Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48483-2.jpg
[Тут тоже был Константин, но это не точно]
[Кабинет прежнего директора]

Просторное помещение с тяжёлой дверью. Вдоль стен стоят книжные шкафы, висят портреты. У дальней стены, около большого, с витражным стеклом окна, стоит стол из красного дерева, несколько кресел, сейф. На столе аккуратно сложены стопки пергамента, стоит баночка с чернилами, рядом лежит несколько перьев. В углу винтовая лестница, которая ведёт на второй уровень кабинета, где располагается "жилая комната" директора: кроватище, платяной шкаф, зеркало, пара комодов, ковёр и прочее.

0

2

Господин хозяин замка скрывается за поворотом, влача за собой густой чёрный, с алыми вставками, след. То есть, Чугада, удобно устроив наблюдательный пункт возле статуи гениального алхимика, не видит, что там вычерчивает по полу размеренно размашистый шаг привлекательного тирана, а только помнит, как выглядят оставляемые им на изнаночной ткани бытия узоры. Включать режим «третьего глаза» чучело не торопилось, развлекая себя тем, что создавало болотные огоньки из пыли, благо тут её предостаточно, и задавало им свободные вектора движения «не ближе, чем на десять сантиметров к поверхностям», чтобы можно было устраивать освещение замкнутых пространств, не опасаясь аварий. Теперь же, когда кабинет свободен, можно и нужно подорваться из обманчиво ленивой позы с постамента и пошустрее очутиться у двери, только бы она не была заперта, ведь директорские замки фиг ещё отомкнёшь.
По счастью, нет, то ли забыл, то ли.. Чу просовывает в дверной проём бестолковую тёмную башку с хитрющей мордой лица, убеждается, что в кабинете никого, если, конечно, в отсутствие хозяина у его гостей нет привычки прятаться под столом, и скользит к шкафу за означенным предметом мебелировки. Задумчиво дёргает за ручки дверок, половина из которых оказывается заперта, а вторая содержит совсем не то, что нужно. А нужно Чугаде проглядеть дела студентов. Точнее, хотя бы одного студента, такого, рыжего, змеючего, имеющего привычку представляться чужими именами и водить путников по всяким заблуждениям. Зараза, одним словом. Чу щурится и оборачивается к ящикам письменного стола, попутно нащупывая в карманах чёрных вельветовых брюк что-нибудь, чем можно отпереть замок, среди неисчислимых фантиков, проездных билетов и лосмарских фенек.

0

3

После диких гонок по всему миру, после бессонной ночи в разговорах со старым другом, с ощущением безопасности и тепла, пришла и усталость. Сэм совсем измотался и его шестая кошачья жизнь грозила загнуться от переутомления. Под утро он уже полуспал, сквозь приоткрытые глаза отвечая на вопросы друга.
«Вот черт старый, даже не зевнет» ворчал про себя Сэм, лениво наблюдая за тем, каким энергичным оставался Константин хоть в 2 часа ночи, хоть в 6 утра. «Правильно, устроился тут, спи когда хочу и где хочу… А зная тебя, дружище, с кем хочу. Хотя, пойди разбери, что в голове у старого беса» Мысли, как сонные индюшки бродили в маленькой черепушке кота.
К полудню, радушный хозяин решил оставить животное отдыхать.
- Спи давай, усатая морда. Я пока пойду в библиотеку, а то старая ворчливая библиотекарша не дает книги в кабинет даже мне. – рассмеялся он и направился к двери – вернусь, принесу тебе еды. Спокойного отдыха.
Дверь тихо захлопнулась. Сэм сладко потянувшись, спрыгнул на хозяйское кресло за столом.
«Абалдеть, Тин, на каком обалденном кресле почивает твой зад!» кот довольно зажмурившись, впился когтями в мягкую обивку, свернулся клубком и закрыл глаза.
Тихий скрип.
«Ну чтоооо опять.. Мыши у них тут чтоли?» Кот нехотя поднялся и прыгнул на стол. «Ох ты как» В кабинет, совершенно наглым и бесстыжим образом, вторгся ученик.
«Так… Коты НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ» вовремя одернул себя Сэм и стал молча наблюдать за пришельцем, едва подергивая кончиком хвоста.

Отредактировано Sam (27-03-2010 12:23:37)

+2

4

Итак, что мы имеем? Жизнь начинает новый условно позитивный виток, меня неведомым образом приняли в школу, о боже, магии, мне холодно, нервно, куревно, сонно, через двадцать минут надо закапывать глаза, через полчаса – принимать таблетки, и я не хочу в кабинет директора. Совсем. – засунув руки в карманы, Валентин нервно ссутулился, будто бы хотел стать еще меньше и незаметнее. Кончики пальцев рук замерзли безумно, как будто стремились к превращению в стеклянный лед. В финале их нужно разбить, а потом из льдышек  выложить слово «Вечность»…Хотя я предпочел бы что-нибудь другое.
На четвертый этаж, мимо статуи всей такой в пафосе – к кабинету, в общем-то, единственному пока заслуживающему внимания. Торн сбавил шаг, на черепашьей скорости продвигаясь к двери. Заходить не хотелось.  Стоять под кабинетом директора как идиот тоже не хотелось, поэтому альбинос плюхнулся на каменный пол неподалеку, наглядно демонстрируя свою потрясающую логичность. Теперь я хотя бы сижу как полный идиот. – почти удовлетворенно, запрокидывая голову и несильно ударяясь лохматой белоснежной макушкой о каменную негостеприимную стену. Радикальный способ привести мысли в порядок. Действенный, но, к несчастью, болезненный. Главное – действенный. Мыслии-и-и, стройсь. Равняйсь-смирно-налево-раз-два  - боже, что за бред. Лучше как всегда – сумбурнее, но приятнее.
Оттягивать время дальше становилось глупым – сидящий под дверью директорского кабинета юноша привлекал к себе косые взгляды. Наручные часы красноречиво символизировали собой просто свинскую тягучесть времени – прошло всего пять минут. Торн резко встал, до легкого головокружения в ушибленной голове, схватил рюкзак за лямку и осторожно потянул на себя приоткрытую дверь. Ну да, именно так должны открываться двери в магической школе – с таинственным жутковатым скрипом и очень туго и тяжело. – Вэл, жуткий слабак от природы (один из многочисленных «подарочков» альбинизма) едва смог все же открыть ее достаточно, чтобы протиснуть в проем свое тощее тело. Сразу же стало ясно, что он мог не торопиться еще энное время. Директора в кабинете не было. Зато в кабинете был роскошный черный кот и, кажется, ученик. Альбинос поправил съехавшие на кончик носа и опасно там балансирующие очки. Да, принять кого-либо из присутствующих за директора было сложно.
Ладно, все шикарно. – Торн дурацки закашлялся, понимая, что своим появлением с грохотом и хохотом безнадежно привлек к себе всеобщее внимание. Посему промелькнувшая было мысль на тему «скользнуть обратно за дверь, имитируя сквозняк» была отвергнута. Ничего не оставалось, кроме как несмело улыбнуться и несколько скованно произнести:
Э…Здравствуйте. – почему-то Вэл посмотрел сначала на кота – у него был более представительный вид, только затем переводя взгляд на человека. Надеюсь, кот директором не является? Пф. Вряд ли – дурацкое-глупое-недоверчивое. Видимо директор вышел и вернется нескоро. – более успокоительно-немагическое умозаключение. Немного успокоившись и поняв, что час «Х» отложен на неопределенный срок, Валентин тихонько выдохнул и начал украдкой оглядывать кабинет. Художник в Торне не умирал ни на секунду. Через десять минуть – капли, не забудь.

Отредактировано .Valentine (27-03-2010 14:03:49)

+6

5

Чак шатаясь, подкрался к двери ведущей в кабинет директора.
-Хи-хи.. Интересно он там? Надо постучать.- три стука, никто не отзывается -В школе, что все вымерли? Сейчас я шаолиня покажу. Чаки еле-еле встал, выпрямился и со всей силы, с какой смог, ударил ногой по двери. Дверь протистуюше заскрипела и приоткрылась.
-Упс, замок сломался, а кто это сделал?- он опять сел на корточки и продолжил красться, сначала из-за двери показалась его серебряная грива, за ней рука, парень сделал резкий кувырок, ну он так думал. На самом деле выглядел он сейчас, как самый худой, длинноволосый медведь. Он подпрыгнул, и что-то начал говорить, на непонятном, ни ему, ни людям, языке. Пьяный эльфирец огляделся, в кабинете стоял, новенький,  Чак раньше его не видел, какой-то тип, с тёмными волосами, а на столе развалился, какой-то облезлый кошара, по мнению Чака, на самом деле, кот был ухожен и как-то по-хозяйски лежал, будто он тут главный.
-Не хилая у него комнатушка, мне бы такую. О, мне с ним поговорить надо на счёт клуба, а что? Прикольно.- Чак, не обращая внимания на находившихся, подошёл к директорскому столу.
-Так, а где же директор? Опять пьёт в туалете?- парнища обошёл стол вокруг и заглянул под него-Ни кого, жаль. Надо у кого нибудь из них спросить, где наш почитаемый директор. Чак на коленях выполз из-под стола, медленно встал, подошёл к коту и спросил:
-Слышишь, облезлый, где директор? Что молчишь? А ну отвечай, сейчас хвосты подполю.- кот естественно молчал и с недоумением смотрел на орущего, на него патлатое чучело. Когда Чак понял, что кот разговаривать не умеет, он развернулся к другому парню, он подошёл к новенькому, и, дыша на него перегаром, спросил.
-Слушай, а ты то хоть директора видел? Только не молчи, а то я подумаю, что с ума сошёл.

Отредактировано Чак (29-03-2010 14:36:51)

+1

6

Оффтоп: Чак, мы (не знаю, как остальные, но вот я лично) отыгрываем события, произошедшие через несколько дней (если не на следующий) после знакомства в кафе. Они учитываются в основной игре.

Конечно, отомкнуть запоры на шкафу в кабинете господина хозяина замка, даже если внутри стоит одинокая пыльная бутылка коньяка, с помощью скрепки – затея впору существу с просто-таки немереным самомнением, учитывая, что на них вполне могут восприсутствовать не только только вполне закономерные, но довольно безопасные магические замки, но и сюрпризы-ловушки для таких вот отчаянно безголовых, как некоторые.
Чугада, впрочем, и не надеется, но не поддаться искушению попробовать просто выше сил скотских. «О, да, Чу, детка. Давай сделаем это».
И надо же такому случиться – ровно в тот момент, как злополучная металлическая закорючка наконец нашаривается, и через мгновение после того, как Роттэн оборачивается к столу, на нём оказывается кот.
Чёрный. Желтоглазый. Недовольный. «Щас почует?..»
Некоторое, довольно короткое время ничего толком не происходит, кроме взаимного изучающего оглядывания: Чу пялится на кошака, кошак – на Чу, ками тёрнаа, а морда-то какая, словно это я в его вещах рыться собираюсь, но мгновение на второе Чугаде такое времяпрепровождение перестаёт казаться рациональным. О, это прелестное наследство языческих предков – персонифицировать всё без исключения, вспомнить только приснопамятное «архифакт сам захотел», Роттэн уже было распахивает пасть, чтобы ненавязчиво осведомиться, не собирается ли хвостатый друг доложить на нахальное вторжение господину хозяину, как в дверь со скрипом проскальзывает нечто.
Нечто беловолосо, красноглазо и в очках. Хрупкое и испуганное, снежно-воздушное. Чучело с прищуром склоняет голову набок, ловя себя на стереотипе, что подобный фенотип (сколько "типов", жуть-жуть) свойственен для вампиризма и альбинизма, которые в средневековье, помнится, различать толком и не пытались, разумеется, стоило только сунуться, сразу набежали палить, что за система. Чего ждать от такого вот уж действительно как снег на голову свалившегося счастья, пока неясно, но сдавленное приветствие действует потакающее.
- Меня тут нет, - переводя беспардонно цепкий взгляд с исследованного явления на кота, дабы удостовериться, что тот тоже принял к сведению, заявляет Роттэн, ухмыляясь краешком губ, и самым бессовестным образом возвращается к дёрганью ящиков стола. Пусто-закрыто-не то. – Кольрауна, как видишь, тоже, тут мы с ним похожи.
Да боги шиповника.
Да что ж ты будешь делать
, разве что, привалившись бедром к столу, с независимым видом разгибать скрепку. Чак, детка, это.. как вообще понимать?
Недавний знакомый поражает своим поведением в самую суть. Нет, не так, возносит на вершину цинизма, скорее. Чу молча наблюдает за финтами недоразумения, стоически выдерживает мазнувший вскользь по лицу алкогольный дух, медленно переглядывается с котом. Ничего не облезлый.
Вообще-то, кота этого Чу видит впервые в жизни. Вообще-то, Чу глубоко начхать, это ж сколько надо чихать, чтоб стало глубоко, на то, что вытворяет этот перебравший парниша. Чу за него даже не отвечает.
Вообще-то, с Константином Чу связывают далеко не дружеские отношения. Но тут извращённая логика «не смей при мне поднимать свой грязный вонючий язык на моего личного неприятеля, покуда ты мне никто» вступает в занятный откуда ни приглядывайся резонанс с каплей «выполним же должное за сногсшибательно личную ванную» и солидным «какого ляда вы мешаете мне заниматься непотребствами!». Роттэн неприязненно косится на эльфировца. Идея пораспускать руки становится с каждым мигом всё привлекательнее, вопрос в том, как. Помнится, Чак был не в восторге от поцелуя с Кэмом, и это можно использовать, но никакого желания прикасаться к Чаку у Чугады нет. Брезгуем, да. Мы не в той кондиции. Драка в кабинете? Отпадает. Взгляд скользит по снежному диву, как вариант. Ладно, попробуем для начала словами.
- Господин хозяин замка вышел, - ровно чеканит Роттэн, обжигая каждым словом. – Чего и тебе желаю. Ты снова мне несколько мешаешь, и если так пойдёт дальше, друзьями мы не станем.

Отредактировано Чугада (31-03-2010 08:24:36)

+2

7

- Господин хозяин замка вышел. Чего и тебе желаю. Ты снова мне несколько мешаешь, и если так пойдёт дальше, друзьями мы не станем.- Чак развернулся в сторону говорившего, у него в голове всплывали воспоминания. Где же я видел этого парня? Да  и голос знакомый. Чаки подошёл к "незнакомцу" чуть ближе и пристально посмотрел ему в лицо. Я определённо видел его где-то, а точно в кафе.
-Чугада, ты что ли? А что ты тут делаешь? Где директор? Мне надо поговорить с ним на счёт клуба. Тебе нравиться идея с клубом, представь, нам не придется сидеть больше в кафе, мы будем проводить ночь в клубе.- еле стоя на ногах, произнёс парень. Да, а может это этот Фабиан, нет, этот Чугада, который поцеловал рыжего. Фу, вспоминать противно, аж мурашки по коже. А кто этот белый? Его я раньше не видел, он определённо новенький. Чаки тупо смотрел, своими косыми глазами куда-то в потолок и ждал ответа, похоже, эльфирца начало отпускать, а все, потому что он напряг мозги

+1

8

Чак
[mod]На будущее очень не рекомендую нарушать очередь.
Чу, Сэм, Вэл, ты. Именно такая последовательность. [/mod]

0

9

Сон как рукой сняло. Кошачье любопытство вспыхнуло, словно спичка, и Кот, довольный как будто только что стащил палку колбасы, глазел на гостя.
«Вот ведь Дьявол тебя разбери, парниша! Какая комичная ситуация» Сэма начинала веселить эта ситуация. Прямо таки глаза в глаза. Гость, хоть и пытался что-то откопать в директорских шкафах, вызывал только положительные ощущения, и Кот не спешил начать беседу.
Дверь снова скрипнула, в кабинете появился еще один ученик.
«Ооо, приятель, ты явно светлый. Только Светлые в основной своей массе такие же застенчивые и убийственно стеснительные»
- Э…Здравствуйте, – взгляд направлен к Сэму «Ух ты, альбиносы еще есть, красавец». Кот чуть было на автомате не поздоровался в ответ, но стол подозрительно зашатался. Отвлекшись от разглядывания беловолосого красноглазого юноши и повернув голову, хвостатый обнаружил, что первый незваный гость уже теребит ручки ящиков.
«Та-ак, руки прочь» Сэм, готовый к обороне «Бастилии» в виде письменного стола, ужа занес лапу, чтобы разик шлепнуть когтями по шелудивым ручонкам хамоватого чучела. Но, старое поверье о том, что присутствие черного кота не несет ничего хорошего, как всегда работает. В кабинет, пнув, как следует, дорогущую дверь, вваливается не менее хамоватое чучело.
«Дьявол, Костик… Куда ж тебя занесло и какого беса ты не запер дверь??? Теперь на ней гарантировано следы» ругал Константина Сэм, наблюдая цирк, устроенный дурнопахнущим отвратительным виски, парнишей.
Прижав уши, когда новый пьяный пришелец дыхнул на него перегарищем, выслушав оскорбления в сторону Его Кошачьего Величества, Сэм не выдержал:
- Заткнулись все, пока я вас не поубивал на месте! – неожиданно громко прикрикнул кот. Сэмми сейчас был мало похож на простого, глуповатого кота - шерсть от раздражения встала дыбом, уши прижаты, глаза оранжевые, словно тлеющие угольки, – особенно ты, пьяное убожество.
Сэм перебирал в голове самое жестокое заклинание, простить «облезлого кота» какому-то молокососу он не мог.
«Отправлю тебя к Джефри Дамеру. Он ка-ак раз гостит у Сатаны» буравил он глазами возмутителя порядка. «Костик, где тебя Дьявол носит, а?»

п.с. Чак, сори за экспрессивное обращение.

+2

10

Итак, поздравляю тебя, Валентин, тебе прямо сейчас можно давать гран-при конкурса «Самый несвоевременный визит» имени какого-нибудь Попандопуло. Ибо ты, как обычно, попал не в то место и не в то время. – постепенно до вяло соображающих мозгов Валентина стало доходить, что ученики (а в этом он почти не сомневался), деловито проверяющие шкафы, шкафчики и прочие ящики на прочность и наличие в них  какого-нибудь таинственного чего-то, редко делают это с разрешения директора. Перестать осматривать директорский кабинет, по привычке отмечая каждую детальку, предмет интерьера, любые мелочи, - и почти сразу же наткнуться на внимательный цепкий взгляд почти черных прищуренных глаз. Оценивающий. Впрочем, если бы меня самого внезапно застали за перелопачиванием содержимого этого кабинета, не знаю, как я бы себя повел. Вряд ли настолько же…Сдержанно. – походя Вэл успел удивиться тому, насколько упорядоченными и обычными на мгновение стали его мысли. Не привычные рвано-перистые, не соль по влажной акварели… Это было странно, непонятно, непривычно…неприятно. Совсем. Слишком сухо. Слишком размеренно. Отставить. кажется, десять минут назад я хотел мысли стройным маршем? Что же, признаю – мне это не идет.
А в это время его рассматривали. Довольно бесцеремонно, как будто проверяя на вшивость, прочность и прочее сомнительное-нематериальное.
- Меня тут нет, – сообщает обладатель непроницаемо черного взгляда, прежде чем вновь вернуться к сосредоточенному переворачиванию кабинета вверх дном и с ног на голову. Было бы удивительно, если бы это было иначе. Кольрауна, как видишь, тоже, тут мы с ним похожи. – удивительно почти физически ощущать, как, словно старый пыльный процессор, разгоняется мозг, чуть ли не тихонечко жужжа и не электризуя волосы.Ага… значит вот какая фамилия у уважаемого директора. Коль-ра-ун. Очень такая фамилия, как будто привет с исторической родины. А еще кажется, некоторыми означенный директор не особо и уважаемый. Просто и резко, четко, «по понятиям». Мне начинает становиться любопытно, даже слишком. – Вэл всегда имел хорошо проветриваемую через оба уха голову, чтобы хоть на мгновение подумать, чем, как правило, заканчивалось его внезапно вспыхивающее любопытство. Или просто не хотел и не хочешь задумываться, потому что, о боже, так неинтересно, и можно всю жизнь прожить, самозавернувшись в какой-нибудь коврик и общаться с гадалкой и прочими высшими сферами перед походом в магазин за кефиром. Гораздо веселее в первый день в школе ввалиться в кабинет директора в его отсутствие, напороться там на ученика, методично обыскивающего каждый закоулочек, и которого, разумеется, тут нет.
– Да-да, я понял. Тебя тут нет и не было, все глюки и миражи, диктуемые воспаленным сознанием и вообще, я слепой как крот на солнце. – усмехнулся Валентин, устраивая рюкзак где-то в ногах и облокачиваясь на стену. Стена была холодная и негостеприимная. Интересно, тут весь замок такой выстывший, или хотя бы для жилых помещений сделано неохотное исключение? - А я, наверное, все таки подожду его здесь. Больше мне его ждать негде, а сидеть как сиротка где-нибудь на лестнице или, как минутами ранее, с  той стороны двери, прижавшись задней стороной бренного тела к ледяным камням – увольте, не собираюсь. Интересно, с каких это пор во мне проснулась эта наглая смелость? Только что раздумывал, каким образом будет лучше играть бессловесную роль сквозняка…
Иногда мысли материализуются – это Вэл понял мгновенно, как только ощутил, как возмущенно взметнулся холодными потоками воздух, хлестко, клубами вперед – и потом врассыпную по стенам, мгновенно. Но когда с детства осознаешь, что находишься с Воздухом в каких-то иных, неведомых большинству окружающих людей в моей недолгой жизни отношениях, разве это имеет такое уж большое значение? Когда чувствуешь, как нервным полетом, будто спасаясь от резко распахнувшейся двери – по волосам, всегда готовым растрепаться еще больше, чем они есть, по тонкой ткани рубашки, холодом под ресницы – совершенно никакого. Вот только чуточку теплее бы…
И да, наверное, надо все же обратить внимание на новое лицо. Лицо пересекает кабинет туда, вперед, к столу, а Вэла окатило алкоголическо-перегарной волной, тошнотворным остро-сладким запахом в ноздри. Закружилась голова, заныли виски, а ноги, казалось, прямо таки жаждали подкоситься. Торн ненавидел запах алкоголя. Вот просто. Это когда слова «терпеть не мог» обретают смысл именно не-терпения, от которого зависит спокойствие физическое и моральное. Хорошо, что Валентин, как истинный англичанин, безупречно умеет контролировать лицевые мышцы, и поэтому ему удалось сдержать гримасу брезгливого отвращения, А так хочется. Но что поделать, люди туманного Альбиона уже рождаются с каменной стенкой вместо лица. Пожалуй, большую часть своей сознательной жизни Торн угробил на то, чтобы в стенке проделать большое витражное окошко.
Мысли-воспоминания и контроль над мимикой на удивление хорошо помогли отвлечься от назойливого запаха. На валентиново счастье, носитель энного количества алкоголя в своем организме окончательно удалился к столу, исторгая из своих уст речь почти монологическую. Валентин почти не вслушивался – был занят восстановлением собственного душевного баланса и снятием дрожи с коленок. Кое-что одним ухом альбинос все-таки улавливал. Кажется, этого темноглазого, которого здесь нет, зовут Чугада. Это не говорит ни о чем, и в то же время он теперь не безымянный кто-то, что уже хорошо. Не затуплю, если придется все же объяснять, кого конкретно тут нет и не было. Осталось познакомиться с котом и с этим…существом. Ну не люблю я пьяных, что поделать.
Напряжение в комнате, и так немаленькое, усилилось – Вэл ощущал это каждой клеткой кожи. Это, кажется, был не самый дальновидный поступок – называть данного конкретного кота облезлым. Чувствую, в лучшем случае юный поклонник зеленого змия отделается немного расцарапанной физиономией…но это в лучшем случае. И вообще, нормальный кот. Красивый…
- Заткнулись все, пока я вас не поубивал на месте! Особенно ты, пьяное убожество.…И говорящий. Внезапно. Он по цепи никогда направо-налево не ходил, нет? И вообще, опасный котик. Зря его разозлили, ой зря. – то, что кот разговаривал, юношу почему-то не капельки не удивило. Действительно. подумаешь – разговаривает. Просто, пожалуй, концентрация чудес на месяц в сравнении с предыдущими шестнадцатью годами жизни зашкалила настолько, что тот краник, который отвечает за поставку удивления, или сломался, или завис, или заглох – кто его знает. Валентин понял, что снова накручивает локон на указательный палец, и, мысленно чертыхнувшись, прекратил это бесполезное занятие. Убийственно любопытственно. Совершеннейше чудесатым образом. Жалко, что скоро закапывать глаза, и я практически ничего не увижу. Будем тренировать слух, что тут сказать. И вообще, я пай-мальчик, мимо пробегал. Но боже мой, какие тут все…интересные.
– И все же интересно, как надолго вышел господин хозяин замка… – пробормотал он куда-то в воздух. Воздух прохладой прошелся по худым рукам, будто отвечая: А я почем знаю? Вон у них лучше спроси...

+3

11

- Заткнулись все, пока я вас не поубивал на месте! - неожиданно для всех, а особенно для Чака, который несколько минут назад орал на этого кота в ожидании ответа, произнёс кот. Стоп, стоп, КОТ говорит? Это кот сказал или, Чу? Чёрт у меня, что белая горячка?
-Особенно ты, пьяное убожество.-Это он мне? Вот отстой, он разговаривает, и похоже зря я на него кричал. Чак застыл на месте, перерабатывая пьяным мозгом только что принятую информацию. И что мне ему ответить? Это будет глупо выглядеть, интересно, а почему я раньше не подумал, что разговаривать с котом глупо? Что поделаешь теряться не куда, придется отвечать. Только Чаки хотел ответить, по его мнению, облезлому коту, как со стороны двери послышалось бормотание:
– И все же интересно, как надолго вышел господин хозяин замка… - парень уже почти не затуманеным взглядом посмотрел на альбиноса, осаждающим взглядом. Какой директор? Надо спасать свою душу от этого кота. Похоже, он умеет не только говорить. Может пнуть кошару, чтоб знал, что нельзя учеников обзывать, пьяными убожествами, это не я люблю алкоголь, это алкоголь любит меня. Я что виноват?
-Ты чё котёнок, я убожество? Пьяное? Да ты на себя смотрел?-Оу, что я говорю, он же ещё больше разозлиться. Пьяный язык, мой враг.-Ты же такой красивый, у тебя такая густая, шелковистая шерсть, что мне стало завидно, и в тот момент, когда я тебя увидел, то понял, что коты самые лучшие животные, да и вообще я жалею, что родился человеком, а не котом.-Ого, на что только не идут люди, ради того, чтобы выжить. - эльфирец, с непонятным страхом в глазах, смотрел на чёрного, говорящего кота, который явно не собирался прощать "обидчика". Чак медленно начал перебирать ногами, отходя назад. Он уже упёрся в стенку, но всё равно семенил, как будто пытался забраться на стену. Парень уже прощался с жизнью, почему он не использовал магию, не мог понять даже он сам. Ну всё, вот и конец, прощайте друзья, если получиться выжить, то больше не грамма, не выпью, чтобы снова не попасть в такую опасную ситуацию.

Отредактировано Чак (03-04-2010 17:21:36)

+1

12

Чу закусывает губу, борясь с навязчивым желанием всадить распрямлённую железячку в какую-нибудь чувствительную часть эльфировского тела, иначе это датое создание и не назовёшь. Никакие клубы Чу испокон веков не интересовали ни в плане выпивки, ни в каком другом, за исключением разве что одуряющей живой музыки, отвечать же на его вопросы Роттэн не собирается, в том числе и потому, что на такой откровенный, говоря принятым в определённых кругах сленгом, "самовынос" дурость Чугады не распространяется.
Внезапный вопль кота и лепет "тела" подают свежую идею, за воплощение которой чучело тут же с воодушевлением и принимается, тем паче, что непрошибаемой дряни удаётся не то что не вздрогнуть, но даже в лице не измениться, да и снежное чудо ведёт себя выше всяких похвал: вместо того, чтобы комментиравать происходящее, выдаёт сдобренную цитатой меланхоличную фразу. Я зараза, - довольно думает Чу. - Прямо-таки инфекция. Белое диво вообще начинает Чу нравится - не тем, что якобы согласно не выдавать (ками тёрна, да кто знает, что там на уме чужом?), а тем, что прекращает зажиматься. Да и изящная насыщенность речи - жадное до подобных формулировок хамоватое чучело охотно поддаётся поветрию симпатии. И глаза красивые. А встрепенувшийся тогда по кабинету сквозняк вполне может быть выражением магии этого чудного создания, если, конечно, это не кот развлекался. Кто его знает, почему бы говорящему коту не уметь колдовать, так ведь?
- Что ты, Чак, детка, так на кота пялишься, словно он тебе отвечает? - вкрадчиво интересуется Чу, подбираясь поближе к вжавшемуся в стену рядом с дверью в кабинет парню. - Это "белочка", душа моя. Ты же знаешь, что галлюцинации мага опасны тем, что имеют свойство бесконтрольно претворяться в реальность? Надеюсь, ты помнишь дорогу до больничного крыла? - тебе необходима квалифицированная помощь. - Чугада целеустремлённо прислоняется к стенке так, чтобы не загораживать выход, интимно одёргивает ворот его куртки, проводит распластанной ладонью по груди и ускользает к безымянному чуду прежде, чем тот успевает отреагировать, - ..а может, ты по такому случаю согласишься присоединиться к нашему маленькому грязному приключению? Такой симпатичный статный мальчик, - включить режим "порнушного" голоса, с придыханием прищурить жадные глазища, настойчиво скользнуть ладонью по чужому плечу, притянуть, приобняв со спины, лёгкое хрупкое тело, пробежаться пальцами по скрытым плотной тканью рёбрам, проводя кончиком языка по раскрытым хищной усмешкой губам, адресуя Чаку похабный взгляд, замаскировать почти неслышное "потерпи" лёгким поцелуем под ушком. Боги тёрна, и это ради имени какого-то рыжего засранца. Да застрелиться веником.

+4

13

Сэм продолжал злобно рассматривать собравшихся. Похоже, что его гневная тирада не возымела должного эффекта.
«Дьявол!» шерсть поневоле вставала дыбом, хвост недовольно дергался, глаза сверкали.
Ученики хоть и переместились к выходу, но покидать кабинет не собирались. Надо было уже злиться ненашутку, потому что очень хотелось поспать. "А как поспать, когда тут проходной дворррр?!"
Наглое чудо, которое не так давно шарило по ящикам, начало непонятные телодвижения.
- Так, зайцы. Свои любовные дела решайте вне стен кабинета, какого лешия вы тут устраиваете?
И тут в маленькой мохнатой черепушке созрел небольшой планчик.
- И вообще, с чего вы решили, что директора нет. Я очень даже здесь. Задавайте свои вопросы. Вылушаю, отвечу и проваливайте из моего кабинета.
Забавно было бы посмотреть, если бы ученички повелись и поверили Сэму, что он сам Константин. Шансов мало, но главное напустить на себя важный и вид и сделать умную морду, дескать, я про вас все знаю.

офф. да здравствует халява и маленькие посты!

+3

14

Кажется, ситуация накаляется… Кот, походу, серьезно разозлился и спуску давать не собирается. Ладно, то, что он говорящий, мы уже выяснили, что это пушистое существо еще умеет? – с интересом естествоиспытателя наблюдал за разворачивающимся в кабинете действом Валентин. Странного пьяного юношу снова отнесло ближе к стене, вновь вплетая в молекулы воздуха вокруг альбиноса «изысканные нотки» перегара, да, Вэл не смог удержаться от пародирования этикеток с духами, одеколонами и прочей сильнопахнущей чушью. Главное, чтобы оно через ноздри мне в голову не ударило, а то два пьяных тела тут точно никому не нужны. И от кого только мне в наследство досталась такая непереносимость алкоголя в любых его проявлениях? Пьянею чуть ли не с чайной ложки, запах в голову ударяет до тошнотного…Бред.
У Валентина и без алкоголя что-то явно творилось в голове неладное, какие-то странные биохимические процессы, юноше неподвластные, но таинственным образом влияющие. В частности, на изначально выстроенную и задуманную линию поведения «вежливо, спокойно, на неприятности не нарываться, поговорить с директором, получить всю нужную информацию и, тихо попрощавшись, ускользнуть из-под гневных директорских очей», которая явно была целиком и полностью зафейлена. По крайней мере, начиная с третьего пункта, оставаться вежливым и спокойным ему еще пока удавалось. Но с трудом, учитывая обретающееся в районе дверей тело. Я надеюсь, что мы не однокурсники. – проникла в голову нехорошая, и почти жалобная мысль. Хотя, черт, по закону всемирного тяготения свинства на одну лохматую альбиносистую макушку так оно и будет. – Вэл почти горько усмехнулся, наблюдая за малосвязными попытками извиниться, и мимоходом, загладить свою вину. По воздуху, кроме запаха алкоголя – почти неуловимый страх, связанный, видимо, с оказавшим не самый теплый прием котом. А то, все же думаю, проклясть котик может только так. Как хвостом махнуть, или…мяукнуть там, вот уж не знаю, что котам сделать легче. Разглядывание главного героя последних минут, чье лицо Валентин рефлекторно запомнил до мельчайших деталей – художник зверушка неспящая и бдящая – постепенно начал надоедать, и Торн перевел взгляд на…Чугаду? Кажется, так, и это не были перегаровые галлюцинации. Хотя, видимо, быть безучастным наблюдателем веселья всем рано или поздно надоедает, и Чугада как-то неуловимо-ртутно перетекает туда же, к стене-с-дверью. Итак, эпицентр событий переносится ближе, что есть не то что бы хорошо, но определенно любопытственно – Валентин мысленно уже практически поставил приговором «fail» напротив поведенческого пункта «не нарываться на неприятности» - именно это он и начал делать, едва зайдя в этот кабинет. Но пока Вэл решил еще повременить со словом-приговором – ну да, вдруг произойдет что-нибудь этакое, а такое красивое и звучное слово нужно оставить про запас на черный день, о боже, ирония, детка, ты ли это, какими судьбами? Интересно, где-нибудь есть курсы, или что-нибудь типа того, под названием «Как смотреть одновременно внутрь себя и успевать смотреть по сторонам», ибо не получается у меня пока работать на мир внутренний и внешний без потерь. Вот снова, я в мыслях, а что вокруг происходит – кому какое дело, хоть создавай очередную и уже неоригинальную концепцию на тему «я бог этого мира, ибо этот мир придуман мною, ведь, когда я закрываю глаза, он перестает существовать». – Вэл открыл глаза, успевшие прикрыться, дабы «смотреть куда-то внутрь себя» и продолжил наблюдать за ситуацией.  А она Чугаду, похоже, забавляет и еще как. О боже, «белочка» – Валентин, стараясь удержать смешок, быстро глянул на недовольного кота. Зубастая такая, грызущая орешки и учеников, которые вламываются в кабинет директора без разрешения и занимаются чем угодно, но только не благоговейным созерцанием директорского кабинета и ожиданием его владельца, благостно сложив ручки на коленочках. И да, кажется, пьяное нечто зовут Чак. Шедеврально, я сейчас всех по именам узнаю, не прилагая к этому никаких усилий. – Торну становится совсем позитивно, и он еле сдерживает совсем неподходящую к ситуации широкую улыбку.
-тебе необходима квалифицированная помощь. – альбинос цепляет слухом самый конец фразы, этакий своеобразный подведенный итог. Белочка не белочка, но антипохмельное что-нибудь тут точно будет не лишним.
А затем это самое ироничное темное существо так же плавно ускользает к нему самому, к Валентину.
- ..а может, ты по такому случаю согласишься присоединиться к нашему маленькому грязному приключению? Такой симпатичный статный мальчик, – хищная усмешка на губах, в темно-непроницаемых глазах, а дальше все происходит динамично, как в каком-нибудь малолитражном кино, когда в короткий обрезанный метр нужно уместить всего и побольше. Торна заключают в уверенно-настойчивые почти интимные объятия. Не холодная стена, однозначно. - вот так, притянутым к другому человеку, гораздо теплее…  А еще хочется смеяться, громко и заразительно, наплевав на все свои недоаристократические замашки, проще выражаясь  – ржать. Видимо, перегар  все-таки ударил в какие-то чувствительные точки мозга. Ничего не скажешь, шикарный метод воздействия на неокрепшую пьяную психику, если я, конечно, еще хоть что-то понимаю в этом бренном мире. Тихий шепот «Потерпи» где-то за ухом, замаскированный под легкий поцелуй, простое касание губ к коже, зато Валентин предпочитает не представлять, как это выглядит со стороны. Брачные игры унафталиненной моли в кармане каракулевой шубы, блин. Но Валентин включается в игру, призывая на помощь всю свою неведомо откуда взявшуюся наглую смелость, едва заметно кивая и обнимая в ответ, слегка запрокидывая голову, совсем чуть-чуть, чтобы вновь не приложиться об стену, и провокационно-томно глядя куда-то на стремительно трезвеющего Чака.  Все, теперь точно вычеркивай третий пункт. Зафейлено окончательно и бесповоротно.
- Так, зайцы. Свои любовные дела решайте вне стен кабинета, какого лешия вы тут устраиваете? – недовольно почти рычит кот со стола. - И вообще, с чего вы решили, что директора нет. Я очень даже здесь. Задавайте свои вопросы. Выслушаю, отвечу и проваливайте из моего кабинета. А вот это уже внезапно. – Валентин с интересом выглянул откуда-то из-за плеча Чугады, рассматривая кота, принявшего умный и независимый вид. И каков процент правды в данном заявлении, если учесть, что перед этим мне заявили, что директора тут нет? – верить коту не хотелось, ибо это, в общем-то, и означало, что Валентин крупно и с головой окунулся в неприятности в первый же день. Поэтому Вэл предпочел пока не верить и наблюдать за реакцией старожилов сего веселого места.
– Удивительно интересная штука эта ваша школа, – вполголоса заметил он, делая, видимо, окончательный и не подлежащий обжалованию вывод. Меланхолично, как и всегда. Вот только почему до сих пор так хочется смеяться?.

Отредактировано .Valentine (08-04-2010 15:01:38)

+2

15

Что ты, Чак, детка, так на кота пялишься, словно он тебе отвечает? Это "белочка", душа моя. Ты же знаешь, что галлюцинации мага опасны тем, что имеют свойство бесконтрольно претворяться в реальность? Надеюсь, ты помнишь дорогу до больничного крыла? - тебе необходима квалифицированная помощь. Нет, я уверен, что говорит кот, так стоп, что это он делает. Чугада после сказанных слов в адрес Чака медленно переместился в сторону скромного мальчика. О, нет, Чу, что хочет замутить в школе гей кружок из вялых учеников? Это очень коварный план, а так же это жестоко по отношению к окружающим.Пьяные мысли Чака о клубе полностью растворились, да какой тут клуб, здесь скоро развернётся оргия, прямо у директора в кабинете. Бэнр медленно перевёл взгляд с голубков, на чёрного кота, который не то шипел, не то лаять собирался, но эльфирец понял, что кот этот, разумное существо и этот спектакль ему порядком надоел. - ..а может, ты по такому случаю согласишься присоединиться к нашему маленькому грязному приключению? Такой симпатичный статный мальчик.- Чугада  продолжал соблазнять вампирюгу. Бежать отсюда надо и только, с котом что-то желания разговаривать нет, видимо страх сделал своё дело. Ну и как это будет выглядеть? Просто, тупо выбежать из кабинета и мчаться по коридору с криками, " Там кот, который возглавляет гей кружок" , или просто пока никто не видит тихо смыться? От размышлений Чака оторвал голос со стола.
-Так, зайцы. Свои любовные дела решайте вне стен кабинета, какого лешия вы тут устраиваете? А, ура  кот не гомик, а почему я решил, что, Чу, педик? Может он просто не парень? Но, тогда почему он клеился к Алисе? Вот бред. Меня радует,  что коту тоже не очень нравиться это действие с зажиманиями. Фу, таким быть.
- И вообще, с чего вы решили, что директора нет. Я очень даже здесь. Задавайте свои вопросы. Выслушаю, отвечу, и проваливайте из моего кабинета.- Подождите, что он меня обманывает, я видел директора и как я помню, на кота он похож не был, он был больше похож на пьяную обезьяну, чем на этого котяру. А может он в разных животных превращаться умеет?
- Ты котик, конечно, извини, но я помню директора и на облезлого кота он не похож, та, что нечего молодежи мозги пудрить, лучше скажи, где директор. И я подумаю на счёт ухода из этого борделя.

Отредактировано Чак (08-04-2010 20:37:46)

0

16

На удивление, снежное чудо не только спешит возмущаться, но даже решает подыграть, и Чугаде приходится поплотней запахнуть сознание, чтоб не ловить случайно пробивающиеся смешинки. Ещё назаражаться настроениями чужими не хватало, конеечно. Тут поневоле задумаешься, по средствам ли цель, тем более, что Чак оказался подозрительно устойчив к психологическим атакам. Какая жалость.
- Я тебе ещё и не то покажу, - негромко фыркает чучело, закусывая губу, - вот только уговорим этого милашку Чака быть третьим.. вот только этот «милашка» Чак, фи, какое неблагозвучное обращение, свалит отсюда. А для этого надо что-то делать.
С одной стороны, вот так сразу выпускать из объятий того, кто в них оказался, - заронить сомнения в искренности происходящего. С другой, что делать с утверждениями кота? Проигнорировать? – вроде как мы не с тобой, галлюцинация, сгинь-пропади? О том, чтобы повестись, не может быть и речи. Директор - анимаг? Охотно верю, только вот по школьным коридорам не морок разгуливает – уж морок-то мы бы определили. Да и, застань меня Кольраун за очередным обыском его кабинета, как бы не пришлось бы собирать по кусочкам. Кроме того, котяра, выражение усатой морды ли, тон ли мурчания, Чугаде импонирует. Интересно. Посмотрим.
И Чу распахивает рот и говорит то единственное, что приходит в ветреную лохматую башку..

- Вот так, значит, да? - Вара строит в лучших чувствах разобиженную морду. Вот, значит, как? Я тут изо всех сил!..
- Повторяй, чего лыбишься, - меланхолично наставляет Лосмар и вручную сводит брови на лице Чугады, ещё более бледный на фоне загорелого чучела и слегка посмуглевшей за лето подруги. Чу старательно пялится в зеркало, послушно напрягая разные лицевые мышцы.
- Плохо, - тем же тоном резюмирует кочевник по крови и без перехода, под скептическим взглядом уже принявшей нормальное выражение Вары, заезжает Чугаде в челюсть. На что отвлёкшееся от мимических упражнений чучело щедро отвешивает другу кулаком под рёбра. На чём попытки обидеть чучело взаправду благополучно завершаются.
- Может, начать с чего попроще? морщится девчонка, заправляя за ухо прядь. Например, улыбаться? Или просительную мину, как думаете?

..тянет чётко, ловя взгляд жёлтых глаз с вертикальными зрачками, с долей обиды в тоне голоса и идеально исполненной просительной миной, ну, не лицо, а минное поле.
- Ну что же вы, господин Кольрауун? Мы же договаривались!

+3

17

Теперь Сэм начинал злиться. Уставший, он был готов испепелить кого угодно, но сейчас же нельзя этого, иначе Костик лишится теплого местечка в теплом кабинете директора магической школы.
«Интересно, Костика этот белобрысенький борзый мальчик тоже задолбал? Может, обойдется» Сэмми мечтательно оглядел ученика. «Зная Кольрауна, он их должен держать в ежовых рукавицах»
- Значит так, мальчик, – уже не скрывая грозных ноток – я уже предлагал по-хорошему разойтись, ты не захотел.
Кот дернул хвостом, и грубияна студента мощным потоком воздуха вынесло в коридор. Дверь хлопнула, замок щелкнул, маааленький кусочек штукатурки упал с потолка.
- Воот, так-то оно спокойнее теперь. Итак, теперь вы, сладкая парочка твикс. – Сэмми не долго думал с кого начать, красноглазый Альбиносик вел себя скромнее, а значит надо его поскорее отпустить, чтобы так не смущался.
«На вампирюгу похож» улыбнулся про себя колдун.
- Вот ты – обратился Сэм к нему - ты вроде принес документы? Молодец, клади на стол и свободен. Я позже ознакомлюсь, не переживай.
«Главное, чтобы Костик не приперся» Пока новенький соображает, Сэмми перешел с созерцанию первого вломившегося чуда.
- Теперь ты, - пришло время для самого интересного экземпляра. Наглое существо просто так не уйдет.
«Надо поднять Тину авторитет» благородно решил Кот
- О чем договаривались? Тебе что-то было нужно? Чего ты копамшись тут? Может, я чего подскажу? Только здравый смысл, я надеюсь, у тебя есть, иначе выкину отсюда как того. – предупредил Кошак.

+1

18

Колдовать кот и правда умеет, аж дух захватывает как. Аж мурашки, аж шерсть дыбьём, мастер, мастер, как бы этот эльфировский парниша там от удара в противоположную стену позвоночник не попереломал в десяти местах - тогда он останется валяться под дверью, а мусорить в коридорах моветон. Ну да пьяному что сделается. Чугада прикрывает в восторге распахнувшиеся глаза, и, едва только защёлкивается замок, отстраняется от снежного чуда, потягивается, трясёт башкой, размётывая по плечам тёмные прядки. Вот если оно скорее вампир, чем альбинос (кто знает, мы же вживую ни тех, ни других не видели), то это была затея рисковая (впрочем, запахи вполне человеческие и вполне же приятные, но для чистоты эксперимента следовало бы полапать кровопийцу). Конееечно, Чу, детка, мы ведь сначала делаем, потом думаем. Впрочем, ересь. Даже если и так - что с того? Это всё равно, что приписывать произвольной девице-лесби свойство волочься за всеми юбками подряд, видели же мы такое, даже в недоумённый ступор впадали. Фейспалм, белый флаг, костплэй Барта Симпсона и сто строчек от руки "я не буду вешать на (не)людей ярлыки" по зелёной школьной доске. Роттэн окидывает взглядом кабинет в поисках пропущенной полки с личными делами студентов: спектакль окончен, занавес, антракт, можно вернуться к делу, ради которого всё и затевалось, пока не переросло в паясничество ради искусства. Взгляду услужливо попадается кусочек штукатурки.
Убранству кабинета некоторая нотка постапокалиптики не повредит, на извращённый вкус Чу, но вот придёт господин хозяин. Расстроится. Будет рвать, метать фаерболы и насильничать всячески, мм, так, остановимся на классической бинарной формулировке, а то как-то даже увлекает. Умения должно хватить.. известняк же, вроде?
Белёсая ерунда взмывает к потолку, пристраивается на покинутое только-только место, повинуясь воле Чугады, прирастает намертво, восстанавливая нарушенные ударом связи. Правда, кое-где всё равно проглядывает шов, то ли Роттэн не так рассчитывает состав пласта, то ли глазомер подвёл.
- А, - отрываясь от выравнивания потолочных покрытий, сообщает чучело в пространство. - Я тебе теперь.. - должен? должна? твою Тьму в моих богов, - долженствую. Придумаешь что-нибудь равноценное - дай знать.
- Теперь ты, - Чу оборачивается, безошибочно узнавая в этом "ты" обращение к собственной персоне. Даже сейчас, когда деструктивный элемент из кабинета надёжно устранён, кот продолжает играть господина хозяина замка. Занятно, не так ли, Чу, детка, господина хозяина Чугады - тоже, коль скоро он теперь не просто преподаватель, но и твоё непосредственное начальство. Начальник Камчатки, Хозяин Раскладушки. Ладно, ёрничанья можно отложить до лучших времён, подумаем над кое-чем более важным. Если чёрный не знает, что Чу не питает иллюзий по поводу его должности в Игнотусе, это можно использовать в своих интересах.
Чу пару мгновений, в кои-то веки, выстраивает другие варианты, прежде чем распахнуть рот, и как раз к моменту, когда размыкает губы, уже понимает, что хуже от продолжения забавной игры не сделается. А насчёт "выкинуть как того".. Чугада еле заметно сужает глаза. Если думать об этом всерьёз, то ничего серьёзного противопоставить умению такого уровня Роттэн не может, зато перед тем, как окажется за дверью, разнести полкабинета - задача вполне посильная. Всё-таки стрелять воздушным потоком в проспиртованное тело - и в шустрое чучело без тормозов, зато с зачатками умений мага земли - вещи разнокалиберные. Хороший, годный кот. Хорошо, годно вжился в директорскую шкуру - какая уместная метафора..
- О, ничего заоблачного, просто пробежать глазами по личному делу одного из студентов Эльфира.
Не подправляя отметки, ничего не чиркая, ничего не вынося из кабинета, кроме информации в темноволосой башке. По большому счёту, Чу нужно только одно слово - имя, на которое тот рыжий бес откликается дома. Причём это даже не скажет о нём как о человеке ровном счётом ничего. Всего одно слово, зато потом его можно будет небрежно обронить в какой-нибудь фразе, как мелкую монетку, и вызвать в стеклянных гляделках отзвук человеческих эмоций. Каких угодно. Удивить, разозлить, заинтересовать. А потом будет переход хода, потому что такое этот якобы-Бьян оставить без ответа не сможет. Надеюсь. Нет, не так: рассчитываю.
- Помнится, вы ещё сказали, что мне, старосте, вроде как положение позволяет. Тем более, что я ведь не править содержание архива, вы же знаете.
О том, что староста у Эльфира немножко, слегка так вовсе не Роттэн, благоразумнее промолчать. А о том, что никто никому ничего подобного никогда не говорил.. ээ.. ня?

+1

19

Кот внимательно оглядывает то одного, то второго гостя. Решив, что быстрее управиться с тем белоснежным новеньким, Сэм, дернув хвостом, подзывает его к себе.
- Давай документы, я потом гляну, и можешь быть свободен. Ищи спальни для парней и располагайся, будь как дома, привыкай, ибо учиться тебе здесь пару лет точно – усмехается черный, пока Валентин (Сэми успел заметить имя на папке) подходил к столу и клал на директорский стол свое дело.
«Хороший мальчик» похвалил его Сэм
- Ты свободен, приятель – панибратски, но зато непринужденно. Белое чудо скрылось за дверью, и кот и человек остались вдвоем. Сверкнув глазками, Сэмюель поднялся на лапы и прошелся до края стола, ближе к шкафу. – Там, что ли? – Мотнул он головой, указывая на полки с большим количеством разноцветных папок.
- Хм-хм… – замешкался кот. Разрешать что-то такое в отсутствие Костика не очень хорошо, но ведь небо не свалится на землю, если староста глянет что-то там в каком-то там личном деле. Не криминал же. – Ну смотри, только быстро. - нехватало еще, чтобы господин настоящий директор вернулся
На ручках стояло простецкое запечатывающее заклинание. Дернув усами, Сэм быстро с ним разобрался «Не забыть бы только вернуть все на место, а не то Тин как всегда психанет и что-нибудь еще сломает» Дверца приоткрылась, повинуясь магии. Теперь ничто не препятствовало изучениям бумажек.
Сэм прыгнул на полку и с интересом стал наблюдать за вторженцем. Коты они такие любопытные, даааа…

0

20

Снежное чудо скрывается за дверью, за которой уже нет и следа от Чака, значит, ничего не переломал. Ну и складно. Зачем котяре лишние мелкие неприятности. Вопрос о том, в курсе ли он, что Чу не считает его директором, остаётся открытым. Но разрешение получено, к чёрту разрешение, замок отомкнут.
- Научишь меня как-нибудь этому фокусу? - мимолётно и безэмоционально сетует Чу, споро просматривая папки на предмет подходящей фотографии, стараясь поменьше следить специфическим душком своей магии под пристальным взглядом желтоглазого. О, вот он, рыжая зар-раза. Кэмерон Бредберри. Так и знамши. Роттэн скользит взглядом по личному делу, после чего складирует в шкаф всё, что успело оттуда достаться, в том порядке, в котором оно лежало. И так, как именно лежало. Правила грамотного обыска тоже было время уяснить. Да, вы правильно поняли, чучело вовсе не однобоко испорчено, у него много других.. талантов, кроме опошления чувства прекрасного.
- Приятно было бы познакомиться, - урчит с ухмылкой дрянь, закрывая шкаф.

отыгрыш закрыт

Отредактировано Чугада (10-02-2011 16:39:46)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Кабинет директора

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz