Камин, питьевой фонтанчик, горшки с цветами и две двери в спальни. Несколько кресел и столиков, ковры по полу. Пол и стены каменные. |
Общая гостиная Эльфира
Сообщений 141 страница 160 из 290
Поделиться117-12-2008 10:53:40
Поделиться14119-02-2009 14:43:50
Проснулся очень резко...Как будто до меня кто-то до тронулся.Выстав и выхватив нож,я оглянулся вокруг...Никого...
-Блин,чертовы рефлексы!-крикнул я и засунул обратно кинжал.-Так,раз я уже проснулся можно походить по школе может кого встречу...
И с этой мыслью я выбежал из гостиной.
>>Школьный двор.Лабиринт.
Отредактировано MaZaHaKa (19-02-2009 15:17:58)
Поделиться14201-03-2009 22:14:32
Зайдя в гостинную Мяв сразу же упал в кресло , весь день на ногах , хотелось спать или хотя бы отдохнуть , но он обешал подождать Лари, ну чем он и собрался занятся. ВЗяв какюто книгу со столика Мяв принялся за чтение , но мысли в голове путались и нормально почитать не удавалось.
Черт ну когда же он придет? -немного раздраженно думал Мяв , Лари действовал как большая доза кофеина на программиста .
Поделиться14301-03-2009 22:24:02
--- ээ.. не помню чорд, потом напишу.
Лари с пинка открыл дверь и влился в гостиную. Движения были через чур размашистыми для него. Он нервно улыбнулся Мяу и плюхнулся в кресло напротив. Наверное, надо что-нибудь сказать.. Син откинул голову на кресло растегнул куртку.
- я тут это.. с новеньким познакомился. - азартно улыбнувшись сказал он. - мерзкий тип. на меня очень похож
Поделиться14401-03-2009 22:29:56
Мяуаже вздрогнул , нет он не был пуглив ну согласитесь сидишь , почти спишь ждешь друга которого знаешь чуть как самого покойного парня этой школы а тут те на дверь об стену . Вообшем ужас.
Ты че разнервничался?-протрезвев от сна спросил Мяв - Ты себя считаешь мерзким?-с улыбкой спросил парень.
Если он тебе на столько не приятен пошли даим ему пару раз в глаз чтоб был менее мерзок?-невзначай предложил Мяв.
Поделиться14501-03-2009 22:35:41
- дааа.. - отмахнулся Син - день дурной. сначала вон Мари вскипешнула, потом Птичка появилась, потом поссорились, потом (вродебыкак) помирились, НО .. - Лари поднял указательный палец - этот тип меня просто выбил.. что-то я разнервничался.. пойдём спать уже. и вообще, я первый в душ.
Поделиться14602-03-2009 02:23:02
Ну пошли.-согласился Мяв с другом - А вот на счет душа можно и поспорить кто первый!-вскакивая с дивана сказал Мяв однокурснику . Не дожидась ответной реакции Лари , парень мотанулся в сторону спальни мальчиков , и скрылся за лестнечным пролетом.
>>>Спальня мальчиков
Поделиться14708-03-2009 21:06:11
Альтон подошел к своей кровати, разложил вещи в шкаф, поставил на тумбочку фотографию своей семьи. Он решил пройтись по школьному двору.Взяв гитару и записную книжку он пошел в школьный дворик
>>>>школьный дворик
Поделиться14809-03-2009 16:02:36
>>>>>>>Центральный парк
Девушка устало зашла в комнату. Было пусто. Она подошла к большому камину и села на пол. Огонь завораживал. Она посидела в таком положении ещё минут 5, затем встала и зевнув направилась к дивану, который удачно разместился почти возле камина. Усевшись на мягкую софу, Данте поджала под себя ноги и обняла их руками. Навалилась усталость и девушка закрыла янтарные глаза.
Поделиться14909-03-2009 16:11:29
-- спальня мальчиков эльфира.
Лари вышел в гостинную. Жутко хотелось есть. если я заболею, Мари за это поплатиться.. нельзя же меня так изнечотожать.. На пуфике, обняв ноги. Внезапно в Лари проснулась совесть, ведь он оставил Данте одну.. Парень махнул головой, отгоняя ненужные мысли, тихонько подошёл к девушке и сел на корточки возле неё. Он посмотрел в камин и его немного передёрнуло. интересно, долго я ещё буду шарахаться от огня?
Поделиться15009-03-2009 16:23:04
Данте открыла глаза от чьего-то присутствия. Ты? Она заморгала и устроилась на диване поудобнее. Наверное спала минут 20.. от силы 25.. Девушка сонным взглядом посмотрела на Лари. Давно ты тут? Водоворот мыслей стенался в голове, но они никак не хотели строиться в одну цепочку. Лари кажется был чем-то озабочен, хотелось прочитать его мысли, но девушка знала, что ничего из этой затеи не выйдет.
Поделиться15109-03-2009 16:44:56
- нет - пробурчал Лари. - Только пришёл. - он потрепал ещё мокрые волосы и заклинанием выгнал из них влагу. Говорить особо не хотелось, да и не о чем было. Син заглянул в янтарные глаза Данте. - я, наверное, веду себя в последнее время странно, да?
Поделиться15209-03-2009 16:57:36
Девушка внимательно наблюдала за парнем. -Ну да.. даже очень странно. Она опустила взгляд и уставилась на свои руки. -Не хочешь рассказать почему? Девушка вопросительно посмотрела на Лари, подняв голову. Или это секрет?
Поделиться15309-03-2009 17:15:20
- оочень интересно за кого она меня принимает! за самоанализатор что ли?
- тебе помочь?
- ну.. дерзай.
Лари как-то таинственно улыбнулся, перевёл взгляд на огонь и начал говорить:
- Я надеюсь, что ты не отнесёшься ко всему сейчас сказанному мною с полной серьёзностью. Если начинать с самого начала, то Мари чего-то понадобилось от меня и она выразила своё желание встретиться со мною в весьма и весьма резкой форме. Потом мне взбыкнулось, чесслово, не понимаю почему, в общем я ушёл, при том прекрасно осознавая, что ничего хорошего это за собой не повлечёт. С.. - Лари запнулся - с тобой вот опять же поссорился. И с магией Тьма знает что творится! Теперь Мари куда-то пропала, послав мне прощальный привет.. - Лари закрыл глаза и тяжело вздохнул. - я бы так не откровенничал.. - и вообще.. мне как-то не так без неё. Вот чертовка, научилась закрываться!
Поделиться15409-03-2009 17:24:11
Девушка озадаченно посмотрела на Лари. Он случаем не бредит?.. Лари говорил быстро и неразборчиво. Стоп.. Медленно проговорила девушка. Или это я чего-то недопонимаю? -Я наверное что-то не понимаю.. Между вами что телепатическая связь? Девушка вспомнила, как они с Лари когда-то общались мысленно. Также она вспомнила, что у них с братом никогда не наблюдалось никакой такой связи. Может я просто не пробовала? Или быть может это ОНИ необыкновенные? Девушка с подозрением посмотрела на Лари. Что-то в последнее время вокруг сплошные странности... И что же всё-таки случилось с Мари? Сон как рукой сняло. Девушка следила за каждым движением Лари.
Поделиться15509-03-2009 17:44:07
Джон вошёл в гостиную и увидел невысокого парня с седыми волосами. Чётя про такого слышал... Лари, вроде бы... Он разговаривал с девушкой. У неё были яркие рыжие волосы до плеч. Она... блин, я ж имени не помню... а я его вообще спросил? хм... шанс, что я снова просто так её встречу в этой громадной школе, весьма мал... но и вот так взять и прервать их беседу я не могу... а хотя... а что хотя? это просто нарушает все мыслимые нормы приличия и этикета... блин... Джон стоял, переступая с ноги на ногу и думал...
Поделиться15610-03-2009 17:50:09
- Да. - кивнул головой Лари - так же как и между нами - да мы этого и не скрывали. А что такого? Мы просто чувствуем друг-друга. ну.. как две руки, понимаешь? - Син подпёр голову руками.
Он помнил, как первый раз коснулся сознания девушки. Она без сопротивления приняла его мысли и ответила своими.. Как-то немного смущённо, но ответила.. Лари невольно улыбнулся.
В комнате появились ещё люди. Откровенничать при них по поводу личных связей никакого желания не было, да и лишнее оно было бы.
- А с Мари я незнаю что. Она просто.. исчезла.. Такое бывало пару раз, когда её сильно разозлили. В пятом классе она устроила пожар в школе. Ну.. с кем не бывало, я вон тоже потопы устраивал - мама не горюй. - Лари весело улыбнулся.
Поделиться15710-03-2009 18:08:16
О... гляди-ка... заметил... сразу чёт в нём изменилось... а может, просто показалось?.. Джон стоял посреди гостиной. Блин... как идиот тут стою... Джон быстро пересёк комнату и сел в одно из кресел. Взяв из сумки книгу, Джон открыл её и начал "читать". Только через несколько минут парень додумался, что держит книгу вверх ногами.
Отредактировано Джон Мендрейк (10-03-2009 18:08:54)
Поделиться15810-03-2009 18:11:47
Данте обернулась в дверях стоял парень, с которым Данте познакомилась совсем недавно. Он казался нерешительным. Затем прямо следом за ним зашёл другой, смутно знакомый парень и подошёл к мирно беседующим ученикам. Парень быстро пробормотал какую-то бессмыслицу и ушёл. А я его знаю.. Девушка перевела взгляд на Лари, который рассказывал о них с Мари. Парень задал вопрос и девушка кивнула. Лари улыбнулся. Его настроение определённо становилось лучше. Данте тоже улыбнулась и перестав обращать внимание на учеников внимательно слушала рассказ. Парень "остановился" и радостно улыбнулся. на лице Данте улыбка отразилась, как в зеркале. Говорить не хотелось.. Вот так бы.. просто посидеть...но этикет того требовал.. или нет? - Да.. я тоже в детстве была не подарок.. да и сейчас.. особенно.. девушка грустно улыбнулась и посмотрела на руки.
Поделиться15910-03-2009 18:19:10
Ой, ещё обнимитесь... Джон выглядывал из-за книги, как партизан из окопа. Я чё, совсем сдурел7 Но улыбаются они друг другу, и?.. Однако чувства парня шли отдельно от мыслей. Он резко встал и демонстративно глядя в другую сторону, обошёл Лари и рыжеволосую девушку.
Отредактировано Джон Мендрейк (10-03-2009 18:19:29)
Поделиться16010-03-2009 19:58:54
- Данте, может, прогуляемся, если я тебе не надоел? Допустим до спальни? И не надо делать такое лицо.
- Птичка, а чего ты такого делала в детстве, о чём я ещё не знаю? - Лари ненароком поглядел на руки девушки. - он сел подошёл к её креслу и сел напротив девушки на корточки. - или это твои секреты, в которые мне соваться не стоит? - Лари помедлил и заглянув в глаза Данте взял её руки в свои.