Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Общая гостиная Эльфира

Сообщений 221 страница 240 из 290

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48482-1.jpg
[Старая локация 1]
[Старая локация 2]

Камин, питьевой фонтанчик, горшки с цветами и две двери в спальни. Несколько кресел и столиков, ковры по полу. Пол и стены каменные.

0

221

Тишину нарушил приход Боты.
       Слава тебе Господи,хоть кто-то жизнерадостный!-подумал Хак.
        Где часов четыре назад ты его ненавидел
       Знаю...
    Бота что-то съел и с большим аппетитом.Затем он предложил ребятам:
      -Спасибо,мне сейчас что-то не хочеться-быстро отказался Хак,вспомнив о акромантуле.Маза ,прокашлявшись, спросил:
       -Я смотрю,ты уже забыл про нашу с тобой ссору,а?Это хорошо...Будешь?-Хак предложил ему чашку чая-Надо же чем-то запить...
      Хак улыбнулся и опять посмотрел в камин...

0

222

В гостиную пришел Бота. Потом он принес из комнаты какую-то коробку. В ней оказались стакан, лимоны и пакетик с горохом и мясом кролика. Парень предложил это ребятам. Хак сразу же отказался.
- Нет, спасибо, я... у меня нет аппетита. - кивнула девушка и посмотрела на Боту, поедающего горох с мясом. Сама Ханна ненавидела горох.
Затем Бойд перевела взгляд на Хака. Они с Ботой вели себя так, будто никакой ссоры и не было. - Просто замечательно! - подумала второкурсница, - Если не хочешь разборок... прекрасный вариант - забыть и простить.
Теперь волосы Боты были черного цвета. - Покрасил?.. - Ханна в недоумении посмотрела на друга.
- Что ты с ними сделал? - улыбнулась она.

0

223

Бота предложил устроить вечер Друзей.Сердце парня ёкнуло.
           Ха-ха,твоя "любимая" тема
          Заткнись
     Маза поставил пустую кружку на комод и,повернувшись к Боте,сказал:
      -Идея хорошая,но давайте без меня.Во-первых,я не хочу ворошить свою прошлое;во-вторых, если я начну рассказывать ,где я был,что со мной происходило,что я творил этими руками и м каким чувством я это делал,то у тебя бы волосы встали дыбом.Я ничего этим не хочу сказать,но у тебя настолько длинные волосы,что они могут достать до свеч.
      Парень указал на летающие свечи.Хак умолк задумавшись о чем-то,что было видно по его пустому взгляду в глубь камина...

0

224

Идея "Вечера Друзей" Ханне понравилась. Но Хак отказался... Девушка отчасти поняла, почему.
- Ну что ж, Бота, мы с тобой будем беседовать, а Хак что-нибудь добавлять. - улыбнулась Бойд и продолжила:
- Да, Хак мой брат. Вообще, у меня достаточно братьев. Гарри, Мяу... - второкурсница вздохнула. - Но обоих я уже давно не видела. Есть сестра Полиночка. Хотя... Она тоже уже несколько месяцев не появляется в школе. Так что, на данный момент из моих родственников в школе присутствует только Маза. - Ханна с улыбкой посмотрела на брата.

0

225

Хак тихо сидел и о чем-то думал .Парню сейчас было довольно грустно ,ведь за этот день он переворошил почти все то.что не хотел вспоминать .И ,конечно же ,второе я Мазы этим воспользовалось:
    Что,  не захотелось рассказывать друзьям кто ты есть на самом деле ? Потому что ты не человек ,ты машина ,в которую вдолбили программу убивай все живое на своем пути...Все люди тебя боятся ,а Бота и Ханна просто не знают что ты за "человек".Я правда сказал "человек",забавно...Тебе было одиноко и пришел я ,чтобы тебе было с кем поговорит ь,а сейчас я доконаю тебя ,сведу с ума...    
        Все что ты говоришь правда .Да ,но я пытался начать свою жизнь с начала ,я хотел забыть прошлое, но прошлое, видно, не захотело забыть меня. Даже сейчас я разговариваю с прошлым, то есть с тобой но я это прекращу.
    Что ты хочешь этим сказать?
            Прощай
      И голос исчез, просто как во Властелине колец . Это порадовало парня...

0

226

- Таланты... Ну, как таковых, наверное, нет. - улыбнулась девушка. - Просто увлечения. Люблю кататься на коньках, играю на фортепиано..  Ханна попыталась вспомнить что-нибудь еще. - Немного рисую. - добавила она.
- Сейчас все и не вспомнить, - рассмеялась Бойд и осторожно заметила: А может, как таковых, больше и нет.
Ханна покосилась на брата. Он думал о чем-то своем.
В школе было необычайно тихо. Если в разгар учебных деньков здесь было шумно, то теперь большинство учеников разъехались по домам на каникулы.

0

227

Хелен зашла в гостиную и немного оглядевшись увидела парня. В мыслях пронеслось - давай надо подойти и познакомится! - и девушка подошла немного ближе
- Здравствуй я Хелен
И она улыбнулась как можно приветливей

Отредактировано Хелен Малбинди (06-07-2009 18:53:15)

0

228

- С двух лет? - удивленно переспросила второкурсница. Бота поведал, что с этого возраста больше не видел своих родителей. - А ты не пытался их найти?..
В гостиную вошла незнакомая девушка. - Новенькая...
- Привет! - поздоровалась Ханна. - Ты только что приехала?..
Ученица любила завязывать новые знакомства, ей всегда хотелось узнать человека поближе.
- Я Ханна, это - Хак, - она указала на брата, - А это, - девушка перевела взгляд на друга, - Это Бота. Мы все с Эльфира.

0

229

Здравствуй Ханна - сказала Хелен немного волнуясь ,но всё так же улыбаясь
похоже люди здесь приветливые
-Приятно познакомится, я Хелен. Да я приехала примерно пол часа назад... тут Хелен запнулась
Ханна если тебе не сложно можешь показать мне школу, просто я здесь ещё ничего не знаю?

0

230

Услышав рассказ парня улыбка исчезла с лица девушки, она оглянулась и села в кресло стоящее неподалёку .В голове кружились грустные воспоминания. Карие глаза немного потемнели от чего казалась что они чёрные. Хелен посмотрела невидящим взглядом  на картину и по привычке начала крутить в руках небольшой чёрный медальон с серебряной полоской. Родственники...эх интересно каким он был

0

231

Тем временем в комнату зашла новенькая.Её звали Хелен.
        Еще одна новенькая...хм...это хорошо... подумал Хак.Голос ничего не ответил.Видно,он и вправду исчез...Но все таки нехорошее предчувствие было.Голос еще вернется,мстить...Как раз в этот момент Бота рассказывал про свою родню.Он достал фотку своих сестер .Маза быстро взглянул на фотку и вдруг...Одна из девушек была ему знакома...
       -Прости,дай ,пожалуйста фотографию...-попросил Хак у друга и разглядел фотографию по лучше.Точно!Брюнетка...Лукреция была ему очень знакома...Парень выронил фотку и ,встав и отойдя подальше,очень часть задышал...
       -Не может быть...Этого просто не может быть...-прошептал Маза,сев на пол и закрыв голову руками.Парень начал что-то говорить на китайском...Было похоже на молитву

0

232

- Конечно, я покажу тебе школу! - ответила Ханна, улыбнувшись Хелен.
Тем временем Бота вытащил фотографию своей семьи. Там были изображены он, и его сестры. - Красивое фото, надолго останется в памяти... - девушка подалась чуть вперед, чтобы получше рассмотреть фотографию. Но Хак... Когда он взглянул на изображение, с ним начало происходить что-то странное.
- Что случилось? - сестра подошла к брату и села рядом. На самом деле она догадывалась. Но это были просто догадки.

0

233

После того ,как Маза перестал читаь молитвы,он посмотрел на Боту,затем на фотку.
       -Бота...У меня к тебе две не приятные новости...Эх...Твоя сестра...Лукреция...Мертва...Вторая новость:её убил я...-сказал парень,встав и вонзив кинжал в комод .Затем положил на него свой меч и отошел от него.Хак заходил по комнате и продолжил:
       -Два года назад,когда я учился в Шинхае,в городке,который находился на территории школы,появилась банды безпредельщиков,скинхедов и тому подобной мрази.Была глава всех этих групп.Они были каким жалким подобием якудзе.Естественно,наш директор собрал отряд добровольцев  учеников-выпусников.Вышло двацать человек,в том числе и я...Сеачала мы хотели договориться мирным путем и отправили троих депломатов.Вечером мы узнали,что наши депломаты лежат в реанимации с тяжелыми повреждениями...Это меня и взбесило...Я,в порыве ярости,помчался к главной шайке,чтобы убить тех,кто совершил это.Естесвенно,что вся школа знала меня и знала что ,я могу сделать в ярости...Вся группа побежала меня останавливать и догнала только на базе Главных.Деваться им было некуда и им пришлось драться.Как я уже сказал,я был в нормальном состоянии ярости и кромсал всех и все.Наконец,когда я добрался до Главаря,началась потасовка...И кропная потасовка...У него был меч,у меня были кинжалы...Вдруг,в самый разгар потасовки ворвалась девушка,Лукреция,которая встала между мной и Главарем.Скорее всего,я убил её,когда кинул кинжал в Главаря...Что было после я не помню...Помню,что очнулся уже в школе и никто мне не расказывал что произошло...
          Парень вздохнул и сел на диван,смотря на Боту...

0

234

Хелен как будто очнулась, все неприятные воспоминания сразу исчезли и она улыбнулась Ханне
-Спасибо
Тем временем Маза рассказывал про то как убил сестру своего друга. Наверное ему сейчас очень сложно, точнее им обоим И она посмотрела на парня, потом на Боту и опустила глаза.

0

235

Дейдра прослушала все рассказы, она следила за новенькой.Интересно о чем они болтают-были мысли перед прослушкой. После всего, Дейдра не могла стерпеть и вошла.
-Здрасти, чудные ребята и чудный был ваш рассказ.-Зор был на Мазу.
-Так Маза ты ранил Лукрецию прямо всердце, она была довольно юна. Слава господи, что она не мстит.  Ее спасла  Ора.Как бесит этот ангел во плоти.
-Ну Бота, если хочешь увидеть родителей, то смею тебя огорчить, они не хотят этого. Сейчас престолом владеет Равенна. Она хотела - она добилась. Ну чтоже вы все тут остались или у вас все похоже на историю Боты, А?Дейдра уставилась на 4 ребят.

Отредактировано Дейдра (07-07-2009 17:05:47)

0

236

После рассказа Боты в комнату вошла Дейдра, его сестра и новая учительница.
- Так значит, Лукреция все-таки спаслась... - тихо сказала девушка и посмотрела на Дейдру. Затем она перевела взгляд на Хака. Ему было нелегко, когда парень рассказывал о том, что произошло... но теперь... Теперь ему должно было полегчать. Теперь брат знал, что ничего страшного не произошло. Ханна хорошо знала Хака. И то, что он может быть свирепым и агрессивным, и другое - он часто бывает добрым и отзывчивым. В нем словно жило два совершенно разных человека.
Хелен сидела рядом, на кресле. Она, как показалось второкурснице, мало что поняла. Ведь она только что приехала. Чтобы не показаться безразличной к ней, Бойд улыбнулась девушке и тихонько кивнула.

0

237

Хелен сидела в замешательстве когда в комнату вошла девушка. Но услышав что сестра Боты жива она хоть и не знала ничего о ней но всё таки немного обрадовалась. Увидев улыбку Ханны адресованную в её сторону она приободрилась и улыбнулась в ответ. Тем временем Бота упал на пол без единого движения. Что? Что с ним? Хелен рванулась с кресла к лежавшему на полу парню и прикоснулась к его плечу
-С тобой всё в порядке? Тебе помочь?
Сказала девушка не понимая почти ничего из того что происходило вокруг неё.

0

238

Хака охватила ненависть.Глаза залились красным.Все эти признаки говорили только об одном - в комнату пришла Дейдра.Пару мгновений и..Бота лежал паралезованым.Маза стянул с комода кинжал и,подойдя к телу Боты,положил на его грудь свою руку.Парень отдавала другу свое тепло.Боте полегчало.Он уже сидел.Тем временем Хак посмотрел в глаза Дейдры.
      -Ты,Бота,меня прости,но я сделай то,что произошло два года назад,только с Дейдрой.-прошептал Маза и на полусогнутых рывком пронесся мимо ног профессора,подрезав щиколотку для того,чтоб противник хотя бы встал на колено.Задуманное получилось.Не дав учителю одуматься,парень ударил локтем в затылок,из-за чего Дейдра упала.Пока она лежала MaZaHaKa напрыгнул на её тело,настапив коленями на обе её руки.Затем за волосы поднял её голову и приставил к её шее кинжала.Секунда,вторая...И...Хак,убрав кинжал,жахнул Дейдру лицом об пол пару раз.Естественно,она потеряла сознание.Парень слез с тела учителя,связал её огненными веревками,подвесил её к вверх ногами,замотал глаза и запихал в рот кляп.Все это с помощью магии.Чтобы он делал без неё родимой... ногами,замотал глаза и запихал в рот кляп.И все это он сделал с помощью магии.Чтобы он делал без неё родимой...

0

239

Дейдра была потрясена. Вдруг она потеряла сознание.Ора давай.-Последнее, о чем думала Дейдра. Дейдра была подвешена. Вдруг она начал меняться: белые волосы стали коричневыми, одежда напоминала восточную, рост ниже вместо косы появился веер. Вместо Дейдра появилась совсем другая девушка, более милая. Вдруг вокруг девушки образовалась оболочка из воды.Пора начинать.Ора спустилась вниз, да эта не Дейдра, а Ора. Она посмотрела на Мазу, затем на Боту. Взмахом руки она вылечила его, братик ощутил прилив сил, а также состояние счастье. Взгляд устремился на парня в капюшоне.
-Нехорошо бить девушек, тем более сестер Боты. Ты думаешь, что он терпит, улыбаясь тебе, но нет, это накапливается и выплескивается. Друг - это не тот, который защищает. А тот, который сопереживает. Похоже с Ботой здесь дела хуже, чем мне говорили. Но пока я закрою глаза и не заберу его. Мне пора: Дейдры и меня не будет. Так, что появится Равенна...Ора исчезла, взмахнув веер. Вместо появилась девушка лысая с татуировкой на лбе. Одета в черное, украшенная золотом, руки держит у живота.
-Меня вызвали, теперь мы по очереди будем следить за Ботой. Кстати, всем привет.Помахала рукой ребятам.
-Как дела Бота?

Отредактировано Дейдра (08-07-2009 12:38:30)

0

240

Ханна ничего не понимала. Происходящее повергло ее в ужас. Дейдра, подвешенная огненными нитями (дело рук Хака), начала превращаться в совершенно другую девушку. Как позже выяснилось, это была Ора. Хак и Дейдра, нет, теперь Ора, говорили о чем-то...
Хак сказал Боте, что он сделал то, что произошло два года назад, только с Дейдрой... Слова были непонятными... Бойд не поняла смысла. Ханна встала с кресла и подошла к Хелен.
- Может, нам лучше уйти?.. - тихо спросила она у новенькой и с опаской взглянула на Ору.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz