Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Общая гостиная Эльфира

Сообщений 81 страница 100 из 290

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48482-1.jpg
[Старая локация 1]
[Старая локация 2]

Камин, питьевой фонтанчик, горшки с цветами и две двери в спальни. Несколько кресел и столиков, ковры по полу. Пол и стены каменные.

0

81

- И без меня справишься... - сказала Заразка, вдруг почувствовав навалившуюся усталость. Разгвор с сестрой забрал у нее все силы. Нелегко скрывать от родного человека какую-то информацию, когда он сам хочет ее узнать. И не будь Заразка такой упертой врятли бы она устояла.

+1

82

<<< Джунфер

Утреннюю тишину нарушила хлопнувшая дверь.

- Где этот ызарг, с мирским именем Лари?!! - остатки тишины осыпались звонкими осколками, не выдержав столь хамского надругательства.

- Эльфир вымер, что ли?! Я надеюсь, лохматоголовых эта участь не минула? - рыжий нарушитель спокойствия оглядела гостиную в поисках спален, прикидывая шансы, в которой из них может сейчас находиться Лари - в девчоночьей или все таки у парней.

- И у вас тоже напряги со спальнями? Ох уж эта новогодняя магия...

Отредактировано Мари (22-01-2009 00:46:27)

0

83

Вздрогнула от резкого возгласа Мари. Немного посидев с закрытыми глазами, все  же решила их открыть, прогнав остатки сна.
- Тут есть я, - недовольный голос девушки не предвещал ничего хорошего.
- И орать так было вовсе не обязательно.

0

84

Мари обернулась на незнакомый голос.

- А что, у кого то с утра плохое настроение? - ехидно промурлыкала чертовка, - Нет что б спасибо сказать, что на учебу не дала проспать! Эх, бескультурщина... Эльфир, одним словом. Кстати, ты тут такого слащавого с темными волосами и не менее темными мыслями не видела?

0

85

Недовольно оглядев девушку, Заразка пригладила свои волосы.
- К твоему сведению, настроение у меня всегда хорошее. Если не будить меня таким методом.
- Слащавый с темными волосами и не менее темными мыслями?...
- задумчиво произнесла девушка, как бы обдумывая смысл услышавнных ею слов.
- Лари, чтоль? Конечно видела. Мы расстались возле больничного крыла, после чего он куда-то убежал.

0

86

Мари озадаченно вскинула брови.

- А что он у больничного крыла делал? Он же панически боится врачей и всего что с ними связано. Странно
. - пальцы девушки принялись отбивать сложный мотив по глянцевой поверхности журнального столика, - Мрррр... Попробую угадать! Он наконец таки свернул себе шею или кого то угробил?

0

87

Посмотрев несколько секунд на девушку странным взглядом, рассмеялась.
- Какая ты жестокая. - Произнесла Заразка сквозь смех.
- Нет, с ним, к счастью все в порядке. Он относил туда мою безумную сестру, подвернувшую ногу.

0

88

- Я?! Да я сама невинность!

Разговор затянулся и Мари присела на подлокотник кресла.

- Ну а как твоя сестра? - доверительным тоном светской львицы осведомилась рыжая, - Уже ходит? А безумной она всегда была или стала в следствии кое чьих действий?

0

89

Заразка усмехнулась про себя.
- Ну разумеется... Ходит, ходит, не волнуйся. А насчет безумства... Она моя сестра, и ее безумство не обуждается.
Девушка снова усмехнулась.
- К тому же потом, если захочешь - сама у нее спросишь.
Зевнула, замаскировав свой зевок под дружелюбную улыбку.

0

90

Незнакомка что то говорила, а Мари исподлобья рассматривала ее.  Что то в ней было.... раздражающее. Натянутые улыбки, безучастный взгляд. За свою недолгую жизнь, магичка успела сменить немало школ и пообщаться со множеством самых разных людей. Научилась неплохо разбираться в них. На интуитивном уровне. И ей не очень нравилось то, что ей подсказывала интуиция в этот раз.

- Спрошу. Если захочу.
- холодным тоном произнесла рыжая, - В таком случае, нам ничто не мешает обсуждать твои безумства. начнем с имени. Тебя как называют?

Отредактировано Мари (23-01-2009 23:51:59)

0

91

--- больничное крыло
Что бы развеятся от больничной атмосферы Лари прошёлся по лесу. хруст свежего снега взбодрил парня, да и свежий воздух пришёлся на пользу. Вдоволь набродившись среди подмерзших деревьев и приняв разумное решение возвращаться в тепло Лари направился в гостиницу Эльфира.
Подниматься по лестнице особой охоты не было, но выбора как-то не наблюдалось и Лар не очень резво зашагал по ступенькам. И какой только умник переселил нас так высоко? Вот везет Ждуниферровцам.. Дойдя до шестого этажа он растегнул куртку.
- тьма, как жарко..
- не то слово, будто натопили тут..
- а может и натопили..
- Лари покосился на приоткрытую дверь, из-за которой доносились женские голоса.
- а ей-то что тут понадобилось??
- вот пойдём и спросим.

Парень тихонько вошёл в зал. Мари сидела спиной к входу, что оказалось только на руку. Зеркал в гостинной не было, окна были закрыты и удачно расположенный свет - всё это было на стороне Лари, Мари его заметить на могла. Рыжей бестии, видимо наскучило заниматься ничем и она докопалась до одной из новеньких девчонок. Лари показал жестом Заразке, что бы та ен выдавала его присутствия и прислонившись к стене начал слушать.

Отредактировано Лари (24-01-2009 10:16:41)

0

92

Ответив смелым взглядом на хамоватый вопрос рыжей, Заразка подумала:
"Чтож, поиграть мы можем и по твоим правилам."
В этот момент в комнату Вошел Лари, по-видимому не хотевший, чтобы эта чертовка его заметила. Он показал какой-то жест, который девушка истолковала как просьбу не выдавать его.
Скептически изогнув одну бровь, брюнетка произнесла:
- Тебе кто-то давал повод называть меня безумной? Тем не менее зовут меня Заразкой.

0

93

Провокация сработала и показная скука мигом слетела с собеседницы. Интуиция и в этот раз не подвела Мари, церемониться с новой знакомой не было резона.

- Тебе идет это имя, милая,
- рыжая бестия довольно оскалилась, -  А безумной ты назвала себя сама. У вас это, случайно, не семейное? Неужели, правда глазки режет? ммм?

Одно плавное, едва заметное глазу движение и Мари уже стоит в одном шаге перед Заразкою, с верху вниз наблюдая за каждым ее движением. Магичка явно завелась. Это читалось в азартной улыбке играющей на ее губах и с новой силой вспыхнувшему пламени в камине и на многочисленных свечах,  словно солнце заглянуло в пасмурную комнату Эльфира.

0

94

Лари на самом деле здорово испугался за новенькую. Он уже привык, что сестра швыряется в него чем попало, но это же в него. Заразка вела себя смело, даже через чур. Нельзя-нельзя-нельзя нельзя вести себя так с Мари. Мари нужно бояться, уважать и любить. Впрочем, можно и не любить, но бояться обязательно. С нею здесь предпочитали не связываться, но Заразка об этом не знала. Лари встал поудобнее, приготовившись обрушить на сестру литров так.. (так.. стакан, кувшин, вон еще фонтанчик, и того .. 3.) несколько воды, дабы остудить пыл.
А пока что парень просто стоял, наблюдая за происходящим.

Отредактировано Лари (25-01-2009 19:34:27)

0

95

Рыжая вскочила с кресла и каким-то чудом очутилась прямо перед девушкой, которая мило улыбнувшись на оскал Мари, произнесла.
- Да ну? А то я не знала... Нет, нет, не семейное, можешь не беспокоиться.
Пламя в камине вспыхнуло с новой силой, и Заразка, кое-что знавшая о интуитивной магии из рассказов матери и книг, поняла, что чертовка завелась. Сладким голосом и с милой улыбкой на губах брюнетка сказала:
- Дорогая, по-моему ты перенервничала. Лучше будет если ты успокоишься. - Еще раз мило улыбнувшись, девушка обнаружила, что рыжая бестия ее не раздражает. Но не то чтобы совсем нет, доза раздражения конечно была, но Заразка просто ее пока не почувствовала.

-1

96

офф: не вскочила, а именно перетекла. Боевые искусства и пластика прописаны в квенте Мари. И не интуитивная магия, а стихийная. Это все же несколько разные вещи. Хотя это может считаться как ошибка персонажа.

Мари перекатилась с пятки на носок и обратно. Она еще не решила до какой степени стоит развивать конфликт, но ситуация перестала быть пресной и девушка начала получать от нее удовольствие.

-Ты про огонь? Не бойся, я его контролирую. Но он такой чуткий, готов за меня любого уничтожить. Прелесть, правда? Ты просто резких движений не делай.

+1

97

Судя по поведению Мари она решила играть по полной. Сам факт того, что она оторвала свой.. встала уже сказал Лари о многом. Сейчас его дорожайшая и, к превеликому счастью, единственная сестрёнка находилась в движении, что свидетельствовало о прекрасном расположении духа. Ладно, весь Игнотус она не спалит, так что переживать и охать будут потом, а запах гари со временем выветрится. Заразка вела спокойно, она покорно отвечала на вопросы Мари, чуть подтравляя их интонацией и обращениями. Делать глупостей новенькая пока что не спешила и это не могло не радовать.

0

98

>>>совятня.
Зайдя в помещение девушка упала в кресло.
ооо...моя бошка...
Катяшик глубоко вздознула и на несколько секунд закрыла глаза.Открыв из девушка огляделась.
Рядом с ней в кресле сидела Заразка спокойно смотря на надвисаюшую над ней незнакомку.
хм...интересно,что тут происходит?
По выражению лица сестры было видно,что ситуация её веселит.

-1

99

- Ога-ога. - Девушка зевнула, рыжая бестия начала поднадоедать ей. Тут в комнату вошла Катяшик, та самая блудная сестра. Войдя, та сразу упала в кресло, и посидев так несколько секунд, схватилась за голову. Заразка, глядя на сестру, спросила:
-Что-то случилось?

-1

100

ОФФ Мари с недельку не будет, так что стопим игру. ..(( играть можно в отведённой ветке.

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz