Если пройти вдоль реки между горами, наткнёшься на узкое ущелье. Порой здесь прятались изгнанники и воры, поэтому иногда в ущелье находят золотые монеты, жемчуг и другие ценные вещи. Внутри стоят стол и широкая лавка. Неподалеку в углу можно найти подобие миски и черпачок. А на ржавом гвозде, вбитом в каменную стену, весит светильник со свечой. Идеальное место для секретов или тайных встреч. Обнаружить человека здесь очень трудно. |
Ущелье
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться113-02-2009 18:27:58
Поделиться213-04-2009 22:37:02
>>Вестибюль
Данте молча зашла в небольшое ущелье, примеченное ею ещё давным давно. Здесь спокойно можно было спрятаться и проделать все свои тайные делишки в тишине и спокойствие. Видимо ещё никто не узнал про это место и вот сейчас Данте чувствовала себя здесь более чем защищённой. Надо торопиться.. Сама себя подгоняла девушка. Она быстро сняла одежду и амул... Данте не нашла амулетов ни на шее, ни где либо ещё.. Чёрт.. без амулета.. Ладно! Была ни была! сказала она и начала превращение. Уже через пять минут на месте рыжей девушки стояла чёрная пантера. Её глаза были фиолетовые и очень дикие. И всё же сразу было понятно, что пантера - существо сугубо умное. Пантера потянулась - разминая косточки и аккуратно взяв одежду - положила её под ближайшую лавку, запихав её подальше большой шерстяной лапой.
Пантера зевнула и направилась к выходу. Сейчас ей предстоит найти шкатулку. Что же.. нюх пантеры в сто раз лучше нюха Данте.
>>Вестибюль
Поделиться306-05-2009 23:06:52
>>Берег озера
Пантера медленно и важно зашла в пещерку. Никого.. заключила она и подошла к месту, где спрятала свёрток с одеждой. Через несколько минут. когда Нэлис сотворила заклинание, то в пещере уже стояла девушка с длинными чёрными волосами. Собственно - сама Нэлис. Быстро одев на себя одежду и встряхнув волосами, девушка засобиралась. Ей ещё предстояло найти Лари. Ну что же.. начнём!
>>На поиски!
Поделиться420-11-2009 21:46:19
>>гостиная Эльфира.
Она передвигалась быстро, даже слишком быстро. Даже ей самой казалось, что вот-вот и она превратится в черную кошку с красивой блестящей шерстью и длинным хвостом. С небольшими перерывами, она даже поднималась в воздух ,который так легко подхватывал её и нес за собой.
"Данте хихикнула и положила свою ладонь на руку Лари. Слегка холодный, уже успевший нагреться о руки девушки шарик. упал на его ладонь. Через стекло отчётливо можно было увидеть сад, а в саду дерево, с мандаринами. -Я не очень люблю мандарины, но сделать такой шарик, мне не составило труда. Девушка скромно улыбаясь отвела взгляд. -Это тебе на память.. так сказать.. -с некоторой грустью сказала она."
Она опустилась на землю и прижалась к холодной скале. Она постояла с минуту и зашла в ущелье. Там все было по прежнему. Старая дубовая лавка ,свечи. Она зажгла одну и поставила на старый стол.. Потом села на лавку и положив руки на стол, опустила на них голову. Ей стало казаться, что она наблюдает за собой со стороны и ничего изменить не может.
Поделиться520-11-2009 22:23:23
Ну вот... в который раз девушка брела просто так, не разбирая дороги, не понимая, куда она идет и где сейчас находиться. Сейчас ее мысли были далеко отсюда, странное довольно состояние, но, увы, у нее такое часто бывает. Пустой, холодный, стеклянный взгляд, который вряд ли можно встретить у человека, был устремлен куда-то в пустоту.
На лице не отражается никаких эмоций, словно этот человек давно не жилец.
Мысли постоянно путались и не хотели собираться воедино, хотя изредка можно было проследить какую-то непонятную, отрешенную мысль, которая обычно ничего не выражала, кроме как изредка проступающих эмоций.
Хочу исчезнуть... всего на пару дней... подальше от всего этого... подальше от этой суеты... - Промелькнуло в голове, и девушка вздохнула.
Как же мне все это надоело... - очередная мысль, которая вряд ли что-то значит...
Становилось немного холоднее, приятный ветер раздувал длинные волосы девушки, устраивая на голове неизвестно что. Но сейчас Аду это даже не волновало, она шла и шла, и шла... За мыслями она даже не заметила, как дошла до ущелья. Лишь остановившись совсем ненадолго, Аделаида посмотрела назад, в голове мелькнула мысль вернуться назад пока не поздно, но она слишком упряма. Ада сделала шаг вперед в эту пустоту и неизвестность. Но судя по всему, девушка была здесь не одна. Взгляд скользнул по мерцающему огоньку, в душе что-то екнуло, и Аделаида направилась вперед.
Не помешаю? – совсем тихо спросила она и прислонилась спиной к скале.
Поделиться620-11-2009 22:50:15
Нэлис устало подняла голову и, сначала напугавшись, отодвинулась в тень. Поняв, что это не Люк, она посмотрела на вошедшую, а это была именно девушка, не смотря на темноту. Голос то женский.
-Эм... да нет, наверное.. Ты кто?
Полумрак обеспечивал плохую видимость и Нэлис не сразу могла рассмотреть девушку. В голове все ещё бродили мысли. Люка она по близости не чувствовала, и могла вздохнуть с облегчением. Сознание будоражили вопросы, понял ли Лари? Что делает Люк? В безопасности ли она тут? И кто эта девушка, черт возьми. Она решила пойти ва-банк.
- Я - Нэлис.
Поделиться720-11-2009 23:36:04
На вопрос девушки Ада так ничего и не ответила, просто сейчас она пыталась до конца понять, что это за место, почему она пришла сюда, и почему эта незнакомка тут сидит. В голове как обычно крутилось куча мыслей по этому поводу, но судить, которая из них правильная, а которая нет, было сейчас не возможно. По привычке убрав надоедливую прядь волос за ухо, Аделаида решила подойти ближе к девушке, что бы окончательно разобраться в происходящем. Ведь сейчас она выглядела то ли напугано, то ли была просто в каком-то непонимании, то ли в смятении, понять это было достаточно трудно.
Я что так устрашающе выгляжу... - Уже как-то мягче проговорила она и попыталась улыбнуться. Хотя улыбка и получилась как-то натянуто, но все же, хоть немного, давала понять, что Ада ничем не опасна, и волноваться не стоит.
Извините... я так и не представилась... Аделаида... - Тихо проговорила она, но ее голос эхом разнесся по ущелью.
Разрешите поинтересоваться... - девушка выдержала паузу и опустила глаза на свечу.
Почему вы здесь... и притом одна... - Все так же спокойно говорила Ада и тут же добавила. - Нет-нет... если не хотите, можете не говорить... это все-таки не мое дело... но если у вас что-то случилось, то возможно вам станет легче, если расскажите...
Почему-то именно сейчас ее голос звучал как-то неуверенно, но в то же время заставлял доверять.
Поделиться821-11-2009 14:20:50
Нэлис мысленно выдохнула. Она не знала девушку, а девушка не знала её.
-Что ты! совсем даже не устрашающе. - она даже попыталась выдавить ответное подобие улыбки. Девушка представилась и немного помявшись спросила ,что тут делает Нэлис одна. И даже предложила свою помощь.
Нэл даже снова немного насторожилась. "В полу-мраке.. каким образом она узнала.. нет-нет.. не узнала. С чего это она подумала что со мной что-то не так?"
-Я.. мне тут нравится. Тут очень тихо. Присаживайся, - жестом пригласила она Аделаиду и продолжила, -тут я могу забыть обо всех проблемах, почти всех.. и просто отдохнуть от всего. - она посмотрела на Аду. - А ты? что ты тут делаешь? Я думала это место замечено только мной, тут.. его трудно найти.. - нерешительно закончила она.
Поделиться921-11-2009 14:52:35
Ну это радует... - усмехнулась Ада и осмотрелась. И как она сюда вообще попала... вот спроси ее сейчас дорогу, то, конечно же, она ничего не сможет ответить, ибо даже не имеет малейшего представления как сюда дойти.
На предложение девушки сесть, Аделайда лишь тихонько кивнула в знак согласия и присела на лавку.
Я? - Ада задумалась. - Ну и как я сюда попала? Вот на этот вопрос мне тоже хочется получить ответ... - Подумала про себя она, но вслух произнесла совсем другое.
Знаешь... если честно, то я еще и сама до конца этого не поняла... просто, знаешь, когда о чем-то сильно задумаешься, ты не замечаешь вокруг совсем ничего, даже того, куда ты идешь... - спокойно проговорила девушка и вздохнула.
Ну да... похоже на сказку... - уже как-то неуверенно добавила она и улыбнулась. А ведь и в самом дела все это слишком похожа просто на вымысел, хотя...
ну да... тут спокойно так, и, наверное, совсем никого не бывает... - голос звучал совсем тихо, словно боялся нарушить ту тишину, которая сейчас царила в этом месте.
Ада еле заметно улыбнулась и перевела взгляд на девушку.
---)столовая
офф:как появишься, я с тобой продолжу...
Отредактировано Аделайда (24-11-2009 22:00:37)
Поделиться1030-11-2009 20:11:02
Нэлис сразу поняла, что девушка не врет. "Просто мысли сами выдали её." Сейчас она уже достаточно могла верить ей и строила в голове план. Нэл чуть было даже не улыбнулась, хоть кто-то не против неё. Она тяжело вздохнула.
-Понятно.. Совершенно все понятно. Ты с какого факультета? Знаешь, я раньше тебя никогда не видела... - Нэл лихорадочно вспоминала, не могла ли она видеть девушку. Наверное нет, образы людей мелькали в голове, возможно девушке показалось, что она видела Аделаиду раньше. Нэлис, решив не забивать себе голову всякой чепухой, пододвинулась поближе к столу и случайно задела что-то ногой. Она наклонилась под лавку и нащупала это нечто рукой. Амулет, совершенно точно это был её амулет, что она потеряла ещё в прошлом году. С нескрываемой радостью девушка подняла его, когда увидела ,что к её амулету каким-то образом прицепился ещё один амулет, тот самый, что Лари подарил ей тогда, в парке. От неожиданной находки она закусила губу. "Когда?? Черт.. Я же совсем не думала, что могла потерять его именно здесь! Нет.. я потеряла их одновременно. Она открыла свой медальон, все так же. Снаружи тоже особых повреждений нет. Не долго думая, девушка нашла концы амулета и уже собиралась его одеть.. "Цепочка порвана." Она положила на стол амулет и посмотрела на кулон, цепочка на нем так же была порвана. Затем, сама не зная почему, вскочила с места и забрав амулеты, словно вылетела из этой небольшой пещерки.
>>каньон