Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 81 страница 100 из 189

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48485-3.jpg
[Старая локация 1]
[Старая локация 2]

По слухам, отсюда можно пройти в любую часть замка, если знать как. Но это слухи. Точно существует проход отсюда в кабинет директора, известный лишь ему одному.

0

81

- Видел. А ты что её потеряла? - тааак.. это становится интересным. - Ёхан был доволен своим маленьким экспериментом, реакция пошла на ура. - Ханна, ну вот подумай, если бы я её не видел, как бы смог передать тебе привет? - Вопросом на вопрос ответил он. Общаться было интересно, у него была информация, явно интересная Ханне, а девушка знала что-то такое про Нэлис, о чём подруга решила умолчать.

0

82

-Прости...-Ясмин прекрасно знала, что такое когда из родни почти никого нет. Вот если бы и правда оказалось что Диана её кузина, Ясмин была бы счастлива! Девушка подвинула предложенную Касандрой книгу, и положила перед собой фотографию...Она видела как незнакомый ей парень одарил её улыбкой. Лейер сама улыбнулась, но этого уже он не видел.
А ты хитрец!-подумала Ясмин когда он сел так, что мог спокойно общаться и с Ханной, и видеть её.
Девушке пришлось заставить себя смотреть в книгу, потому что иначе, она и глаз не могла свести с незнакомца.
-Ты не права Касандра. Всё это очень мне интересно!-сказала девушка про рассказ Кэсси о её семье.-И знаешь, я тебя прекрасно понимаю. У меня тоже не было никогда нормальной семьи...

0

83

-Спасибо за поддержку, но не отвлекайся! Ато ты сейчас съешь глазами того милого парня!! Кэсс снова рассмеялась.
Да, эта девочка умеет выбирать парней, только вот он не такой уж милый как кажется, я таких парней чую за версту, ну да ладно.
Касандра снова углубилась в чтение, она открыла оглавление своей книги...
-Ну, надо же, не могу поверить что всё так просто! Воскликнула девушка.
-Смотри вот раздел генеологических древ...а вот и твоя фамилия, а вот и моя...
Я не помню, что бы читала эту книгу раньше, почему я не заметила свою фамилию??? Так что здесь?...
-Мама!!! ну почему мы должны уезжать из дому, мне здесь нравиться, и сестрёнке здесь будет хорошо!
-Дорогая, папе необходимо работать, а тебе там тоже очень понравится, и Несси привыкнет, к тому же она ещё слишком мала...

Кэсс с большим трудом смогла вернуться в реальность, на глаза навернулись слёзы, и ей стало холодно как никогда.
-Несси? Это какой-то бред!

+1

84

[ex]ЙоЙо, ты можешь это высказать ТУТ
[/ex]

0

85

- Потеряла?.. Ну можно и так сказать... - задумчиво пожала плечами Ханна, но в подробностях рассказывать не стала. Ей показалось, что этого делать не нужно. - Интересно, а Нэлис действительно... не хочет ничего больше скрывать, или же Ёхан ее не спрашивал?.. - подумала она. Все казалось слишком странным. Сначала подруга исчезает, а потом внезапно объявляется...  Что-то здесь не так.
- А ты случайно не знаешь, где она сейчас? - второкурсница провела пальцем по одной из страниц книги.

0

86

- Сейчас, не знаю. - честно сознался Ёхан. - А вот это надо было спросить. Учту в следующий раз. - Ей передать что ты её ищешь когда я встречу её снова? - Интересно, что скажет Нэлис на привет от Ханны?
Тем временем блондинка, за которой наблюдал парень уставилась в книгу и начала усердно таращиться в буквы. - Интересно, здесь есть кто-нибудь моего возраста? Или я самый старший в этой школе? Последняя мысль огорчила Ёхана и он откинул её подальше.

0

87

Этот вопрос завел Ханну в тупик.-Нужно ли говорить Нэлис о том, что я ее ищу?.. А вдруг она вообще не хочет встречаться, избегает меня... А если тут еще и Ёхан расскажет ей обо мне... Ну, о том, что я хочу ее видеть. Нэлис так может вообще не объявиться. Но тут же в голову полезли мысли совсем иного характера: - А может она тоже мечтает восстановить когда-то потерянную дружбу? И не может меня найти... Или просто не решается.
Мысли бешенно крутились в голове. Первый вариант каким-то образом больше понравился Ханне, показался более реалистичным.
- Нет, не говори ей ничего пока. Обо мне. О том, что я ее ищу. - решительно сказала второкурсница.

0

88

Девушка замялась. - "Интересно, о чём она задумалась? " - к великому своему разочарованию Ёхан мысли считать не умел, но сейчас отдал бы многое. Девушка ответила и её слова вызвали ряд самых нелепых и прореречивых эмоций. - "Началось в колхозе утро. Ну ладно, посмотрим, что может получиться из этого."
- Ну.. - Ёхан изобразил смущение на своём лице - Как скажешь. Передать, что ты её не ищешь.

0

89

-Отлично. - твердо сказала Ханна и кивнула.
Нэлис, Нэлис... Теперь эти мысли просто не вылетали из головы. Немного помолчав, девушка внезапно спросила:
- А ты и раньше был знаком с ней?..
Наверное, друг. Или брат... Хотя нет. Нэлис никогда не упоминала о брате.
Нужно было незаметно направить тему в другое русло. То есть не совсем в другое... Не говорить об отношениях самой Ханны с Нэлис. Лучше поспрашиваю его о прошлом... Это и для меня будет полезным. Может, что-то узнаю.

0

90

- Да. - улыбнулся воспоминаниям Ёхан - Я часто на лето уезжал за город к своей сестре, она нас и познакомила. - Нэлис была тогда ещё такой маленькой.. ойй.. как давно я оказывается её знаю. - они одногодки с ней и достаточно близко общались. Я приезжал отдохнуть от городской суеты и фиесты, для меня это место было солнечным раем, а я для местных как глоток свежего воздуха - носитель ценной информации, что-то такое.

0

91

Ясмин немного покраснела, когда поняла что Касандра догадалась, что она посматривает на новенького... Ну подумаешь...Что здесь такого?
-Ну, надо же, не могу поверить что всё так просто!-воскликнула Кэсс и указала на генеологическое дерево. Ясмин посмотрела в эту книгу, и действительно увидела свою фамилию. Она с интересом стала изучать написанное где говорилось про семью, но пока что она мало что понимала. Девушка никого из родственников никогда не знала. Да и всё написанное пока казалось ей китайской граммотой.
-Кэсс, не поможешь мне, просто я никак не мог...Что с тобой? -Ясмин испугалась увидев испуганное выражение лица собеседницы. -Тебе плохо?

0

92

Ханна тоже улыбнулась. Вспомнилось что-то такое же "солнечное". Девушка посмотрела в окно. Там, на улице, стояла прекрасная летняя погода... Тепло.
Бойд поспешно вновь обернулась к Ёхану. - Интересно, все же...
С Нэлис они познакомились здесь, в школе, никогда прежде не встречавшись. И теперь как-то немного странно узнавать о ней новое.
- А я жила за городом. Действительно, незабываемые впечатления - свежий воздух, полевые цветы, речка у дома... - вспоминала Ханна.
- А ты вообще, как узнал о школе? Тебя пригласили?

+1

93

-А? Что? нет, нет, прости, со мной это часто бывает, просто всплывают какие-то воспоминания из детства, когда мои родители были живы.
Кэсс немного пришла в себя.
-Ну что нашла что-нибудь интересное? Я, кажется, знаю, где можно будет ещё поискать, сейчас принесу пару книг.
Девушка вcтала и побежала к стилажам.
Всё успокойся, как буд-то впервый раз видела своё прошлое. Так, где эти книги, а вот и они.
Касандра пошарила по стилажам и выбрала пару книг, описывающих события магического мира. Со стопкой книг она направилась к Ясмин.
Господи как же я хочу разобраться в себе и, наконец таки отдохнуть от этих вечных поисков.
Кэсс задумалась и своём и не заметила, как споткнулась обо что-то, книги разлетелись в разные стороны, но сама Кэсандра смогла устоять на ногах.

0

94

- Нуу.. - чуть было не растерялся Ёхан - Просто стало скучно, а мне сказали, что в России просто великолепно и я, пройдя ускоренный курс русского языка, приехал. На собеседовании объявили что я могу поступить учиться. Вот я поступил и учусь. - полевые цветы.. - эльфировец вспомнил, как с похмелья притащил Нэлис целую охапку того, что нарвал по дороге к её дому. Он дико хотел пить, а домой идти было не  разумно. Он всучил веник Нэлис и припал к бочке с водой..

+1

95

Ясмин была благодарна Касандре за то, что она ей помогает. Без неё возможно девушка и не стала бы сама искать информацию о семье. Во-первых, потому что совершенно не знала школьную библиотеку, а во-вторых, потому что так редко бывала в таких помещениях, что совсем не умела пользоваться поиском книг.
-Осторожно...-вскрикнула Лейер увидев что Кэсс чуть не упала. Хорошо что этого не произошло, т.к. она всё равно не успела бы ей помочь. Ясмин подошла к Касандре и взяла у неё книги.
-С тобой точно всё в порядке? Если хочешь ты можешь пойти, я тут сама теперь разберусь... Ты и так мне очень помогла!- Блондинка не хотела чтобы Касандра уходила, но и задерживать бы не стала. Она прекрасно понимала, что возможно Кэсс не желает сейчас заниматься не нужными делами, и хочет побыть наедине.

Отредактировано Ясмин (20-05-2009 20:30:11)

0

96

- Значит, он не из России... - подумала Ханна.
- Ну, что сказать, школа у нас просто замечательная! - улыбнулась девушка, - Ты же еще не все здесь видел. Удобные классы... Кстати, природа здесь очень красивая.
Второкурсница указала рукой в окно.
- Видишь, вон там горы, а с другой стороны - озеро и лес.
Ханна вспомнила, как впервые приехала сюда. Она, конечно, сразу ожидала чего-то необычного, но то, что она здесь увидела, вызвало бесконечный восторг.

Отредактировано Ханна (26-05-2009 07:53:11)

0

97

<<Спальня мальчиков.Эльфир
  MaZaHaKa распахнул двери библиотеки.Как всегда в ней стояла гробовая тишина,только где-то  дальней части этого огромного источника знаний шел какой-то разговорЮно здесь,у входа,его почти не было слышно.Но Хак пришел в библиотеку не для подслушивания,а для расшифровки рун на мече.Парень пошел вдоль огромных стилажей.Наконец,мальчик все таки нашел стилаж с книгами о рунах.Но их было очень много.Хак не стал расматривать названия книг,а просто стал сгребать первые тридцать штук и складывать на столике.Рядом сидел источник шума,который Маза услышал еще у входа.Это была компания из четырех человек,один из них парень,но Мазенок не стал разбираться кто с кем разговоривает,на столько ему осточертел этот чертов мир.MaZaHaKa сел за стол и скрывшись за стеной книг,взял первую попавшиюся книгу и стал читать,зависнув над ней и натянув капюшон,чтобы никто не увидел его красных кристаллов,называемых глазами.Только в этот момент Хак заметил,что ходит в безрукавной кофте с капюшоном,и только сейчас заметил что его татуированная рука может привлечеть внимания.
    Вот черт,только этого мне сейчас не хватало...Так-с,приступим.
   И он стал читать...

0

98

- Да-да - улыбнулся Ёхан - Горы, озеро, лес - картинка из книжки. Похоже на заповедник, если честно. Я привык к... более цивилизационному образу жизни: газоны, каналы, скверы. Мне диковато, что тут ничего не работает. Я без интернета как без рук и мне solitairement et tristement без него. - парень подпёр голову рукой и посмотрел в непривычные буквы.  - И чего меня только понесло в Россию? Сидел бы дома, так нет..

0

99

-Спасибо большое! Кэсс подняла книги, и осмотрелась по сторонам, казалось, что никто и не заметил её неловкости
Тем лучше.
-Глупости, какие я обязательно посижу с тобой, только вот мне кажется, что я что-то упускаю, что где - то совсем рядом, только вот где? Ну а что тут у тебя нашла что-нибудь интересное?
Касандра села обратно за стол, но мельком заметила вошедшего юношу, его она уже знала, однажды он помог её выпутаться из очередной её бредовой идеи, только вот сейчас с ним было что-то не то.

0

100

-Конечно, трудно привыкать к чему-то новому... - согласилась девушка. Вдруг в библиотеку вошел Хак. И выглядел он довольно-таки странно...
Ханна поспешно повернулась к Ёхану и сказала:
- Извини, я на минутку.
Второкурсница встала из-за стола и подошла к брату.
- Привет. - негромко поздоровалась она и улыбнулась. - Рада тебя видеть. Что-то ищешь?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz