Камин, питьевой фонтанчик, горшки с цветами и две двери в спальни. Несколько кресел и столиков, ковры по полу. Пол и стены каменные. |
Общая гостиная Эльфира
Сообщений 121 страница 140 из 290
Поделиться117-12-2008 10:53:40
Поделиться12106-02-2009 16:41:13
-вот не надо было раньше времяни из совятни уходить.у тебя был шанс всё узнать,а теперь нету!теперь теряйся в догатках..
На лице девушки засияла улыбка.
Заразка довольно долго молчала и это удивило девушку.
_ сестрён,ты ещё долго молчать будешь?Или боишься что Мари придёт?
Поделиться12206-02-2009 16:55:20
Заразка подняла глаза на сестру. Смерила ее непонимающим взглядом.
- Не смеши меня, зайцо мое. С чего ты взяла что я кого-то боюсь? Просто немного голова болит. - девушка глянула в зеркало. Повертела головой, поправила волосы.
- Мм... А мне идут рожки. - улыбнулась.
- Я с ними на чертенка похожа. Тебе так не кажется? - новоиспеченный чертенок обратился к сестре.
Поделиться12306-02-2009 17:02:03
Катяшик еле сдерживала смех,на вопрос сестры она никак не могла ответить.
-можно я не буду коментировать?
мдам...она не на чёртика похожа,а на лешего.
Отредактировано катяшик (06-02-2009 17:54:52)
Поделиться12406-02-2009 18:07:14
В ответ на фразу которой Катяшка попыталась уязвить Мява , он только фыркнул - -Было бы ради кого терятся!-
встав с кресла парень прошелся по комнате , Лари сидел и о чем то думал , Мяу ждал от него ответа , но не торопил , сейчас настроение у него поутихло , но все равно осталось положительным . Парень подошел к окну , открыл его и вдохнул прохладный воздух , на улице снег уже почти растаял и было давольно тепло , и сев на окно он свесил ноги вниз .
Красиво!-задумчво протянул Мяу.
Поделиться12506-02-2009 18:15:30
-а я и не прошу из-за меня теряться,просто забудем тот случай и всё.
Небольшой поток холодного воздуха обжёг щёки девушки. Несколько снежинок упали на её губы и мгновенно расстаяли.Катяшик сидела напротив окна которое открыл Мяу.Из-за парня было почти нечего не видно, он всё же девушка смогла разглядеть кучерявые облака и несколько солнечных лучиков.
-да, действительно красиво.-Почти шёпотом сказала девушка.
Отредактировано катяшик (06-02-2009 18:16:25)
Поделиться12607-02-2009 06:21:06
Без Мари и её дурацких шуточек Лари быстро заскучал. Он нащупал в кармане свитера медальон оставленный знакомой девчонкой и начал теребить его в руках.
- какой случай? - оживился Лари, до этого отвдечённый мыслями о Сестре. - я что-то пропустил? - спросил он у Мяу.
Поделиться12707-02-2009 13:49:47
-Ничего особенного! Просто кто то что то попутал!-искосо глядя на Катяшку сказал Мяу - Так ты мне не ответил! ты меня с собой возмешь?! Или хочешь чтоб я умер в мучениях!?-закатывая глаза поинтересовался парень у однокурсника. Мяу сидел на подоконнике свесив ноги , облака были так близко , и было такое ощущение что прыгни и ты сможещь за них зацепится , но этот поступок пог сотворить ли бо идиот либо идиот мечтатель , а Мяу небыл не тем не другим.
Поделиться12808-02-2009 06:04:13
Лари закинул руки за голову и повернул голову, разминая шею. Мари не зря так надрывалась, значит что-то серьёзное надо будет делать. А какого я парюсь? Он закрыл глаза. Эй ты..
- ааа.. Тьма с тобой - наигранно отмахнулся от Мяфа Син - помирай.
Поделиться12908-02-2009 15:23:08
Помирай значит хорошая идея!-сказал Мяу потирая подбородок -Только ты здохнешь со мной не против!? -хитро улыбаясь сказал парень повернувшьс к однокурснику - Выбирай , прыжок из окна , горение в камине , топление в озере или ты берешь меня с собой!?-усмехаясь сказал он .
Поделиться13008-02-2009 19:11:58
Лар лениво глянул на однокурсника.
- Слушай, не сейчас. Там что-то серьёзное. Как только соберёмся по поводу, ты обязательно будешь приглашён. - парень глянул на часы. - так ещё часик у меня есть - Так что в другой раз.
Поделиться13108-02-2009 22:02:39
Мяу повернулся и посмотрел на Лари ,непонятно что оценивающим, взглядом-
Ну и Тьма стобой , как сказал бы ты ! Я остануссь и поробую узнать что то от кого то и при этом не сложить лапки!-заявил он после некоторого раздумья. Парень так и продолжал сидеть на окне и смотреть кудато вдаль .
Поделиться13209-02-2009 14:40:47
Настроения совсем никакого не осталось и Лар, укрывшись курткой откинулся на кресло.
- всё. я спать. не кантовать. при пожаре выносить первымм.. - он закрыл глаза и погрузился в раздумья.
Поделиться13311-02-2009 21:59:02
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В голове Лари раздался звонкий голос Мари:
- Я через 10 минут буду в библиотеке! Если ты все еще не там - точи свой ритуальный танто! Придется делать харакири.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться13412-02-2009 08:31:29
напоминание от сестры показалось Лари лишним. Он и так знал во сколько и где они обусловились встретиться. Парень потянулся, взъерошил волосы, с тоской посмотрел на то место, где раньше были двери в спальни. тьма, как же я устал спать в креслах.. Он нехотя напялил ботинки и вышел из гостиной.
--- библиотека
Поделиться13514-02-2009 21:22:05
<<Вестибюль
Зашел в гостиную.Щуря глаза,я заулыбался во весь рот.Знакомый камин,все таже потрескивая,горел в правом дальнем углу гостиной,знакомая мебель,знакомый ковер,столик,все что было в этой комнате было мне знакомо.Я решил посидеть у камина,почитать книжку и выпить чашечку горячего чая.Немного по думав,я начал исполнять свой план.Рывком добрался до сумок,не сбавляя скорость я повернул в сторону лестницы ,ведущей в спальню мальчиков и рванул туда.Через несколько секунд я спускался по лестнице и пошел в билиотеку.
>>Библиотека
Отредактировано MaZaHaKa (14-02-2009 21:29:32)
Поделиться13614-02-2009 22:51:28
-- библиотека
Лари зашёл в гостиницу. здесь мало что изменилось за последние 20 минут, что удивительным не было. Куртка висела там, где её оставил парень. Лар оглянулся. думать вредно.. тем более так. Он взял куртку и накинул её на плечи. Он достал из внутреннего кармана небольшую чёрную коробочку с неясным залотым узором и покрутив её в руках убрал обратно. Тьма, сохрани мои мысли ясными.. тем более у меня осталось не так уж много времени..
-- центральный парк.
Поделиться13715-02-2009 13:00:38
Мяу сидел на окне в задумчивости как вдруг сорвался с места и понесся кудато .
>>>Спальня мальчиков
Поделиться13815-02-2009 13:42:31
<<Библиотека.
Зашел в гостиную,бухнул томик на один из столиков возле камина,потом пододвинул одно кресло к камину и сел в него.Затем резко встал и пошел в спальню переодеться в спорт.штаны и мантия,а заодно сделать себе чай.Идя,я подпивал какую-то песню.
>>Cпальня мальчиков.
Поделиться13915-02-2009 18:43:51
<<Cпальня мальчиков.
Я вышел из спальни и направился к поставленному мной возле камина креслу.Медленно попивая чай,я добрался до кресла,сел и начал читать библиотечную книгу.Пил,читал...Читал,пил...От этого однообразия я стал засыпать...
Поделиться14017-02-2009 16:36:13
Джон зашёл в гостиную Эльфира. Здесь было довольно уютно, по крайней мере, таковым было первое впечатление. Юноша заметил множество незнакомых учеников, однако её здесь не было. Блин... Вот и ходи теперь по школе... А может просто подождать здесь?.. Ага, и буду весь день в гостиной сидеть... Джон повернулся к двери и вышел.