Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Общая гостиная Эльфира

Сообщений 101 страница 120 из 290

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48482-1.jpg
[Старая локация 1]
[Старая локация 2]

Камин, питьевой фонтанчик, горшки с цветами и две двери в спальни. Несколько кресел и столиков, ковры по полу. Пол и стены каменные.

0

101

Господи!Как я могла...Я конечно понимаю что я бредила...но всё же...хоть они так похожи...всё равно не понимаю...как это могло произойти...что он теперь подумает обо мне...
Из мыслей девушку вывел голос сестры.
м? Да нет нечего.Всё нормально,просто голова болит.
Катяшик подняла голову и криво улыбнулась сестре,хотя по глазам было видно что девушку что-то тревожит.

+1

102

И тут в комнату вошла девушка. Зараза была мигом забыта, вместе с ее постными минами и непомерным самомнением. Еще бы! В комнате появился объект поинтереснее. Это была та самая девушка с пола совятни! Но сейчас она мало того что двигалась, так еще и разговаривала! Мари сложила руки у сердца и преувеличенно восторженно разглядывала ее.

- Очухалась?! Ну надо же! - выдохнула Мари, всплеснув руками, и медленно подошла к ней. Рыжая провела кончиками пальцев по щеке юного создания, поймав ее взгляд, - А без чувств ты симпатичнее. У тебя кожа становится такая.... прозрачно-нежная. А еще глазки так мило закрыты. Мы с Мяу оценили, - прищуренный взгляд, чуть приоткрывшиеся губы, томный голос: - Неужели не помнишь? У тебя должны были быть ооочень интересные сны! Повторим еще как нибудь?

Звонкий и радостный смех Мари, наплевав на чужие чувства, разбил напряженную атмосферу Эльфира. Рыжая обошла кресло в котором сидела жертва ее веселья, пряча чуть брезгливое выражение лица.

Лари, и долго вы оба будете ломать комедию? Сколько еще мне вас "незамечать"?

офф: Лари, тут есть интернет!!! Но вот времени... Так что, ближайшую неделю я буду набегами. Если буду.

0

103

Мари сестрёнка, сколько твоей тёмной душеньке будет угодно! А я смотрю ты не скучаешь.
Лари потянулся и улыбнулся сестре.
- Интересно, ты сегодня в очень хорошем настроении или в прям очень плохом?- Лари склонил голову на бок. - и что же вашему огнейчеству понадобилось от такого скромного меня?

0

104

Мяу был в хорошем расположении духа когда зашел в гостинную Жлбфира , голова уже перестала болеть и ничто не мешало радоваться жизни .
-Ого , а че вас тут так много!? Давно не видел в гостинной стоко народу и сразу!!!-заявил парень , подходя к однокурсникам - О а вот и наша спящая красавица!-театрально умилилься первокурсник глядя на Катяшку - А вот и Зараза котороая , грубо говоря , кинула свою сестру!-продолжая умилятся сказал он - Ухты какие люди!Лари ! давно я тебя не видел ! где прятался !? где винище хлестал без меня!? -ммда Мяву было явно очень весело! - Мари. Очень красвое имя не находите!?-обратился Мяу к присутсвующим , Мари он пока не то чтобы не замечал просто не удилял внимания - Но ни думаю что это имя может сравнится с одно из ее обладатилниц !-продолжил он разворачиваясь и смотря на девушку ( Мари ) - Ты как всегда прекрасна !- такими словами он законичл свою триаду , которую выдал буквально за пару секунд.

0

105

офф: Мяу, ты сколько выпил же?... Ты попытайся это выговорить за 2 секунды - и никто даже комплимента не разберёт же... :huh:

Отредактировано Суисей Секи (29-01-2009 21:34:32)

0

106

офф:значит ты у нас навеселе же?  :D

Отредактировано Суисей Секи (29-01-2009 21:37:15)

0

107

хм...интересно,что этой рыженькой надо от моей сестры?
Незнакомая девушка словно услышав мысли Катяшик подошла к ней.Вдруг рыжая подошла,провела пальцем по щеке и начала говорить какой-то бред.
Катяшик отдёрнув голову посмотрела на девкшку воинственным взглядом.
-Что я  непомню?И что повторим?
В комнате было давольно много народу,и тут в неё ввалился Мяу. Вспомнив что случившиеся в совятне, у девушки изменилось вырожение лица и она опустила голову,что ь не встретиться взглядом с парнем.

Отредактировано катяшик (04-02-2009 16:45:51)

-1

108

Девушка зашла в комнату и обрадовалась что здесь достаточно людей, она не хотела сечас находиться одна.
-Привет все! Я здесь новенькая! Можно к вам присоединиться?
Да, какая-то здесь не очень дружелюбная отмосфера, а может мне просто кажется?

0

109

Не смотря на ранний час, в Эльфире уже был хаос. Картина расположения тел в пространстве, была примерно следующая:
в центре комнаты, на двух соседних креслах, восседали вредные сестры.  На лице одной из них читалось множество порою противоречивых эмоций, мутноватый взгляд и ответы не впопад - явно болезненное состояние. Вторая сестра держала лицо кирпичом, отчаянно боролась со скукой и недосыпанием. В двух шагах от входной двери, прислонившись к стене стоял Лари, переставший делать вид, будто его здесь нет.  В центре комнаты, прямо перед сестрами, пафосно стоял Мяу, только что закончивший свою полную иронии речь. А в дверях, слегка ошарашенная  открывшимся зрелищем, стояла незнакомая Мари темноволосая девушка. А сама Мари стояла за спинкой кресла, в котором сидела Катяшик.

Выслушав тираду Мяу, рыжая сделала изящный реверанс.
- Ох... Королева в восхищении! - легкий смешок и, повернувшись к Лари, - Учись, язва ты моя... Начинающая. Вот, в кои то веки, решила с тобой о всяких умностях поговорить. Ты же еще не потерял интерес к магии, или гормоны уже совсем одолели? ммм?

Мари подмигнула вошедшей девушке, приложила палец к губам, призывая к тишине, и ехидно улыбнулась. Воспользовавшись тем, что сестры ее не видят, начала баловаться огненными иллюзиями. Над головой Заразки, не особо напрягая фантазию, рыжая создала образ пары ветвистых рогов. Они поворачивались синхронно с движениями головы жертвы и выглядили вполне естественно. Над головой Катяшика закружилась склянка с большой этикеткой "нашатырный спирт".  Мари, обладательница выразительной мимики, пантомимой изобразила сцену, как Катяшик увидит рогатую сестру и грохнется в обморок. После чего они все ее дружно будут приводить в чувство этим нашатырем.

Отредактировано Мари (02-02-2009 22:58:04)

+1

110

- Простите, я кажется запута... - Не вовремя я зашёл, да. Судя по расставленным фигурам, партия разыгрывалась не мирная. Надо было поймать кого-нибудь во дворе, а я как последний идиот постеснялся. - Гм.. Извините, я вам помешал.

Отредактировано Винсент (03-02-2009 20:09:43)

0

111

И только Лари набрал воздуха, чтобы ответить, как в комнату вошла, четь задев его, новенькая.
- ура-ура-ура..
- я, конечно, извиняюсь, но хватит на неё глазеть, тутМари тебя сейчас спалит с потрохами, она, между прочим, ждёт твоего ответа
- ах да, Мари..
Лари перевёл взгляд на сестру и тут в комнату вошёл ещё кто-то. - ТЬМА! Здесь что сегодня собрание всей школы?- Лари тряхнул головой пытаясь сосредоточиться.
- Мари сестрёнка! Какой Тьмы ты здесь делаешь? Свали уже, а?
Парень холодно улыбнулся сестре:
- Мари - сестрёнка! Как я рад тебя видеть! И что же привело тебя в сей скромный обитель? Неужели моя персона?

Отредактировано Лари (03-02-2009 20:08:33)

0

112

Мы видим что ты новенькая!-весело улыбнувшись сказал Мяу вошедшей девушке - Можно! еще как!-продолжил парень , поклонившись Мари в ответ , первокурсник заметил еще одног новое лицо в их обществе , театрально закатив глаза поднес руку ко лбу и упал в свободное кресло - Ого как нас много!-заявил Мяу бодро вскочив с кресла - Дэушка ! да чтож ви стоытэ вы присаживайтесь! -на манер абхазского мачо проговорил парень , беря девушку за руку и плавно садя ее в кресло .
-эй паринек а ты че встал как в копанный! если ты новичек это еще не означает что надо бегать из в комнаты в комнату и искать такогоже ноичка отличающегося от тебя тем что он знают куда идти а ты нет! Сядь посиди мож этот всезнающий новичек сам к тебе примчится!! -сказал Крис садясь в свободное кресло , на этот раз спокойно , и волей случая получилось так что справа от него сидела касандра , а с лева сестры и Мари .

0

113

Сестры сидели прикусив язык, Мяу продолжал тренироваться в красноречии, а Лари сверлил Мари уничтожающим взглядом, приторно распинаясь в братской любви. Надежды девушки на высокоинтелектуальную беседу с родным и (слава небесам) единственным братом, рухнули окончательно.

- Лари, да ты просто тупой облезлый павлин! - зашипела рыжая, протискиваясь мимо кресла в котором сидел Мяу, - Ты чем слушаешь?! Разберись со своими курицами и что б в обед, на большой перемене, был в библиотеке! Не придешь - уничтожу! - бестия подошла к брату в плотную и понизив голос до театрально заговорческого шепота, произнесла - Нет. Ты будешь жить. А я стану твоей тенью. Ты и шагу не сможешь ступить, не споткнувшись. Я, Мари Син, тебе устрою веселую жизнь, обещаю.

Резко развернувшись на каблуках, Мари быстрым шагом пошла к выходу, чуть не сбив с ног озадаченного парня, нелепо застывшего в проходе. Пирсинг в ушах, стильная одежда, что то едва уловимое во взгляде, на пару с развитой интуицией, позволили ей сделать вывод, что парень явно из Джунфера.

- Я тебя провожу, - не допускающим возращений тоном, сообщила Мари новенькому. В ее глазах плясали черти, а широкая улыбка вполне могла сойти за дружелюбную. Мари схватила парня за запястье и буквально вытащила его из ставшего унылым Эльфира.

>>> Джунфер

0

114

Девушка не ожидавшая, что Мяу усадит её в кресло, сидела и озадачено смотрела на присутствующих. Сразу привлекла внимание рыжеволосая девушка, явно настроена не очень дружески, но её взгляд и манера держаться сразу вызвали уважение. По другую сторону о Мява сидели две девушки, про них Касандра не могла толком ничего представить, только успела подавить лёгкий смешок, от огненных фигур над их головами. Взгляд попал на Лари, и по тому что сказала Мари (так называли её присутствующие) они явно не ладили. Он стоял прислонившись к стене и будто не слышал Мари, думал о чём-то другом. Мяу расслаблено сидел в кресле возле неё.
Вот попала так попала, похоже здесь происходят очень серьёзные разборки.
-А здесь весело! Девушка вслух произнесла свои мысли. -В Эльфире всегда так? Задала она реторический вопрос. Касандра поудобнее села в кресло, продолжая рассматривать присутствующих.

0

115

Ничего не замечая Катяшик сидела в кресле.Она уже давно заметила огненые фигуры над своей головой.
Мари...что ж,из её поведения можно узнать только одно.Она просто хочет выделиться,хочет быть лидером...она не когда никог не подпустит к себе ближе определённого...что ж она затеевает не лёгкую игру...
Приподняв голову,девука увмдела всё ещё висящие над ней огненные фигуры понаделанные Мари.
-Лар!А скоро они пропадут,мне жарко.

0

116

- Я тебя тоже люблю, сестричка. Лари тепло улыбнулся в след Мари и плюхнулся в кресло.
- не обращайте внимания, у нее бывает. она, наверное, меня долго ждала, да? хотя, это не важно. - он закинул куртку на спинку кресла и потянулся, заглушив магию сестры. - скажем так, весело всегда, когда мы с ней встречаемся. а тебе, Катяшик, учиться надо, что б с такой простой магией могла справиться. Не первый день уже в школе.

+1

117

К сожалению далеко не всегда! Это редкостные случаи!-ответил Мяу Касандре.
Согласен я стобой Лари! Когда вы сней вместе всегда происходит что то очень веселое!!!-многозначительно заявил парень-Не нфига так не катит чет Мари ушла и сразу как то скучно стало! У кого есть предложения как можно очень всело провести время!?-поинетересовался первокурсник , оглядывая своих собеседников - А как же жалко что почти все вещи остались в спальнях! Там можно было стоко всего интересного найти!-с легкой жалостью в голосе сказал Мяу .

0

118

Касандра встала с кресла и ещё раз осмотрев присутствующих, подошла к окну. -Ну, если вам весело, только когда кто-то ругается и выясняет отношения, то вряд ли я здесь вам помогу. Она остановила взгляд на Лари, немного погодя посмотрела на Мява. - Я пожалуй пойду посмотрю библиотеку, говорят там много интересного.
Девушка прошла к двери, и только перед самым выходом обернулась - До встречи.

>>> Библиотека.

Отредактировано Касандра (06-02-2009 14:25:59)

0

119

Лари осмотрел оставшихся. После того, как Мари ушла, действительно, стало тихо. Касандра пробурчала что-то на счёт взаимоотношений и тоже вышла.
- занууууда. - сказал Лари обратившись к Мяу. - Интересно, что этой бестии опять надо?- парень скинул кроссовки и забрался на кресло с ногами. - надо будет сходить, а то расстроиться. - Лари широко улыбнулся.

0

120

Дай додумаю твою мысль -предложил Мяу-если она растроится то тебе будет не очень хорошо! а даже если тебе будет очень хорошо то кому то явно не очень повезет если он ее встретит!-предположил парень - А меня с собой возмеш!?-спросил первокурсник у однокурсника- А то я боюсь умереть от скуки! И если я умру то ты будешь виноват! -насмешливо пригрозил Мяу Лари - Ну даже если я не умру от скуки я умру от удивления когда кто то что то мне объяснит!-явно издеваясь сказал парень смотря на Катяшку.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz