Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Городской парк

Городской парк

Сообщений 121 страница 140 из 346

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48446-2.jpg
[Старая локация]

0

121

Нэлис написал(а):

Никто не играет? Ну я пойду... *Вышла*

*посмотрела вслед Нэлис* /я не виновата. и ваще я воллейбол люблю!.../

0

122

\лан пойду куданить сама поиграю\ *в руках неизвестно откуда появился футбольный мяч*

0

123

*Села на траву под деревом, а в руках появилаль книга Ю. Шиловой "Мне к лицу даже смерть". Углубилась в чтение*

0

124

и тут ты  читаешь  звезда в  шоке!*села  рядом*какая  я  счистливая!Наконец-то  мне  повезло!  :love:

0

125

Darkside
*вздрогнула* А!? Привет. А чё, низззЬя почитать? И с чем повезло?

0

126

Нэлис написал(а):

\лан пойду куданить сама поиграю\ *в руках неизвестно откуда появился футбольный мяч*

Мне тоже пора! Пока! * Махнула рукой Нэлис и Хаку*

0

127

*Стала набивать мячик ногой* 46.. 47.. ой! 48..

0

128

*подошла к Нэлис* О, приветик! Ну и сколько набила уже раз?*улыбнулась*

0

129

*Пришла в парк. Села на траву и огляделась*

0

130

MaRuSiNkA
О, привет) *Перевела взляд на подошедшую девуку и мячик упал* было пятьдесят) *на лице появилась грустная улыбка, которая тутже сменилась доброжелательной, Нэля протянула руку девушке* Я Аня) *приветливо посмотрела*

0

131

*пожала руку сказав* Я Маша, приятно познакомится!*улыбнулась в ответ*ээ..ты извини что сбила тебя со счёта..

0

132

*пришла в парк и села под деревом стала читать книгу*\какая замечательная погода!\ 8-)

0

133

*почитала ,встала и ушла*

0

134

*пришла и присела на то место где и читала.Вытощила из-за спины свою сумку,открыла её и достала оттуда фею *
-Ну что?Не хочешь найти хозяина?*сказала я*
-Нет!*ответила фея* Лучше скажи какую пользу от этого принесёт?!
-Очень большую, после  того как я тебя продам!Тому человеку который купит тебя будет всегда весело и тебе не будет скучно ,ты получеш имя, а я получу деньги!*мечтательно произнесла я*
-Правда?! Теперь я хочу получить хозяина!*воскликнула фея*
- Я посплю ,а ты можешь рядом поиграть понятно?*сказала я*
-Хорошо*сказала фея, а я уснула*

0

135

*проснувшись взяла девчонку ,положила в сумку и пошла в магазин*

0

136

>>>Столовая
*Вместе с MaZaHaK'ой приехала на роликах.*
Здесь красиво! *заметила Ханна* Кстати, ты мог бы меня научить разным трюкам? А то я ничего не умею. Только так, гонять и все!*вздохнула она. Затем посмотрела исподлобья на друга. Он тоже любовался красотой парка.*

0

137

>>>Столовая
-Что?!-*Я а ж поерхнулся,когда пил чай*-научить тебя?!
*Но потом я успокоился и ответил:*
-Извини за моё всклицание,просто меня никогда просили научит трюками.Но я конечно попробую чему то тебя научить.
*Я выйехал на ровную поверхность*
  -Так,начнем с самого простого и безболезниного-лунной похотки!-*торжествующе сказал я и еще раз показал как её делать.*
-Теперь ты-*сказал я Ханне...*

0

138

*Ханна повторила трюк, и у нее вполне получилось.* Ого! Это интересно! *воскликнула Ханна, еще раз повторив трюк. * Я вообще-то недавно на роликах. Родители подарили пред тем, как я сюда попала. *Ханна подъехала к небольшому камню в виде ракушки и присела на него. Достав из рюкзака бутылку с теперь уже любимым белым чаем. Затем Ханна закинула бутылку обратно. Тут ей вспомнились те змеи.* Кстати, а больше ты ничего не находил у фонтана? *вдруг спросила Ханна*

0

139

-Хм, у тебя классно получается-*восхещенно сказаля,смотря как Ханна выполняет лунную походку.Через несколько минут она задала вопрос,на который я ответил:
-Нет, вроде бы ничео больше,я камень кое-как нашёл,фонтан то всетаки глубокий,мне по пояс.Стэм мог что то найти что я не увидел,а может быть и нет.
  *Последние слова я произнес задумчево, вспоминая что то не обычное возле фонтан...*

0

140

*Ханна улыбнулась, и вдруг ее взгляд упал на цветочную клумбу*
-Смотри! *воскликнула она, указав на клумбу, привлекая тем внимание друга*
*MaZaHaKa начал вглядываться в цветы*
- Да нет, смотри, какой формы клумба!!! - *Ханна потыкала пальцем в сторону предмета ее наблюдений*
*Клумбы была сооружена в виде двух змей!!!*

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Городской парк

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz