчонка. Я б хотела с ней дружить. Правда-правда.

>>> Столовая

Отредактировано Дайна (14-04-2010 21:45:54)

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz