Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Городской парк

Городской парк

Сообщений 241 страница 260 из 346

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48446-2.jpg
[Старая локация]

0

241

Я то, по любому!-весело сказал Мяу - Какие планы на день!? -поинтересовался парень у Лари . Мяу встал с лавкиобошел лавку, и на боковой стороне лавки ( где надвно рос цветок ) парень выдернул сосульку Ого! А еслиб в меня токове впилось!? Оно бы вошло в меня до половины! -в легком сметениии думал он , осматривая острый конец сосульки.
Это твое . Держи.-обратился к другу Мяв , кидая ему в руки сосульку.

0

242

Лари повернул голову в сторону летящей сосульки. Он без особых усилий поймал её и зажал в кулак. Снова время настаёт, возвращайся в оборот! Снова время в оборот возвращайся настаёт.. Из сомкнутой руки начала капать вода. Ешё тёплые капли врезались в снег, оставляя в нём аккуратные лунки.
- никаких.. совсем.. я тут Мари подвёл. Теперь думаю, молить её о быстрой смерти и совершить сипуку..

0

243

Мяу облакотился рукой на лавочку :
-А в чем ты ее подвел ? - слова сказанные парнем заинтересовали Мява , ему явно не терепелось узнать что же хотлела от Лари Мари - Это связанно с твои тогдашнем отлучением в библиотеку?-поинтересовался Мяу у друга , наконецто садась рядом.

0

244

Лари потянулся, поднимая руки к небу :
- Ушёл не во время. - он прищурился на солнце- я думаю, что Игнотус выдержит взбусившуюся магичку
Настроение было не самым лучшим, но непреятности, вроде как улеглись и переживать особенно было  не за что. Син терялся в сомнениях - можно было бы сейчас пойти в библиотеку и долго извиняться перед Мари или просто пропасть на неопределённый срок. - да, мы хотели.. позаниматься. - почти не соврал Лари.

0

245

Вылсушав друга Мяу прдложил-Мож позовем кого нибудь и сходим куда нибудь?А? Так как ни у тебя ни у меня планов на близжайшее бущее нету!
Парень встал обошел лавочку ще раз вкруг , размял ноги - Ну так че пошли ! а то я одурею от скуки!-заявил снова садась на лавочку . Делать было явно нечего и оба сходили с ума от скуки.

0

246

- неее. я, пожалуй, вернусь к Мари. Прошло не так уж и много времени, так что, вроятно, мы ещё успеем позаниматься. - Лари поднялся с лавки и посмотрел в сторону школы. Идти откровенно не хотелось, но откладывать в дальний ящик хотелосьь ещё меньше.

0

247

Ну как хочешь . - относительно равнодушно пожал плечами Мяу - Ну а я тогда я пошел в гостинную!-сказал он вставая , и сделал пару шагов в сторону школы .
Ну че ты идешь?-Ну и че мне щас делать ? Посмотрим к в гостинной а там посмотрим!-решил парень и выбросил из головы эту проблему.

0

248

- Да, конечно. Нам же в одну сторону. - Лари улыбнулся и сунул руки в карманы. Выражение его лица переменилось. - слушай, я же никому не давал свою куртку? - проборматал он смотря на Мяу, но казалось обращаясь к себе.  Лари  тряхнул головой.
Тьма, как же мне это всё надоело.. сначала одна висюлька, потом вторая.. что я тебе сделал, о Повелительница Стихий??
Лари выудил из кармана что-то и разжал кулак рассматривая вещицу..

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/22830-4.png

0

249

Не знаю может давал! но уж точно не мне!-заверил Лари Мяв - Че эт у тебя за штучка? - спросил он с интересом посматривая на руку Лари - Где уташил? Или ты ее не уташил а честно украл?-немного язвительно поинтересовался парень . Они продолжали идти в сторону школы , рассматривая штуковину.

0

250

- ну.. я тоже надеюсь, что ты  в моей куртке по школе не рассекал - улыбнулся в ответ Лари - просто в последнее время,  у меня не одежда, а кладезь потерянных вещей! То одно, то другое.. вон, Данте в свитере свою висюльку оставила..
- интересно вот только зачем..
- да ладно, может и вправду забыла.

- то вот теперь это.. - Парень улыбнулся, подбросил находку и поймал её другой рукой.- ещё и поломатая..

0

251

А вот с этого места пожалуйста поподробней.-сказал Мяу кивая в сторону "находки". Лари и Мяу шли в сторону замка .
-Слушай а что ты будешь делать если выжевишь после в стречи с Мари?-поинтересовался парень . Настроение сейчас было не самое лучшее , и опустилось неизвестно от чего вроде еще минут пять оно было хорошое .
Вот блин что опять не так?-спрашивал он сам у себя - Опять чет мне паршиво .-скорчив недовльную мину подумал первокурсник.

0

252

- а что подробней-то? просто нашлась такая весчь. может, поклоница подложила - мечтательно- наигранно улыбнулся парень - Тьма её знает что это за штуковина.. - он протянул безделушку другу, что б тот мог посмотреть её - а на счёт Мари я не парюсь, она больше коряжится, чем делает. - ответил Лари и прибавил шагу.

0

253

Взяв штучку , Мяу принялся ее осматривать , ничего особого вроде небыло в ней , просто осколок чего то,  то ли амулета то ли еще чего - то .
Эээ ты кужа погнал?-пока Мяв рассматривал безделушку , Лари увеличел скорость как буто хотел смотаться от кого то.
Не торопись, успеешь !-сказал он дагоняя друга и возвращая ему его штучку.

0

254

- да.. - вернулся к прежней скорости Лари - бывает.. снег бы не пошёл.. - Он недовольно посмотрел на небо и зажмурился. не люблю снег.. - не люблю снег..вернее, не люблю когда он сыплется мне на голову. почему Тварец не распорядился, что бы снег рос из земли? это же не сложно!

0

255

Кэс медленно брела по парку погрузившись в свои мысли. За ней по петам следовал её неизменный провожатый ветер.
Она напевала какую-то песню, вобщем просто маялась от безделья. Она прошла мимо знакомых парней которые что-то обсуждали и решив их не беспокоить прошла мимо. Вдруг она почувствовала что ветра нет, тоесть он есть только вот уже не тот.
Дьявол, да что с тобой такое!

0

256

А может Тварец специально тебе на зло это сделал? -с ехидной улыбкой предположил Мяу , парни шли в сторону школу , как вдруг перед ними прошла девушка.
Интересно кто это? Наверно еще какая то новенькая.-без особого интересеа подумал парень
Ты ее знаешь?-поинтересовался у Лари Мяв.

0

257

- Мяу, я конечно неимоверно крут, но не до такой степени, что бы Тварец делал что-то на зло персонально мне.. ну, если не считать Мари.. - Лари Весело улыбнулся и хлопнул друга по плечу. - нет. - проследил он взгляд Мяу. - а что? у меня статус что ли "знаю всех девчонок Игнотуса?" или как?

0

258

"Или как"  -ответил Мяу пожимая плечами .
Че ты намереваешься делать со своей "подложенной" безделушкой?-от скуки поинтересовался Мяу , было не очень веело , ничего особенного не происходило , и от этого было скучно.
ААА я щас сдохну от скуки ! -раздался жалобный возглас в голове парня.

0

259

- ааа... ничего. - не сразу нашёлся что сказать Лари - пусть валяется. По крайней мере, она не килограмм весит, к земле не тянет - улыбнулся он. - чего переживать-то?

0

260

Согласен ничего.-согласился Мяв с Лари .
к тому времени они уже дошли до входа в замок .
Ну че давай подходи потом в гостинную Эльфира , я там наверно буду.-сообшил парень .

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Городской парк

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz