Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Общая гостиная Эльфира

Сообщений 241 страница 260 из 290

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48482-1.jpg
[Старая локация 1]
[Старая локация 2]

Камин, питьевой фонтанчик, горшки с цветами и две двери в спальни. Несколько кресел и столиков, ковры по полу. Пол и стены каменные.

0

241

Тем временем увидев что Хак подошёл к Боте с явным намерением ему помочь Хелен отошла так как всё равно ничего не могла сделать. Внезапно Хак сделал быстрое движение Хелен даже не заметила что именно он сделал, но опомнившись через мгновение она увидела что девушка недавно зашедшая в комнату была подвешана вверх ногами. Хелен впала в ступор ещё больше её удивило то ,что Дейдра превратилась в совершенно другую девушку. Из состояния шока Хелен вывел голос Ханны
-Дда думаю было бы лучше - произнесла Хелен приглушённым голосом немного заикаясь

0

242

Когда в комнате появилась Ора-еще одна сестра Боты,и обратилась к Мазе лишь тихо тветил:
      -Женчин я не бью.А Дейдра-само воплощение зла,то есть сам Дьявол...-парень усмехнулся-А Дьявол как известн мужского рода...
    Ора изчезла,зато появилась Равенна.
    Мало того,что Дейдра владее превоплощением,так еще она и страдает разтроением личность.Интересно...-подумал Хаки лег на диван и закрыл глаза,как будто его это не касается.Но все таки парень навострил уши,мало ли что.Может опять Дейдра вернется...

0

243

Ханна обратилась к брату:
- Мы, пожалуй, пойдем. Тем более, Хелен еще не видела школу... Я ей все покажу. - девушка улыбнулась, - К тому же, я уже гид со стажем!
Второкурсница взяла с кресла свою сумочку, накинула джинсовку и сказала новенькой:
- Пойдем! Давай сначала прогуляемся по Кроссвелу, а потом разберемся с остальным. - Бойд еще раз улыбнулась и вышла из гостиной, на прощание помахав рукой Хаку.
>>> Кроссвел. Центральный парк

0

244

Хелен улыбнулась Ханне
-Хорошо
Девушка остановилась перед дверью и обернулась
-Пока
После чего вышла из общей комнаты
>>> Кроссвел. Центральный парк

0

245

Хак и не заметил,как уснул.Как обычно,сна не было,просто тьма...Чрез час Маза был уже полон сил.Голова не болела.
     -Хорошо...Надо выпить чего-нибудь...А потом пройтись...-сказал парень,потянувшись.На камине стояла чашка с остывшим чаем.MaZaHaKa залпом выпил этот чай и предернулся:чай был без сахара.
     -Пройтись можно по парку...-сказал Мазенок и бодрым шагом пошел в парк,развеятся.
       >>Центральный парк.

0

246

>>>Лабиринт

Брат и сестра вошли в гостиную своего факультета. Огонь в камине приятно пощелкивал и освещал бОльшую часть комнаты. Ханна подошла к камину и протянула руки к огню. - Тепло... Погрев руки несколько минут, второкурсница обернулась к Хаку:
- Я наверное пойду спать, глаза сами собой закрываются... Ну что тогда, увидимся завтра? - спросила девушка. - Давай утром встретимся здесь, потом сходим в столовую и пойдем в лабиринт.
Бойд улыбнулась и скрылась в комнате девочек.
>>Спальня Девочек. Эльфир

0

247

>>Лабиринт.
    Родственнички зашли в теплую гостиную.Огонь в камине грел сейчас так, как никогда.После десять минут отогревшиеся Ханна вернула парню кофту и сказал,что пойдет спать
     -Конечно,иди...А я еще немного посижу...-улыбнулся Хак,одеваясь.На самом деле,спать он не хотел и не собирался...Пока...Но голова разболелась сильнее...
     Блин,сейчас помру,голова разрывается...
       Сходи, искупнись,пройдет
     А ведь это идея...Давно я ,кстати, не купался...Схожу на пляж...
    >>Каменистый пляж.

0

248

>> Пустой кабинет

Лео, как выжатый лимон, добралась до гостинной и рухнула на диван. Усталость косила ,вроде и спать не хотелось, но тело требовало минуты покоя. Она погрузилась в Логрус и через секунду получила в руки книгу. Леонарда улыбнулась и усевшись поудобнее в самый угол открыла книжку. Чтение должно быть увлекательным. Эта книга ей никогда не надоест.

0

249

>>> дай Тьма памяти.. двор, если не ошибаюсь

Лари учтиво открыл дверь перед Нэлис и поторопился войти следом. Снежинки, успевшие упасть с недовольного неба быстро растаяли, оставив после себя мокрые пятнышки. "лентяй.. даже высушиться лень.. как я вообще учусь тут до сих пор?" В кресле за книгой сидела незнакомая девчонка. Син кивнул, поприветствовав её и жестом указал Нэлис на кресла, что стояли подальше. Он не хотел отвлекать незнакомку от чтения своим брямканьем.
Устроившись в кресле с Люцифером на коленях Лари взялся за гитару. Температура окружающей среды изменилась и теперь нужно было её подстроить, что бы звук был чистый  и не резал слух.
- Про что тебе сыграть? - покручивая колки обратился Лари к девушке.

0

250

>>двор

Нэлис села в одно из кресел и задумалась. Из памяти будто вышибло все мелодии или напевы. Да и в мыслях крутилось странное подозрение на счет кота, Лари и вообще..
- Сыграй какую-нибудь простую мелодию. Такую, чтобы не надоедала, такую, какую можно будет вспомнить позже, такую, воспоминания о которой вызывали бы улыбку. - проговорила она и ненароком посмотрела в сторону девушки, что молча читала книгу. Она выглядела настолько умиротворенной, такой какой бы хотела быть сейчас и сама Нэлис.
Девушка молча перелистывала страницы, Нэл отвернулась и посмотрела на Лари, настраивавшего гитару.

0

251

- Хм.. простую ей мелодию. Я а теперь сиди и думай какую.. Ну и ладно, сейчас сообразим чёнить. - Лари погладил кота пальцами от носа к ушам, посмотрел на потолок, ища там подсказку. Он перебрал струны, те лениво откликнулись на прикосновения холодных пальцев мягким звоном.
- мелодию.. - Лари заиграл. Не громко, но уверенно. Это было что-то из старой музыки, под которую зажигали на танцполе его  родители. Это была песня Агузаровой "верю я". Не слишком резкая, несущая что-то такое своё особенно-светлое, дарующее надежду.

Верю я ночь пройдет, сгинет страх.
Верю я день придёт весь в лучах.
Он пропоёт мне новую песню о главном,
Он не пройдёт, нет, лучистый зовущий и славный.
Мой белый день.

Лари тепло улыбнулся Нэлис.  Было странно сидеть с ней вместе и что-то делать. Они не были никогда близки, но сегодня нелюбовь к снегу объединила  эльфировцев.
- Надо же.. А у меня с Нэл достаточно много общего..
- Почему ты не любишь снег? - не отрываясь от игры спросил Лари.

0

252

Нэлис слушала мелодию, стараясь не вдаваться в смысл слов.
- Почему? Наверное потому, что я огневик, потому что холодно, пасмурно.. да и настроения обычно в снежное утро не наблюдается. - "Обычно.". Нэлис провела пару линий по подлокотнику кресла и задала аналогичный вопрос.
- А ты? Мне казалось стихия воды, снег, дождь.. тебе не нравится снег? Или может ты за компанию сказал?
Ведьмочка посмотрела на ухмыляющуюся морду кота. "Не понятно. То лари прогоняет его.. То теперь гладит его. как любимую девушку." Нэл чуть не фыркнула, а кот обнажил клыки и молча засмеялся, явно так, как он умел. Мысли Лари молчали тоже.

0

253

- за компанию?
- за кого она меня принимает?
- за поклонника.
- хм.. очаровательно.

- Мне не нравится снег с неба. Это так.. ужасно. Вот я бы такой падал с неба, нормально было бы? - Син холодно улыбнулся - Я думаю, что это зависть. Я же не могу летать, так почему какие-то там снежинки могут? - Такая несправедливость казалась парню почти жестокостью по отношению к его ранимой персоне. Он привык быть лучшим во всём (или почти во всём)  и ни как не мог простить Миру, что какие - то застывшие капли воды могут парить под небом, кружась и совершая немыслимые путешествия плавно спускаться на землю, а он не может.

0

254

Нэлис немного странно посмотрела на парня, когда он упомянул о том, что не любит, когда снег падает с неба ,и хорошо ли было бы, если бы он упал с неба. .и не может летать. "А как же левитация?" - спросила сама себя девушка и снова глянула на Лари, но уже улыбчиво.
-Ты не умеешь летать? - черти прыгали в её глазах. Почему-то все это напомнило ей Эда, он тоже не умел левитировать до.. впрочем не важно. "Не все умеют. Смени гнев на милость. Ты же потомственная. Тебя всему учили с детства." Нэлис слегка убавила пыл. - А почему?

+1

255

- -Ты не умеешь летать? - промурлыкала девушка.
Пальца эльфировца замерли на струнах.
- Вот маленькая бестия!
- Лааар?
- Это форменное издевательство!
- Успокоойся..
- Нет, ты слышал? Ещё бы на спор меня подняла!
- Лари, твою на лево! Успокойся уже! Перестань истерить, как.. как..
- Мари? Вот и прекрасно!

Парень осторожно отставил гитару и откинулся на кресло. Он перестал испытывать эмоции (полезный навык, не правда ли?) и без особого интереса посмотрел на Нэлис. Где-то в глубинах подсознания шевельнулся дракон. 
- Я..  Умею летать. - тихо ответил  Син.  Тут  он вспомнил о подарке Данте, который миролюбивым комочком лежал сейчас на его коленях. Проведя пальцами по гладкой шерсти, Лари начал почёсывать ленивую животинку.
- Нет, Кот, ты только послушай что она о себе возомнила!
- Нэлис-Нэлис..  - парень не отрывал взгляда от четырёхлапого - Как-то мы .. столкнулись с тобой на камнях. Ты тогда забрала у меня несколько железок и .. и куда-то их дела. Зачем они тебе?

0

256

Нэлис нахмурилась.
-Какие железки?
Она незаметно закусила нижнюю губу, пытаясь вспомнить какие железки и где, и что. Через секунду она поняла о чем Лари, но пока ничего не говорила. "Кажется я их потеряла... Довольно странно, что он вспомнил о них. С чего бы?"
Она посмотрела на кота, который нежился под руками Лари, именно тот кот, который не дает ей быть другой, а точнее быть той собой, к которой привыкли все и она в том числе. Да ещё и Лари наглаживал кота так нежно, что на душе начинали скрестись кошки. "Так бы подойти и тряхнуть обоих."Почему-то девушка становилась все злее. Она подняла взгляд, совершенно невинно-не подразумевающий ни о чем, на Лари.

0

257

- Ну.. - Син дунул в открытую ладонь и перед ребятами возникли образы осколков. тех самых, с которыми было столько возни. -  Такие вот железки. - образы получились достаточно чёткими, даже с отливом металлического цвета. Лари довольный работой вернул руку на тёплое брюшко, по всему видимому, довольного жизнью кота. - Когда-то они имели для меня значение, теперь просто интересны как объект для изучения. Хочу написать по ним доклад. - ни капли не соврал Лари.
В комнате тем временем стало совсем жарко. Лари вспомнил Мари, вокруг которой всё начинало гореть, в прямом смысле слова.
- Интересно, что её так злит? - Син окинул взглядом комнату. - ничего не понимаю.. чего она так горячится? Я бы вот такой сидел и переживал из-за каких-то там железок..
- Нэл? - Лари заботливо, почти обеспокоенно взглянул в глаза девушке. - не злись, Нэл.. ну, подумаешь, какие-то железки.. найду себе другую тему.. - он виновато пожал плечами, понимая, что за последние пару минут несколько раз сменил своё желание, а это как-то не очень красиво..
- ну и плевать..

0

258

-Да нет, я не поэтому.. -все ещё немного хмурясь сказала Нэлис и тут же словила себя на том, что не понимает, как он узнал что она злится. Она сделала вид, что убирает прядь волос за ухо, а на самом деле проверяла температуру.. "Черт! Я вся как будто горю!" Тут же по комнате поплыл поток прохладного воздуха, который приятно освежал.
-Эти осколки, я помню... Знаешь, они принесли бы много.. - она осеклась. - А почему ты спрашиваешь? Меня там между прочим, чуть не спалили. - она снова остановилась. "Какое ему дело до какой-то там Нэлис? пфф." - То есть, я не это хотела сказать..

0

259

Лари обречённо, с некоторой долей сочувствия, посмотрел на девушку. - "она сводит меня с ума.. да, нет, не поэтому.." - мысленно передразнил он Нэлис. - " Как она только сама с собой уживается?"
- Ай.. там много кто помирать собирался. - бросил Лари вспоминая перепалку Ванессы и Мазы. - А по сути, пострадала одна кошка - вспоминать тот случай, если честно, не хотелось. Син тогда спровоцировал Боту на причинение вреда живому существу. Пусть и не вполне разумному, но живому. - И то из-за меня. Никогда нельзя недооценивать человека, тем более мага. тем более такого ненормального как Бота.. - эльфировец замялся. Он раньше никому не говорил, что его терзает совесть. Точнее сказать, он весьма выгодно для себя скрывал наличие этой самой совести, а тут.. открывается какой-то малознакомой девчонке, с которой и здоровался - то не каждый раз..
- эй, чего это ты?
- да вот тьма её знает..
- чего-то разоткровенничился.
- сам в шоке..

- А что ты хотела сказать?

0

260

-Да нет, не важно. - она немного поерзала в кресле, устраиваясь поудобнее. - А на счет железок. Если так, то тем более они вам не нужны. - она закусила губу (вредная привычка сохранялась на протяжении многих лет) и отвела глаза в сторону. Взгляд снова наткнулся на девушку, что так увлеклась книгой. "Надо же. И не надоедает ей." Она снова посмотрела на Лари. "Кошка. Меня ты спас, спасибо конечно.." - выражение лица никак не менялось вне зависимости от того, что творилось внутри. "Ветерок похолодал и девушка сразу-же с ним покончила. Стало тихо.
"-Люк.. Он тебя знает?"
"-Похоже.  Только я и сам не знаю откуда. Муууррр. А чешет он меня ласково, словно.."
"-Словно девушку.."
"-Точно-точно!"
"-Люк. Скоро.."
"-Только попробуй."

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz