Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Общая гостиная Эльфира

Сообщений 181 страница 200 из 290

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48482-1.jpg
[Старая локация 1]
[Старая локация 2]

Камин, питьевой фонтанчик, горшки с цветами и две двери в спальни. Несколько кресел и столиков, ковры по полу. Пол и стены каменные.

0

181

- Что? - Лари обратился к Данте. Вокруг суетился народ и захотелось закрыться от этого всего назойливого тарарама куполом потолще, но сил не было даже на элементарную снежинку. что за.. И тут ещё Мяф со своими дурацкими вопросами..
- Мне всё равно как Ты это будешь делать, если честно, а виделись мы с ней вчера.

0

182

Данте на секунду показалось ,что Лари услышал её мысли.. -Я разве что-то сказала? Девушка удивлённо посмотрела на парня. Может и в правду что-то сболтнула.. Она слышала последнюю фразу Лари и подумала.. А может ему здесь не хочется быть? Хотя.. пока не спросишь - не узнаешь...

0

183

Сидеть на подлокотнике было не очнь удобно, но отпускать Данте не хотелось. Лари подумывал куда бы пойти, что бы побыть с девушкой вдвоём без всяких там Мяу.
- Разве нет? - Лари заглянул в янтарные глаза Данте - Верь-не верь мы это можем. - он выжидающе улыбнулся. - наверное показалось  - пожал плечами он.

Отредактировано Лари (11-03-2009 23:28:33)

0

184

Данет покосилась на Мяу и вздохнула. Ладно.. спрошу... Девушка сосредоточилась и мысленно произнесла. стараясь сделать всё правильно. Опыта в таком общении не было.
-Эм.. Ты.. Не будешь возражать если я уйду?
Данте произнесла эти слова мягко, стараясь не обидеть Лари.
-Или мы..
Поправила она себя.

0

185

Мысли Данте сжались в тугой клубок и по крупинке с неимоверной тяжестью начали выдавать то, что видимо сама Данте хотела донести до Лари. Он лишь улыбнулся и успокаивающе погладил её по руке. - с тобой, куда угодно.
- Кстати, вам привет от Нелис.

0

186

Лицо Данте помрачнело на секунду, н отут же выражение стало самым обыкновенным. -От кого? Девушка вопросительно глянула на Лари. Она тут же забыла о предстоящем исчезновении и переключилась на новый аспект беседы.

0

187

Лари вот никогда бы не спросил "что за Нелис". А Данте спросила и теперь эльфировец, понимавший причины такого интереса, не знал как реагировать на этот самый интерес.
- ну..- Лари выловил из памяти картину Нэлис и аккуратно передал её Данте - ну.. Нелис. - с нажимом на имени произнёс он.

0

188

Девушка с сомнением "посмотрела" образ и с тем же равнодушным взглядом покачала головой.. Я её не знаю.. Хотя.. Нет.. Точно. Мы никогда раньше с ней не встречались. Она старательно запутывала Лари, хотя сама понимала, что он наверняка уже о многом догадался. Так.. Надо как-то сменить тему.. Данте качнула головой и вспомнив про перенос спросила.
-Готов? Она приподняла бровь, стараясь мимикой намекнуть на недавний разговор.

0

189

Говорить о какой-то там девчёнке не хотелось. Сейчас не хотелось. Лари думал как бы направить разговор в другое русло, но тут ситуацию спасла сама Данте спросив у него "готов?" ооочень интересно.. и к чему же я должен быть готов?
- Конечно готов, Птичка.

0

190

Девушка сжала его руку и они вместе начали медленно исчезать. Лёгкий голубой дымок пошёл по комнате.

0

191

--- берёза

0

192

<<Пустой кабинет.
   В гостиной было пусто и тихо.Только изредка слышалось потрескивание со стороны камина.Как раз можно было сесть поудобние на любимое кресло,не боясь что тебя с него выганят,и помечтать,после чего крепко и сладко заснуть.Но в гостиной все таки было пусто.Два мнгоновениев комнате оказались три подростка.Два парня и девчонка.
    -Садитесь на диван ,я сейчас вернусь-бросил MaZaHaKa,стягивая тряпичную маску и направляясь в сторону спальни мальчиков.
   >>Спальня мальчиков

Отредактировано MaZaHaKa (30-03-2009 14:30:36)

0

193

>>Спальня мальчиков.
   Хак ,как и обещал,вышел очень скоро.Но на этот раз он был не один,он тащил зашкирку Боту.Заметив,Хак сразу же его отпустил и предложил ему сесть.Сам Маза сел в другое кресло.Никто из четырех ребят не нарушал тишины.Мазенка мучало чувство,как будто он что забыл,но вот что он забыл-оставалось загадкой.Прошла минута...затем вторая...MaZaHaKa все сидел насупившись и вспоминал,что он мог забыть.Наконец,его осенило.Он забыл,то что из четырех хранителей только трое из Эльфира.Ванесса не могла прийти в гостиную Эльфира.Но куда же идти тогда.Вот такие мысли терзали мальчика.Почему-то его потянуло в Башнюю Молнии,но он не знал почему.
    -Нет,не здесь...Я не туда вас привел идемте в Башню Молнии.-неожиданно,даже для самого себя,нарушил гробовую тишину Хак.Он встал с кресла и пошел на выход.
      >>Башня Молнии.

0

194

>>>Пустой кабинет

Ханна присела на мягкий диванчик. Гостиная Эльфира стала для девушки уже чем-то постоянным, без чего было неуютно. А здесь - в точности как дома. Дом... Как давно я не видела родных...
Ханна немного помрачнела. Но сейчас было гораздо серьезнее узнать об осколках печати. Бота и Хак вот-вот должны были появиться. Второкурсница сунула руку в карман и сжала странную вещицу в кулаке.  В это же мгновение окно распахнулось от сильного порыва ветра. Ученица вздрогнула. Кажется, Эд не заметил. Она осторожно подошла к окну и закрыла его. - Ветер... Надо же...
А вот и Хак с Ботой. Брат предложил пойти в Башню Молний.
>>> Башня Молний

Отредактировано Ханна (01-04-2009 09:03:17)

0

195

Ханна написал(а):

Бота и Хак вот-вот должны были появиться.

офф:Эээ,я уже на пути в Башню Молний и зову вас с собой.

0

196

офф: Мы прост в одно время написали посты... Сейчас отредактирую.

0

197

>> Пустой кабинет

>> Башня Молний

Отредактировано Ed Erns (03-04-2009 17:16:49)

0

198

>>>Спальня мальчиков

0

199

-> южные ворота
- А вот и гостиная... Фуф! Наконец-то я её нашла... - Дина протащила чемодан и поставила его около двери.  Сделала пару шагов к ближайшему кресло и присела на него.
"Надо было сразу идти в эту сторону... Вот нет же, решила доверится интуиции, хотя прекрасно знаю, что не понимаю её намёков..."
Диана откинулась на спинку кресла и закрыла глаза.

Отредактировано Inkognita (25-04-2009 23:16:28)

0

200

Диана, почувствовав что засыпает, вскочила с кресла и повертела головой из стороны в сторону, отгоняя дремоту.
"Так дорогуша, сначала поговоришь с Ясмин, которая тебя уже заждалась, а потом можешь дрыхнуть где угодно и сколько угодно!"
Девушка подошла к чемодану и достала из-под кипы кепок миниатюрный рюкзачок-сумочку, повесила поверх багажа свой плащ и вышла из гостиной.
"Надеюсь до темноты найду выход..."

-> Берёза

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz