Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 181 страница 189 из 189

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48485-3.jpg
[Старая локация 1]
[Старая локация 2]

По слухам, отсюда можно пройти в любую часть замка, если знать как. Но это слухи. Точно существует проход отсюда в кабинет директора, известный лишь ему одному.

0

181

- Ну уж нет уж, в комнате я как-нибудь сам, - фыркает Лари  - А поменяемся как только ты поговоришь с Константином, если ты не против. - Син потягивается, соображая всё ли сегодня сделано, вроде всё, он же шёл спать, а тут эта прелесть, ага..
Так , вроде бы всё.. Лиссэ сейчас чего-нибудь там наплетёт Костику, по сути  всё равно что, и к Сину вернётся его осколок в обмен на воздушного дракона, которым девушка всё равно воспользоваться не сумеет. По мнению Лари, так вообще отлично всё.
- "Скоро сессия.. вот Свет.." - Синеглазый вздыхает, теребя ухо.

0

182

- Да я только за, - школьница недовольно бурчит и устало топает к столу, располагаясь ближе к другому краю от Лари, так на всякий случай, - А то все спокойно как-то, никакого адранелина. Непорядок.
"Агаа. Здрасте, господин директор. Я тут о Лари замолвить словечко. Вы уж больше не трогайте его, он не виноват. Это все я, обманула бедняжку, а он и не знал ничего".
- Тебе же досталось тогда от Костика? И судя по рассказам, очень так прилично, - второкурсница зевая усаживается на стол, оставляя книгу на коленях, чуть поворачивается к окну. "Даа..вообще интересно. Столько времени уже прошло. Может и наведаться?".

0

183

- Мне-то? - Улыбается Лари, вспоминая запах палёного себя же, ощущение, знаете ли, не самое приятное, - Да не особо. Чесалось только очень, а в остальном пережил. Спасибо Тее,  а то бы до сих пор с кривой рожей ходил.
Лиссэ присаживается почти рядом и Дракон внутри нервно ведёт мордой чуя осколок. Улыбка Лари искривляется, а взгляд падает на руку на которой выступают белые чешуйки:
- Лис, верни мне осколок, пожалуйста. - почти шепчет Син - слово Чести, что я отдам тебе воздушный в положенный срок.
Вот Лари себя и выдал, да на столько глупо, что сам не понял как это произошло. Без осколка дракону тяжко, он тоскует и распространяет настроение меланхолии по пространству подсознания, удовольствие, надо сказать, редкостное и лучше бы его не было. Держался, улыбался, ставил условия и тут не выдержал. А в мыслях только желание  ощутить холодный металл а ладони..

0

184

Вот и пойми этого Лари, то он улыбаясь рассказывает о другом осколке, даже на обмен соглашается, то вдруг становится серьезным и просит вернуть амулет, рассыпаясь обещаниями. "Да что же такое?".
- Ну во-первых, почему он так тебе нужен? Ведь ты же сам сказал, он пустой, а все что было необходимо у тебя уже есть, - Лис все так же смотрит в окно, наблюдая за кружащимися снежинками прямо за окном, - А во-вторых, с какой стати мне тебе верить, Лари? Откуда я могу знать, что сразу как только ты получишь свой осколок, не помахаешь мне ручкой на прощанье и потом я еще долго не буду натыкаться на тебя в Замке?

0

185

Син усмехается, вытягивая  кружку с дымящимся шоколадом, выплёскивая содержимое в пространство и шарахает по столу так что посуда разлетается на осколки. А синеглазый подхватывает один и чиркает не глубоко по белой чешуе ладони:
- Я Лари Син - Льдистый Дракон обещаю отдать полагающийся осколок Алисе Ривьери в срок по выполнению всех ранее оговорённых условий. - быстрое движение вперёд и капля красного падает на руку девушке тут же впитываясь в кожу. - Без напоминаний и своевременно. - кивает джунферрец.
Дракон внутри недовольно морщиться, потому что он уже старый и мудрый, он знает что подобные Обещания по таким мелочам не даются. Ну что, не потерпел бы он ещё немного без скорлупы? Конечно потерпел бы, а после радовался вместе с Мальчиком. А сейчас? Ну а вдруг что не выйдет, что потом? Искать новую оболочку? Надо сказать это не так просто как может показаться, это всё так не просто..

0

186

"Чертовы осколки". Девушка вздыхает и прикрывает глаза. Вся эта история с артефактами уже порядком утомила ее. Куча пересмотренных книг, сбор информиции, бесконечные поиски... А толку-то? У нее есть один осколок, не своей стихии, пустой, но она может поменять его на другой, не огненный, но возможно хотя бы не такой бесполезный.
Мысли школьницы прерывает звук разбивающегося стекла и она рефлекторно прикрывает лицо руками.
- Ты что творишь? - Лис вскакивает со стола, роняя книгу, и разворачивается к парню, - У тебя все.. - взгляд второкурсницы падает на руку джунферрца, затем на свою и снова на ладонь Лари. Капельки алой крови собираются вдоль пореза на белоснежной... "Чешуе?"
- А что с рукой твоей? - темноволосая несколько раз непонимающе моргнула и чуть наклонилась, рассматривая синовскую ладонь.

0

187

- Дракон. - пожимает плечами Лари - у него своё мнение по поводу этого мира и я не могу с ним не считаться, потому как мы сейчас в оболочке моего тела. Если интересно, я могу рассказать про драконов. Понимаешь, он.. он счастлив, потому что чует что скоро ещё кто-то из его семейства будет парить в небе совсем рядом, это для него важно.
Лари вытаскивает платок и прикладывает к руке. Не то что бы больно, но приятного мало. И Лиссэ как-то странно всполошилась, что хоть стой и успокаивай..
- Слушай, да ну их эти признания, давай через час во дворе, что скажешь? - Льдистый довольно улыбается, а как же не улыбаться, скоро осколок окажется у него и будет гораздо уютнее и спокойнее. Дракон трётся белой бошкой о снег.
Лари довольно улыбается.

0

188

- Дракон в тебе? Но как? – девушка не совсем могла понять, как такое может быть. Большой, да что там большой, огромный дракон в теле восемнадцатилетнего парня. Даже как-то жутковато, но с другой стороны на столько же любопытно для Алисы.
- Я бы не против  поподробней о них послушать, - об этих существах Лис от Костика толком ничего не слышала, она просто искала осколки, как и просил директор, до конца не зная, что хранят в себе эти древние амулеты.
- Ладно-ладно, через час, - темноволосая подбирает свалившуюся на пол книгу и направляется к выходу, прихватывая за собой светлячок, - Убрать за собой не забудь. Кружки с шоколадом кроме тебя никто из воздуха доставать не умеет, в случае чего и на тебя подумать могут, - второкурсница помахала добытым увесистым томиком, скрываясь за дверью.

>>>> пусть в спальню

0

189

Неяркое свечение окрасило книжные полки теплым зеленым светом, словно утреннее солнце просветило листочки и оставило их след на светлой рубашке кого-то из случайных прохожих. Открылся круглый портал. Из него сначала вырвался резкий порыв горячего ветра, а потом - вывалился Влад со своей одичавшей пушистой спутницей на плече. Если бы этого мужчину увидела сейчас его воспитательница, госпожа Распоповская, она бы недовольно сморщила свой старушечий нос и произнесла нарочито правильным тоном: - Mon Dieux, Владислав, мальчик мой, где вы умудрились так испачкаться. Это недостойно юноши вашего возраста и положения. Немедленно приведите себя в порядок!- да, она бы сказала именно так. Её не смутил бы даже тот факт, что следом за её воспитанником из портала повеяло смрадом и гарью, начали выбиваться языки пламени. Прошла пара секунд - и портал закрылся.
Облокотившись на полку и тяжело дыша, маг обратился к белке: - Больше никогда так не делай, слышишь. Уфф! - Испуганный зверек, казалось и без этих упреков понимал, что поведение его весьма отвратно. Меховая шубка белочки, во многих местах скатавшаяся и подпаленная наглядно свидетельствовала о том, что и самому зверьку вряд ли когда-нибудь придет в голову повторить подобное приключение, потому что оно, скорее всего, приведет его вновь к такому же плачевному пложению, в котором он оказался сейчас.
-Ладно, пойдем, отнесу тебя в комнату, а то, целый день пробегали, если не два. Голодная? - белка моргнула два раза. По всей видимости это означало "Да, очень". - Ну, идем. - Владислав хотел закинуть рудье на плечо, но выяснилось что он где-то порвал ремень и теперь придется нести ружие в руках. - Ну вот... а, ладно. - маг улыбнулся и они направились дволь рядов книг к тому месту, где по их общему мнению должен находиться выход. Ведь всем известно, что выход всегда справа.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz