Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Общая гостиная Эльфира

Сообщений 261 страница 280 из 290

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48482-1.jpg
[Старая локация 1]
[Старая локация 2]

Камин, питьевой фонтанчик, горшки с цветами и две двери в спальни. Несколько кресел и столиков, ковры по полу. Пол и стены каменные.

0

261

- нет, важно! - почти помурлыкал Син. - мне важно то, что мне говорят и в тройне важнее то,  чего не говорят. - он покосился на кота, осторожно взял его за шкирку и поставил на пол. - иди пройдись, а то обленишься, совсем ходить разучишься. - Лари вопросительно посмотрел на кота - Чего уставился? Дай нам спокойно поговорить, а то разлёгся тут.. - Лари помнил, что кот, как минимум, говорящий. И ему не хотелось, что бы потом под чашечку валерьяночки усатый рассказывал Данте чужие разговоры.

0

262

Нэлис даже немного удивилась. Она говорила тогда о себе или о кошке, как вам удобнее, а он сказал что ему важно что думают про него. Девушка подумала, не могла ли она ляпнуть в разговоре что-нибудь не то, но так и не нашла никаких разумных доводов. Впрочем и неразумных тоже. Лари тем временем поставил кота на пол и сказал ему пару вежливых. Нэлис хихикнула и мысленно показала коту язык, а Люк, тем временем, отвернулся от ребят и стал с зачарованием смотреть на дальний угол. Так, как будто там собралась стая мышей. Нэл посмотрела на Лари, соображая, что ответить.
- я имела ввиду ,что мне жаль кошку. . -немного нелепо ответила она.

офф: Лари слышал как кот говорил? Не думаю. Пока такое слышал только Маза ,вроде бы..

0

263

- Кошку? - Лари поднял на девушку непонимающий взгляд.
- Да, она жалеет кошку, которая пострадала по твоей вине.
- ну вот не надо у меня вот тут сейчас совесть искать. пропил я её.
- между прочим, кто-то не меньше меня поддёргивал боту!
- ээй!! давай вот без ля-ля?

- Идиот.. - неожиданно для себя произнёс Лари - в смысле.. мне её тоже немного жаль..
Син посмотрел на кота, который сидел неподалёку и медитативно рассматривал угол. Лари собрал влагу с комнаты и бросил на пол ледяной шарик и бубенцом внутри. Шарик, весело звеня, прокатился мимо кота и остановился не далеко у стенки. - горячий шоколад! - Лари хлопнул в ладоши и на столике появились две кружки с густым тёмным напитком. - Угощайся. - Син улыбнулся девушке, подвигая к ней одну из кружек.

офф да, конечно.

0

264

офф: запамятовала..

-Кошку? - Нэлис кивнула. - Идиот.. В смысле мне её тоже немного жаль.. - проговорил Лари и тоже посмотрел на кота. Девушка пропустила время, когда Син сделал водяной шарик и увидела его только тогда ,когда он покатился по направлению к коту и остановился неподалёку. Люк обернулся и грозно посмотрел на Лари, видимо думая, что тот кидал в него. И так же гордо отвернулся, вертя хвостом, стал умываться. Нэлис улыбнулась и отвела взгляд от кота. Лари хлопнул в ладоши и появился горячий шоколад. - Угощайся. - Она взяла в руки кружку и сделала небольшой глоток. Именно горячий, вкусный шоколад.
-Как у тебя получилось? - Девушка действительно никогда не переносила в пространстве никаких вещей или создавала ,кроме амулета конечно, но и то заклинание попало к ней совершенно случайно. Да, а ещё мандарины, но с ними было куда проще.

0

265

Лари:

- Я? - удивился Лари - Я просто заставляю воду быть твёрдой. Формирую кристаллическую структуру. Это просто - менять агрегатное состояние вещества - просто меняешь скорость, попутно составляя форму. - Син пожал плечами. Люк напрочь игнорировал звенящий шарик.
- Коты.. они учат меня проигрывать.. ненавижу котов.
- Так зачем тебе он?
- Как зачем? Мне его Данте оставила. Это её кот.
- Да нет же! Тебе его Нэлис продала за цент, помнишь?
- Э-э.. теперь да.. но я был уверен.. вот Тьма что тварится с памятью..

Он завернул горячую кружку в платок и осторожно отпил.
- Бывают вещи, ради которых стоит жить. Как ты думаешь? - Лари вопросительно посмотрел на Нэлис.

0

266

"Угу. И кружки тоже, и сам шоколад.. не может же он быть сделан только из воды?"[/b] - Она вздохнула.
-Понятно, здорово!
Лари явно о чем то думал. Он завернул горячую кружку в платок, не удивительно. У парня стихия воды и вряд ли ему очень то приятен жар, ну или приятен, но он обжигает. Сама же Нэл, была огневиком и даже не почувствовала в руках "пожар". Она успела сделать ещё один глоток, перед тем как Лари спросил её.
-Что я думаю? Думаю нужно жить хотя бы потому, что есть такая штука жизнь.. Её ведь кто-то не просто так придумал. - Нэл сомнительно посмотрела на Лари. [i]"С чего бы такие вопросы?"

0

267

Лари:

Лари с непониманием посмотрел на Нэлис.
- Да,есть, но.. но разве ты не понимаешь на сколько ничтожно мал человек? Для чего нас создали? Кто это сделал? Демиурги? Боги? Мы просто забыли своё прошлое? - Син вздохнул и начал лить шоколад тоненькой струйкой на ковёр. - Я не плохой ученик. Я считаю, что я очень даже хороший ученик. Я могу делать со своей стихией всё. Ну.. или почти всё. - напиток, противясь своей природе вовсе не стал растекаться по полу, а начал собираться в шоколадный комочек.. - Поступая сюда я не ставил перед собой цели стать великим магом времён и народов, нет, я просто хотел научиться контролировать свою силу.  Я научился не только этому. - Комочек встал на четыре лапки, тряхнул головой и сделал несколько неуверенных прыжков. Потом ещё пару и ещё. Маленький кролик поднял на девушку чёрные блестящие глазки. - Я не знаю стоит ли мне задерживаться здесь ещё..

0

268

Нэлис только пыталась сказать что-то, в ответ на его первые фразы, но он продолжал непрерывно говорить и она перестала пытаться возразить или сказать что-то ещё. У Лари была странная аура, какая-то меланхоличная. он спокойно стал опрокидывать кружку, выливая содержимое на пол, Нэл это настолько поразило, она никогда не видела такого Лари. Шоколад стал собираться в некую фигуру, которая вскоре приобрела вид маленького кролика, который уставился на неё маленькими глазами-бусинками. Девушка улыбнулась, а Лари сказал:
Я не знаю стоит ли мне задерживаться здесь ещё..
Нэлис подняла на него удивленные глаза. "Ты? Уезжаешь? Как? Почему?" Она резко повернулась и посмотрела на кота, тот тоже разглядывал Лари. "Люк, пропади ты пропадом!" Она злилась, этот надоедливый кошак кажется испортил все, тогда.. в то лето.
"-Нэлис, ты просто не сможешь ничего сказать." - казалось, предупреждал её Люцифер.
"-К черту! Противный кошак!"
Она снова перевела взгляд на лари, неспокойный, задумчивый.
-Дело в том, что.. -она замолчала. действительно, слова как будто ускользали, Нэлис старалась поймать каждую букву, но не очень преуспевала в этом. Сейчас она почувствовала, что не может даже накричать на Люка. И она просто молчала, опустив голову. В руке появилась маленькая огненная мандаринка. Она положила её на кресло и вскочила с кресла, так быстро, чтобы не дать опомниться ни коту, ни Лари.

>> в своё старое убежище. ущелье.

0

269

- Дело в том, что.. - Нэлис замолчала и как-то тревожно посмотрела на Лари.  Она совсем сникла, но вдруг соскочила и выбежала прочь.
- Просто отлично.. - прокомментировал Лари выходку однокурсницы - Это ж надо же было так.. А ты чего уставился? - вдруг обозлился он на кота - Сидишь тут - лапы свои натираешь! -  ледяной шарик, на пару с шоколадным зайцем испарилась, не оставив после себя никаких следов. - Я бы вот ту такой сидел и намывался! - Син замолчал. Он без интереса взял в руки маленькую мандаринку.
- как настоящая.. и ещё тёплая..
- лари, осторожно.
- да ладно ты, надеюсь, это  не сожжет меня заживо.
- он тяжело выдохнул.
- это уже со мной было. ну.. не совсем это, но..

лар выудил от куда - то мандаринку и бросил ее девушке. Данте словила мандаринку и покрутила её в руках..Она сжала мандаринку в руке, затем протянула её Лари, ладонью вниз:
- Знаешь что тут? - она как-то совсем по-детски улыбнулась.
- удиви меня. - улыбнулся в ответ лар, лениво поднялся с кресла, подошел девушке почти в плотную и подставил руку. - надеюсь, это что-то не сожжет меня заживо.

- Но.. - Cин погладил пальцем маленький цитрусовый кружочек - Но она же не любит мандарины.. вот Тьма..  - Лари вопросительно посмотрел на чёрного кота.

0

270

от лица Люка:

-Чтобы у тебя ... ! - замурчал кот, на понятном языке, для Лари. - Не мог удержать её? Теперь ищи по всем углам! -Амррревидерчи, чесатель. - Зарычал кот, тоненькой струйкой направляя к Лари мерзкое заклинаньице темноты. Сам же кот превратился В Взрослого мужчину немного за 40 и исчез в пустоте, так, как это делала сама Нэл. При этом его окружала густая тьма, не дававшая шансу что-либо разглядеть, но не почувствовать. Нэлис нигде не было.
>> куда-то.

0

271

- На меня вот только сегодня что коты не возмущались! - Лари поздно понял, что четырёхлапый применил какой-то заклинание и ускользнул от эльфировца - Вот неблагодарная скотинка.. - Син покрутил мандаринку в карман, накинул на плечи куртку и, захватив куртку Нэлис вышел.
- Отлично, где вот я её искать теперь буду?
- Давай подумаем?
- Давай поищем..

Лари огляделся - незнакомая девчонка так и сидела, уткнувшись в книжку. Син вздохнул и вышел на улицу.

>> берёза

0

272

>>фонтан

Они пошли в школу. Нет, в столовую она точно не хотела идти, девушка была там несколько часов назад и не сказала бы, что ей туда хотелось вернуться, хотя, надо признать, что диван у учителей очень удобный. Нэлис открыла дверь и зашла в общую гостиную. Тут как обычно тихо и мирно, горит камин, пахнет деревом и старыми книгами. Устало скинув теплую жилетку на кресло, Нэл села рядом и стала устраиваться поудобнее. "Кажется Лари обещал что-то вроде горячего шоколада? Что же.. Теперь он не кажется мне таким уж и психом." Девушка наивно улыбнулась и стянула перчатки, подаренные ей странным парнем из магазинчика. (прим. события пересекались, но выкинуть их из сюжета нельзя, так что лучше просто принимать это как должное..) Она подождала, пока Лари сядет и решила снова задать пару вопросов.
-Эм.. Лари, а что ты можешь рассказать о себе?

0

273

>>> фонтан

Син тихо прикрыл дверь, борясь с желанием забаррикадировать её, что бы ни кто не помешал его общению с Нэлис. Девушка устроилась в кресле и Лари, скинув куртку, сел не далеко от неё. Он всё пытался расслабиться, но напряжение не спадало, а наоборот, скапливалось наслаиваясь на беспечное настроение, грозя подавить естественный блеск в глазах  искреннюю улыбку.
- -Эм.. Лари, а что ты можешь рассказать о себе? - Нэлис осторожно стягивала перчатки, пальчик за пальчиком освобождая руку от чёрно-синей кожи. Син мысленно облизнулся, подавляя в себе желание выбросить всё, что осталось в нём разумно-человеческого и просто, наплевав на все негодующие восторги быть к Нэлис гораздо - гораздо ближе. Буквально, быть единым. Лари тряхнул головой, приходя в себя и сосредоточившись  на заклинании ответил:
- Я? Я маг воды. Без меры лицемерен и эгоистичен. Многие меня недолюбливают.. да ладно.. меня откровенно не любят в этой школе. Я учусь тут второй год. И.. - давно бы уехал, если бы не ты..   - Думаю, что  закончу с отличием. - Эльфировец медленно провёл рукой в воздухе и подал девушке большую белую кружку с дымящимся напитком. - Осторожно - горячо.

0

274

Девушка поблагодарила Лари каким-то тихим бормотанием, что-то вроде "Спасибо.", и кивнула. "Все-таки быть магом - здорово." - внезапно подумала она, наблюдая за тем, как ловко добыл шоколад парень. "Действительно горячо." - заключила она, сделав маленький глоток. Губы обожгло и Нэлис, ругая себя за неаккуратность, быстро облизала их. Со стороны выглядело так, как будто девушка - самая ярая поклонница шоколада из всех возможных (ну, преувеличиваю, конечно) и просто таким образом наслаждается каждым глотком (облизываясь). Нэлис решила не думать об этом и снова сделала глоток, но теперь уже аккуратно. "А это уже третья кружка за сегодня. Мм.. В столовой подают не такой горячий."
- Так мало..? А как ты попал в эту школу? Ну и.. вообще... я же нечего не знаю. - сокурсница передернула плечами. Было непривычно ощущать себя такой, ничего не знающей и не помнящей. "Да.. а интересно, что же все-таки было? И чего не было? И почему я была с рыжими волосами? Это же была я?" Взгляд Нэлис упал куда-то вправо, на диван. "Хотя, зная своё отношение к смене цвета волос и вообще.. Наверное это было связано с чем-нибудь обычным. Настроением, что ли."

0

275

"Женщины они кошки.. кошками были, кошками и останутся. Всегда. Ну что такое? Говорят же горячо, нет, надо сунутьб свои нежные губки и обжечься.. Дуся.. " - Лари неуверенно-виновато улыбнулся и взял ещё одну кружку для себя. - "Какая из неё птичка? Кошка она.. Котёнок.. ко-тё-но-чек.."
- - Так мало..? - Лари чуть не подавился. -  А как ты попал в эту школу?
- Ну.. - он посмотрел в тёмную муть кружки и улыбнулся - Это как-то дядя подсуетился. Я вообще не парился по поводу школы, а он там что-то где-то узнал, обработал родителей и  - "мы" - Я приехал сюда. - Лари умолчало Мари, во первых, они приехали в разное время, во вторых.. просто не хотелось о ней сейчас говорить. Сестрёнка исчезла, так грубо и больно бросив  Лари одного. Не то что бы сейчас он очень переживал по этому поводу, но её [ЕЁ!!] холодность и чувства отчуждённости окунали эльфировца в такую тихую ярость, что он предпочитал вообще не думать о той, с кем провёл столько лет, связанный и мыслями и душами.. - А тут.. учёба, практика, прогулки по городу, ночные разговоры, жалкое подобие друзей и нескончаемая череда одинаково пустых дней..

+1

276

Да, по разговору с Лари можно было заключить, что он не особо хотел распространяться о чем бы то ни было из своего "прошлого?". Хорошо, что кружка была с толстыми краями, хотя и они уже начинали нагреваться до приличной температуры, однако это не особо волновало девушку, он же как никак умела обращаться с огнем? "За окном снова метель. Не люблю зиму..." Внезапно девушка хихикнула и посмотрела на Лари с еле скрываемой усмешкой на губах. Почему-то вопрос, появившийся в голове, был настолько назойливым, что особо не сопротивляясь себе, она спросила:
- Лари.. а ты умеешь летать.. кхм..? - она специально не закончила фразу до конца. Ей богу, звучало глупо. "Ещё подавится.. И так вон чуть не подавился, когда я возмутилась, почему так мало информации... Ну ничего, я ещё успею спросить до конца."
Она сделала ещё глоток, не смотря на то, что кружка была горячая, сам шоколад уже поостыл и теперь девушка могла спокойно пить его не маленькими глотками, а просто с наслаждением, что она и сделала. Захотелось обнять колени, закинув ноги на кресло, а разуваться было лень. В самих же ботинках тоже было не весьма культурно. Секунда ожидания, озадаченность. Не развязывая шнурки, Нэлис стянула ботинки и заползла на кресло. "Так куда лучше." Все-таки что-то внутри победило.

+1

277

Син старался отвечать откровенно, но получалось слабо. Он воообще некогда не был особенно открытым, а тут ещё и такая щепетильная ситуация, что и говорить лишнего не хотелось и не отвечать было как-то не красиво. Лари отпил шоколада, наслаждаясь чудесным напитком.
- Лари.. а ты умеешь летать.. кхм..? - Син оторвался от кружки и вопросительно улыбнувшись посмотрел на девушку.
- Она что второй раз пройдётся по всем моим недостаткам и недочётам?
- А ты чего ожидал?
- Ну..
- Большой и чистой любви? Заслужи её, Син.
- Кхм..

- Я умею плохо подниматься в воздухе. - Лари отпил пока ещё горячего напитка - Но за то великолепно, и всегда внезапно падаю. - Он усмехнулся, вспомнив свою неудачную попытку полетать. - Но ты обещала научить.

+1

278

Нэлис улыбнулась. "Ну вот. .задела за живое.. Тогда лучше не буду спрашивать вообще."
-Обещала? - девушка хихикнула. - Ну посмотрим, посмотрим.. - сокурсница повертела в руках кружку. - А я думала это просто. Даже слишком. - она улыбнулась, стараясь не обидеть парня словами. - "Интересно, а если бы случилось так, что без левитации ты не смог бы выжить? Научился бы ты при осознании чего-то неизбежного?" - мысленно спросила девушка саму себя и сделала ещё глоток шоколада, который так хорошо закрашивал пробелы в разговоре и вообще, наверное, сплачивал.. Взгляд упал на колечко, которое Лари успел нацепить на мизинец Нэлис, тогда, в лесу. В голову снова закрались воспоминания, девушка чуть даже не зарычала вслух, но вовремя остановилась. На щеках появился румянец и Нэл снова уткнулась носом в кружку, делая очередной затяжной глоток шоколада. "Мандарины.."
- И... что ты тогда говорил насчет мандарин?

+1

279

Нелис сидела совсем рядом такая неприступная и далёкая, как никогда раньше. Парень снова уткнулся в кружку, пытаясь не думать о том, как далеко сейчас от него его птичка. Хотелось что-то спросить или ответить на так и не заданный вопрос, но девушка разглядывала что-то видимое только ей в белой кружке. Лари отпил неизбежно остывающего в холодных руках напитка и поставил чашу на пол возле кресла.
- И... что ты тогда говорил насчет мандарин?
- эээммм.. мне вот тоже интересно что я тогда говорил.. а ещё тогда это когда?? Ну и задачки мне задаёт эта девочка.. Хотя, она этого стоит..
- Ты говорила, что не любишь мандарины, но когда-то подарила мне это.. - Лари достал из куртки небольшой прозрачный шарик в котором находился крохотный садик по среди которого было мандариновое дерево. Яркие огненные вяло светили в своём застекольном мире, роняя блики на пальцы юноши.  - Хочешь посмотреть? - Лари вопросительно посмотрел на девушку, готовый передать ей вещицу.

осс. если она берёт, то даю.

+1

280

Сначала немного удивленно, но потом совершенно обычно, видно вспомнив, что она не все помнит, Нэл посмотрела на Лари и кивнула. "Конечно хочу.. Интересно, что я тебе дарила?" Внезапно девушка вспомнила, что в кармане жилетки у неё лежит странная зажигалка, купленная у продавца  того магазинчика, чтобы отвязаться..
Нэлис наклонилась, опираясь о стол, буквально перегнулась через столешницу и посмотрела на нечто, лежащее на его ладонях. "Шарик? Надо же. .Так мило с моей стороны." Это был прозрачный стеклянный шарик, именно такой, какие дарят на новый год своим друзьям и близким. Внутри шарика открывался прекрасный (если так можно сказать) вид на дерево с оранжевыми фруктами. "Наверное все-таки мандарины, если речь шла о них.." Слабые блики, но красиво.
- Мандарины... ммм.. Да, я не люблю мандарины. - констатировала она, немного подумав. - Но почему я тебе подарила этот шарик - не знаю... Может ты любишь мандарины? - девушка подняла на парня вопросительный взгляд.
"Интересно, насколько много он знает обо мне? И что я знаю о нем? То есть уже не знаю.." Нэлис все ещё разглядывала шарик в руках юноши, пытаясь понять где она взяла сие чудо. "Огонь? Нет, тут было намешано и ещё что-то, если, конечно, я не купила это в каком-нибудь аналогичном магазинчике, как и зажигалку."

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz