Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Общая гостиная Эльфира

Сообщений 161 страница 180 из 290

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48482-1.jpg
[Старая локация 1]
[Старая локация 2]

Камин, питьевой фонтанчик, горшки с цветами и две двери в спальни. Несколько кресел и столиков, ковры по полу. Пол и стены каменные.

0

161

Девушка посмотрела на Лари, который сидел на корточках прямо перед ней. Его руки были холодными. Данте невольно вздрогнула. -Ну.. пробормотала она и закусила губу. Конечно не стоит!! Я что сумасшедшая?? Девушка покосилась на проходящего мимо них парня, который смотрел на Лари и Данте грозным взором. -Как-нибудь в другой раз.. Девушка улыбнулась и тряхнула волосами, убирая пряди с лица.

0

162

О чём это они там шушукаются?.. Джон смотрел в окно, к которому уже успел подойти, на территорию школы. Стекло немного отражало гостиную, и парень увидел Лари, смотрящего на девушку, причём в его взгляде читалось что-то нехорошее. По-крайней мере, так считал Джон. Он держал книгу, которую всё ещё не положил обратно в сумку. Юноша медленно закрыл глаза... А затем резко ударил книгой о подоконник и "на всех парах" вылетел из гостиной.

Отредактировано Джон Мендрейк (10-03-2009 20:58:03)

0

163

Зайдя в гостинную Мяу зевнул и стал наблюдать интересную картину :
Какойто парень принялся читать книгу держа ее весьма оригинальным образом , Лари подсел поближе к Данте ( Так это он меня разбдил? Я ему припомню! ) , тот парень который читал книгу обощел Данте с Лари и дойдя до окна стукнул книгой и умчался в неопределенном направлении.
Так это че тут за ночные посиделки?-зевнув поинтересовался Мяв , пропустив свою любимую фразу для таких случаев ( Я вам не помешал? ) , тут между прочим люди спать пытаются!-вновь зевая в шутку прокретиковав действия "сладкой парочки" и уселся в кресло возле них.

0

164

Руки Данте приятно согревали, неся покой и умиротворённость. Лари ещё не знал такого огня. Обычно огонь нес за собой беспокойство и после общения с этой стихией наваливалась усталось и злость на весь Свет. Но с Данте всё было совсе иначе. Её стихия была подобна домашнему Огню - Огню ручному, словно кошка. Интересно, что с ней будет, если её разозлить? Лари сам испугался своей мысли и закинул её подальше.
Тем временем новенький, на которого Лари старательно не обращал внимания бухнул книгой по подоконнику и умчался, хлопнув дверью. Син покачал головой. Школа наполнялась неадекватными людьми, что не мого не волновать. Мяу.. Ну, конечно, куда же без него? Как он только в подземелья не припёрся? Лари обернулся и поприветствовал друга улыбкой.
- Доброе утро, Кошк.  нефиг ночью спать, пора уже дела делать. Давайте вот напишем письмо директорату с посьбой сделать общую гостинную для факультетов? А то в одной школе живём и в лицо друг-друга не знаем. С другой стороны - Син провёл взглядом дугу - Спокойнее без них. Меньше знаешь, как говориться, и так далее по тексту.

0

165

А по моему идея с письмом в самый раз будем хотя бы знать строят ли они козни против нас! -одобрил предложения друга Мяв - Лари а ту уже придумал заговор против Джуниферра , или опять мне как всегда предется?-улыюаясь спросил парень . Какойто парень проешл в конец комнаты , А это еще кто? я его не видел неужели еще один новичек? Ох развелось этих новичков , ну утешает что это парень , а то обычно одни девушки приходят.-подумал Мяв и тут же выкинул из головы новичка .

0

166

BotaMadishka
офф: Мне не нравится, что ты меняешь пост каждый день! когда я писала пост, то ты уже вышел. Будь так добр, не переделывай действия или ещё раз зайди. всё.

0

167

Девушка окинула взглядом новичка, что так громко грохнул книгой.. Что с ним?.. Странное поведение. В голову стали лезть интересные мысли, но Данте закинула их подальше. Появился Мяу. -Мы по тебе уже успели соскучиться..Еле слышно проговорила Данте, так чтобы Мяу не услышал. Лари и Мяф разговорились, а Данте молча слушала их. Какой заговор? кто их знает...

0

168

Отойдя от двери гостиной на несколько шагов, Джон остановился. Чёрт... Парень молча стоял посреди коридора. Невидящими глазами он смотрел вперёд, думая о только что произошедшем. Блин... ну я же их вообще не знаю, не знаю, что здесь происходит... Джон повернулся и медленно вернулся к приоткрытой двери. Сквозь щель он увидел Лари, беседующего с другим учеников и рыжеволосую девушку. Юноша отвернулся и пошёл прочь.
>>Библиотека.

0

169

как же.. соскучишься тут без него..
- Мяу, ты конечно, прости но я в подобные игры не играю. Да, прикольно пообщались с Юрой. Я до сих пор помню его угрожающее "изменись или умри!". Да, поковырялись ещё  паре человечков, но Заговоры - это к Мари она великий мастер в этих делах. - Лари поднялся и сел на подлокотник кресла возле Данте. Её руки продолжали покоиться в его ладонях.

0

170

Девушка смотрела поочерёдно, то на Лари, то на Мяу. Затем загадочно улыбнулась.. Заговорщики.. Внезапно девушку охватила скука. Захотелось веселиться или прыгать.. В общем забыть обо всём. Н-да.. Интересно.. а что будет если я сейчас просто исчезну? Девушка покосилась на руки, они всё ещё были в руках Лари. Нет.. он тогда исчезнет вместе со мной. Не думаю что это ему понравится... Девушка перевела взгляд на огонь.. Стихия.. Внезапно пронеслась мысль у неё в голове.

0

171

>>Вестибюль.
  MaZaHaKa ,буквально,чуть не выбил дверь с ноги.Весь он трясься.Увидив перед собой Мяу,Лари и еще какую-то девочку резко сказал,не прикращая идти:
  -Всем привет!Меня не трогать!Я ужасно ильно замерс,из чего следует,что я очень злой!
Подойдя к камину,Мза не приятно удивился.Огонь в камине горел еле-еле.Прошептав проебя ругательства,мальчик оздал в правой руке огненый шарик средних размеров и запустил его в камин.Огонь,как и предполагалоь,разгорелся не на шутку.Пододвинув кресло ближе к камину,Хак грохнулся прямо в него и потехоньку начал отогреваться,а вмете с тем и добреть...

0

172

Внезапно мальчик услышал что к ниму обращаются.Он поднял голову и ,к воему удивлению,увиделБоту.
   -Бота!Блин,здорово!-чуть было не закричал от радости,он даже забыл что очень сильно замерз.Резко встав и хватив друга за руку,Маза начал её с усильем трясти.И вдруг Хак увидел что его друг скрывает от него правый глаз.По руке,которой он держал глаз потекла струйка крови.
   -Ты гда так...-начал было Хак,но впомнив что заним сидело трое ребят,прошептал-потом мне все объяснишь,а сейчас в спальню.Быстро!
   >>Спальня мальчиков.

0

173

>>>башня молний
Альтон пришел из башни молний, в гостинной он увидел  двое учеников, около камина сидел юноша и дрожал, потом к нему подошел другой паренек и они пошли в спальню , Альтон пошел за ними.
>>>спальня мальчиков

Отредактировано Альтон (11-03-2009 20:25:57)

0

174

офф:Альтон нас было двое:Я и BotaMadishka

0

175

офф: Я исправил=)окей

0

176

офф:пальня мальчиков-это одельная локалка...

0

177

офф:Альтон,ели что не обежайся,ок?

0

178

офф: ничо=)

0

179

Джон зашёл в гостиную. Нроду здесь заметно прибавилось. И хорошо... может быть, не заметят... Парень как можно незаметнее подошёл к креслу, в котором сидел, и взял с пола сумку. Повесив её на плечо, юноша открыл её и положил книгу "Легенды Асхана". Вроде никто и не заметил... Джон повернулся к противоположной стене и увидел на полу капли крови. Затем взгляд юноши перекинулся на мальчика, который прикрывал лицо рукой, с которой падали тёмно-красные капли. Ни фига себе... Джон повернулся и побежал из гостиной.
>>Кабинет директора

0

180

К Мари гвооишь? Так она ж в Джуниферре , вопрос как я буду разговаривать с ней про заговоры против ее же факультета?-подняв один глаз спросил Мяв у друга - Слушай а гед сама Мари давно я ее не видел?-задал еще один вопрос парень , в гостиной происходили всяческие действия , люди приходиле тут же уходили , так что обращать особое внимание на них не было смысла.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Эльфира

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz