Помещение, где живут совы. Здесь много окон без стёкол, пол устлан соломой. Здесь можно найти множество сов: от сипух до полярных, от маленьких декоративных до почтовых. Много тёплого всегда свежего сена, насесты, стол, табурет и пара волшебных светильников, которые загораются при необходимости. |
Совятня
Сообщений 21 страница 40 из 72
Поделиться101-06-2010 17:52:56
Поделиться2130-06-2010 06:37:05
Константин ловит губы девушки своими, но нежно.. он вообще, в отличие от Чуда, любит нежно..
- Мой маленький зверёк.. - руки мужчины скользят под синей рубашкой по гладкой коже - осторожней, мне это тело ещё возвращать.. - улыбается сквозь поцелуй Кольраун. Настрое поднимается, вместе со всем остальным, чем положено подниматься в подобных ситуациях. Мысли сорвались стайкой голубей и шумно покинули голову.
- "Он убьёт меня.. потом воскресит и убьёт ещё раз.." - мужчина покрывает поцелуями шею Чугады, спускаясь к плечам, перехватывая ладони, пальцы.. - "только что на Санечку спереть.." - Константин замирает, глядя на девушку:
- Детка, это же всё сейчас чертовски не правильно, да? - и, как принято в тесной компании с Чу, не позволяя ответить целует.
Поделиться2224-07-2010 03:18:58
А я по-омню..
Песня вздрагивает, пропуская сквозь зубы рваный выдох, прослеживает с нажимом пальцами изгибы мышц под чужой кожей, медленнее, мягче, сдерживая зверя внутри, так, чтобы нравилось обоим. Маленький? Мне определённо нужно заиметь на досуге комплекс низкорослости, "кто тут меньше рисового зёрнышка, кого с земли не видно, еле в лупу разглядишь", ухмыляется сквозь поцелуй дрянь. Ну вот что ему всё неймётся? "Мне чего, завещать свои мощи храму? Сходить побриться?" Связать ему руки за спиной и показать, как именно, с точки зрения Чу, будет правильнее? Встать и уйти со словами "о да, ты прав, так нельзя"? Правильный ответ в студию! Роттэн не из тех, кто считает, что курить вредно, пить противно, а трахаться аморально. Роттэн считает, что правильный ответ - "о, заткнись", а частности вроде чьих-то якобы существенных моральных метаний можно обсудить позже. На чём там заморачиваются эти люди? Лари вроде как мой парень, какие тут могут всплыть поморочки? А господин хозяин замка пусть разбирается сам. Если, конечно, у него останутся такие воспоминания. Что вряд ли. Чу насмешливо усмехается, отправляя высвобожденные руки бродить по нагой коже - оставляя право прервать процесс за Константином.
Поделиться2330-07-2010 13:26:33
Набрав в лёгкие побольше воздуха, откинув терзающие сомнения, нужные мысли, не нужные слова:
- Как ты вообще смеешь прикасаться к этому телу? - сквозь поцелуй смеётся Константин, падая в солому, роняя за собой - на себя Чугаду - свою Любовь, свою Песню, свою Радость, Душу, Сердце, Кровь.. - Я умру без тебя.. - серьёзно как никогда, глаза в глаза.. - Люблю тебя..
Ответ.. нужен ли ответ? Константин зажимает рот девушки рукой, спускаясь губами ниже.
- Тише.. - конечно тише.. Чугада не двенадцатилетняя дурочка, она не будет умолять и шептать "нет", она отдастся ему с наслаждением, упоением, всем возможным желанием.. - Хотя, во Тьму все эти "тише".. - руки скользят по телу девушки, избавляя её от одежды.. то вжимая в солому, то прижимая к горячему мужскому телу.. Константин переворачивает девушку, покрывая шею и плечи жадными поцелуями..
Поделиться2431-07-2010 00:15:54
Разнокалиберные мысли, мельтешащие в голове без особой цели, уже не в состоянии складываться в цепочки умозаключений длиннее двух кряду, но процесс этот занятный Чу контролировать не умеет. Да и сдерживать сознание, чтоб не провалиться снова в мир цветастый и сумасшедший, настоящий, становится на порядок сложнее, хотя вот как раз тут претензия Лари-Константина может поиметь отпор: что тело? Я просто не даю своим глазам меня обмануть.
Я с тобой, убеждённо выписывавют губы по чужой коже, и хотя сознание вовсю язвит об экспресс-наборе жизненно необходимого, в котором Чугада явно балласт, на какое-то мгновение Песне начитает казаться, что от Кольрауна пахнет Син. "Если б знать, как любить тебя, или петь как лететь.." Был бы тише и "ти-ише" наш.. тьфу ты.
Душистые травинки щекочут разгорячённое тело, прикосновения пока не сводят с ума, но Роттэн замечает, как острее становятся звуки, разбиваясь на частое сбитое дыхание и белый шум. А потом Чу как-то разом оказывается на животе, и остаётся только выгибаться назад. А ещё можно, оперевшись на один локоть, закинуть руку назад и загрести горсть чужих волос, только вот отчаянно хочется занять делом рот - приходится кусать губы.
Поделиться2531-07-2010 00:36:51
- Песня.. - Константин подныривает под девушку, оказываясь под ней, прижимая упругое горячее тело к себе.. - арррм.. - а потому что не то что бы говорить, это уже думать так тяжело, что совсем уже не надо и директор сливается в поцелуе с первокурсницей.
По телу растекается тепло и в совятне становится жарко, птицы недовольно ухают, не торопясь покидая башню с недовольным уханьем. Самые ярые совы жались к пока ещё холодным камням, в надежде что люди прекратят сейчас заниматься ерундой и оставят уже несчастных птиц в покой, но люди они какие-то не птицы и останавливаться не желали, а наоборот - поцелуи становились горячее, движения чётче, а вздохи давно уже прекратили быть тихими.
Константин недовольно фыркает от соломы по .. поповезде и быстрым движением руки расстилает одеяло, на которое перекатывается с девушкой..
- Всё для тебя.. - устроившись уже не на соломе, смотря снизу вверх Константин тянется к губам девушки.
Поделиться2615-08-2010 23:38:43
Син быстрым шагом приближался к башне с совами. Благо ему попался ученик, который видел, как директор направлялся в сторону совятни.
Кончики пальцев неприятно покалывало холодом. Он нервничал, если ничего не сделать, то быть большим неприятностям. Такая чудесная у него особенность вспоминать самое важное в последний момент, а все из-за банального желания власти.
"Если все не вернуть по местам, то этот чертов водник узнает о моей интрижке с племянницей и тогда будут большие проблемы с моим нахождением здесь"
Он знал, что Кара вряд ли поменяла свои планы и желания в отношении любимого дядюшки, а значит при первой же встрече будут радостные объятия далеко не родственников. Хотя был запасной вариант на самый уж крайний случай - запереть лже-Костика где-нибудь, встретить девчонку в теле Лари и вешать лапшу на уши, мол, господин хозяин замка уехал по сверхважным делам и поручил студенту встретить его любимую племяшку. А самому втихомолку придумывать, как вернуть свое тело.
А пока оставалось надеяться, что лже-господин Кольраун ни с кем не встречался и уж тем более никому из своих приятелей не рассказал все. А то придется прятать труп...
Лари, наконец, добрался на самый верх башни и толкнул дверь рукой. На удивление она не поддалась. Благо, сильный маг, даже находясь не в своем теле, знает, как открыть любые двери.
Пара движений пальцев, пара слов на мертвом языке и вуаля – большая дверь со скрипом чуть приоткрылась.
«Обожаю эффекты неожиданности» улыбнулся паренек и с силой толкнул дверь.
Однако, Син замешкался, когда увидел то, что творилось внутри совятни. "Вот тебе и неожиданность, Костик..."
- Господин _директор_ нам надо поболтать – зло прорычал Лари, сжимая покрывшийся инеем кулак. Хорошо хоть он достаточно опытен чтобы контролировать неродную стихию, иначе пришлось бы прятать уже два трупа…
Поделиться2716-08-2010 20:55:58
Откуда он взял одеяло, останется, видимо, загадкой наповсегда, потому что его вроде бы не было ни в совятне, ни в руках у явившегося туда господина хозяина замка. Чу заранее знает, что об этом спрашивать не станет. Во-первых, сейчас не до того, а во-вторых, зачем? Может, он и сам не знает. И хорошо ещё, что это одеяло, а не как обычно - кружка с обжигающим шоколадным пойлом.
Умрёт он, - немного запоздало доходит до "чуда". - Как прикажете на это реагировать? Интересно, к таким заявлениям надо относиться серьёзно или пропускать мимо ушей? Но всё равно, одеяло - это отлично, как его ни крути. Или как на нём ни крутись. Да и появилось оно крайне вовремя.
Сложно в таком состоянии сложно реагировать на внешние раздражители: мир сжимается до шарящих по телу рук и ощущения языка в своём рту, но увлёкшийся нелогической задачкой мозг на время отодвинул возбуждение, и поэтому чудо случилось. Ещё одно, помимо достопамятного одеяла.
Стук двери о косяк, словно от сквозняка, тихий шёпот за дверью на грани слышимости, скрип приоткрывающейся двери. Роттэн сползает с директора и со всей дури дёргает на себя одеяло. Как раз вовремя: дверь распахивается, являя на пороге Лари с перекошенным лицом и посеребрёнными кулаками.
- Господин _директор_, нам надо поболтать, – взрыкивает он.
Ой. Никогда ещё паранойя не была так полезна, но живописно раскиданные шмотки и полуголый Костик не оставляют надежд на недопонимание ситуации. Роттэн усмехается. А если ещё вспомнить, что Кольраун вроде бы воспринимал Чу как парня - о, что сейчас будет.. Мне никогда их не понять. И это он ещё не видел засоса на шее у своего тела. Нет уж, ждать, пока один прибьёт другого, я не собираюсь.
- Лари, - обращается к вошедшему низким хриплым голосом, не оставляющим сомнений отностиельно недавнего времяпрепровождения. - Пожалуйста, подойди к окну и отпей травок из моей бутылки. Там успокаивающий настой из кроссвеллской аптеки, - остаётся сделать вид, что я не в курсе их маленького кипеша. - И вспомни, что ты сам предлагал _свободные_ отношения.
Поделиться2817-08-2010 05:35:17
То что Лари за свободные отношения, это просто отлично. Это просто замечательно и чудно, а то бы понеслося, хотя.. что бы понеслось? А Чу прелесть - роль держит как надо. Кольраун бы враз втупил и начал путаться, а девочка эта нет.
- Умница.
Константин вздыхает, сдувая короткую чёлку с лица и садится, сгребая Чудище в охапку, обнимая её, прижимая к себе, кутая в одеяло.
- Тепло, Детка? Наслаждайся. Это не на долго. - целует в висок девушку директор. - Мне принесли моё тело. Прекрасно же, да?
Подрываться Костик, естественно, никуда не собирается. Ему сейчас хорошо здесь и сейчас, когда маленькая дрянь а его объятьях, а что до ученика, так нечего щемиться, когда заперто, а потом пыхтеть. С другой стороны, интересно себя наблюдать со стороны - такой весь в серебре с макушки, по кончики пальцев и новые джинсы сидят просто прекрасно, подчёркивая всё что нужно, гораздо лучше просторных, тех что Син носил раньше.
- В общем, не плохо. Вполне себе терпимо. Лицо бы попроще только.
Кольраун встряхивает головой, как бы откидывая волосы и спокойно-спокойно смотрит на Лари, пытаясь понять чего тот сердится. Санечку он не трогал, всё как надо. А что там господин Син творил, остаётся закрытой информацией. И нечего сейчас тут закатывать истерики. Нефиг.
А сейчас, пока сам директор заперт в теле седовласого, пусть ведёт себя соответственно.
- Говори. - пожимает плечами Константин, устраиваясь удобнее, готовый к долгому яростному разговору с использованием элементов агрессивной магии. Хотя, портить собственное тело кому охота?
Поделиться2917-08-2010 12:43:35
«Незваный гость хуже татарина, правда?» Нервишки итак шалят у несчастного Костика, запертого в тесной клетке-теле, так тут еще и такое «Щенок решил меня скомпрометировать что ли?» Любой бы был на пределе и в любой момент бы сорвался, тем более Константин, который в семье отличался вспыльчивостью.
Наклонив голову на звук голоса, раздавшегося первым в этой немой сцене. «Роттэн? Ну чудесно… Что еще он натворил?» Вот знал же, что не нужно разделяться…
- Свободные отношения никогда к добру не приведут – немного отстраненно проговорил ворвавшийся гость, вспоминая недавний инцидент с любимой Лисичкой. Переведя взгляд на собственную наглую физиономию, Син скрипнул зубами от злости. «Наглец»
В такие моменты Константин переставал мыслить разумно и отдавался своей стихии – огню, и мог натворить дел. Но сейчас опасно. Да и огня-то нет, есть вода и лед, а от них толку не так уж и много. Если только стремление тела к покою…
«Ладно, дружок, будем играть по твоим правилам» Син отошел к столу у окна и углядел бутылочку, которая тут же оказалась в непривычно тонких окольцованных пальцах.
«Отпито, значит не адское зелье какое-нибудь» отметил про себя он.
- Итак, господин директор – скосил взгляд Лари на парочку на полу – я по поводу нашей проблемки. Надо ее уладить как можно быстрее, иначе нам с вами придетс очень несладко.
Решив, что ничего такого страшного не случится, Син как бы между прочим сделал глоток из темного пузырька. «Специфичный вкус» поморщил нос парень, его вкусовые рецепторы были сейчас не совсем его, а значит и восприятие не самое гармоничное.
- У меня есть идеи, но только ты мне нужен один – забыв про фамильярности и субординацию, Син внимательно рассматривал парочку.
«А он все рассказал… Скорее всего. Тем хуже для обоих. Роттэн староста, значит завалю работой, посмотрим как выкрутится. А водника засуну куда-нибудь в подземелья» Смакуя приятные мысли о мести, Син сложил руки на груди.
Поделиться3017-08-2010 13:36:16
Константин ведёт себя хозяином положения, что, в принципе, для директора естественно, и косвенно подкрепляет легенду о том, что хата Чу в этом деле с краю.
Прекрасно же, дааа. Только не наделай глупостей.
Кажется, я снова что-то пропускаю. Почему злится Лари?
- Свободные отношения никогда к добру не приведут, – ладно, при заданной легенде это можно списать на ревность.
- Тебе стоило сказать сразу, - отзывается Чу. - Я не против моногамии, если ты станешь настаивать.
Син отпивает настоя, и ухмылка на лице Чугады обретает нотку удовлетворённости. Отлично. Теперь можно надеяться, что второй тоже глупостей не наделает. Кроме успокоительного эффекта, травки эти, правда, вызывают сонливость.. у меня. Не знаю, сохраняется ли этот эффект для других. В любом случае, он действительно пришёл за телом. Что не может не радовать. Значит, представляет, как можно вернуть каждому своё и обрести конец цитаты. Только бы Джаст нашёлся.
- Я так понимаю, мне лучше уйти, - Роттэн мягко высвобождается и встаёт, придерживая одеяло. Взгляд Сина чудищу в данном контексте.. нравится, но неправильно нравится. Скорее по вине врождённых предпочтений, нежели приобретённых. Надо одеться. Нельзя оставлять их надолго, но.. Роттэн проходится широким полукругом, собирая вещи. У двери оборачивается к Лари в теле Кольрауна и крайне мягко произносит то, что на деле предназначается Кольрауну в теле Лари:
- Господин хозяин, очень прошу вас, как сильнейшего, быть сдержанней в отношении моего парня. Для меня не секрет ваш взрывной характер, надеюсь, вероятность распространения по школе информации о том, что вы путаетесь с учениками, послужит вам сдерживающим механизмом. Кстати, я тоже не против перейти с вами на "ты", - Чугада подмигивает. - Я буду за дверью.
Играйтесь.
>>> за дверь
Поделиться3117-08-2010 14:58:09
"я буду за дверью" - в исполнении Чуда, это "если что, я встану стеной между огнём и мечом" ну или что-то такое.
- Вот блин.. не хотелось бы, что бы ей попадало.. так к делу.. что там у нас с о мной.. с нами..
И Лари, в теле Кольрауна, устраивается на соломе поудобнее. А что ещё делать? не вытягиваться же перед ним во весь рост?
- Я готов принимать самое активное участие во всех ваших идеях, если они касаются непосредственно той неурядицы, в которую..
- Ты гонишь.. - голос Джаста в тиши мыслей, как ввода на раскалённую землю..
- Я гоню..
- Что делать? - Лари затягивает ремень на новых брюках, оставляя их где-то на уровне бёдер. Ему действительно хочется в своё тело, в свой холодный пещеристый мир, и что бы никогда не холодно, правда вот сила.. хотя, толку с этой силы, если пользоваться ей не умеешь? С другой стороны, есть ещё пара красотеней, которых Лари наплёл Санечке, но это уже не его дела, это уже дела господина хозяина замка, не так ли?
Лари настроен решительно, Лари хочется к Чу, что бы продолжить, без вот этих вот испепеляющих инеем взглядов. - "Ужас.. я страшен в гневе.. просто ужасен. Прям хоть бошку отрывай.."
Поделиться3217-08-2010 15:47:15
Хмыкнув, Син молча наблюдает за кружившимся Чудом, а в это время по телу весьма приятно расплывается спокойствие и умиротворение. И уже совсем не хочется устроить здесь кровавую резню осколками льда, чтобы кровь по стенам и мозги на потолке. От полу-наркотической нирваны кое-как отрывает парня собственный голос в стороне. А еще Син вспоминает, что в кармане лежит записная книжка господина директора, которую к сожалению, запертый не в своем теле он не смог открыть.
- Делать ничего пока не надо, просто стой рядом - выудив книженцию на свет божий, Лари смог открыть ее.
"Слава богу, что я не поставил защиту сильнее, чем эта..."
- Вот, нашел - нужная страничка была найдена. - Заклинание мертвых земель, когда-то мне его открыл мой учитель... Иди ближе и дай руку - не дожидаясь, СИн сам приблизился к Кольрауну и взял за руку.
- Надеюсь, что у твоего тела и моих мозгов хватит сил - уже не зло улыбнулся водник - Закрой глаза и сосредоточься. Это заклятье на желание, думай о том, чтобы вернуться в свое тело, постарайся ощутить себя в нем, ощущать все абсолютно.
"Надеюсь, выйдет" прокашлявшись и вглядевшись в крючки букв, власть и сила которых могут по истине великолепные вещи, Син начал читать вслух
- Conjuro et confirmo super vos Angeli fortes Dei, et sancti, in nomin magnum ipsius Dei fortis et potentis, exaltatique super omnes coelos, araye, plasmatoris seculorum, qui creavit mundum, coelum, terram, mare, et omnia quae in eis sunt in primo die, et sigillavit ea sancto nomine. Et per nomina sanctorum Angelorum, qui dominantur in quarto exercitu, et serviunt coram potentissimo Salamia, Angelo magno et honorato. - на середине у парня закружилась голова, он из всех сил старался не прервать всех магических процессов, что запускали слова на мертвом языке - Et per nomen stellae, quae est Sol, et per signum, et per immensum nomen Dei vivi, conjuro vos Angeli, qui creavit mundum et quicquid in eo est, quod pro melabores, et ad moleas omnem meam petitionem, juxta meum velle et votum meum, in negotio et causa mea. - Концентрации это требовало немало. Читать и пытаться ощутить свое тело было трудно. От напряжения у парня из носа скользнула тонкая полоска крови, но оно того требовало, иначе все церберу под хвост...
Поделиться3317-08-2010 16:09:03
Голова неприятно кружится и Лари вцепляется пальцами в стену, царапая пальцы.
- Вот дерьмо.. - губы щекочет кровь, Син слизывает капли - Не плохо.. - пальцы индевеют и иней рассыпается мелким стеклом в солому. Знакомое ощущение до боли приятно и щекочет воображение. Лари понимает что сейчас он это он. И не надо больше никого обманывать, не надо сдерживать огонь, не надо дышать ровно на тех, на кого хочется неровно.. Син открывает глаза и расплывается в довольной улыбке, ведь перед ним сам Костик, а значит, Лари в своём теле:
- Ура.. - шепчет он откидываясь на солому. В волосы тут же неприятно лезет золото травы, а что делать? не стоять же.. - Я сделал всё как вы просили.. - почти.. Чу же не в счёт же..
Сейчас уже даже и не понять кто первый начал и важно ли это? Чудо заняла самое тёплое местечко в промороженном сердце водника и теперь просто так он её не отпустит. Ему хватило вечнозанятой Нэль со своими секретами и исчезновениями. Теперь всё будет по другому. Лари превратит жизнь Песни в .. песню.. хорошую добрую песню и споёт её для девушки.. если сейчас, конечно, Константин не испепели его на месте. Лари поднимается на локте и сияя в улыбке смотрит на Кольрауна с искренней благодарностью.
- Спасибо.
Поделиться3417-08-2010 16:54:00
В какой-то момент напряженные струны нервов слабеют и на миг становится легче, но затем новая волна накатывает. Син закрывает глаза, стараясь не упустить нужные образы, это удается, но с трудом. Наконец, он открывает глаза. Первое, что замечается это то, что перед ним стоит водник с улыбкой на лице. А значит...
"Получилось!" все внутри готово ликовать, ад в чужом теле закочен и можно сладко потянуться в своем теле, разминая косточки, что Константин тут же и делает
- Молодец, - похвалил парня директор, мягко вынимая из рук Лари свой блокнот. Сунув его в брюки, Тин тут же скастовал сгусток пламени. Как приятно, когда ладони вновь ласково щекочет огонь. Играясь с огненным шариком, по которым он так скучал, Тин глянул на парня
- Я забуду о том, что видел и не стану тебя убивать... пока. Но будь добр разобраться со своими шашнями, чтобы в дальнейшем избежать неприятностей. И да, медсестричке пламенный визит нанеси, а то я ее бросил в самый интересный момент - ухмыляясь, директор поднял с пола валявшуюся рубашку и накинул на плечи. - и помни - никому ни слова - бросил он уже через плечо, выходя на лестницу. Чудо все это время стояло за дверью, и Костик, усмехнувшись еще раз, отшутился
- Парень твой жив и здоров - нет, ну как же приятно быть самим собой. В прекрасном расположении духа господин директор отправился к себе.
--> кабинет
Поделиться3517-08-2010 17:27:42
>>> из-за двери
И не думая одеваться, Роттэн так и стоит со шмотьём под мышкой в одном одеяле, прислонившись к стене рядом с дверью во избежание неприятных сюрпризов. А то как прилетит в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино блудный файербол - и привет.
Некоторое время ничего не происходит, и Чу уже начинает подумывать о том, что не лишним было заранее напоить успокоительным и тело Кольрауна, но вскриков из-за двери вроде не слышно, и ощущения агрессии не исходит. Хм.
А потом появляется весь из себя довольный господин хозяин. Радостно шутит и исчезает за поворотом лестницы. Фантастика какая-то. Что за прелесть.
Прелесть валяется на груде сена, живой и здоровый, как обещано, счастливый, словно под наркотой, и с красным из ноздри. Не надо много мозгов, чтобы понять, что обмен удался.
- Умница, - ухмыляется Чу, складируя шмот обратно на стол под тихое уханье сверху и присаживаясь рядом, принимается уголком одеяла стирать кровяку. - Джаст-ин живой?
Поделиться3617-08-2010 18:02:25
Лари - о святая наивность, думал что всё уже закончилось, а оно только-только началось.. что значит "ДжастиН"?? Син что тут ведёт себя как зая, что бы Песня шептала "Джастин"?? Лари недовольно фыркает и откидывается направляя взгляд в потолок, закрываясь от Чугады.
- Тут он.. - слишком отречёно и холодно и равнодушно. - Живой на сколько может быть живым..
Джунферровец закрывает глаза, закидывая руки за голову. Ему сейчас не хочется говорить о Джастине. Кто он вообще такой, что бы Песня называла его имя.. - Фррр.. вот ещё..
- ревнуешь то ли?
- не то слово.
- как мило.. успокойся уже, он..а просто беспокоилась.
- за тебя, а за меня как за носителя тебя.. - дурак ты, лари
- ага, точно.
Лари улыбается, перехватывая пальцы девушки, касаясь их поцелуем:
- привет передаёт. соскучился говорит.
Поделиться3719-08-2010 23:23:43
А Лари-то, оказывается, совсем дурной, фыркать и закрываться вычудил.
- Что это ты ещё выдумал.. - бормочет, щурясь опасно. То ли ревнует, то ли злится на то, что чудище сейчас вытворяло. Нет, фыркать-то фыркай, но отгораживаться.. одна радость: уходящий господин хозяин не припомнил выходки. Но то у него эйфория шкалила, от возвращения в родные, ткскть, пенаты, а вот прочухается - может припомнить. Запросто. Но одну умную вещь мне за вечер сделать удалось: напоить директора успокоительным. Надо взять на заметку.
Но Син, кажется, самостоятельно справляется с внутренними конфликтами и принимается ластиться. Джаст в порядке, это главное. Ну, одно из главных. Среброволосый обалдуй способен дуться и нежничать, значит, побочный эффект заклятия перехода, чем-они-тем-пользовались, не так страшен.
- Нас прервали, - безапелляционно заявляет Чу, перекидывая колено через его ноги и усаживаясь сверху, упирается ладонями в грудь, осорожно опрокидывает. Мягко так мягко, куда деваться. Одеяло щекотно сползает, Роттэн поводит плечами, тихо смеясь. - Отпустишь его погулять? Потом, - ухмыляется, склоняясь ниже, задевая прядками. Коротко целует, неспешно и сладко.
Поделиться3819-08-2010 23:47:48
>>> Извне
Эме просит - Кэмерон неукоснительно соблюдает. Царапать строчки в полумраке и нелегально шастать в послеполуночные часы до Совятни - такой обольстительный вид контрабанды. Тепло и пустынно среди каменных стен на лестнице, ведущей наверх, оттого и пальцы тянутся к пуговицам рубашки, выколупывая оные из петель. Все равно шансы встретить кого-то материальнее локальных привидений очень низки. Слух улавливает в соседнем коридоре чужие уверенные шаги; приходится замирать на мгновение, опасно щурясь серостью в темноту. Стук подошв затихает, удаляется, значит, можно продолжать шуршать по ступенькам, по-тихоньку приближаясь к пункту назначения, навострив уши, - за дверью какие-то голоса, и сто-пятьсот фунтов уверенности, что один из них чугадиновский. Бредберри почти не удивляется, Coeur такой самобытный эпический персонаж, что ему, вероятно, свойственно шляться, где попало, когда попало. С кем попало? Тембр роттэновского собеседника едва ли знаком, а, может, просто не запомнился. В любом случае, давать задний ход медноволосый не станет: еще чего, у нас послание для брата, все прочее может потерпеть. Переждать, по крайней мере. Не мешкая, принц тянет на себя металлическую ручку, по-змеиному тихо шагая внутрь Совятни. Оп-па. Взор упирается прямо перед собой, ну, туда, где на наваленной в кучу соломе возвышается силуэт темноволосого взъерошенного чучела, по уши закутанного в одеяло. Под ним… кто под ним? Под ним седоволосый джунферровец, опознать которого не составляет труда. Впрочем, не то, чтобы Кэм пялится, но залипает на месте. То ли колкостью одернуть, то ли прикрыть глаза, чтобы лишний раз не раздражаться, и терпеливо дождаться окончания феерии, то ли прикинуться камушком и незаметно сделать свои дела, после чего тактично укатиться. Но от последних двух вариантов воротит – как-то попахивает дело непрошибаемым кретинизмом. Ну вот, заглянул на огонек, - едва ли не хмурясь, кривится в усмешке француз, ловя себя на том, что и сам стоит с расстегнутой рубашкой. – Перфектно. Хм, не знал, что Син по части мальчиков, - внезапно вклинивается последняя мысленная реплика, явно за авторством когтистого.
- Я фантом, - скептически скандирует Бредберри, не глядючи на парочку, брр, и топает краешком к бурой сове. Хоть и наглый – все равно стремно.
Отредактировано Bradberry (20-08-2010 00:15:16)
Поделиться3920-08-2010 00:15:48
Ну это издевательство! Для полного счастья этой ночи, не хватает только очаровательной Нэлис, которая пришла бы минут через десять и просто ШИК! Син холодно вздыхает, обдавая холодным иглистым сквозняком вторженца:
- до утра занято. Совы спят. - а совы, это конечно. И от куда вдруг такая забота о пернатых? Сам же совсем недавно изгонял перьистых из совятни, поэтому и остались только самые морозостойкие и ленивые, которые прижались к первым.
Лари осторожно укладывает Чудо рядом, вручая кружку горячего шоколада - как бы перерыв и всё такое, пока рыжее тут не соберётся с мыслями и прочей присущей рыжим ерундой, пока он не распинает один из мохнатых пеньков, пока не заставит этот пенёк лететь..
- Чу, почему мы тут - в общественном месте, а не у тебя в комнате? Тебя заводит вероятность вторжения? - Лари смешливо косится на свою Песню, представляя себя с деткой прям на красной площади или у телевышки или на статуе Петра на коне.
- остановите меня, пожалуйста..
Син усмехается, переплетая пальцы с Чугадой, вспоминая как бы так похитрее запереть дверь, что бы никто, ну, может, кроме Кольрауна, не смог вторгнуться в уютную Ночь. Хотя, с другой стороны, можно же просто продолжить.. Парниша, вроде, без папки бумаг, значит, пришёл только отправить.. думает, правда, как-то не разборчиво - слишком вычурно. Росчерк мыслей похож на Птичку, только более скупой. - И вообще, сколько раз тебе Джастин говорил, что лазать в чужие головы плохо, мм? Вот-вот, а ты то телом удумал меняться, то ещё ерунду какую натворить, лучше бы уроками занялся..
Лари на вскидку вспоминает когда что он последний раз сдавал и ему с ходу становится печально, потому как ничего хоошего и весёлого предстоящая неделя не готовит.. - а в Ноябре переход на курс.. ну что такое, это надо сейчас всё как сдать, как сдать, а так не охота.. списать что ли..
В голове весело мелькают лица тех, у кого можно взять задания, но кроме как у Нэлис, чего-то никого не находится. Итог Лари не нравится, потому как учится им ещё долго, а количество однокурсников просто с дичайшей скоростью близится к двум, что радости не придаёт. Только если кто-то вдруг сдаст экзамены на курс вперёд, хотя, где сыщешь такую звезду..
Поделиться4020-08-2010 01:12:59
- Конечно, - радостно язвит Роттэн, не в силах удержаться, особенно получив в руки обжигающей кружкой с ароматным пойлом - слегка болезненно. - Какой дурак обойдётся заполночь без визита в это складное местечко? - удержаться ещё труднее потому, что новоявившийся явно чувствует себя не в своей тарелке, а даже если и в своей, то содержимым этой тарелки несколько недоволен. Хыыы. Не знамши, что у рыжего мерзавца тоже есть комплексы или загоны. Ка-ак интересно.
От Лари веет холодом.
- До утра занято. Совы спят, - глупость какая. Совы - птицы ночные, у сов как раз самый пик активности. Чу скашивает глаза на Лари и улыбается, тонко и хищно. Сам ляпнул - сам выкручивайся. Прямая правда - она, знаешь ли, надёжней: на наглую правду сложней найти разумный противодовод. Тут даже "я быстро" не катит.
Чу, почему мы тут - в общественном месте, а не у тебя в комнате? Тебя заводит вероятность вторжения?
- Меня много что заводит, - с той же усмешкой отзывается, направленно подслушивая в чужом сознании. Ну и фантазии.. нет, это не. Не из разряда самых желанных вещей. - А вообще-то, встретиться здесь было твоей затеей.
Ну.. не вполне. Чучело сюда вообще по своим делам припёрлось. Кстати, Кэм сейчас ошивается возле недописанного письма Варе, что не может не настораживать. Как бы так дать ему по загребущим лапам, в случае их роспуска, чтобы ещё остаться при одеяле?
Прикосновение холодных пальцев. Собственничает.. - улыбка неуловимо, капельно мягчает. Чу, пользуясь тактильным контактом, продолжает подслушивать, но, напоровшись на "вообще, сколько раз тебе Джастин говорил, что лазать в чужие головы плохо", прерывает занятие. Дело не в смущении - чтобы смутить Чу, надо уж побольше. Но особенно никакой цели эта вылазка в чужие мысли не преследует - так зачем?