Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 61 страница 80 из 189

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48485-3.jpg
[Старая локация 1]
[Старая локация 2]

По слухам, отсюда можно пройти в любую часть замка, если знать как. Но это слухи. Точно существует проход отсюда в кабинет директора, известный лишь ему одному.

0

61

- Такс.. - ветер-ветер-ветер.. - настаиваю, что это башня и скорее всего .. хм.. она у нас одна. - у Лари внутри что-то неприятно скрипнуло, когда он вспомнил про башню молний - по Данте, сжавшуюся клубочком у стены, про огонь, пробивающийся через купол и обжигавший спину и руки, про неясные глаза Данте и ненависть того парня.. как же там его..ладно, не важно.. - так что предлагаю двигать теда. Что скажешь, Вась?

0

62

- В башню так в башню. Ванесса подхватила разложенные на столе книги и направилась к ближайшему стеллажу. Без особых церемоний впихнув их на свободные места, она наконец вспомнила про платок. Быстрым движением отряхнув его, она вернулась к Лари и положила перед ним ношу.
- Еще раз спасибо... Идем?

0

63

- Лари, я один туплю или ты тоже со мной на пару?
- думаю, на пару.

Син с недоумением и брезгливостью посмотрел на платок, будто в тот была завёрнута дохлая крыса десятидневной свежести. Он аккуратно взял тряпицу за кончик и отправил её в мусорное ведро. Мне вот только ещё грязи не хватало.. Лари с подозрением посмотрел на пальцы, потёр их друг о друга, словно осматривая грязь и убедившись в чистоте своих конечностей кивнул Ванессе.
- Давай.

>>> башня молний

0

64

Ванесса с улыбкой пронаблюдала за действиями парня. Какая жертва... Не дожидаясь его, она направилась по направлению к выходу. Не хочу никуда идти, ну да ладно...
>>>Башня молний

0

65

-Так-с-с-с.
"Boomboy прошёл вдоль больших и пыльных стелажей.Он искал особенную книгу,
и ждал,когда с ним кто-то заговорит.Потом повернулся и убежал на 5-тый этаж.

Отредактировано BooMBoy941@ma (25-04-2009 14:08:57)

0

66

BooMBoy941@ma

[ex]Кодировка сообщений:

Действия Мысли Прямая речь >>Переход в другую локацию

Минимальный размер сообщения - 4 полные строки!
Не считая категории "Разное" и административных разделов.[/ex]

[ex]Без анкеты играть нельзя![/ex]

0

67

>.> начало игры

Если хочешь узнать что из себя представляет школа, сходи в её библиотеку - вспомнились Ёхану слова отца. Он прошёлся между стройными  рядами стеллажей, на которых покоились книги, сотни, тысячи книг! - Интересно, если всё это оцифровать, на флешку мою влезет? - Он взял одну относительно небольшую книгу и взвесил её в руке -  ого-го.. такую с собой сильно не потаскаешь.. - Ёхан открыл книгу. - хм.. интересно. - не отрываясь от чтения он пошёл к столу.

0

68

>> Берег озера

Ханна вошла в уютное помещение библиотеки. Сквозь окна струился солнечный свет. Девушка улыбнулась.
-Погода сегодня просто замечательная... - заметила она, хоть и не находилась на улице. - Надо будет еще погулять.
Второкурсница подошла к столику библиотекаря и вернула книгу "Руны и печати", которую совсем недавно брала для разгадки тайны печати четырех стихий.
Затем Ханна подошла к стеллажу и взяла первую попавшуюся под руку книгу. Сейчас ей было необходимо расслабиться после этих утомительных дней, связанных с проклятой печатью.
За одним из столиков сидел какой-то парень. Ханна его не знала. - Наверное, недавно здесь... - решила она. Девушка подошла к нему и указала на стул, стоящий по другую сторону стола.
- Не против?.. - улыбнулась она.

Отредактировано Ханна (14-05-2009 19:11:20)

0

69

От увлекательнейшего чтения отвлёк женский голос. Парень кивнул в ответ, пробурчав что возражений по поводу присутствия незнакомки у него нет.
- Ёхан - представился он, отрывая взгляд от книги. Перед ним стояла девушка не старше пятнадцати лет, светленькая, кареглазая, похожая на куклу BJD. - Когда она подрастёт будет иметь успех у парней. - прикинул джунферровец. - это ведь не частная библиотека.

+1

70

Девушка села за стол.
- Я Ханна. - представилась она. Он, скорее всего с Джунферра... - подумала второкурсница, но все-таки решила уточнить.
- А ты на каком факультете?
Вообще, Ханна достаточно хорошо разбиралась в людях. И уже по первой встрече с каким-либо человеком, могла определить его характер.
Так же и здесь. Ёхан, видимо, был занят чтением, и Ханна теперь думала, что зря его отвлекла. Люди разные бывают... И реагируют на подобные вещи тоже по-разному.

Отредактировано Ханна (15-05-2009 18:14:45)

0

71

- Ханна? - Ёхан вспомнил предупреждение Нэлис, с другой стороны, чем это общение может отразиться на нём? Напряжёнными отношениями с Нэл? "И не такое переживали." - я с Джунферра. А ты? - Естественно, парню было всё равно на каком факультете учится новая знакомая, но он хотел побольше пообщаться с ней, что бы понять почему Нэлис выделила девушку из множества других учеников.

0

72

Касандра вошла в библиотеку и целенаправленно пошла к одному стеллажу.
-Ясмин, найди нам пока что уединенное место, а принесу пару книг.
Девушка спряталась в стеллажах.
Так, где-то здесь она должна быть,..... не то.... а вот точно!
Пока Кэсс рылась в книгах, порыв ветра открыл окно и неприятно ударил в лицо девушки. Касандра слегка задрожала.
Всё хватит.
И девушка решительным шагом направилась искать Ясмин.
В последнее время я не чувствую себя единой  со своей стихией.... Думала она удаляясь от открытой форточки и стараясь выглядеть нормальной. Ищя взглядом Ясмин девушка наткнулась на одну, очень привлекательную личность. Парень сидел и разговаривал с Ханоой.
А он милашка, и видимо новенький. Так, не отвлекаться...сейчас главное помочь Ясмин, а уж потом посмотрим!!

Отредактировано Касандра (15-05-2009 16:10:06)

0

73

- Я с Эльфира. Второй курс. - ответила девушка и улыбнулась. Внезапно порыв ветра открыл форточку. Ханна вздрогнула. Не похоже, что это моих рук дело...- подумала она, - К тому же, не я одна владею магией Воздуха.
Повернувшись к открытому окну, второкурсница заметила Касси и, улыбнувшись, кивнула в знак приветствия, а затем открыла книгу на странице с содержанием.
- Давно ты здесь? - заинтересованно спросила девушка у Ёхана, параллельно читая оглавление.

Отредактировано Ханна (15-05-2009 18:30:43)

0

74

=>> Школьный двор. Берёза

Ясмин зашла в библиотеку следом за Кэсс...Вообще она редко бывала в таких помещениях, предпочитая больше времени проводить с друзьями, прогуливая школу...
-Хорошо! ответила Ясмин на предложение Касандры о поиске уединённого места. -Уже ищу...
Девушка увидела Ханну разговаривающую с не знакомым ей парнем. Конечно она знала, что не красиво перебивать чужой разговор, но поприветствовать Ханну ей хотелось больше, чем следовать правилам приличия.
-Здравствуй, Ханна...-сказала Ясмин проходя мимо "парочки". Лейер взяла книгу, что-то о магических животных, и села недалеко от них. Теперь оставалось ждать Касандру...

0

75

Кэсс ответила на приветствие Ханны, эта девушка её очень нравилась.
В ней есть какая-то загадка, но не будем отвлекаться. Где там Ясмин, а вот и она, что за книгу она взяла????.
Касандра подошла к подруге и посмотрела на книгу.
-Ты собираешься искать свою родословную, среди магических животных???
Спросила та, и её звонкий, мелодичный смех разнёсся по всей библиотеке. Но вовремя вспомнив о приличии, она сосредоточилась и положила на стол, рядом с Ясмин несколько книг.
-Ну, ты и чудо. Вот смотри, эти книги я когда-то переворошила в поисках своей родословной и они мне очень помогли. Может ты мне немного расскажешь о себе, о том, что ты знаешь о своей семье? Мне будет так легче искать.
Девушка внимательно посмотрела на Ясмин в надежде узнать хоть какие-нибудь подсказки!

0

76

Ветер ворвался в библиотеку и разметал по лицу волосы. Ёхан поправил непокорные пряди, попутно тихо ругаясь и подошёл к распахнутому окну. Он посмотрел на улицу, пару раз глубоко вдохнул начавший остывать вечерний воздух. - Тишина какая.. Аж жутко.
- Сегодня приехал - Ёхан плотно закрыл окно и щёлкнул щеколдой. - по городу прошёлся, а в школе ещё толком не был.

0

77

-Просто первое что попало под руку...-оправдовалась Ясмин. На самом деле она не знала зачем взяла книгу, просто чтобы пройти мимо Ханны и её спутника. Или просто чтобы не показаться глупой в таком месте...Хотя похоже этим самым и показала себя таковой!
-Ну что я знаю...-Ясмин вздохнула. О семье она не любила говорить лишь потому, что у неё был только отец. Больше она никого не знала. Помнила лишь  голос матери, и её золотистые волосы. Такие же как у неё самой. И больше ничего...-Знаю что папа растит меня один с 5 лет, и всему я обязана ему. Он ради меня старается.
Ясмин подвинула книги к себе, не вольно загладываясь на новенького.
-А что ты узнавала о своей семье? Просто ты сказала что тоже искала про семью в библиотеке. -девушка хотела перевести разговор, так как чувствовала что слёзы подкатывают к её глазам. Вообще она всегда спокойно говорила об уходе матери мз семьи, но сейчас ей стало грустно...грустно от того, что её всё чаще и чаще стали посещать мысли о том, ПОЧЕМУ она так сделала.

Отредактировано Ясмин (16-05-2009 00:07:49)

0

78

Ёхан обернулся, краем глаза заметив что за ним наблюдает какая-то девушка. "интересное кино.. " Он заглянул ей в глаза, одарив теплой улыбкой. что-то я не туда смотрю. Парень вернулся за стол, сев так, что бы видеть девушку и вернулся к разговору с Ханной:
- Меня тут Нэлис напугала, говорит, что ничего не работает.. связи нет.. - в доказательство своих слов он положил на стол отключенный телефон. Имя своей давней подруги парень произнёс не случайно, ему бала интересна реакция Ханны на Нэл.

Отредактировано Ёхан (16-05-2009 00:56:59)

0

79

-Что я искала??... Это старая запутанная история. Быстро стала болбатать Касандра. -Тебе неинтересно будет, просто во всем этом я ещё до сих пор не разобралась.
Кэсс притихла, руки её дрожали.
Всё, соберись, какого чёрта, каждый раз, когда ты вспоминаешь всё это, ты ведёшь себя как ребёнок?
-Просто... - начала говорить Кэсс, но голос её был глухим, сейчас она вовсе не была похожа на саму себя, скорее она напоминала потерявшегося ребёнка.
-У меня из родных нет никого, только Дайна, она моя кузина, а так я совершенно одна, у меня была сестра, но....она пропала, я пыталась найти здесь записи о ней, но нашла многое о своей семье, о своём роду, даже легенду отыскала. Вот так!! Поэтому эти книги очень полезны. Бери себе эту, а я вот эту.
Девушка протянула Ясмин одну из книг, а сама поспешила открыть следующую.
Нужно поскорее успокоиться, я же практически забыла обо всём, нужно просто быть менее импульсивной.

Отредактировано Касандра (16-05-2009 09:33:31)

0

80

Ханна листала книгу, одновременно слушая Ёхана. Но когда парень произнес имя Нэлис, девушка оторвала взгляд от книги и, приподняв одну бровь, непонимающе посмотрела на Ёхана.
- Нэлис?.. - переспросила она и уставилась на выключенный телефон.
Раньше Ханна и Нэлис были лучшими подругами, но потом та перешла на сторону зла и внезапно пропала... Вообще, эта история до сих пор остается непонятной как для Ханны, так и для остальных.
- Откуда ты знаешь ее? Ты ее видел? - задала сразу несколько впросов второкурсница, все еще не сводя глаз с телефона.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz