Городской парк
Сообщений 141 страница 160 из 346
Поделиться14101-09-2008 13:10:19
-Что то слишком часто встречаем мы этот знак-*произнес я ,пялясь на клумбу*-похоже,что это знак или ЭЛЬФИРА,илиДЖУНФЕРРА.
*Потом я хихикнул:*
-Знаешь,Ханна,мне почему то это всё напоминает книгу "Гарри Поттер и тайная комната".Не удивлюсь если фонтан окажется каким-нибуть "тайным проходом"!
Поделиться14201-09-2008 14:40:55
*Ханна засмеялась* Змей Горыныч!!!
Да уж... Ну а вдруг? *улыбнулась она*
А потом мы будем сражаться с огромными змеями!!! *Ханна попыталась изобразить змею*
А, кстати. Можно написать об этом в газете!
Огромный жирный заголовок: " Змей Горыныч и отважные ученики!!!"
А потом написать целую поэму о том, как мы сражались с этими змеями! Хех, наверно нас примут за сумасшедших! *Ханна хохотала, и не могла остановиться. Камень, на котором она сидела, пошатнулся. Ханна упала на землю и еще немного проехалась на роликах.*
- Ой-ой-ой!!! Наверное, змей все-таки решил мне отомстить! *кое-как сказала девушка, все еще улыбавшись*
Поделиться14301-09-2008 14:42:07
Вот тебе и лунная походка! -* добавила она.*
Поделиться14401-09-2008 15:02:13
-Да уж,ты поосторожнее-*хохоча,выдавил я.Немного успокоевшись я продолжил:*
-В следующий раз когда хочешь резко остановиться ,встань на внешьнею часть стопы.
*И я показал напремере:разогнался и покатился с горки,послечего резко затормозил.*
-Вот так...и вот еще что ты незнаешь какой знак у Джунферра?
Поделиться14501-09-2008 15:13:28
Постараюсь быть аккуратнее! *согласилась Ханна* А зачем тебе знак Джунферра? Точно скажу, он не в виде двух змей. Вот он:
Наверное, мы никогда не разгадаем эту загадку... Это так сложно! Ничего не проясниться, пока не появится Нэлис... Если еще и с ней не прояснится... То я просто не знаю, что делать...*девушка развела руками*
Поделиться14601-09-2008 15:47:40
-Думать,искать и ждать.-*процитировал я*-чьи слова не помню.А насчет змей...
*Вдруг он замолчал и смотрел неотрываясь от клумбы*
-Святая матерь божья.-*проговорил я.Клумба в форме змеи начала расти именять форму на объемную.Через минуту перед друзьями была не клумба,а змея ростом трехэтажного дома.Я резко выхватил палочку,но заклятья которое может остановить змею незнал.
-Fireball-*почему именно это заклинание я незнал,но все же я его выкрикнул.Огненый шар полетел в змею.Появился дым ,после которого змея исчезла,а клумба стояла на своем месте как не вчем не бывало.*
-Что это было?-*испугоно,но стараясь этого не показывать, спросил я*
Поделиться14701-09-2008 17:40:39
*Ханна в испуге закрыла лицо руками. Потом подняла голову и посмотрела на друга.*
- Я...я... Я не знаю... - *шок все еще не прошел*
Зря мы с тобой так. Имею в виду про этого горыныча дурацкого. *У Ханны вырвался смешок, но потом ее лицо вновь стало серьезным.*
- Это... невозможно... Слушай, может все же сказать Стэму? *спросила девушка, заглянув другу в глаза*
Поделиться14801-09-2008 17:53:40
-Знаешь, я сам об этом задумавался-*признался я*-но все же я думаю пока нестоит.Я вляповался и в проблебы по хлеще и решал их сам.
*Вдруг где-то прозвучал взрыв, а заним дым повалил из-за домов.*
-Жди здесь, я сейчас невернусь через 10 минут зови Стэма!!-*крикнул я ,уже едя туда перепрыгивая разные припятствея.Когда приехал там была огромная вмятина в земле,какая бывает только от бомб.Больше ничего небыло.Но через секунду все пропало.Никакого дыма,вмятина тоже пропала.Все было на своем месте.Я вернулся к Ханне:*
-Странно, там ничего нет...
Поделиться14901-09-2008 17:59:15
КАК??? *Ханна вытаращила глаза*
Взрыв же был!!! БЫЛ!!! Я сама слышала! Знаешь, что-то все очень странно. *девушка покачала головой*
Давай вернемся в школу. Что-то мне страшно... Всякие змеи и взрывы... Поехали! Вдруг еще что-нибудь стрясется? А вдруг мы из этого не выпутаемся?
Поделиться15001-09-2008 18:06:59
-Мне это тоже не нравится-*сказал я , все еще смотря в ту сторону где минуту назад был дым.*
-Ладно поехали обратно в гостиную.Едь я за тобой-*сказал я Ханне.* Она тоже смотрела на то место где был дым,но потом опомнилась и поехала в гостиную и я поехал за ней.*
>>>>Общая гостиная.
Поделиться15101-09-2008 18:11:52
>>> Общая гостиная
Поделиться15219-09-2008 18:32:41
Спальня мальчиков
Пришла и ищет брата.Обходит парк.Тоша даже в кусты залезает. НИГДЕ НЕТ!!! пошла к причалу
причал
Поделиться15324-09-2008 17:42:46
>>> Комната девочек
Ханна пришла в центральный парк и села на скамейку.
Она достала из своей зеленой сумочки старинный фотоаппарат и настроила его.
Затем, встав со скамейки, девушка направила фотоаппарат на здание школы и сделала пару снимков.
Потом Ханна сфотографировала парк, окрестности и магазины. Девушка осталась довольна своей работой и, улыбнувшись, села на скамейку. Затем она достала журнал и начала читать.
Поделиться15424-09-2008 19:01:15
>>>>Библиотека
*Медленно передвигаясь, MaZaHaKa шел по дороге в центральный парк.Он был расдосадованым.*
/Блин, и в библиотеки ничего нет...да что же такое.../-подумал мальчик и его опять вывернуло на изнанку...правда MaZaHaKa успел добежать до какой-то урны...*
-Ох, бе, гадость-* ученика передернуло*- когда же я успел заболеть...!
*Вдруг он увидел свою лудшую подругу-Ханну,спокойно сидевшию на скамейке и читающию журнал пожожий на "Оди".
- Привет,Ханн!Как дела? Можно я присяду-*вяло посдоровался MaZaHaKa ,но увидев фотоаппарат спросил*-Что он работает здесь?Что снимала?
Поделиться15525-09-2008 13:18:18
Девушка обратила внимание на только что подошедшего друга.
- О, привет, Хак!))) - Ханна улыбнулась.
- Садись, конечно! - девчонка легонько постучала ладошкой по пустому месту рядом на лавочке.
- Ты про фотоаппарат? А, он у меня специальный! Здесь этот работает. Он "журналистский". Иначе, как я буду писать статьи, не сопровождая их фотографиями? - девушка вновь улыбнулась.
- Вот, решила сделать пару снимков для следующего выпуска. Я слышала, ты заболел? Ты как сейчас себя чувствуешь? - обеспокоенно посмотрела на друга Ханна.
Поделиться15625-09-2008 20:18:49
-Нормально...,но знаешь-*MaZaHaKa повернулся к Ханне*-с мной стали происходить страные вещи...И заболел я странно.
*Мальчик опять начало тошнить..Он вскочил и побежал за дерево.После этого он вышел из-за дерева и виновато посмотрел на подругу:
-Извини.
*Потом подсел к Ханне и сказал:
-Хан,со мной и в правду что-то происходит...я...я стал ен обычайно силен...после того как заболел.
*MaZaHaKa осмотрелся и увидел сдоровеный булыжник.Он подошел и взял его.
-Смотри-*сказал он Ханне и разломал булыжник кулаком.*
-Видишь, разве обычный человек так может... и еще ...эээ... только не смейся...у меня было какое-то видение.
*Голос его перешел на шепот.Вздохнув MaZaHaKa рассказал Ханне о его сне ,внезапно посетившем его в гостиной(сон в ОБЩЕЙ ГОСТИНОЙ ЭЛЬФИРА)...
Поделиться15730-09-2008 08:44:45
- О... - только и вырвалось у Ханны.
- А после чего ты так "странно" заболел? - девушка засунула фотоаппарат в сумочку.
- Ах, да. И еще: ты кому-нибудь об этом говорил? - Ханна вопросительно посмотрела на друга.
Поделиться15830-09-2008 18:35:29
-В том то и дело,что я заболел после того как заснул...-*усмехнувшись сказал MaZaHaKa.
-Что я идиот что ли,буду из-за этого нюни разводить-*всполошился мальчик*-может быть тут обычные такие болезни...Слышай ты точно нигде не слышала об Мане и Фарине?
Поделиться15930-09-2008 19:53:49
*Вдруг ученика поклонило в сон...Он одаленно слышал свой голос...он понимал что это будет за сон...*
Огромное поле,два война,три зверя...
На земле волялся Фарин,отплевыясь кровью и пытаясь одышаться.На дним возвышался Ман,который зло смеялся:
-Ну что,Фарин,убедился что я непобедим,ха-ха-ха.
В небе победоносно кричал синий феникс.Рядом с Огненым войном ползала и грозно шипела исполинская змея.Возле ног Ман лежала,зажмурившись, и мурлыка от удовольствия пантера.Вдруг у Мана поменялось выражение лица:
-Я вижу,ты классный парень и боец, и вот предлагаю пресоединиться ко мне.Ну?
-Ни зачто!-выкрикнул Фарин.
-Что ж, жаль,жаль...-проговорил Ледяной и с его руки вырас длинный меч.Он подошел к лежачему и только приготовился добить врага ,как вдруг отлетел на несколько метров.На этот раз встал Фарин и уменьшил свой огромный кулачище до нормальных размеров.
-Что?!-взревел Ледяной и что крикнул на непонятном языке.И все три существа Мана на правились на Огненого с разных сторон.
Фарин быстро начертил в воздухе какой-то знак и из рук Огненого вырос огромный Огненый Феникс и он,Феникс, полетел на Синего Феникса.Потом Фарин начертил еще один знак и выпостил маленький шарик в сторону змеи.Шарик остановился и из него вылезла исполинская Огненая Саламандра,которая устремилась на змею.Фарин нарисовал третий знак,который превратился в лук и стрела.Огненый взял их и выстрелил в приближающиясю пантеру.Объятая огнем стрела превратиась в,тоже ни маленького,Огненого Льва.И вот когда все три зверя было зането Фарин крикнул :
-Ну,что,сдаёшся?!
*Мальчик резко проснулся и увидел перед собой испуганое и взволнованое лицо Ханны...*
Отредактировано MaZaHaKa (02-10-2008 18:39:03)
Поделиться16002-10-2008 18:03:18
- Хак, что с тобой?! - над лицом мальчика нависла мордашка подруги.
Потом Ханна помогла Хаку встать и усадила его на скамейку.
- Ты так неожиданно потерял сознание, я испугалась...- Ханна вопросительно посмотрела на друга.
- Так что случилось?..