Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 61 страница 80 из 102

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48442-3.jpg
[Старая локация]

0

61

Было несколько вариантов ответа. Первый - задумчиво промолчать, изображая потерянную душу, второй - сострить, третий - обломать, сказав правду. Леонарда все ещё терзается в сомнениях. "С одной стороны да.. Можно промолчать, но большого интереса от этого не будет, да и с чего бы это мне молчать? Память же не отшибло.. ммм.. С другой стороны я могу назвать любую планету, которая придет на ум.. или же просто выдумать свою, ну а в третих, если я скажу ему "Земля", то он либо подумает, что я над ним издеваюсь, либо не поверит, либо сделает ещё одну из своих.. этих, штучек. "
- Это секрет! - она шутлитво и хитро подмигнула парню, показывая всем своим естеством, что она не врет и это действительно тайна, которую она не имеет права разглашать, а тем более посторонним. И ведь действительно.. О своем доме она говорить не должна.
Лео видела, что юноша также слегка дезориентирован, что давало шансы на легкую победу.. Победу над чем? А это ещё предстоит узнать.

0

62

Девушка так же легко выскользнула из объятий, как и оказалась в них. Лари хмыкнул, следя за маленьким хищником:
- "Вот ведь хорёк. Цапнет - мало не покажется. Интересная штучка, но ни в этот раз." - Син тряхнул головой, разметав гриву и ненужные мысли по сторонам. Сейчас не хотелось выливать всё то, что скопилось за долгое время разлук на первую попавшуюся девушку. Нет, конечно, никто тут жаловаться не будет, но Нэлис, как казалось парню, не оценила бы подобных радостей жизни.
Секрет, который не продаётся? - уточнил Син, хотя ответ он знал заранее.
Игривое настроение девушки радовало глаз и Джунферрец, зачем - то обогреваемый солнцем, довольно расплылся в улыбке, щурясь на солнце. Погода ему внезапно нравилась, но не хватало девичьих коленок, на которые можно было бы сложить косматую голову.

0

63

- Конечно нет! - Лео улыбнулась и тоже посмотрела на небо. "Что-то мы расслабились." Девушка снова перевела взгляд на парня, слегка оценивая его. "Иногда мне кажется, что вокруг сплошные заговоры, а люди, окружающие меня полны грусти, отчаяния и жалости к самим себе. Они просто эгоисты, которые хотят жить ради себя, которым зачастую не важно мнение других."
Этот субъект был ей пока непонятен. "Вот ещё оказывается, что у него ещё и личность вторая, а у личности той наверняка свой, отличный от других характер..." - из размышлений её вывел слабый, но все же ощутимый ментальный контакт.
- Ээммм. - взгляд упал на карман, в котором лежало пару карт: Дара и отец. Звали её точно не они, иначе бы контакт был ощутимее. Девушка мимолетно посмотрела на школу, которая скрывалась за ещё серыми деревьями. Все остальные карты она оставила в школе.

0

64

Лари улыбнулся и поднялся на ноги, подавая руку девушке.
- Тебя проводить ? - Син очередной раз огорчился тому, что он теперь не может посещать Эльфир, в котором провёл почти полтора года, с его такими улыбчивыми ребятами, которые приходили на помощь когда надо и ещё чаще когда не надо. Лари скользнул взглядом по зубчатой башенке.
- "Да уж.. вот не думал что буду так скучать.. И Нэлис там тоже осталась.. Что за.. " - в голове мелькнула идея, что можно было бы поговорить с директором и попробовать вернуться на Эльфир, но судя по тому, что видел Лар, с Константином говорить было малополезно, если уж тот чего задумал. Теперь оставалось только пытаться ловить Нэл где - то вне школы.

+1

65

Лео приняла предложение парня помочь встать, взяла его за руку и поднялась. "Меч." Через секунду она вспомнила, что меч все ещё на земле и наклонилась к оружию, чтобы взять. Когда меч был в руках, Леонарда вызвала Логрус и прямехонько отправила верного друга в сероватые покои. Она повернулась к парню, задумчиво щурясь и прикидывая что-то в уме.
- Нет, я думаю не стоит меня провожать. - "Ага, ещё встречу по дороге Дару, потом объясняй. Фрр... Оно того не стоит. И да.. Хотя - неважно." - Эм... -"Приятно было познакомиться?? Что за бред!?" - Удачи.
Она улыбнулась и развернулась, спокойно двинувшись в сторону школы, ментальный контакт чувствовался все больше, но без карты не образа и не звука. "А жаль.."
Сегодня ей предстояло узнать слишком много интересного и странного, сегодня, возможно, решалось её будущее.

>>Эльфир, спальня девочек

Отредактировано Лео (15-03-2010 18:03:11)

0

66

Проводив девушку взглядом Лари размял себе пальцами шею и огляделся - серые никому не нужные мыши, звонкие никому не нужные птицы, вялые листья, разноколиберные ручейки  и всё то, что должно быть на весенней поляне.
- Что за ерунда? - потирает виски Лари, опуская глаза.
Торчать смысла на поляне нет никакого и Син, сгребая в охапку остатки настроения топает в сторону школы, на ходу пытаясь сообразить чего он хочет больше  - холодного душа или такой же по температуре водки.
- Стоп.. - Лари запирает, ковыряясь у себя в памяти - какая во Тьму водка?
- нет - нет, э то не мы, это Чу..
- отлично! нам с тобой что ли скучно было?
- я не понимаю как это случалось, но..
- завязывай.

Пока Син думал, он дошёл до школы.

>>> вестибюль.

0

67

Время такое время.. Дракон тихо опускается на поляну и садится. Дождавшись пока Сестра устроиться рядом, Льдистый закрывает глаза и уступает место Лари. Он бы с удовольствием выпустил и Джа, но тот как-то не рвётся, хотя славный детёныш. Строгий, но гибкий.
Лари потягиваясь, чуть разминая плечи, привыкая к отсутствию крыльев, улыбается..
- Мне хорошо с тобой, милая. - Парень садится на снег, сгребая в горку белый песок и смотрит, любуется, наслаждается прелестью Мира - почти идеальным существом. - Идём ко мне. Сейчас немного посидим и до школы, у меня на сегодня на редкость много дел, но при случае ещё обязательно полетаем.

0

68

Как жаль, что я не могу посмотреть на нас с Огненной со стороны... Тея безумно любила это сочетание - пламенно-карминовый на безупречно белом, алое на снегу. Возможно, ещё и поэтому им с Ледяным было так здорово, драконы ведь тоньше людей чувствуют роскошные цветосочетания. Но.. хорошего понемножку, да? Пришло время вернуться к "мирским делам", что означало неизбежное расставание.
Снова в человеческом теле, и дракон теряется где-то в глубине. Тея разочарованно падает на нетронутый участок снежного покрывала, раскинув в стороны руки, и не сразу улавливает, что Лари к ней обращается. При словах ...ещё обязательно полетаем в груди снова просыпается счастливое тепло, и, чтобы его не упустить, девушка не спешит подниматься.
- Хорошо, давай посидим.. Мне бы сейчас как раз не помешала кружка чего-нибудь обжигающе-ароматного и пушистый плед, - тут она вспоминает, о чём хотела спросить. - Слушай.. не болит щека больше?.. И, если не секрет, чем ты смог ТАК не угодить многоуважаемому господину директору?.. - огонь по своей природе очень любопытен, но девушка пытается сдержаться и добавляет: - Можешь не говорить, если не хочешь..

0

69

Син протягивает кружку с горячим шоколадом девушке, чуть касаясь пальцами пальцев - тёплая.. -Лари виновато улыбается, понимая что-что, а плед он сейчас точно не достанет, а это такой мотиватор учиться, а как же, тут Леди холодно, а он..
- Не, не болит, а Константин.. - Лари как-то непонятно улыбается, как-то понимающе - он с чего-то решил, что я.. через чур близко общался с его тогдашней пассией Алисой, а я на тот момент о ней ни сном не духом, вот ревнивец.. Мы с ней только после познакомилмсь и то потому что мне стало интересно кто у меня осколок утащил, если его - у Нэлис нет - после некоторых событий не обнаружилось в комнате.
Лари как-то потускнел и уставился в свою кружку. Говорить о том, что он переспал с Лиссе, приняв её то ли с отчаянья, то ли с большой грусти за Нэльку было слишком откровенно, но так хотелось признать себя идиотом хоть раз.

0

70

О! Горячий шоколад! А я уже и подзабыла, что Лари спец по части обжигающе-ароматного.. - девушка улыбается, дуя на густой напиток.
- Даа, что-то у нас господин директор какой-то совсем уж неуравновешенный, тебе не кажется? - качает Тея головой. - Ну ладно, на нас с Чу хоть было за что злиться, но чтобы вот так, без малейших на то оснований, набрасываться на человека.. Не понимаю.
Дракон внутри щурится - уж им-то не привыкать было к немотивированной агрессии, такое уж оно, драконье племя, дикое и необузданное.. Тея с Алой синхронно хихикнули не к месту, и девушка виновато глянула на Сина:
- Извини, - увидев, что Лари отчего-то поник, она хотела было ободряюще подтолкнуть его мордой, но вовремя вспомнила, что дракон уже ушёл, и просто села рядом, приобняв парня за холодные плечи, согревая - с крыши ведь они улетели как есть, в домашнем..

0

71

- Да не, всё в порядке - улыбается Лари, перебирая пальцы девушки своими. - мне просто обидно как-то что.. ну, ни за что, по сути, вот если бы по делу.. - Лари ставит кружку на снег и аккуратно проводит пальцами по щеке девушки.
- Сестра - тут же напоминает дракон
- Леди - отзывается Джа
- Да чтоб вас всех - отмалчивается Лари на дружный хор в голове.
- А что у вас с Чу, раз уж мы затронули эту тему? - какую тему и кто затронул это вопрос семьдесят второй уже, но интересно же, раз Чугада спрашивает про Тею у Лари, почему бы не спросить у Теи про Песню? Не то что бы интересно, так, что бы соблюсти общий информационный фон, а что?

+1

72

Проклятая эмоциональность! Тея сердится, подловив себя на том, что уже готова мурлыкнуть в ответ на ласку снежноволосого. Хэй, Алая, это от тебя или всегда во мне было?..
- Эмм, у нас с Чу?!.. - она чуть отстраняется, блуждая взглядом по его лицу в надежде понять, серьёзно это или он так шутит. - Ты о чём? Я бы сказала, что "нас с Чу" вообще нет. Да, он первый, с кем я познакомилась в Школе и тут же вляпалась в неприятности. Да, он меня, походу... уважает, что ли.. я его, вроде как, тоже. Но и только. Мы и видимся-то раз в год, образно выражаясь. Сильнее всего нас объединяет общая тайна, ну да ты уже в курсе, - Антея мечтательно прикрывает глаза. - Жаль, что Чу не может этого ощутить, пока не найдёт свой, земной, кусочек "архихрени". Свободный полёт был, пожалуй, единственной моей несбыточной мечтой, и теперь я знаю - чудеса случаются..
Порыв промозглого ветра заставил девушку задрожать и поближе прижаться к Лари, ища тепла.
- Ну что, может, всё-таки к тебе?

+1

73

- Ко мне так ко мне. - пожимает плечами Лари поднимаясь, подхватывая Леди, накидывая ей на плечи рубашку, не то что бы очень тёплую, но всё же - Я только пока что бомжик, но это исправляемо, - Лари оглядывается, соображая в какую сторону им сейчас идти, что бы быстрее попасть в школу, а то огненной девочке страсть как холодно.
Кружка остаётся где-то в снегу, от куда они такие получаются и куда потом деваются для самого Сина до сих пор загадка, но раз так получается, то почему бы не наслаждаться такой особенностью и не радовать других вкусным напитком.
- Есть у меня одно место где я бываю чаще чем в других, там немного не прибрано, потому что чего-то мне всё некогда дойти до туда, но, в общем, там не плохо.
Син прижимает девушку к себе и направляется к школе, но не к главному входу-выходу, а куда-то в сторону.

--- маяк

+1

74

------)) столовая

Они вышли из школы и направились к лесу. Тааак. Зачем? Но Сигурда еще в детстве отучили задавать вопросы, на месте разберемся. Сказали помогут, значит, помогут. И парень припустил за Лари, который шел быстрее. Лес. Отлично. Замок как-то давил на эльфинита, все таки камень он никогда не любил, а вот деревья - это да. Хотелось снять обувь. Земля просыпалась, и это ее пробуждение после зимней спячки хотелось ощущать. Чтобы чувствовать себя частью этого общего природного возрождения. Но рядом был Лари, а Сигурд и так сегодня уже проявил себя не с лучшей стороны. Пускай это была совсем иная чувствительность, но все же чувствительность. И Сигурд спрятал эмоции. Надо было вообще-то уже о занятии думать.
Наконец они вышли на поляну. Ничего особенного, поляна и поляна. Сигурд бросил сумку на снег и вопросительно поглядел на Лари: мол я готов, с чего начнем?

Отредактировано Сигурд (01-04-2011 15:15:06)

0

75

------)) столовая

Лес просыпался и Лари уже чувствовал как по жилам деревьев течёт сок. Син довольно зажмурился на солнце, оглядевшись на полянке, парень кивает, мол хорошо, тут остановимся. Лари потягивается, оправляет рубашку и скидывает кеды, вставая на холодную землю, вперемешку с талым снегом. Чертовски приятно касаться земли, наполненной водой, это как ощущать аромат пирожков или тепло пледа в осенние веера. Вспомить бы ещё сейчас что там за уроки такие у первого курса, что бы начать с чего полегче.
- Начинаем с первого урока, пусть у тебя он будет первым что там по программе я уже не помню. - Лари перебирает ногами снег, наблюдая за юркими ручейками - Берёшь воздух.. - Син сжимает кулак и раскрывает ладонь, демонстрируя парнишке пузырик воздуха в почти мыльной оболочке, но как-то чуть по другому. - И зажигаешь его. - Лари блаженно улыбается и переводит взгляд на Сигурда. - Заклинание простое и надеюсь, что у тебя хватит ума не применять его в боевых целях, потому как из этого всё равно ничего не выйдет. Потом научишься менять цвет, а пока не запаривайся, делай как получается.
Син подталкивает шарик и тот загорается и повисает в воздухе. Главное, что бы парень сейчас не начал переживать, а то ничерта у него не получится, хотя и тут есть варианты..

0

76

Лари тоже нравилось, что уже стало тепло и он снял обувь. Сигурд не стал ждать особых указаний и сделал тоже самое, тем более, что ему и самому так хотелось поступить. Маг немного дал себе расслабиться и сразу приступил к занятиям. Первое задание было ... в общем Сигурду дома и в голову бы не пришло пробовать что-то такое делать. Берешь воздух... Уже хорошо сказал! Как его взять то? Однако вопрос тут же получил ответ. Лари кулаком взял воздух и тот сам собой заключился в тонкую прозрачную оболочку, а Сигурд вдруг подумал, что оболочка вокруг воздуха, сам пузырь - тоже воздух, только очень плотный, будто жидкий. Откуда Сигурд это знал? И знал ли? Он просто подумал. И самое смешное, что почему-то заклинило его на этой жидкости... Казалось, что ее-то и сложнее всего создать. И горит тоже она, а не воздух внутри. Сигурд еще смотрел на манипуляции Лари, а рука его уже повторила этот незамысловатый захват... Что он чувствовал? Что воздух действительно более плотный чем кажется... Сигурд вдруг почувствовал, как по руке, которая пытается ухватить воздух и создать сферу, что-то течет. Вода? Да нет же! Это была так оболочка, как у Лари. Только у Сигурда ее получилось несравненно больше, чем просто воздуха. Ха! А вот и сфера. Между прочим она вращалась. И увеличивалась. Сигурд сам не знал, как запустил этот процесс, но было прикольно. Только почему-то дышать становилось все сложнее и сложнее. Еб твою! Шарик на руке был уже размером с кулак, а у Сигурда перед глазами пошли круги... Так, надо зажигать быстрее. Эльфинит уже еле стоял на ногах, не понимая, что не так. Зажечь, но он не понял как. А думать уже не мог. Жидкий чистый кислород, извлеченный из собственного тела, вот вот должен был и сам взорваться. Буквально через несколько секунд. Но Сигурд понятия не имел, что это, да и сам он охваченный острым кислородным голоданием едва держался на ногах, а вообще-то он уже падал...

0

77

Лари закурил от своего же светлячка, наблюдая за манипуляциями новенького. Тот что-то старался делать, но то ли шибко старался, то ли просто что попало делал и его начало уже прилично шатать. Син вздохнул, рассеяв чужое заклинание, подошёл к первокурснику, цепонув его за ворот рубашки, что бы тот не свалился в журчащий снег и подождал несколько секунд, пока Сигурд придёт в себя.
- Оочень плохо - хмурит брови Лари - я же тебя не просил утопить нас тут, а сказал что надо создать огонёк. О.. - Лари протягивает мальчишке белую кружку с горячим шоколадом - пей стой. Стоишь же?
Третьекурсник стоит рядом, крепко удерживая паренька с недовольным видом и думает. Что думает, это прям видно, потому что когда всякие там синеглазые думают, это не пропустишь.
- По другому. Не получается..
Син вспоминает как ещё в детстве с Мари они уже не плохо колдовали, а тут всё по другому, тут он не то что бы не знает, он почти в себя не верит, а когда маг в себя не верит, то это вообще ерунда получается, а с ерундой бороться вообще ужасно скучно.
- Я бы вот такой падал от простого закла, ну прям что придумаешь слов нет.

0

78

Внезапно все заканчивается. Но Сигурд понимает это тогда, когда Лари уже держит его за шкиряк и сует чашку с чем-то горячим. Дикий приступ голода, пахнет сладким. Сигурда к тому же еще и колотить начинает. Нет, он не знает, что такое гипоксия, но ее последствия ощущает. Кстати, предложенный напиток оказывается ох как кстати. Сладкий, ароматный, обжигающе-горячий. Сигурд восстанавливается быстро, буквально с каждым глотком этой жидкости становится легче. Вот уже и дыхание восстановилось. Фух, зашибись попытка.
А Лари явно был разочарован и немного раздражен такой явной неудачей. Это чувствовалось. У Сигурда даже плечи опустились, возникло острое желание сказать что-то в свое оправдание. Только вот что? Голова уже не кружилась совсем, парень твердо на ногах стоял. Однако же глаза теперь поднять не решался. Пил и все, не решаясь повторить попытку. Наконец сладкая жидкость кончилась, Сигурд поставил кружку на снег. Ну что, очередная попытка? Только теперь эльфинит боялся еще больше и нервничал сильнее. И как следствие следующий косяк оказался сильнее первого.
Асбьерн захватил воздух, толко не в руку, а под нее. Пузырек воздуха каким-то образом проник под кожу!
- Аааааа! *********************, - Сигурд перетянул руку с ползущим вверх пузырем рукавом и испуганно поглядел на Лари.
Руку же свело конкретно, пальцы скрючились, а за пузырем на руке оставался след - дорожка его следования расплывалась фингалом во всю руку. Сигурд смотрел то на фингал и пузырь, который пытался пролезть под туго перетянутый рукав, то на Лари. Пиздец!

0

79

Ну что за беда с этим малым? Вот как не встретятся, так приключение.. При том каждый раз чуть ли не круче предыдущего. Син не то что бы зануда, но что бы малёк вот такое вычудил третьекурсник вообще не был настроен. И как-то странно что мальчишка, Син привык общаться с девушками, а с ними всё понятно, всё ясно. К нам подход прост, но это же мальчишка и с ним было всё чуть сложнее.
Лари цапает паренька за руку и вскрывает кожу тонким лезвием льда, пока тот не успел испугаться острого.
- Успокойся ты.. - Син прикладывает тонкую шёлковую ткань платка с собственными инициалами к ранке. - Можешь оставить его себе.
Синеглазый садиться на поваленное дерево, закуривает. Вопросительно смотрит на мальчишку. А у того, видимо, по карме срывать Лари настроение и портить кровь.
- Отдохнёшь, попробуем вместе, а пока смотри.. - Лари цапает одну из тетрадей первокурсника, открывает на пустой странице, цапает карандаш из собственного кармана, начинает выводить линии. - Вот твоё тело.. - Син одной линией выводит контур и углубляется в рассказ о энергии, от куда берётся, как преобразуется, как выводится, почему именно так, а не иначе,  прям преподаватель какой-то. Есть, конечно, у синеглазого идея после окончания школы остаться здесь учителем, но ближе к делу будет видно, как-никак ещё 4 года учиться. - Таким образом мы творим заклинания. Теоретически. То есть, любой магическое действие это расход собственной энергии и энергии внешних носителей, понятно?

0

80

Сигурд не испгался надреза, да и вообще спокойно отнесся к тому, что ликвидировать последствия "заклинания" пришлось вот так. Синяк и царапина - фигня. Беспокоило же его другое: а сколько еще так будет раз? Он же ничерта не понял. Лари опять разве что за голову не схватился - Сигурд это чувствовал. С ним занимались, ему объясняли, а он все равно не понимал. И ничего не выходило. "Успокойся"... Легко сказать, только после очередного провала внутренняя дрож и напряжение стали еще сильнее. Сигурд неуверенно присел рядом с парнем на дерево, теперь уже вообще сомневаясь, что имеет право сидеть с ним рядом. А слушать что-то тем более. Однако парень и не подозревал, что ждет его дальше.
А дальше Лари взял карандаш, тетрадь и началось... Вот твое тело.... Ну еще эту фразу Сигурд понял, а потом... Потом он все то время, пока Лари говорил, думал только о том, что Лари умный, а он дурак. И что ничему тот его не научит. Не потому что учит не так, а потому, что словно говорит на другом языке. Теоретический, внешний, внутренний, энергоемкий, энергия, энертгетический, носитель, действие, расход, на выходе, при перемещении, поступает, окружающая среда, внутренние ресурсы - эти слова слились в единый поток, из которого Сигурд не понимал НИ-ЧЕ-ГО. Тут было сразу несколько причин, о которых мальчишка понятия не имел и задай ему вопрос, что непонятно, в жизни бы не ответил... А причины были таковы - абсолютная несформированность абстрактного мышления - Сигурду никогда не приходилось мысли абстрактными категориями. Самая большая абстракция, которую он усвоил за 15 лет была мера. Единственное, с чем он имел дело в прежней реальности. Меры веса, объема, длины. Все. Одна ступень выше конкретики. И никуда дальше. Мышление Сигурда было настолько привязано к реальности, что даже знай он значения всех этих слов, не смог бы вообразить описываемый процесс, а уж тем более понять, о чем ему рассказывают. Как следствие первой вылезала и вторая причина - в активном (да что греха таить, в пассивном тоже) словарном запасе Сигурда просто отсутствовали те слова, которые ему нужно было понимать. Как объяснить человеку, не понимающему такой абстракции как буква, такую глобальную абстракцию как энергия? Если сравнивать так это 1 и 10 этаж... И без первого на 10 не поднимешься. Да и без 2, 3, 4, 5-го тоже. Но Лари не думал об этом. Как и любой современный парень, чье сознание формировалось под влиянием образования и в свое время четко усвоило научно-магическую картину мира со всеми связями, явлениями и прочим, он не понимал, как можно не понимать всего сказанного. А еще ведь и рисунки были. Зря что ли карандаш так усердно бегал по бумаге? Но выходило что зря. Если бы Сигурда обследовали современные врачи, ему бы в 15 лет однозначно поставили диагноз УО... Что означало на врачебном языке - умственная отсталость. И решили бы, что это не лечится. Ведь у детей, росших в этой реальности, если мозг не усваивал нужный уровень абстрагирования, это означало только одно - он к этому не способен, не надо его и насиловать. У Сигурда же дело обстояло иначе. Мозг его был абсолютно нормален, способен усваивать информацию, перерабатывать ее и выстраивать нужные абстракиные связи. Не было другой составляющей нормального процесса социализации. Не было той самой реальности, которая от мозга этого бы требовала. До последних дней. Более того, эльфинит был весьма способным учеником, поскольку один из его родителей (мать) имел весьма высокий интеллектуальный уровень. Генетически была предрасположенность. Однако все случилось слишком быстро, а потребовали сразу слишком много. Не развитые структуры мозга надо было будить постепенно, а от них сразу потребовали выдать на гора результат. И самое смешное - ни Сигурд, ни Лари этого не понимали. Сигурд тресся сильнее прежнего, потому что теперь еще и боялся. Еще бы - на него столько времени убили, а он ничего не понял. Даже когда старший картинки ему рисовал. А Лари... Лари не имел профессионального образования и не задумывался о подобных проблемах. Он учил так, как самому бы ему было понятно. Как учит большинство людей, когда им надо что-то объснить другим. Как его самого когда-то учили. А этого было недостаточно. Стена между ребятами, недавно начавшая ломаться, теперь стала еще прочнее. Сигурда не оттолкнули. Он сам неожиданно понял, что его затея с куратором провальна. Так больной, находящийся при смерти вдруг осознает, что вообще-то прием всех лекарств ему все равно уже не поможет...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz