Городской парк
Сообщений 181 страница 200 из 346
Поделиться18103-12-2008 20:53:56
Листик гуляла по парку.
Уже поздно. Но я же не виновата, что не могу гулять днем. Столько дел. . .
Посмотрела на месяц. Задумалась.
Какое то странное давление оказывает на меня ночь. *усмехнулась* Надеюсь, что это не болезнь!
Пошла в спальню девочек.
Надо на досуге пообщаться с Лари . . .
Поделиться18204-12-2008 12:37:24
>>> Берег озера
Девушка прибежала в парк и торопливо села на скамейку.
- Ну где же она?!... - Ханна перевернула свою сумку и вытряхнула все ее содержимое на лавочку.
- Я не могла ее потерять!!! - в глазах ученицы застыл испуг.
- А что, если ее украли?.. Нет... - девочка облокотилась о скамейку и подняла голову к небу. Тучи...
- Вот так всегда!.. Когда тебе что-то нужно, это невозможно найти!..
Поделиться18304-12-2008 16:04:05
Привет Ханн@! Что-то потеряла? *села рядом*Если помочь, говори. Я всегда рада помочь. *улыбнулась*
Поделиться18404-12-2008 18:23:17
Привет... - Ханна заметила Листик.
- Я... просто... Я потеряла волшебную палочку!.. Мне даже не приходит в голову, куда я могла ее деть.... - девушка обхватила голову руками.
- Глупо спрашивать, но... ты ее не видела?.. - спросила Ханна, приподняв одну бровь, а затем нервно хихикнула.
- Ну конечно... Как ты могла ее видеть...
Поделиться18510-12-2008 20:07:08
>>>Берег озера
Юра пришел сюда для того чтобы отстранится от всего и просто прогулятся по парку.
Ему было немного грустно и тоскливо.
Мне кажется здесь так красиво,есть куда прийти и все обдумать.Сказал он, скорее самому себе чем другим.
Поделиться18629-01-2009 13:26:38
>>> Северная Башня
- Ну вот мы и пришли! Это - центральный парк. - объяснила девушка Эду.
- Смотри, вон там горы, а там - озеро... - указала она рукой на местные достопримечательности.
Она села на ближайшую скамейку и вдохнула свежий воздух, который наполнялся чудесным ароматом зимы и снега...
- Ты не был на озере?.. - спросила второкурсница у парня и кивнула в сторону водоема.
Поделиться18729-01-2009 14:53:37
>> Северная Башня
Эдвард с нескрываемым интересом осматривал окрестности: горы, озеро... Покрытые инеем ветви деревьев, снежные шапки гор - все выглядело просто сказочным.
- Потрясающий вид! - весело сказал он, глядя куда-то вдаль, - Да нет, конечно не был. Но непротив там побывать. Озеро ведь замерзает, не так ли?..
Поделиться18829-01-2009 16:41:29
- Конечно замерзает! - рассмеялась Ханна.
- Может это и школа магии, но природа здесь настоящая. - довольно улыбнулась девушка. - Можно будет потом и на озеро сходить... - предположила она.
- Скажи, а как ты сюда попал?.. Ты знал о существовании этой школы?.. Или тебе пришло письмо с приглашением?.. - оживленно спросила девушка. Ей всегда было интересно узнать, как новички попадают в Игнотус. Когда-то и она сама в первый раз переступила его порог.
Поделиться18929-01-2009 16:57:24
Эда нисколько не смутил смех Ханны, и он улыбнулся ей в ответ.
- Ну... не все озера замерзают, - пожал плечами парень.
Вечно фигню всякую спрашиваю... Эдвард уселся на лавочку рядом с девушкой и внимательно посмотрел на нее.
- Да, я знал о ее существовании. Однажды мне пришло письмо, и вот я здесь. Все просто.
Эд помолчал несколько секунд, а затем спросил:
- Слушай, а на каком ты факультете?
По правде, о факультетах он ничего не знал, потому решил расспросить об этом Ханну.
Поделиться19029-01-2009 17:02:22
- Вообще-то я на факультете Эльфир. Но и Джунферр тоже хороший факультет. - сказала Ханна.
- А ты бы на какой хотел попасть?.. - спросила она, улыбнувшись. Она знала, что парень еще не знает между ними различий, но ей все же было интересно. Второкурсница посмотрела в небо. Оно было темным, но не пасмурным, а настоящим, зимним. Вскоре пошел снег. Девушка его просто обожала. Такие мягкие пушистые снежинки падали на лицо и незаметно таяли.
Поделиться19129-01-2009 17:30:11
- Если б я сам знал, - усмехнулся Эд, сгребая снег с лавочки в небольшой снежок. - Но Эльфир звучит неплохо.
Парень посмотрел на снежок у него в руках и подумал, что неплохо бы им в кого-нибудь запустить... Он с самым невинным видом искоса глянул на Ханну, сидящую рядом.
Ему нравилось здесь, и нравились те, с кем он уже успел познакомиться. Игнотус оказался дружелюбным и красивым местом...
Поделиться19229-01-2009 18:38:03
- Да тебе на любом факультете понравится! - заверила девушка парня.
Наступила пауза. Вдруг Ханна неожиданно спросила:
- Ты снег любишь?.. - и не дождавшись ответа последовала примеру Эда, слепила комочек из снега и запустила им в парня. Девушка звонко рассмеялась. - Надеюсь, он не обидится... - подумала второкурсница и улыбнулась.
Поделиться19329-01-2009 23:27:33
Снежок угодил в рыжие волосы Эда.
Черт, меня опередили!
Он тут же вскочил с лавочки и, смеясь, отправил ответный ком снега в Ханну. Затем он слепил еще два снежка, по одному на каждую руку, и приготовился к дальнейшей атаке. Вид у Эдварда в этот момент был довольно смешной: шарф выбился из-под недлинного пальто, волосы слегка взломачены... и ко всему прочему парень задорно улыбался.
Отредактировано Ed Erns (30-01-2009 14:33:41)
Поделиться19430-01-2009 13:20:57
Смешной вид Эда окончательно вывел девушку из-под контроля. С хохотом она повалилась на землю. Быстро сооружая комочки из снега и беспощадно бросая их в парня, второкурсница подумала: - Бывают в жизни веселые моменты...
Но тут в нее прилетел снежный ком и вывел Ханну из раздумий. Она встала на колени и бросила в него огромный комок.
- Это война!!! - крикнула она и рассмеялась.
Поделиться19530-01-2009 14:46:44
Град снежков посыпался на Эда, прежде чем он успел одуматься. Огромный ком попал ему в грудь, и парень от неожиданности шмякнулся в сугроб пятой точкой.
- Это война! - выкрикнула девушка.
Эдвард рассмеялся, слепил еще парочку снежных комьев и, сидя, отправил их в Ханну. Затем он поднялся на ноги, держа в руках очередной снежок, и, задыхаясь от смеха, выдохнул:
- Не попадешь! - показал он язык оппонентке.
Поделиться19630-01-2009 14:50:55
- Ах это я не попаду?! - воодушевилась Ханна и злобно сдвинула брови.
- Да я еще как попаду!!! - закричала она, слепила еще один огромный комок и бросила в Эда.
Ком угодил парню в затылок, когда он было отвернулся, чтобы укрыться.
Поделиться19730-01-2009 15:06:40
Новый снежный ком настиг рыжего. Ну все... на войне, как на войне. Все средства хороши... Эд резко развернулся, подбежал к Ханне и завалил ее в особенно большой сугроб. Правда, он тоже бухнулся носом в снег. Эдвард приподнялся на руках и сел. Девушка вся была в снегу, как впрочем и он сам.
- Эксклюзивное фото со снежными людьми! Не проходите мимо! - расхохотался он, глядя на Ханну и стряхивая снег со своих волос.
Отредактировано Ed Erns (30-01-2009 15:07:08)
Поделиться19830-01-2009 16:12:09
Хохоча, девушка еле выдавила:
- А что?.. Классная идея!
Она встала и стряхнула с себя снег.
- Послушай, а ты применяешь слишком жесткие методы! Разве можно человека вот так, в снег... - наигранно обиженно улыбнулась Ханна. (Офф: Да вот, как хотите, так и понимайте) А лучше попробуйте изобразить))
- Знаешь, а мы все мокрые... Может, пойдем в школу?.. Высохнуть надо... Так и заболеть недолго...
Поделиться19930-01-2009 16:27:09
- Жестокие методы... Кто бы говорил, - буркнул Эд.
Затем он воззрился на Ханну самым невинным взглядом, на какой только был способен.
- А я что, а я ничего... Я рыжий и пушистый!
Эдвард поднялся на ноги и критически взглянул на внешний вид Ханны и свое пальто, после чего, снова улыбаясь, сказал:
- Да уж... надо в замок топать. Поход к озеру на сегодня накрылся медным тазиком...
>>> Библиотека
Отредактировано Ed Erns (02-02-2009 19:35:16)
Поделиться20031-01-2009 14:09:11
>>> Кабинет директора
Офф: ниче, пошли)