Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каменная роща

Сообщений 81 страница 94 из 94

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48442-1.jpg

Все деревья тут каменные, трава, кустарники. Надгробья. Здесь стоит около двадцати памятников людям, магам и неким невиданным существам - человекоподобным рептилиям. Ходить сюда опасно, здесь темно и случаются странные вещи. Тени, летающие над землёй. Эхо, гуляющее там, где ему вздумается, и путающее заблудившегося. Существует поверье, что если остаться здесь ночевать, то с первыми лучами солнца сам обратишься в камень.

0

81

офф: Ну и непонятливый! Напрашивается блин XD

Данте постояла неподвижно секунд пять, а затем пожала плечами и повернулась к Лари. -Мы идём? Переспросила она стараясь закончить разговор. Если его даже поцелуй не переубедил отвязаться от этой темы, то я.. я не знаю что! Глупый разговор! О чём я только думала? На лице девушки отразилась нечто среднее между наигранной улыбкой и совершенно нормальной, искренней. Ну и что на этот раз?

0

82

- Идём.- кивнул Лари. Куда идти ему было всё равно. Место и время не имели значения. Он спрыгнул с камня на этот раз удачнее, чем несколько часов назад и помог спуститься Данте. Он вытер руки платком и осмотрелся. Совсем недавно он виделся здесь с Нэлис. Опять на него злую. Он подошёл к дереву возле которого встретил, если можно так сказать, девушку. - "встреча с Нэлис предвещает встречу с Данте" - сам себе улыбнулся Лари. эту закономерность он вывел недавно, но чаще всего так и случалось. - Данте.. - Син оторвался от рассматривания дерева и перевёл взгляд на девушку - А кто такая Нэлис? - спросил он копируя интонацию недавно услышанного вопроса о Данте.

Отредактировано Лари (01-06-2009 05:40:28)

0

83

Данте остановилась и обернулась.-Нэлис? А почему ты спрашиваешь? Я её знала.. давно. Доверие так доверие.. я же правду говорю.. Мы жили в одном дворе.. Неужели она тоже находится в этой школе?С неподдельным удивлением спросила девушка. Наверное этот вопрос для неё был самым лёгким. Ответ на него она репетировала уже не раз. Как мысленно, так и по ролям.. где придётся. Кажется, задай он ещё вопросов десять на эту тему и она ответила бы без заминочки на каждый, как отличница.

0

84

Привет тебе от неё. - нахмурился Лари. - Ладно, идём. - Он взял девушку за руку и они пошли. Смустные мысли все не покидали белобрысую голову парня, но он отмахнулся от них, разумно полагая, что чейчас ему есть о чём подумать. Ну, подумаешь, дети которые росли вместе бывают часто похожи друг на друга, например, он с Мари.. хотя, они похожи по другой причине. - я.. видел её в школе.

>>> лес

Отредактировано Лари (01-06-2009 06:29:56)

0

85

Данте кивнула и зашагала рядом с Лари. -В школе? Здорово.. Надеюсь мы с ней встретимся.. Ещё бы!! Пора заканчивать эту любительскую сценку. Эх.. Как бы она хотела сейчас знать о чём думает Лари. Кажется он о чём-то догадывается.. Я хотела ему сказать, но теперь это не моя проблема.. Слабо оправдывала она себя, пытаясь утихомирить противоречивость. Хотелось уйти отсюда. Этот каменный лес навевал лишь что-то не чень хорошее. Вскоре, впереди показался самый обыкновенный лес.

>>Лес

0

86

>>>Холл
Хаос, паника, крушение, гнев, страх, ужас, паника... Ну вот мы и пришли... Куда же еще могли завести Андрео его бредовые мысли? Сначала Антика понял, что он несется по дороге. Причем уже не фигурально. Он бежал (хотя в нормальном состоянии дыхалки на такое не хватает). Бежал, бежал, бежал... В голове начало проясняться. Бред ни куда не исчез, просто у руля этой тушки теперь опять Антика. Собственной персоной! Кулаки сжались. Хочу крови. Бить, бить, бить... И тут Андрео увидел куда он идет. Ну, то есть место он не узнал. Просто увидел как оно выглядит со стороны. Здравого смысла не осталось ни капли. Зло тянется ко злу не зависимо от того чего хочет. Значит местечко под настроение. Лицо исказил оскал. Антика рычал. Он перешел на быстрый шаг. Так он и дошел до Каменной рощи. Вход в неё был по впечатлениям посильнее лабиринта. Андрео же этого не почувствовал. Хотя должен был бы. Он же это любит... Но нет. Он не задумываясь ступил в эти земли. Камень. Кругом камень. Антика прошел чуть поглубже. Совсем чуть чуть. И тут началось... Ноги окаменели (фигурально выражаясь, ну то есть просто потяжелели).Антика удивленно на них уставился. Новое ощущение.
-АЙ!!! Такое ощущение, что пятки подрезали. Наступать больно. Потом болью сковало все ноги. Андрео упал на колени. Руки отрубились. Кости как будто взорвали. Тысячи осколков боли впились в плоть Андрео.
-ААААААААААА!!!!!!!!! Боль, боль, боль... Мозг начал отказывать. Сознание затуманивалось. Вдруг раздался голос. Он говорил и говорил.
-Замолчи!!! Нет!!! А! Антика с трудом поднес руки, что нестерпимо болели к ушам, но что толку, если голос раздался прямо в черепной коробке. Глаза вылазили из орбит. Зрачки сжаты до невозможности. Взгляд бесцельно метался из угла в угол. Антика уже ничего не видел... Он остался один на один с болью и параноей (или этот голос не плод фантазии сбрендившего организма?).

+1

87

Информация. Голова раскалывается. Воспоминания. Чужие воспоминания? Зачем мне это? Нет стой! Хватит! Смерти! Нет! Я вижу как они умирают! СТОЙ! Глупец! Это все ты! Твои воспоминания! Ты нуждался в них! Так какого хрена ты так упираешся?! Кто ты? Кто я? А куда ты по твоему пришел?! В твоих воспоминаниях есть вся информация, какая тебе только могла бы понадобиться! Почему ты от всего отказался? Андрео был в сметении. Он был подавлен. Ему было дико, невыносимо больно. Я,я не понимаю. Что ты имеешь в виду? Да прекращай же ты в конце то концов сопротивляться! Ты не каменный. Что? Что ты от меня хочешь? Помочь дубина ты стоиросовая! Ты! Это все ты! Не видишь?! Все эти люди это ты! И тут антика наконец то все понял. То есть совсем все. Боль моментально прошла. Он поднялся. Нет, он воспарил. Левитация ли это была, полет или что-то еще. Не важно. Огненные побеги стали появляться у него на ладонях. Разгоревшись они охватили все тело. Пламя было как будто соткано из темноты. Оно поглощало свет, но не наносило урона фигуре человека. Зато легко сжигало все, что в него попадало. Казалось, что это пламя прямиком из преисподней. Антика парил в воздухе, но его это вообще не удивляло. И вообще а Андрео ли это? Ну здравствуй, мальчик. Лютик? Это ты? Неужели я смог тебя разбудить? А ты думал, что я позволю тебе меня убить? Да какой там убить? Я просто тебе помогаю. Да, я вспомнил то, что мне нужно, но так же я вспомнил и все, что я умею, а этого я не хотел. Я собирался играть по правилам. Кстати как дела в заведении, что я оставил? Как там могут быть дела. Там жарко. Демон, обитающий в роще, рассмеялся. Я уговор нарушать не собираюсь, хотя, зная мою репутацию, поверить в это трудно. По этому я все забуду обратно. Ну почти все. То что ты мог мне просто сообщить я оставлю. И пожалуйста, помоги этому оболтусу. Да, Милорд. Я постараюсь. Но о каком уговоре вы толкуете, Милорд? Тебе этого знать не положено. Знай, он будет помнить, что ты его пытал...

0

88

Фигура протянула вперед руку. Кулак сомкнулся. Погасло пламя, и тело упало на землю. Андрео еле дышал. Руки должны были уйти по локоть в сугроб. Но не ушли. Он огляделся. Антика лежал на полянке, небольшой по площади. На ней не было снега. Деревья вокруг были оплавлены, точнее нет, они сгорели? Почему здесь так все опалено? Снег. Что с ним? Какого черта? Антика попробовал встать, но у него не получилось. Что произошло?... Меня же что-то чуть не убило. Но что? Он чувствовал, что что-то очень важное произошло здесь только что... Но разобраться в этом уже не было сил. Глаза Андрео закатились. Он окончательно откинулся на землю и потерял сознание. Боль, терзавшая его, отступила. Но он был очень и очень слаб. Так он и лежал в центре круга, свободного от снега. Без сознания, без надежды на помощь.

Отредактировано Andreo (07-01-2010 21:25:45)

0

89

>>> Вестибюль, стр.6

...Метель утихала, но всё равно увидеть что-либо дальше десяти метров было проблематично. Дайна спешила вперёд, пока снег ещё не успел до конца замести следы убегающего. Он не мог уйти далеко... надеюсь... Неожиданно впереди густо всполыхнуло какое-то странное пламя; внутри что-то в страхе сжалось, но девушка, пересиливая испуг, заспешила вперёд - следы вели именно к непонятному огню.
Спустя какое-то время пламя исчезло. Первокурсница сделала ещё несколько шагов... и остановилась. На земле, в почему-то бесснежном кругу, лежал юноша. И что-то в его позе было очень пугающим...
- Андрео!.. - ученица подбежала ближе и опустилась на колени рядом с джунферровцем. У него были закрыты глаза, и, похоже, он был без сознания. Господи... что же тут случилось??!!.. Всё ещё надеясь, что произошла какая-то ошибка или совпадение, Хюрлиманн неуверенно потрясла юношу за плечо.

+1

90

-Очнись.
-Тебе то с этого что? Ты меня вообще за что мучал? Ты же меня чуть не угробил к чертям.
-Ну, начнем с того, что ты идиот. А во вторых... Ну, скажем, как-то же ты должен заплатить за информацию?
-За какую информацию?
-Эээ... Тебе надо было узнать, как сделать твои дурацкие чернила? Ты узнал? Чего тебе еще надо?
-Начнем с того, что ты меня чуть не угробил... Мог бы сначала предупредить? Я может отказался бы?
-Не отказался бы. Ладно, я тебе помогу с ингредиентами. Но только сначала ты должен очнуться. Тебя там зовут...

Антика открывает глаза. Открывает и видит Дайну. Девушка трясет его за плечи. На её лице отчаяние.
-Здравствуй миледи. Еле слышно произносит Андрео. Что ты тут делаешь?

0

91

Юноша разлепил веки и тихо обратился с вопросом, будто бы в происходящей ситуации не было ничего необычного. Дайна едва ли не ошарашенно посмотрела на Андрео. Да, по нему нельзя было сказать, что тут где-то был огонь, но... лежать посреди вытопленного, нет, даже выжженного "поля" и при этом не казаться причастным... это было по меньшей мере странно.
- Я... А что делаешь тут ты??.. - почти как и в первый раз, ответила вопросом на вопрос девушка, с долей беспокойства смотря по сторонам. В выжженном круге ещё чувствовалось тепло, но ведь ненадолго... - Давай, вставай. Что тебя то на сугробы, то на снежные проплешины тянет, в самом-то деле... - Хюрлиманн попыталась потянуть джунферровца за руку. Выглядело это, правда, смешно.

0

92

Девушка пыталась поднять Андрео. Ну, руку она конечно подняла... Но чтобы поднять Андрео полностью... Это было бы тяжело даже парню, тем более хрупкой девушке...
-Так, она нам ни чего полезного не сказала и уже видимо не скажет. Я тебя забираю.
В роще раздался низкий негромкий голос.
-Я его забираю. У нас дела.
В этот же момент тело Андрео начало рассыпаться. Ну, то есть прямо в руках у Дайны тело его превратилось в нечто похожее на сгоревшую бумагу. При малейшем нажатии рассыпалось в мельчайший прах.
-Ну и куда ты меня унес.
-Мы идем искать тебе подмогу  в поиске ингредиентов.

0

93

У меня творческий кризис... но пост написать нужно... потому оставляю тут сообщение, которое потом переправлю в пост - из локации Дайна ушла.

Лично для себя - костяк поста, чтобы потом не забыть:

Следующий пост - тут.

0

94

>>>Столовая
Чак осторожно шёл в глубь Каменной рощи. Он постоянно оглядывался по сторонам, боясь, что на него нападут со спины. Вот если бы я был не один, было бы не так страшно, только вот я до сих пор не с кем не познакомился. И, наверное, некогда познакомлюсь, скорее всего, я не вернусь обратно и не лягу в свою тёплую кровать, не увижу родных, старых друзей. Так вот и шёл Чак, разговаривая с самим собой, что бы отвлечься от не приятных мыслей, хоть и разговор его был не очень приятным. Чем ближе он приближался к месту, которое он считал важным, а это было кладбище или что вроде этого, в общем, там было много надгробий, тем больше его сердце сковывал страх и отчаяние, единственное, что он сейчас хотел это бежать отсюда без оглядки и кричать. Он остановился, тряхнул головой, собрал всю свою волю в кулак и твёрдыми, решительными шагами продолжил приближаться к надгробиям. Когда он прошёл первое надгробье, то ему показалось, что кто-то смотрит на него, он развернулся и увидел призрака с длинной бородой. Чак начал пятится назад, и пытался вспомнить какое нибудь защитное заклинание, но он никак не мог собраться с мыслями. Тогда призрак начал говорить:
-Что ты здесь делаешь, трусливый щенок?- призрак пытался разозлить Чака.
-Я..я...я... пришел, что бы найти че...че..шую дракона.- заикаясь от страха, ответил юноша.
-Хахахах, глупец драконы давно вымерли, а те, что не вымерли, прячутся, очень хорошо прячутся.
-Я думал, что вы, призраки давно умерших магов, должны знать, где найти, хотя бы старое жилище какого нибудь дракона. По этому я и пришёл сюда, что бы посоветоваться с мудрым магом вроде тебя, Дендибар Огненный.- говорил Чак всё уверенней, он узнал этого призрака давно умершего мага, он читал о нём в библиотеке. "И я хотел быть похож на него, ну уж нет, может магом, он был сильным, но уж больно он высокомерен, я таким быть не хочу. " Своими словами о мудрых магов, Чак задел самолюбие Дендибара, собственно Бэнр этого и добивался.
-Ты прав юнец, я мудр и я знаю, где находиться живой дракон, (он знал, где и мёртвые находятся, только он хотел, что бы за информацию ему заплатили, а потом пойти проследить за Чаком и посмотреть, как того убьёт дракон, которого зовут Огненная смерть, это был древний красный дракон, он был умён, но очень скупым, когда Огненная смерть был моложе то он награбил множество золота и хорошо его спрятал, а теперь он старый и ленивый и целыми днями спит на своих дюнах из золота. Дух хотел увидеть зрелище) но за столь ценную информацию тебе придется заплатить. Маг думал, что он держит ситуацию под контролем, но это было не так, Чак знал его имя, а этого хватит для того, что бы изгнать Дендибара из этого мира на 100 лет, а когда срок иссякнет, то Чака здесь уже не будет, и мстить призраку будет не кому, так что Чак знал, что он делает.
- Хорошо великий маг, что ты хочешь взамен?- спросил юноша
-Я хочу совсем не много, я хочу снова жить, я думаю за ту информацию, которую я тебе предоставлю это  вполне нормальная награда.
-Хорошо, у меня есть кое-что, что сможет оживить тебя, но  сперва информация. Маг хотел убить хама, но у него не было выбора, он устал ждать. Да и уверенность в то, что он держит ситуацию под контролем, взяла верх
-Ладно, но покажи, что ты дашь мне. Чак полез в походную сумку, оттуда он достал апельсин.
-Но это же просто апельсин!! - возмущённо произнёс маг.
-Нет, ты ошибаешься это волшебный апельсин, его кожуру надо сварить в собственном же соке и всё это выпить и ты оживёшь.- с улыбкой произнес Чаки. "Как я ловко придумываю на ходу."
- Ты меня убедил, ладно хватит болтовни, дракон живёт в Пещере в горах, а теперь давай мне апельсин. Чак бросил апельсин призраку. А сам  второпях начал уходить, что бы ни засмеяться из-за глупости призрака ослеплённого желанием снова жить. Но каждому своё. А маг уже давно умер.
Чак отправился на поляну. Ему надо перекусить и найти место для ночлега, пока не полностью стемнело. Сегодня Чак будет спать в спальном мешке, а не в мягкой кровати.
>>>Поляна.

Отредактировано Чак (10-03-2010 19:25:25)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz