Городской парк
Сообщений 301 страница 320 из 346
Поделиться30116-07-2009 11:26:44
МаZaHaKa ,сам того не желая, стал учаником беседы и ,следственно, вечера Друзей.
Что такое подстихии?-Хак задался вопросом,ожидая что голос ему ответит,но вспомнил что выгнал его.Постояв и подумав,Маза послав в одно глубокое место свое упрямство и скрытность и спросил друга:
-Бота,что ты имеешь в виду?В смысле я немного не понял значения слова "подстихия"...
На улице,хотя был и вечер,стало ужастно душно и жарко...Не к добру....
Поделиться30219-07-2009 10:14:10
Ханна закусила губу.
- Я не знаю... Просто... Как-то не встречалась с этим. Поэтому... Моя стихия - Воздух. А подстихия... Нет, не знаю. - девушка задумалась. - А ведь действительно... Я очень мало знаю о своих способностях, своей стихии. Нужно будет сходить в библиотеку и поискать там что-нибудь на эту тему. Это же интересно и дает многие преимущества.
Бойд посмотрела на Хелен и Хака в ожидании их ответа.
Поделиться30319-07-2009 13:30:50
Маза ,услышав ответ Боты,помрачнел...
Круто...Дааа,ну Боты дал,ты,конечно...Подстихии...Блин,я чуть не купился-парень мысленно расхохотался и сказал:
-Бота,извини,что сейчас поведу себя как зануда,но все же...Начнем с деревьев.Деревья-это не подстихия,а если верить старинным книгам,еще одна раса живых существ,что подтверждает мои словао том,что деревья не подстихия...Так, теперь жар.Жар никак не может быть подстихией огня,потому что жар-это горячий воздух.А раз он(жар) воздух,значит и относится к воздуху.То есть жар-это заклинание скажем так воздушной стихии.Вот со ледом ты почти угадал...Лед-это как бы отдельная стихия,еще не доконца изучиная...Но я знаю одного парня ,который владеет этой стихией...Ну,может быть у тебя есть еще примеры подстихий?
Хак чуствовал ,что сказал все это относительно грубо,но как говорит старинная русская пословица:"Слова не воробей,вылетит не поймаешь".
Поделиться30403-08-2009 19:25:25
Хак невольно улыбнулся.Он сам не понимал почему.Парень устало вздохнул (ему надоело уже спорить с Ботой) и сказал:
-Хорошо,во много ты прав,но все таки сделал две ошибки...Первая,растения,еще раз тебе говорю,это живые существа и они ну никак не могут быть подстихией,их можно ПОПРОБОВАТЬ вызвть и попросить о помощи,но цивилизация эта не подстихия.Так,вторая ошибка,этот спор начался из-за,того что ты назвал довольно простую вещь не понятным словом,точнее не известным.Все что ты тут сейчас нам объяснял называется очень просто-разновидность.Слышал когда-нибудь?Разновидность стихии-это группы заклинаний,из которых и состоят все четыри мировых стихии.
Парень остановился отдышаться.Когда же отдохнул,уставился на друзей,в ожидании реакции
Поделиться30507-08-2009 10:17:10
Бота продолжил спор.Твою ети,сколько же можно...-подумал Хак и ответил на первый Ботин вопрос:
-Я считаю разновиднастями Земли металл,магму,грязь,камень...Я думаю этого достаточно...
Спорить парню было нельзя,но Маза уже не мог остановиться.Выплеск адреналина в кровь уже произошел.Тем временем MaZaHaKa продолжил:
-Насчет твоего единственного аргумента,заклинания Herbivicus.Я не знаю что это за заклинание,но по твоим словам я понял,что этим заклятьем можно ПОПРОСИТЬ растения увеличить себя в росте.Это заклинание действует только с действительно чистой аурой...Надеюсь,ты все понял и вопрос закрыт...
Поделиться30611-08-2009 18:58:43
Ханна закатила глаза. - Ну как же мы обойдемся без споров?
Девушка еле заметно улыбнулась.
- Почему бы просто не сходить в библиотеку и прочитать книжку по подстихиям? - второкурсница потянулась и уперлась руками в дерево, которое росло позади скамейки.
- Только давайте отложим разбирательства на потом, хорошо? Это ведь не очень срочно? - Ханна вновь иронично улыбнулась.
Поделиться30712-08-2009 13:53:12
- Что "и", Бота? - спросил друга Хак. Солнце скрылось за линию горизонта, но небо еще было ярко-розовым. Красота незабываемая. Прошло пять минут, и красота пропала, а вместо неё появилась темнота.
Вот так и в жизни: пять минут назад было все хорошо, и вот сейчас все пошло коту под хвост... - грустно подумал Маза, глядя на Ханну, на Боту и на новенькую...
Мазе, по непонятной причине, все чаще стали приходить филосовские мысли. Интересно почему...
Голова Мазы жутко разболелась.
- Извините, что-то мне плоховато, пойду проветрюсь малость - сказал парень и, не дожидаясь реакции своих собеседников, удалился куда глаза глядят.
>>Совятня
Отредактировано MaZaHaKa (13-08-2009 17:28:13)
Поделиться30818-08-2009 09:53:20
Ханна с улыбкой поморщилась. Она не любила этот вопрос.
- Я из маленького городка, да я бы его даже поселком назвала. Айден - думаю, ты про такой никогда не слышал. - усмехнулась девушка. Она вновь краем глаза взглянула на Хелен. Та молчала. - Задумалась?.. - предположила второкурсница.
- Бота, Хелен, извините, но я пойду. Хочу прогуляться где-нибудь одна... Навещу давно забытые места. - Ханна встала и, попрощавшись, направилась в противоположную от замка сторону.
>>> Лабиринт
Поделиться30914-09-2009 23:35:29
>> кабинет директора.
Нэлис вяло шла по аллее и смотрела по сторонам. Хорошо знакомое место.. Её жизнь в школе началась именно с этого места. Девушка подошла к алым розам и вдохнула приятный аромат. Улыбка. Это было настолько давно, но воспоминания оставались хорошими. Постаравшись отключиться от внешнего мира и не слушать Люка, который вечно что-то бормотал и был чем-то недоволен, она села на ближайшую скамейку и, поджав колени к подбородку, уставилась в пустоту, которую могли заполнить только воспоминания и мысли.
Поделиться31015-09-2009 07:55:51
>> кабинет директора.
Вдоволь находившись Лари понял, что передвигаться на своих двух особого желания уже нету. Он отдал выбор пути на волю ногам, и те носили его по школе. Син рассматривал пол, лестницы, ковровые дорожки, плиты мостовой, пожухшие листья на ещё пока зелёной траве, - всё то, чему в последующие секунды суждено было оказаться под его ногами.
- слушай, если тебе так плохо, иди уже утопись, а?
- пробовал. не помогает.
- я же хотел отвлечься, а ты опять..
- а что опять-то?
Лари поднял глаза и огляделся. Он стоял возле лавки, где они не единожды встречались с Данте. Вон там стоял её мотоцикл, а на том месте он вырастил цветок изо льда. А вон и то дерево, которому посчастливилось быть побитым магами второго курса. Он сел на лавку и, откинув голову назад, уставился на небо.
"Если б листья знать могли,
Сколько летy до земли,
А потом лежать валяться
Под ногами и в пыли.. эх..
Если б листья знать могли,
Если б листья знать могли.."
Эльфировец растрепал волосы и, оторвавшись от неба, посмотрел на окружающий мир. Девушка сидела на лавочке, обняв ноги, совсем недалеко от него. Парень махнул головой, отгоняя ненужные мысли, тихонько подошёл к девушке и сел на корточки возле неё.
"Девушка сидела на пуфике, обняв ноги. Внезапно в Лари проснулась совесть, ведь он оставил Данте одну.. Парень махнул головой, отгоняя ненужные мысли, тихонько подошёл к девушке и сел на корточки возле неё. "
- Дежавю спасёт мир.
- Дежавю оставит меня без головы.
- Да ладно, а ты заметил, что с этой особой ты часто получаешь этот эффект?
- Да. Пойду, что ли, пообщаюсь, как с человеком, а то обидел девчонку.."
Он потрепал волосы. Говорить особо не хотелось, да и не о чем было. Син заглянул в зелёные глаза Нэлис:
- я, наверное, веду себя в последнее время странно, да?
"он потрепал ещё мокрые волосы и заклинанием выгнал из них влагу. Говорить особо не хотелось, да и не о чем было. Син заглянул в янтарные глаза Данте.
- я, наверное, веду себя в последнее время странно, да?"
Отредактировано Дайна (15-09-2009 17:12:49)
Поделиться31115-09-2009 08:13:19
-А? - Нэлис немного удивленно посмотрела на Лари. Вот кого-кого, а его она сейчас не ожидала увидеть. Да она вообще не особо кого-то желала увидеть. Вот теперь, даже не заметила, как к ней подошел Он. "Эээ.. Ии.. "
-Привет. - внезапно невпопад ответила Нэлис и сразу же убрала ноги со скамейки и сдвинулась чуть вправо, уступая место парню. - Нет, что ты! - снова немного невпопад продолжила одна. - Совсем обычно себя ведешь.. - пауза. - Ну, как среднестатистический парень твоего возраста. - девушка улыбнулась и посмотрела на Люка, который всё это время умывался чуть поодаль.
Поделиться31215-09-2009 08:22:05
Лари устроился на лавочке рядом с Нэлис. Он сам до конца не понимал, что он здесь делает и для чего вообще подошёл к девушке. Взгляд Нэл скользнул в сторону, и Син, проследив за ним, увидел кота. Чёрного такого желтоглазого кота, который самым наглым образом сидел посреди парка и нализывал свои лапы. Лари повёл бровью. Кошек он не любил, котов не любил ещё больше. Но больше всего эльфировец не терпел, когда собеседницы переключают своё внимание на этих волосатых тварюшек. Он же лучше кота.. Син зло улыбнулся и свистнул в сторону четверолапого, привлекая его внимание:
- Пшёл вон. - спокойно сказал он коту и обрушил на животное пару литров не шибко тёплой (а точнее, шибко не тёплой) воды.
Отредактировано Дайна (15-09-2009 17:16:33)
Поделиться31315-09-2009 15:35:59
Нэлис наблюдала за манипуляциями парня. В какой-то момент он увидел Люцифера и, не особо задумываясь, швырнул в него струей воды. Нэл хихикнула. Ей нравились действия Лари, даже Люка жалко не было. "Так ему и надо!" - думала девушка. Но кот, видимо, такой момент допускал или же просто быстро сориентировался, и, как по взмаху волшебной палочки, вся вода покатилась на пару миллиметров от шерсти, так и не намочив наглую кошку. Улыбка слетела с лица Нэлис. Кот направлялся к ней. Взгляд был ужасающим, но и хитрым одновременно. Люк подошел к хозяйке и, чинно запрыгнув к ней на колени, свернулся клубочком. "Тебя он водой не обольёт... Хотя.." - кошачье фырканье наподобие смешка. "Хотя он же не знает, что ты и Нэлис, и нет?.." Девушка попробовала спихнуть кота, но тщетно. "Как приклеенный!"
Отредактировано Дайна (15-09-2009 17:17:27)
Поделиться31415-09-2009 15:47:57
Кот, издевательски ухмыляясь, встрепенулся и направился к лавочке. Он устроился на коленях Нэлис и чуть ли не мурлыкая. Эльфировцу только что было нанесено прямое оскорбление. Парень махнул головой, скидывая чёлку с лица и посмотрел на Нэл.
- Ну и как тебе эта картина? - обратился Лари к ней, но мгновенье спустя понял, что она его не слышит - ах, да..
- Э, животное - обратился Син к четверолапому - ты чего такой наглый? Иди вон на кухню, а то разлёгся тут. - Лари нагнулся к кошаку и с силой дунул ему в ухо, после чего сразу же убрал лицо.
Поделиться31515-09-2009 16:26:34
Нэлис внезапно услышала голос Лари и слегка оторопела. Она уже собиралась ответить, когда он продолжил. "Нет смысла, НЕТ смысла." Она молчала. Люк никаким образом не хотел слезать с колен. То ли у него разыгралась наглость, то ли вредность, то ли он вообще не любил Лари. Парень наклонился к коту и сильно дунул ему в ухо, а затем убрал лицо подальше. Девушка изумленно смотрела на Люка. Вид у него был не очень. Кот отчаянно пытался что-то достать из уха, то почесывая его, то вертя мордой. В конце концов кошак встал и зло заговорил:
- Да как ТЫ смеешь меня оскорблять??? Да кто позволил тебе обливать меня водой?? Да я тебе сейчас!! - "Ой.. ё.. Влипла." Нэлис со всей силой схватилась за кота, не давая ему сделать и шагу. "Люк, миленький не пались!!! Хотя.. уже поздно.." Выражение лица было какое-то обреченное.
Отредактировано Дайна (15-09-2009 17:18:43)
Поделиться31615-09-2009 16:40:52
Лари с недоверием посмотрел на чернохвостого котяру. Потом перевёл взгляд на чего-то вдруг испугавшуюся Нэлис и разразился смехом.
- Тьма меня раздери - вытирая краем непонятно откуда взявшегося платка глаза, поговорил он - Нэл, на кой свет тебе говорящий кот? - тут Лар как-то сразу посерьёзнел - Слушай, научи, а? Я Мари такую скотинку, - Син тыкнул пальцем в животное - на новый год подарю.
Отредактировано Дайна (15-09-2009 17:19:55)
Поделиться31715-09-2009 17:03:42
Когда Лари заразительно рассмеялся, девушка улыбнулась и тоже засмеялась. Люк, кажется, был в неком шоке и удирать из рук хозяйки перестал.
- Это не мой кот.. - наконец успокоившись, проговорила девушка. - Но я с радостью тебе его подарю! Мама, конечно, расстроится, но у меня жизнь станет легче! - заулыбалась Нэл. Люцифер тем временем кровожадно смотрел то на хозяйку, то на Лари. "Нэлис, сейчас я его покусаю. Нaфиг. И ты меня не остановишь!!!"
Отредактировано Дайна (15-09-2009 17:21:21)
Поделиться31815-09-2009 17:20:46
- Не вопрос. - он заглянул в зелёные глаза Нэлис и тепло улыбнулся - думаю, что Данте обрадуется. Она любит кошачьих. - Он помедлил, достал из кармана монетку и протянул её девушке - говорят, животных нужно покупать. Вот тебе ээ.. - он глянул на медный кругляш - один цент. Прости, но больше нету. Меньше, в принципе тоже. - Лар виновато пожал плечами и, взяв руку Нэлис в свою, вложил туда монетку и зажал пальцы девушки. Син как-то смущённо улыбнулся.
- знаешь..
- помолчи, а?
- хм..
Отредактировано Дайна (15-09-2009 17:23:16)
Поделиться31915-09-2009 17:37:12
"Любит кошачьих? Хмм.." - подумала девушка, но ничего вслух не сказала. Лари достал цент и положил его на ладонь Нэлис. Улыбка. Девушка убрала руку и посмотрела на монетку вблизи. "Действительно, цент!"
-Спасибо, надеюсь он... - она посмотрела на кота, а точнее уже на место, где только что сидел кот.
"Неужели наши штучки с исчезновением?"
"Нет, просто я очень быыыстрый.. мррр... "
"Люк, а ну вылазь! Мне за тебя целый цент дали!!"
"Ещё чего, сама ищи.. Мр.. А я пока посплю!"
"Ах ты!!"
Нэлис подняла взгляд на Лари и виновато улыбнулась. Быстрым движением руки она протянула монетку Лари, обратно.
Поделиться32015-09-2009 17:45:13
- я вижу, Джастин.
- ну, слава высшим, а то я как-то уже запереживал..
Нэлис как-то виновато улыбнулась и протянула монету обратно. Син отрицательно мотнул головой:
- Нет, что ты.. ты же не виновата, что мой кот убежал. Как его зовут-то? - он встал и протянул руку девушке.
~" Он встал и протянул руку Данте.."~
- Вот Тьма, опять.. Идём. Нужно обмыть покупку. Что скажешь насчёт горячего шоколада и пары кусочков торта?
Отредактировано Дайна (15-09-2009 18:34:24)