Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Общая гостиная Эльфира

Сообщений 201 страница 220 из 290

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48482-1.jpg
[Старая локация 1]
[Старая локация 2]

Камин, питьевой фонтанчик, горшки с цветами и две двери в спальни. Несколько кресел и столиков, ковры по полу. Пол и стены каменные.

0

201

--Вестибюль-->
Приоткрыв Кэри (плащ по пути сняла и запихнула в сумку) вошла в просторную гостиную факультета на котором ей предстояло учиться. Мейто спала засунув клюв под крыло. Положив в самом углу сумку девушка взглянула на сову.
Надо отнести её в совятню...-подумала Кэри.
Идти не хотелось. Но было надо. Тяжело вздохнув Ориффелд вышла из Гостиной и направилась к совятне.
---Cовятня-->

0

202

--Совятня-->
Вернувшись из совятни Кэри забрала из угла свою сумку и села в одно из мягких кресел. Народу в гостиной было мало. Ориффелд сидела и смотрела на огонь в камине. Она боялась огня. Кэри старалась не приближаться к нему ближе чем на два метра.
Огонь.. Он так красив... Он похож на струящийся бархат... Его так хочется потрогать... Но нет! Он слишком опасен! И что за мысли лезут мне в голову? Ерунда какая то! Ладно Кэри... Пора спать!-подумала Кэри вставая и взяв сумку в руки.
---Спальня девочек--->

0

203

-->Директорская
Только-только записался в школу, а уже столько эмоций
Вссем привет...э-э-эй...кто-нибудь
Видимо сегодня придется обойтись без собеседника

0

204

Пойду ка я посплю, а то в сон клонит.А какая из спален для кого...Ладно, наудачу...
Схлопотав пощечину выбежал из спальни.Все таки ошибся Я не специально...я новичок, но никто не слушает оправданий...а щеке-то не больно...мех все смягчил. Значит, по логике, следующая спальня-для мальчиков, мне туда
-->Спальня для мальчиков

0

205

-> Библиотека

На этот раз Диана нашла гостиную гораздо раньше, чем в первый раз, но всё же ей пришлось немного поплутать, прежде чем она нашла эту грешную дверь. Накрытый её плащом чемодан, всё так же стоял около одного из кресел.
"Надо бы разобраться с вещами..." - подумала Дина, оценивающе посмотрев на свой багаж, а потом ухватилась за ручку и зашагала ко входу в спальню девочек. - "Надеюсь я быстро найду общий язык с соседками..."

-> Cпальня девочек

Отредактировано Диана (13-06-2009 22:30:33)

0

206

<<<Берег озера
Ханна вошла в общую гостиную и с ногами забралась на диванчик. Сейчас нужно было все хорошенько обдумать. - Хак и Бота... Как их помирить?.. Друг друга они не слушают. Точнее, Хак не желает слушать Боту. Может, встретиться с ними по очереди и поговорить? Ну, а что это даст? Хм...
Мысли бешено сменяли одна другую, но ни одна из них не была хоть чем-нибудь полезной... И все же Ханна решила поговорить с братом. - Сейчас немного посижу, передохну и пойду искать Хака.

+1

207

>>Каменистый пляж.
   MaZaHaKa наконец дошел,а точнее,дополз до гостиной.Комната эта была освещена только камином и несколькими свечками.Гостиная была почти пустая,если не считать Ханну.Маза подошел к зеркалу и ужаснулся:весь он был покрыт ранами,левую руку он вывихнул.Затем пошел в спальню и пропал минут на десять-пятнадцать.После парень вышел в черной безрукавке,весь перебинтованный,как солдат во второй Мировой,и с двумя чашками чая с лимоном.Юноша молча вручил кружку сестре и,устроившись возле камина,залпом выпил горячий чай.После этого Мазенок удобно устроился в кресле и стал вглядываться в почти "догоревшие" угли...

+1

208

В гостиную вошел Хак. - А вот и он сам... Не нужно никого искать. Затем он на несколько минут ушел в спапьню, но потом вновь вернулся. В его руках были две чашки чая. Одну он дал Ханне. Девушка взяла чай и тихо спросила:
- Ты ничего не хочешь мне сказать?.. По-моему, нам много о чем предстоит поговорить.
Второкурсница отпила чая и откинула назад светлые пряди, упавшие на лицо. Разговор предстоял трудный. Но он был необходим.

0

209

Cестра вдруг нарушила молчание:
     -- Ты ничего не хочешь мне сказать?.. По-моему, нам много о чем предстоит поговорить.
   Хак тихо,но твердо и категорично ответил:
     -Нет.Мне нечего сказать...
    Наступила пауза.
        Я кажется догадываюсь о чем она хочет  поговорить.-вновь вставил свои пять копеек голос.
       Я тоже.
     Вдруг Маза развернул кресло лицевой частью к Ханне:
      -Зато,я предполагаю,что тебе есть что сказать мне,не правда ли?

0

210

- Что?...- мысленно удивилась Ханна.
- Мне? Если ты про общение с Ботой... Оправдываться не буду. Я знаю, что поступила верно. Девушка опустила глаза. - Или ты про что-то другое? Хотя, вряд ли...
Второкурсница помешала чай ложечкой, пытаясь выудить кусочек лимона.
- Я не понимаю, почему ты не хочешь его выслушать. Вам нужно просто спокойно поговорить. Без оскорблений и драк. Рассудительно.

0

211

MaZaHaKa зло улыбнулся:
      -Где ты была полчаса назад?Как раз в это время мы  поговорили с ним.И как бы меня он не убеждал,как бы меня не убеждало мое второе я, Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ.
     Хак достал кинжал и завертел его по своему обыкновению.
      -Во-вторых, не ты ли пять минут назад сказала,что нам надо поговорить?И,в-третьих, насчет Боты у меня есть веские причины ему не верить,да еще яи не наступаю на одни и те же грабли дважды.
     Маза замолчал.Только угли в камине изредка потрескивали...
         Ты собираешься её сказать?-спросил голос
        Если понадобится...

0

212

Ханна никак не могда понять брата до конца. Его слова доходили до нее какими-то обрывками....
- А эти веские причины - то, что Бота пытался разнять вас с Дейдрой во дворе?.. - несколько иронично, но в то же время спокойно произнесла Ханна. - Иногда нужно поверить человеку, которому ты не доверяешь. Звучит глупо, но это так... В твоем случае - ты должен поверить Боте. Я понимаю, для тебя это совсем непросто...
Девушка пристально посмотрела на брата.

0

213

-Ха,Ха.Очень смешно.Если бы у меня не была бы вывихнута рука,я бы тебе аплодировал стоя.-зло сказал парень.
     Юноша с трудом скрестил руки и продолжил:
      -Иногда нужно поверить человеку,которому ты не доверяешь...Де жа вю...Когда-то я верил своему товарищу.Я доверял ему ,как себе.В итоге он меня предал.Несколько лет погодя мой брат попросил меня поверить тому,которому я совсем не доверял и даже презирал...-вдруг Маза встал и начал повышать голос-И теперь мой брат исчез два года назад,неизвестно где и не в своем облике! Я вообще не уверен что он сейчас жив!
      MaZaHaKa подошел к зеркалу и тихо произнес:
      -Прости меня,я не смог сдержать свои эмоции,мне правда сейчас очень тяжело,пойми,пожалуйста, это.Из все моих родственников,которых я действительно люблю, осталась только ты.Я себе никогда не прощу,если с тобой что-нибудь случится...
       Хака трясло.Ему хотелось кричать,но он не мог;ему хотелось рыдать,но он не умел и не знал;ему хотелось умереть,ему не дали...

0

214

- Я тебя понимаю... - ответила Ханна. - Но и ты должен понять меня. Я не могу общаться с Ботой, потому что ты его презираешь. А если буду, потеряю тебя. Куда мне деться? Как поступить? Поверь, я оказалась в такой же трудной ситуации, как и ты.
Прошло несколько минут молчания.
- Может, сходим куда-нибудь? В столовую, или к фонтану... Ты как?
Девушка понимала, что сейчас тяжело обоим, поэтому нужно было успокоиться  на некоторое время просто забыть о случившемся. Это было непросто, но необходимо.

+1

215

Парень вздохнул:
     -Хорошо,я готов ради тебя дать Боте еще один шанс и помириться с ним...-Хак сел напротив сестры-Если ты этого хочешь,конечно...
     Воспоминания все никак не хотели уходить ,и это мучило Маза сильнее физической боли.Перед его лицом всплывали лица то его брата,то умирающего предателя,то любимой девушки...Все они -призраки из прошлого...
      -Давай сходим куда-нибудь.Куда захочешь,туда и пойдем-ответил MaZaHaKa на предложение Ханны-Если я,конечно,смогу дойти...
      Его правая задняя конечность ныла что есть мочи.Видно,при падении юноша умудрился вывихнуть и ногу...

0

216

Словно камень с души. Ханна улыбнулась. Настроение резко изменилось. Теперь хотелось петь от радости.
- Давай сходим к фонтану! - воодушевленно ответила сестра, но после следующих слов Хака снова помрачнела.
- Тогда наша прогулка изменяется. Идем в другую сторону. В сторону больничного крыла.
Ханна встала с диванчика и протянула руку брату.
- Идем.

0

217

-Я не пойду в больничное крыло-котегорично ответил парень-Что я там забыл?Все что надо было я сделал и туго перевезал,осталось только ждать.
    Хак указал на голову,живот,левую руку и правую ногу.
    -Я думаю,ядойду до фонтана...Я ввел себе лошадиную дозу адреналина...-сказал Маза,встав и подойдя к двери.
     Значит,она хочет ,чтобы я дал Боте второй шанс
       Видно,да...
     Ой,блин,теперь его мне прийдется искать по всему замку...
    И вместе с сестрой они пошли к фонтану...
      >>Фонтан

0

218

Хак был категорически против больничного крыла. Девушка решила, что не стоит настаивать.
- Ну хорошо. Значит, к фонтану. - сказала она и вышла вслед за братом. Мысли о фонтане ей кое-что напомнили. Когда-то Ханна обнаружила там странный символ в виде змеи. И потом неподалеку появилась огромная змея - точная копия той, что была нарисована на фонтане. Но позже все забыли об этом происшествии, да и никаких признаков присутствия змеи больше не появлялось...
>>>Фонтан

0

219

<<Паутина Акромантулов.
   Родственнички зашли в гостиную.Хак сразу же направился в спальню,чтобы переодеться.Заняло это минут десять.Парень вышел чистый и уже без бинтов с подносом чая.Брат дал кружку сестре, и они оба сели возле камина,наслаждаясь теплом и уютом.
    Еще бы чуть-чуть и я бы сказал:"Да жа вю".
     А мне пофиг...У меня ничего не болит,тепло ,светло,мягко,с сестрой все хорошо,рядом со мной сидит..Чего мне еще желать?
    Дааа,хорошо
      Не то слово...
    Была уже глубокая ночь,но у Мазы было ни в одном глазу...

0

220

>>Паутины Акромантулов

Ребята вошли в гостиную. Хак на несколько минут ушел в спальню и переоделся. Он принес чай и дал одну кружку сестре. - Так - так, что-то мне это напоминает... - усмехнулась девушка про себя и сказала:
- Я сейчас.
Девушка поставила кружку на столик и пошла в комнату девочек, чтобы тоже привести себя в порядок. Через пару минут она вернулась в гостиную. На Ханне были теперь серая футолка, жилетка, и вновь черные джинсы. Бойд села в кресло и взяла чашку с чаем.
- Хорошо, правда?.. -
улыбнулась она и отпила чаю.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz