27 февраля 2010 г.
В этот день меня приняли в эту волшебную школу, здесь оказалось на удивление весело. Последущии дни были серые и всё было обычно. Не с кем так и не познакомился...
13 марта 2010 г.
Хороший день, по началу всё было как обычно, но вечером случайно в Библиотеке viewtopic.php?познакомился с симпатичной девушкой, зовут её Антея( странноватое имечко). Помешал им продолжить знакомство пьянный директор( весело звучит, если диретору можно разгуливать по школе пьяным, значаит и ученикам подавно), который ворвался в библиотеку в самый не подходящий момент.
16 марта 2010 г.
В кафе познакомился, очень в скользь, с ребятами из школы, знакомство было напряжённым....
5 апреля 2010 г.
Зашёл в актовый зал познакомился с Фредом, который врезал мне, я не в обиде, но мог бы как нибудь и без этого.( я же не железный) Когда Фред ушёл, а зал зашла девушка, симпатичная, на время снесла мне голову.
11 апреля 2010 г.
Выпал шанс новое место пометить, но я протупил, не вышло, плюс Милена не тот вариант. Вообщем, не вышло, позже на озере ударилсяя лицом о камень, до сих пор опухшее. Помощи от врачей не дождёшься, пошёл с разбитым лицом гулять, забрёл к Лабиринту, там встретил Ноа, знакомого второкурсника.
По подробней__ Спальня девочек. По подробней___Озеро. По подробней__Больница. По подробней__Лабиринт.
Отредактировано Чак (01-10-2010 18:27:08)