Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Пустой кабинет

Пустой кабинет

Сообщений 21 страница 39 из 39

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48484-3.jpg
[Старая локация]

Пустой, заброшенный, старый учебный класс. У стен здесь стоят ряды и ряды парт и стульев, от дальнего окна до потолка протянулась паутина.

0

21

Офф: Я тут))

Внезапно в кабинет вошел Хак.
- О! Привет!.. - улыбнулась Ханна брату.
Только о тебе вспомнили... -  девушка усмехнулась про себя. Немного призадумавшись, она добавила немного насмешливо:
- А зачем за колоннами прятаться?..
Но Хак уже перешел к разговорам о бразильских сериалах...
- "Ромео и Джульетта" в виде бразильского сериала?.. Не, не пойдет. Все-таки Шекспир был англичанином... Я себе такое даже не представляю, - с улыбкой покачала головой второкурсница.
- По важной причине?.. Ну, разумеется продолжай.
Надеюсь, это не касается медальона...

0

22

- Так-с, - пропыхтел мальчик, забираясь на самый верх колонны. - Я знаю, что у вас есть два осколка: Огня и Воздуха.
    Маза замолчал, достал нож и начал играть в игру наподобие "ножичков". Спустя три минуты мальчик продолжил:
    - Также я знаю, у кого остальные два. Но все четверо не могу понять, что это за осколки, так?
   Хак не задал вопрос, а так связал слова.
    - Но придется вас огорчить... На всех хранителей осколков открыта охота... Эх.
    На словах "объявлена охота" MaZaHaKa со всей силы ударил кинжалом о парту.
    - Так, ладно, нам надо идти... - ученик Эльфира спрыгнул вниз, посмотрел на ребят и понял, что они не поняли, куда идти. - В гостиную Эльфира. Идем-идем.

>>Гостиная Эльфира

Отредактировано MaZaHaKa (29-03-2009 17:52:41)

0

23

Хм, а ведь я только несколько минут назад обнаружил здесь этот осколок. Ну да ладно. Стало быть, я - Огонь.
Кинжал Мазы вонзился в деревянную парту, при этом он неприятно затрещал. Эрнс скептично приподнял одну бровь:
- Охота?
Хех... а вот сие уже интересно.
Парень соскочил с подоконика:
- Убедил, идем, - усмехнувшись, протянул рыжий.

>>> Гостиная Эльфира

0

24

Как только Хак заговорил об осколках, Ханна устало подумала:
- Ну почему всегда так?.. Когда я чего-то не хочу, это всегда сбывается.
Ей совершенно не хотелось вмешиваться в какую-то там историю с печатью. Вздохнув, девушка спрыгнула с парты и вышла из класса вслед за друзьями. В голове не унималось, почему все происходит слишком быстро. Книжка все еще ждала своего часа в сумке, но, судя по всему, этому часу не суждено было наступить.
>>>Общая гостиная Эльфира

Отредактировано Ханна (30-03-2009 10:13:51)

0

25

-А чего здесь так мрачно и страшно?
Ладно,я в библиотеку.
(Ушёл)

Отредактировано BooMBoy941@ma (25-04-2009 14:03:37)

0

26

[ex]Нет переходности локаций! Сообщения пишутся от третьего лица. И вообще, ознакомьтесь с правилами.[/ex]

0

27

>>Вестибюль

Лео затащила Дару в пустой класс и всеми своими усилиями усадила девушку на ближайшую парту. Лео похлопала её по щекам, но девушка так и не просыпалась. Что же случилось? Задала она себе немой вопрос и, покачнувшись, удержала и Дару и себя на ногах. Наверное, она очень устала.. что же мне делать с тобой? Лео осторожно опустила голову Дары на стол и отошла. Сестра выглядела как мёртвая, нет, хуже, как усталая мёртвая. С сердцем, полным грусти и непонимания, девушка смотрела на Сестру. В очередной раз на них навалилась куча неприятностей. Отойдя к стенке и привалившись к ней, она медленно сползла по шершавой поверхности и, положив голову на колени, через некоторое время заснула.

0

28

Приоткрыв глаза, Дера быстро зажмурилась от лучей света, которые танцевали по всему пустому кабинету. В окна светило солнце, и было слышно пение птиц на разные голоса. Вероятно, они пели о том, что солнце уже проснулось, и пора бы и всем остальным последовать его примеру. Дара попыталась пошевелится, однако в следующую же секунду все тело, все мышцы и раны невыносимо заныли. Но, сделав над собой усилие, Дара поднялась на ноги и осмотрелась. Она находилась в пустом школьном кабинете, освещенным ярким солнцем. Одежда на ней была вся порванная, грязная и в пятнах крови, собственно, как и ее лицо. В памяти пролетели все случившиеся за недавнее время события. После ее взгляд упал на сестру, спящую головой на собственных коленях у стены. Она присела рядом с ней и внимательно оглядела сестру, в очередной раз убедившись в том, что она без меча, что было весьма странным. Решив не будить ее, пока та спит, Дара села на ближайший стол и о чем-то глубоко задумалась.

0

29

Дара разглядывала сестру, пока та "спала". Лео открыла глаза и часто заморгала, но сестра не увидела бы этих движений. Косая чёлка и руки почти скрывали лицо. Затем Дара отошла и, кажется, села где-то неподалеку. Лео пошевелилась, привлекая внимание сестры, и, подняв руки вверх, размяла затекшую спину, как это делает кошка после долгого сна. Разлепив веки, она глянула на Дару. С ней всё хорошо? Я волнуюсь.. Взгляд Лео можно было принять за равнодушный, но только сестра по настоящему понимала все её движения.
- Как ты? - тихо проговорила она и стала подниматься с довольно грязного пола, отряхивая белоснежные штаны.
Если так будет продолжаться и потом, то они не будут такими белыми. Лео подошла к Даре, но всё ещё не решалась ничего предпринимать. Сестра выглядела просто ужасно.

0

30

После долгих размышлений над прошедшими событиями и их последствиями Дара наконец-таки заметила, что сестра сверлит ее любопытным взглядом и вроде бы даже что-то недавно спросила. Дара пристально посмотрела на сестру, что-то все еще тщательно обдумывая.
- Я просто превосходно, - Дара вспомнила заданный ей вопрос. -  Давно не спала столь сладко, долго и беззаботно, как сегодня ночью. Даже несмотря на то, что все мое тело ноет от боли, я вполне хорошо себя чувствую. И я не прочь принять теплую ванну, что я и сделаю в ближайший час, ибо не думаю, что стоит пугать учеников этой школы своим внешним видом, да и не помешает мне еще немного расслабиться. Я ведь заслужила отдых, не так ли? - Дара улыбнулась. - Еще я очень заинтересована отсутствием твоего меча.
Дара  посмотрела на сестру любопытным взглядом и приготовилась внимательно ее слушать.

Отредактировано Dara (20-05-2009 18:02:44)

0

31

>>Вестибюль
Пробегая мимо, Настя заметила грязную дверь. Интересно, что там внутри? Её вечно тянуло ко всему мрачному. Потянув жверь на себя, Настя заглянула в проём. Недалеко от неё она заметила двух девушек, разговаривающих о чём-то. Ладно, не буду им мешать. Посмотрю потом. Надеюсь, я им не помешала. Настя аккуратно закрыла дверь.
>>Вне игры

+1

32

Лео сонно слушала Дару. Та или издевалась, или специально говорила так медленно и величаво. Лео даже умудрилась сладко зевнуть, пока сестра трагично закатывала глаза. "Да, действительно. В нашей семье родню может интересовать только отсутствие меча, а вот то, что она всю ночь просидела в такой позе, никого не волнует. И что всё затекло..." Леонарда, так же, как и сестра, не подавая хоть какого-то вида, что ей плохо, встала. Сделала она это с легкостью и грацией кошки. Проявлять слабость в их семье нельзя. Иначе кто-то, даже сестра, всегда может этим воспользоваться. Лео убрала волосы с плеч за спину и, не смотря на Дару, спокойно ответила:
- Меч? Это ты ведь у нас бунтарка. А в школе носить меч на виду, - она особенно подчеркнула это слово, - запрещается, - и ловким движением рук, сконцентрировавшись, достала из другого мира свой меч. Он был такой же серебристый, как и у сестры, но со своими тайнами и метками.
- Ты довольна? - она улыбнулась и наконец посмотрела сестре в глаза.

Отредактировано Лео (22-10-2009 16:39:04)

0

33

Дара внимательно посмотрела на Лео и удивилась ее наивности.
-Ты правда думаешь, что в момент, когда тебе понадобится меч, ты сможешь воспользоваться Логрусом? Да тебе уже будет не до этого, и ты можешь не успеть. Мало того, этим могут воспользоваться. Так что советую объяснить все директору и взять с него разрешение на подобного рода предмет. А я тем временем пойду приму душ, подытожу все последние события и приведу свои мысли в порядок.
Дара развернулась и вышла из комнаты.
>>>общая гостиная Джунферра

Отредактировано Dara (22-10-2009 17:04:57)

0

34

Лео сомнительно посмотрела на Дару и фыркнула, как только за той закрылась дверь.
- Ты просто ничего не знаешь!- ответила она в пустоту.
"И она ещё что-то там говорит про Логрус. Как будто владеет им на все сто. Три ха-ха." Буквально одним движением руки она отправила меч обратно и, решив поскитаться по просторам школы, вышла.

>> Гостиная Эльфира

0

35

>> каньон

В тот самый момент, когда она исчезала, она уже знала, куда попадет и кто будет её ждать. "Определенно, Люк. Хотя теперь все равно. Лари знает, кто она, ей теперь ничего не нужно скрывать. Ничего не изменится. Она почувствовала легкое давление, такое, которое бывает при перемещении в пространстве. Вскоре она почувствовала, что находится на "твердой почве" и может открыть глаза. Удивительно, но каждый раз при этом путешествии кажется, что время замедляется, умножается на невиданные числа. Совершенно другой мир. А другие, видя перемещение, не осознают этого. Для них все это время лишь секунда. Нэлис открыла глаза и поморгала пару раз, приходя в себя. Перед ней никого не было, это было так странно. Внезапно откуда-то справа раздался хлопок. Затем ещё один и ещё. Нэлис моментально посмотрела в сторону хлопка. Перед ней стоял красивый мужчина лет сорока, может, чуть больше, который пристально сверлил её взглядом и хлопал в ладоши, даже апплодировал. Сердце бешено заколотилось, сама Нэлис прижалась к стене возле окна. По всем мыслимым и немыслимым причинам вместо Люка она увидела взрослого мужчину. И почему-то что-то подсказывало ей, что она его знает. Правильно. Его взгляд.
- Л..Люк? - спросила она, даже не надеясь на то, что угадала.
- Действительно, Нэлис.
Сердце начало колотиться ещё быстрее, девушка, сама не зная почему, боялась этого человека (человека ли вообще?).
- Я.. Я ничего не понимаю! Снова! Я снова не понимаю! - кажется, из головы ушли все нормальные мысли. Остались лишь ненормальные. Сейчас Нэл даже не могла взять в толк, что любой мало-мальски знакомый с ремеслом преображаться волшебник, даже кот, сможет принять любой вид, любой образ.
- Успокойся. Нэлис, ты слышишь? Успокойся, - мужчина протянул руку к плечу Нэлис, но та, как ошпаренная, отшатнулась от него.
Глаза были испуганными. Ей показалось, что она просто сходит с ума. Из глаз полились слезы. Обычно она не плакала. Никогда. А сейчас? Непроизвольные, постыдные. Мужчина, не вняв тому, что девушка не хочет, чтобы кто-либо к ней прикасался, подошел к ней и крепко обнял. Так же, как Лари буквально пару минут назад. Хотелось кричать, но что-то сдерживало.
- Нэлис, успокойся, ты же знаешь, я всегда рядом, я всегда тебе помогу, в любой ситуации, - девушка молчала. Все смешалось в её голове. Сейчас ей нужен был отдых, наверное, и капля спокойствия. Мужчина аккуратно нажал на какую-то точку на её шее, и тело Нэлис обмякло на его руках. Он взял её на руки и решил отнести в комнату. Она должна была поспать, для начала.

>> Спальня девочек

+1

36

>>>Холл, Вестибюль

Дверь скрипнула. В комнату вошел Антика. Он осмотрелся. Хм... Да, я теперь обязан Дайне, она умничка. Удивительно, здесь все то, что нужно. Андрео прикрыл дверь. Потом налег на неё всей своей тушей (чтобы поплотнее затворить). Тааак... Девушке я подарок обеспечил, но и про себя забывать глупо... Андрео снял котомку, подошел к одной из парт, снял с неё стул и достал из сумки копию того свитка, что выдал девочке. Он огляделся, подумал и решил. Да, жаль тратить уже второй такой свиток черти куда. Но праздник все-таки. Он встал. Закрыл глаза. Взял свиток в обе руки. Резким движением развел их. Открыв глаза, он улыбнулся. Вот так уже лучше. Пыль исчезла с парты, стула и с пола. Стало гораздо чище и свежей, а на парте его ожидал кусок праздничного торта. Да, все равно, отправься я на поиски столовой, я бы заблудился и потерял бы этот кабинет. У него на душе было праздничное настроение. Он достал ту самую книгу, что нашел в библиотеке, и, пододвинув поближе тортик, начал её листать.

Отредактировано Andreo (02-01-2010 00:18:04)

0

37

Вот оно! Да, да, да!!! Все!!! Ура! Андрео вскочил. Стул отлетел и упал. Парту изрядно тряхнуло (ну и махина). Чувство свободы... Как камень с плеч... Музыка играла в его голове. Он танцевал. Он сходил с ума. Он наслаждался. Он победил, по-своему. Цель, цель, которую он преследовал уже многие годы, он достиг. Радуясь, как ребенок, он собрал все свои конспекты и вещи. Убравшись как следует (в надежде, что его присутствие здесь не помешало никому), он решил, что надо все обдумать. С этой целью он начал ходить по комнате туда-сюда. Просто думал. В том городе демонами и не пахло. Было достаточно поломать мост, напустить глюков на людишек, и можно брать попкорн и наслаждаться зрелищем... Мечты о всесилии... Бред сивой кобылы... Да, да, да, да... Но для начала мне нужны чернила. Сколько, кстати, у меня осталось их? Андрео взял портфель и начал выкладывать все на стол... Опять... Так, тетрадки, перья, чернила... но не те, так, это пока там полежит, пустые флаконы, вот оно. Антика выставил на стол флакон. Абсолютно пустой флакон. Удачно... Ну, ничего, будем делать новые... БЛИН, ну почему это происходит со мной всегда! Чем я-то виноват! Ладно, не паникуем, ищем еще варианты.

>>>Кабинет директора

Отредактировано Andreo (02-01-2010 22:42:01)

+2

38

>>>Каток
Scorpion случайно заглянул в клас и оглянулся интересно какой здесь вели предмет?
подумал он. Он присел на одну из парт Здесь столько грязи произнес он протирев
пальцем по столу. Может это закрытый класс и мне здесь нельзя находиться?
подумал он и направился к выходу.

0

39

>> от туда
Как же я задолбался. Мара устало оперся о стену коридора. Голова болела. Усталость нахлынула и принесла с собой раздражение. Злиться на кого-нибудь за свои ошибки - самый верный способ от них избавиться. По крайней мере люди ведут себя так, и ничто не изменит их мнения. Он уже не помнил где добыл бутылку. Бутылку с отвратительнейшей выпивкой на свете. По крайней мере парню казалось именно так. Он не любил пить. И не любит сейчас. Настолько что обычно называется трезвенником если не язвенником чтобы не пить. Но сегодня ему надо. Душа, как говорится, просит. Мара съехал по стенке, рядом была какая-то дверь. Сел прямо на пол и сделал сильный глоток. Насколько большой, что это было даже слышно. Плечи как-будто под двумя мешками с крупой. Это сложно объяснить. Для лучшего восприятия надо это почувствовать. Все так надоело. Как говорится жизнь не мила. Это очень и очень печальная школа, как казалось тогда Маре. Огонь разбежался по всему телу. Ожег горло и осел в животе приятной теплотой. Горькость и вся гадость вкуса осели во рту. Мара сплюнул. Нужно было запивку взять. Достав свой любимый нож Мара стал играться. Достаточная опьянелость позволяла играть с острейшим предметом. Капля крови. Алкоголь не дает почувствовать боль. Растерянность в газах. Не может этого быть. Новый раунд и новая капля крови. Наверное не стоит так делать. И снова раунд...

Отредактировано Mara (17-03-2011 01:33:43)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Пустой кабинет

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz