Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Городской парк

Городской парк

Сообщений 281 страница 300 из 346

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48446-2.jpg
[Старая локация]

0

281

Камни, подогнанные друг к дружке, вызывали уважения к мастерам, несомненно знающим своё дело. "Интересно, это делали руками или магией? Магией же, наверняка, проще, но что это за замок? Это всегда была школа или когда-то что-то иное?"
От разглядывания дорожки эльфировца отвлёк звонкий девчачий голос. Он нашёл в себе силы улыбнуться и, помахав рукой в ответ, направился к девушке. "Это да.. мне же мало приключений? Хотя, чего это я переживаю?
- И тебе здравствуй.

0

282

Ты как? Спросила девушка, внимательно осматривая юношу. Повернувшись немного в сторону дерева, Катька снова облокотилась на него. Интересно, как там та девушка, что стояла у окна? Ну ладно, сейчас надо отвлечься от посторонних мыслей... Первокурсница собралась с мыслями. Что ты здесь делаешь один?

0

283

Лари усмехнулся. "Какая забавная.." Девушка облокотилась о дерево и Син неосознанно чуть склонил голову на бок.
- Ну.. я не один. Тут же есть ты, значит я не один и.. твой вопрос не актуален. Если бы мне было лет.. пять и мы были в дремучем лесу, то я бы не удивился, но это открытая территория и гулять здесь может любой, кому только вздумается. Или я ошибаюсь? - Лари весело посмотрел на девушку.

+1

284

Эм.. Ну я согласна с твоим мнением. Девушка мило улыбнулась и посмотрела в сторону. "Ну как обычно все путаю. Когда же я научусь следить за вопросами?" Первокурсница ухмыльнулась. И все же, если бы тебе было лет пять, и ты гулял бы в дремучем лесу, то я, увидев тебя там, сначала задумалась бы  зачем я там, поскольку подобными местами я для прогулки не очень интересуюсь, а потом уже спросила бы тебя и вопрос прозвучал бы: "Что ты здесь делаешь один, мальчик?" Невольно у Катьки ухмылка не спадала с лица.

+1

285

Незнакомка начала говорить что-то непонятное, и Лари попытался не вникать. Как говорится: "Женщин не надо понимать, их надо любить". Син мысленно очередной раз согласился с этой фразой и только лишь отзывчиво улыбнулся девушке.
- А если бы меня было бы двое, то что бы ты спросила? - он облокотился о соседнее дерево. Жизнь, кажется, налаживалась. Хоть было и тоскливо без Данте, но, по крайней мере, он мог думать не только о ней. Лари поджал губы, но через мгновенье он вновь улыбался.

0

286

Эм.. Девушка задумалась, приложив палец к губам и посмотрев на небо. Потом резко опустив голову, посмотрела на юношу. Такое представить трудно, но наверное сказала бы: "Что вы здесь делаете в дремучем лесу, вдвоем?" Слегка улыбнулась. "Ну да, ну да... Он создал собственного клона в 5 лет, и они вместе пошли погулять в дремучий лес. А там наткнулись на меня. Не, я бы ничего не сказала, только застыла бы в шоке. Хотя кто знает, чтобы я там сделала."

Отредактировано Катька (08-07-2009 19:53:13)

+1

287

Лари подозрительно покосился на девушку.
- Ты по знаку зодиака стрелец? - Лари нахмурился. Прямоидучесть, обладающая в мыслительных процессах девушки, просто ставила в тупик, и Син боялся уже спросить что-то провокационное. А вдруг ответит?
- Я бы сказал, что овен.
- Что же ты молчал?
- Не хотел мешать.
- О! Какое благородство!

+1

288

Девушка удивленно посмотрела на юношу.
- Откуда ты знаешь?
Начав что-то искать взглядом, Катька остановила его на дереве, о которое незнакомец облокотился. "Хм... неужели по мне так видно, что я стрелец? Хотя, скорее всего это лишь совпадение." Потом взгляд девушки стал оценивающим, и первокурсница снова приложила палец к губам. "Но если есть вероятность, что он умеет читать мысли... Да, это кажется совершенно невозможным, но чего в жизни не бывает, особенно в этой школе. Я ведь уже встречала девушку, которая сумела прочитать мои мысли, то есть вероятность того, что этот парень может читать мысли, равна пятнадцати целым, одной десятой процента." После, первокурсница уже с улыбкой перевела взгляд на те цветы, что недавно так ее интересовали.

Отредактировано Катька (08-07-2009 20:30:23)

+1

289

- Я.. догадался по поведению. Одно время увлекался астрологией. - посмотрев на небо, ответит Лари. - На самом деле это вычисляется поведением. Стрельцы не такие упёртые как овны, но прямолинейнее козерогов и.. как-то менее жестче их. - Син прикрыл глаза, вспоминая таблицы и чертежи с цветными полосками домов, знаков, стихий  времён. - Имея небольшой опыт, совсем не сложно вычислить. Так же, например, можно отличить Джунферра от Эльфировца. Просто по поведению.

+1

290

>>Общая гостиная Эльфира.
Хелен и Ханна пришли в центральный парк Кроссвела. По дороге второкурсница знакомила новенькую с окрестностями, рассказывала о школе. Здесь, в парке, девушка заметила Лари, какую-то девушку и Боту, который уже пришел сюда из гостиной. Девушки присели на одну из симпатичных деревянных скамеек.
- Вот, одна из достопримечательностей наших окрестностей - центральный парк. Сюда часто приходят ученики. - Бойд улыбнулась. Погода стояла неплохая, но все же дул прохладный ветерок.
- А какой стихией ты управляешь? - спросила Ханна, почувствовав ветер.

0

291

>>Общая гостиная Эльфира.
Хелен шла по окрестностям школы осматривая всё и внимательно слушая Ханну. Дойдя до парка  и заметив уже знакомого эльфировца и парня с девушкой, она едва заметно им улыбнулась. Ханна с Хелен дошли до одной из скамеек и присели.
- Наверное тут особенно красиво вечером- сказала девушка и откинувшись на спинку скамейки стала рассматривать шелестящую на ветру крону деревьев. Услышав вопрос Хелен отвлеклась от деревьев и повернулась к Ханне.
-Воздухом... правда пока плохо

Отредактировано Хелен Малбинди (10-07-2009 00:12:11)

+1

292

И тут на горизонте появился  Бота. Син мысленно поморщился, этого мальчика он не любил, проще говоря, Бота раздражал Лари, Бота, нервировал Лари, Бота выводил Лари из себя. Лари фыркнул в сторону первокурсника и кивнул в знак приветствия. Бота же, по своей привычке, начал нести что-то. На этот раз он был относительно адекватен и Лари задумался, что, вероятно, он не справедлив к мальчику и стоило бы быть с ним более терпеливым, но смысла в общении с этим странным парнишей Син не видел и поэтому своё отношение к нему менять не собирался.
Вскоре подошли Ханночка и какая-то незнакомая девчонка. Лари поздоровался с ними, попросил прощение за то, что не может уделить должного внимания и отошёл от компании в сторону.

Он направился к лавочке, той самой, на которой он не так давно встретил Данте.  Мотоцикла не было и Син оглянулся в его поиске, но не обнаружил его нигде.
- Ну и где же мы?
- Думаю, что как обычно - дома.
- Что за девчонка!
- Син в негодовании ударил себя по ноге ладонью.
- Не кипятись. С исчезновением Мари ы стал вспыльчивым.
- Да, надо уже контролировать себя, а то скоро буду похож на истеричку.
- Лари весело улыбнулся и сел на лавку
- Это что ещё такое?  - Лари приподнялся и выудил из под себя плащ Данте, которым был накрыт мотоцикл. Он дёрнул шмотку и по камням что-то звонко бзямкнув покатилось. Лари покосился на стайку ребят и наклонился за блестящим предметом. Кольцо блеснуло на солнце в руке Лари. Он в бессилии уронил голову на руки.
- Я уже ничего не понимаю..
- Это женщина.. её не надо понимать, её надо любить..

0

293

- Воздухом? - переспросила Ханна с улыбкой. - А я тоже. Я здесь уже второй год учусь.
Хелен сказала:
- Наверное тут особенно красиво вечером...
- Да. Вечером тут интереснее. Фонари зажигаются, освещают весь парк. - подтвердила Бойд и посмотрела в небо.
- Но сейчас сюда мало кто приходит, потому что на каникулы все разъехались по домам... Я, скорее всего, тоже уеду домой на месяц. Я очень соскучилась по родным, ведь в прошлом году вообще не навещала их.
А ведь это действительно так... Наверное, дома многое изменилось.
- А как твои родители отнеслись к тому, что ты... едешь учиться в Игнотус?..

0

294

К девушкам подошел Бота и спросил, действительно ли Ханна собирается уехать.
- Да, скорее всего я уеду. - кивнула Бойд и улыбнулась: А ты не скучай! И я не уверена, что Хак тоже поедет домой, мне кажется - он останется.
Затем парень ушел к другой скамейке и проделал там какой-то обряд с вуду.Ученица уже привыкла ко всем этим обрядам, и другим представлениям колдовства Боты, но все же немножко побаивалась. Через несколько минут он вновь подошел к Ханне и радостно сказал:
-Ханна, может, я тоже вернусь домой! Я видел их - моих родителей!
Девушка хотела спросить, где он их увидел, но парень уже лег на соседнюю скамейку и уснул.
- Надо же...

0

295

<<Общая гостиная Эльфира.
     Хак пришел в парк.Солнышко светит,птички поют,бабочки летают-вообщем погодка сегодня отпад.На одной из скамеек спал Бота,на соседней скамейке сидели Ханна и новенькая Хелен.Парень подошел к девчонкам.
      -Здрасте,давно не виделись,правда?-улыбнулся Мазенок и сел на маленькую ограду.Наступило молчание.Наконец ,Хак спросил сестру:
      -Хан,почему ты не уехал домой на каникулы?

0

296

В парк пришел Хак. - Компания восстанавливается... - с улыбкой подумала девушка.
- Я как раз собираюсь съездить домой в конце этого месяца. А приеду где-нибудь в начале следующего. - пояснила сестра брату. - А ты собираешься домой на каникулы? - задала она вопрос в свою очередь.  Солнышко уже давно спряталось за гору и теперь только слабые его лучи немножко освещали парк.

0

297

Парень вздохнул...Сестра затронула не любимую тему Хака-родители.
     -...У меня нет дома...я-сирота...Где-то в три года я пошел в в школу Шинхай,ну,ты знаешь,я тебе рассказывал...Через год туда пошел мой брат...И как раз тогда произошла...-Хак ударил кулоком о ладонь-авария...Они с толкнулись с Зилом...Даже в Китае пользуются русскими машинами...Не выжил никто...обе машины собрались гармошкой...Одиннадцать лет у меня не было дома...школа не в счет...но кажется я его обрел...
      Парень улыбнулся и посмотрел на солнце...

0

298

Ребята начали обсуждать родных и близких и у Лари защемило сердце. Он понимал, что Мари покинула его, но всё время пытался забыть об этом, отвлекаясь то на одно, то на другое, то на третье.. Он поморщился и одел колечко на мизинец,  но тут же передумав пристегнул его к цепочке и убрал под рубаху. Металл приятно холодил кожу и парень невольно улыбнулся.
- Не везёт мне на украшения. Амулет вернула, кольцо оставила.. Что, интересно знать, нужно этой девушке? Мир? Так он и так весь её - под её прелестными ножками.. Звёзды? Да сколько угодно - целое небо и ещё столько же тех, которые мы не видим.. Я скоро с ума сойду..
- Так брось её и не мучайся.
- Ага, щазз. Это приключение слишком интересное, что бы от него отказываться.
- Вот и ладушки. Пойдём уже от сюда, а то меня мутит от разговоров про родню.

Лари не спеша поднялся и махнув ребятам рукой на прощание ушёл.

>>> каменистый пляж.

+1

299

Бота задал довольно странный вопрос...Наверное,он не догадался...Хотя с чего ему догадываться-то...
       -Бота...-начал Хак-Мы-родственники,но мы не совсем родные брат и сестра...Видишь ли,наша мать...Загуляла на вечеринке...После чего забеременнела мной...Целых полтора года они с отцом прожили вместе,на тот момент родился мой брат-Тайлунг...Потом мать наша нас бросила,сбагрив меня и брат отцу...Ему делать нечего,отвести нас в детдом не могу,привязался...Стал как-то выкручиваться,растить нас потихоньку...Потом он встретил мою маму...Мою настоящую мать!Где-то говорилось: "не тот родитель,кто родил,а тот,кто воспитал..."Как я уже рассказывал,они погибли когда мы пошли в Шинхай...-парень не надолго замолчал,но,отдышавшись,продолжил-Тем временем наша мать встретела отца Ханны...Ну,а дальше ты сам должен знать,что происходит...
     Хак с улыбкой закончил на самом деле нелегкий для него рассказ.Парень посмотрел на брюнета и спросил:
       -Надеюсь,Бота,я ответил с полна на твой вопрос и все разъяснил,ил у тебе есть еще вопросы?

0

300

Ханна слушала рассказ Хака вместе с Ботой и Хелен. Она и сама все это давно знала. История действительно была запутанной...  С сожалением девушка добавила:
- Но Тайлунг сейчас не с нами... Его нет здесь, в школе...
Продолжать второкурсница не стала. - Зачем вдаваться в подробности?.. Затем Бойд повернулась к Хелен.
- Так как твои родные отреагировали на твою учебу здесь? - повторила она свой вопрос.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Городской парк

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz