Городской парк
Сообщений 261 страница 280 из 346
Поделиться26126-02-2009 23:23:26
- да ладно, пойдём вместе.. потом как-нибудь ещё с ней словимся.. не сбежит. - Лари посмотрел на небо и вдохнул ещё по зимнему свежий воздух. - скоро весна.. праздник этот дурацкий.. опять подарки им дарить.. может, сбежать на пару деньков в лес? ты со мной?
Поделиться26227-02-2009 20:42:10
Лес ? Хорошая идея всегда мечтал познакомится с этой тучей деревьев поближе!-завил Мяу без особой радости хотя идея ему понравилась . А почему бы и нет свалить в лес? от людской суеты и т.п.!-решил про себя парень .
Ну так че в Эльфир?
Поделиться26327-02-2009 22:32:50
Девушка остановилась пытаясь прислушаться к себе и ветру, что-то было не так, и это ей не нравилась. Тем временем ветер все поднимался и поднимался.
Я не могу ничего сделать! Что происходит? Нужно скорее куда-нибудь уйти что б никто не пострадал. Что с тобой такое, послушай меня.
Девушка удалялась от замка и ветряная буря следовала за ней, она становилась всё сильней и сильней.
>>> Каменная роща.
Отредактировано Касандра (27-02-2009 23:14:06)
Поделиться26428-02-2009 18:12:31
- да-да, в эльфир. Надо собраться, пока спальни опять не забрали. - Лари весело улыбнулся. - шучу-шучу. Не переживай ты так. - он весело улыбнулся. - а если серьезно, давай куда-нибудь сходим? хотя, выгоднее подождать тепла. с другой стороны.. эктрим! что думаешь? ладно, ещё решим. я сейчас забегу в одно место и догоню тебя . давай, встретимся в эльфире.
--- двор
Отредактировано Лари (28-02-2009 23:47:36)
Поделиться26501-03-2009 21:56:53
офф:извенясь но меня уже Лари в Эльфире ждет , так что исправь пожалуйста пост , я уже типо ушел)))))
Когда Мяв уже решил что они с Лари пойдут в Эльфир то Лари неожиданно кудато засобирался , Ну ладно давай жду тебя в Эльфире!-попрощался Мяв сдругом и направился в сторону замка , гдето сзади кто то его окликнул , но парню было лень оборачиваться поэтому он прикинулся глухим и продолжил свой путь по направлению замка.
>>>Эльфир ( общая гостинная )
Поделиться26609-03-2009 15:51:36
>>>> Подземелье
Девушка влетела в ворота парка и остановилась, обшаривая всё вокруг. -Ну конечно! Вот он! Данте быстрым шагом направилась к байку, который стоял возле скамейки, в дальнем углу парка. Девушка подлетела и осмотрела байк. На нём всё ещё лежала чёрная накидка, сам мотоцикл вроде бы был в норме. Данте скинула накидку и села на мотоцикл. Было приятно вновь посидеть на чёрном блестящем металле. Жаль.. подумала девушка. А так бы хотелось прокатиться.. Ну ничего.. я что-нибудь придумаю. Она встала и ещё раз осмотрела байк. На боку виднелась свежая царапина. -Что?.. Девушка села на корточки и осмотрела царапину.. Где это я тебя так? Данте сосредоточилась и аккуратно провела пальцами по "ране". Царапина стала затягиваться и уже спустя 5 минут, совсем исчезла. Вот так то лучше! Девушка встала и ещё раз провела по байку рукой. Затем снова накрыло его накидкой и стала уходить. Пойти отдохнуть? Да.. надо отдохнуть.. слишком много событий. Девушка не спеша направилась к школе.
>>>>>Гостиная Эльфира
Поделиться26717-03-2009 17:35:33
>>>Библиотека
Девушка сжимала в руке сумку. Она пришла сюда из библиотеки, чтобы почитать книгу, которую только что взяла. Неподалеку стояли качели. Ханна села на них и вытащила из сумочки книжку. Усевшись поудобнее, второкурсница открыла ее. На первом развороте были изображены различные руны. На другом - печати.
- Что тут у нас?..
Хм... Глава первая. Что такое руны. Девушка погрузилась в чтение. Ветер чуть усилился и трепал старые подсохшие страницы с грубой поверхностью, но второкурсница придерживала их и старалась делать это наиболее аккуратно.
Поделиться26818-03-2009 19:01:37
Девушка заметила пришедших брата и Боту Мади. Она быстро захлопнула книгу и убрала ее в сумочку. Затем второкурсница подошла к друзьям и, вдруг увидела на лице Боты странную маску...
- Что с твоим лицом?.. - оторожно спросила она и потрогала маску. - Зачем ты ее надел?..
Было совершенно непривычно видеть друга в таком обличии. - Может, что-то случилось?..
- И о каком проклятии ты говоришь?
Поделиться26919-03-2009 12:24:25
Ханна внимательно выслушала Боту и вздохнула:
- Все слишком сложно...а.. Ты не пробовал обратиться к каким-нибудь знахарям, я не знаю... Хотя... Это вряд ли поможет.
Девушка очень хотела помочь другу, но не знала, как. В конце концов, что можно сделать в таком случае?.. Только ждать. Холодный ветер пронзил насквозь. Далее следовал мощный порыв ветра и сумку вырвало из рук второкурсницы. Нахмурившись, Ханна подняла ее и отряхнула. Нужно было дочитать книгу. Оставалось всего несколько глав. Может, там есть описание того амулета, осколок которого ученица нашла.
- Извините, но мне нужно побыть одной. А тебе, Бота, я желаю найти разгадку к тайне с проклятием. Еще увидимся.
>>>Школьный двор
Поделиться27020-03-2009 16:40:26
Все произошло так быстро,что MaZaHaKa не успел опомниться как все ушли,только Бота сказал его здесь подождать.Минут через пятнадцать BotaMadishka прибежал,держа в руках какую-то маску(офф:Маза не успел увидеть что на Боте маска...),и кричал,что у него что-то получилось и его спасли какие-то скрепки...Вообщем,он ничего не понял.
-Так!Давай еще раз с самого начала и откуда у тебя эта маска?
Поделиться27120-03-2009 17:34:55
-Насчет огня ты правильно подметил-гордо сказал Хак,начисто забыв что хотел сказать.Но призадумавшись,вспомнил:
-Но то что у Ханны случаются какие-то странности,я впервые слышу от тебя.С этого места по подробнее...
Поделиться27220-03-2009 17:55:40
Когда Маза услышал имя странника,он побледнел.В буквальном смысле этого слова.Хак понял ,что Морган не успокоется пока не уничтожит школу.В прошлый раз ничего не получилось,но в этот раз он планировал что-то серьезная.Пока Маза думал, Бота спросил,если у него что-то на лбу.Затем сразу же спросил откуда я так хорошо знаю МАГИЮ ОГНЯ.
-Нет,у тебя ничего нет-ответил мальчик на первый поставленный вопрос.Но на второй он не ответил.Не хотел об этом расспростроняться.
Поделиться27320-03-2009 18:14:13
Маза все думал,что бы это такое мог задумать Морган.После всего что произошло на поляне,Хак практически ничего не помнил.Странно,почему я все забыл...хм...Куда исчез Морган после тех событий?...Хм,слишком много вопросов и слишком мало вопросов...В это врямя его друг,что говорил Мазе,но тот слушал только краем уха.Вдруг Хак услышал странную фразу:
-Морган забрал какой-то медальон у Лари...
Это сказал Бота.MaZaHaKa резко встал и так же резко спросил,игнорирую поставленный ему вопрос:
-Что сделал Морган?!
Поделиться27420-03-2009 18:34:10
Когда Бота сказал,что Хака есть какой-то медальон с силой огня,Маза только усмехнулся.Что за медальон...Так на до поговорить с Лари так ли это...Вдруг Бота что-то напутал...Ох,я очень на это надеюсь...Бота все что-то бубнил себе поднос.Чтото не понятное,но MaZaHaKy это не интересовало.Он хотел знать только одно:
-Бота,скажи мне ,пожалуйста, где Морган отнял у Лари...эээ...медальон?
Поделиться27520-03-2009 19:21:26
-чТО С ТОБОЙ?-СПРОСИЛ МаZaHaKa.Странный он сегодня какой-то...Как всегда...Как я...ха-ха-ха...
-Ты сказал,что они на были на Школьном дворе...хм...Как давно ты их там видел?
Хак был слишком взволновон,чтобы говорить вежливо,медленно и диликатно,но все же он сдержал в себе основной порыв.Пока Бота отвечал ему Маза заходил из стороны в сторону...
Поделиться27622-03-2009 18:06:49
Хак вопросительно взглянул на друга.
-Бота тебе пора...-начал было Хак,но вспомнив что произошло,продолжил-А ,Бог с тобой,все равно ничего не понимаю в твоем повидении...Так,ты как хочешь ,а я пошел на Школьный двор.Надо разобраться совсем этим...
С этими словами Маза медленно зашагал в сторону Школьного Двора.
>>Школьный Двор.
Поделиться27705-06-2009 22:34:39
>> Лес
Данте появилась внезапно, из пустоты. В руках висел чёрный кот. А на лице было столько злости, что впору позавидовать самому злому волшебнику. Сев на скамейку, возле которой красовался, всё ещё не тронутый никем, байк, накрытый её черным плащём. Она сердито посмотрела на кота, посадив его на колени.
-И только не говори, Люк, что ты тут пробегал стороной!
-Мррмяу! Так и было! Я случайно оказался возле этого места! Мырмяв! А тут ты.. гуляешь.. с этим.. с этим.. двоеликим! Кстати.. а что с тобой? Этот рыжий цвет волос.. и глаза! Фшшш! Ты ужасна!!
Данте только сидела и молча раскрывала рот, желая перебить надоедливую кошку. Ты.. ДА я тебя!!!
-Да не ужели? Моя внешность - это моя внешность. У меня имидж такой. Когда хочу, тогда и меняю!
-Ага.. мрмр.. и имя! - перебил кот.
-Имя.. Это моё прозвище! Из-за.. из-за одного происшествия, о котором ты не должен знать!
Казалось, что она оскалилась, но на самом деле всё обстояло хуже. Она готова была съесть этого кота с потрохами и больше никогда его не видеть, но понимала, что в глубине души его любит. В глубине. Поэтому.
-Тебя мать послала? Отвечай! - она со всей силы тряханула кошака за загривок.
-Нуу.. ммм.. не надо же так БОЛЬНО! Даже если так.. Ты в любом случае уже должна быть дома.. Эта школа.. Она отрицательно на тебя влияет! Твоя матушка и по совместительству моя хозяйка - в гневе!! Так что, Нэлис. Давай я забуду о всем, что я видел, а это не час и даже не день! А ты сменишь этот ужасный вид и вернёшься со мной в Вителлу! Мрр?
Данте отлично себе представляла, что будет с ней, если она не вернётся.. Да, хорошо иметь мать - чистокровную ведьму.. .Нет, я то конечно тоже лыком не шита, но это же всё-таки МАМА! А Лари.. Придётся снова уйти не сказав ни слова.. Стало грустно, но нужно было давать ответ надоедливому коту.
-Ладно, я конечно же согласна..
-Вот и хорошо! - промурлыкал не по-кошачьи умный кот и казалось, подмигнул Данте.
Она поставила Люцифера на землю и тяжело вздохнув - встала. Быстро произнесла заклинание и превратилась. Волосы стали длиннее и темнее, а точнее вовсе черными. Глаза вновь обрели зелёный цвет изумруда. Она затрясла головой. поправляя волосы и посмотрела на Люка.
-Что теперь?
-Я поражен.. Ты настолько овладела искусством! мр.. Да.. и твоё заклинание перемещения меня тоже весьма позабавило! - чеширски улыбнулся тот и заговорил снова. -Теперь, если позволишь я перемещу нас МОИМ заклинанием. .мрмяуу.
-Хорошо.. - пробормотала девушка и уже приготовилась "улететь".
-Стоп! Мне это не нравится! А твой великолепный блестящий друг? мррр. Неужели ты оставишь его здесь?
Нэлис посмотрела на байк. Нет, конечно.. вообще-то хотела оставить.. но.. Нет. Лучще никаких воспоминаний. Быть может я и не приеду сюда больше. Хотя кто знает? Приеду! Твёрдо решила она и кивнула.
-Забираем.
Затем подошла к байку и сняв с него плащ, положила на скамейку. На плащ, поверху, она положила колечко. Маленькое и серебряное. Помни.
-Я готова! - наконец произнесла она и села на мото.
-А я?? Мрмяяв!
-Сам заползёшь! - грозно сказала девушка и отвернулась.
-Пфф.. Ты всегда так жестока ко мне!
Кот наконец таки забрался на байк и уже через несколько секунд они растворились в воздухе. Как будто тут никог ои не было. Никогда.
>>Вителла.
Поделиться27803-07-2009 21:13:28
>>>Общая гостиная Джунферра
Прибежав в парк, Катька огляделась и остановилась возле дерева. Оперевшись на него, девушка переводила дух. Подняв голову, Катька увидела перед собой куст с красивыми розами. Подойдя к нему еще ближе и нагнувшись, первокурсница почувствовала прекрасный запах, исходящий от цветов на кусте.
Отредактировано Катька (03-07-2009 21:14:48)
Поделиться27903-07-2009 21:22:33
>>> супермаркет
Син прибывал сегодня в одном из своих наипоганейших настроений. Бить и крушить желание было, но такое яркое проявление чувств он себе позволить не мог. Лари пошёл туда, где обычно находил успокоение - в парк. По логике, ему должно было быть хорошо возле воды, либо непосредственно в воде, но в этом парке случилось столько всего! Он не спеша брёл по аллее, глядя себе под ноги.
Поделиться28003-07-2009 21:32:06
Надышавшись цветами, Катька решила осмотреться. В основном все ее внимание занимало небо, которое было покрыто причудливой формы облаками. Но ее взгляд упал и на аллею, где было видно медленно идущего юношу. Решив поприветствоввать его, девушка воскликнула самое банальное: Привет!