По слухам, отсюда можно пройти в любую часть замка, если знать как. Но это слухи. Точно существует проход отсюда в кабинет директора, известный лишь ему одному. |
Библиотека
Сообщений 101 страница 120 из 189
Поделиться102-02-2009 14:34:26
Поделиться10131-05-2009 00:13:38
Из приоткрытой двери показалась темноволосая голова девушки, а потом и её туловище.
"Ну наконец-то! Библиотека!..."
Диана с радостью обнаружила, что Ясмин и Касандра ещё тут.
- Здравствуйте... - немного робко произнесла Дина, оглядывая всех присутствующих.
Поделиться10231-05-2009 10:45:56
Хак пролистывалуже пятую книгу как вдруг к нему подошла Ханна,его сестра.Парень посмотрел на неё своими кристаллами,вместо глаз.
-Привет.Ятоже рад видеть тебя с учетом того,что мы уже давно не виделись.Как твои дела?-Маза вздохнул,когда Ханна спросила что он ищет-Я ищу,что означают эти руны-MaZaHaKa вынул из чехла меч,который был исписан всякими рунами и воткнул ег в соседний стул,отбросил книгу и потянулся за следующей-Ни в одной книге нет ничего похожего на это...
Пауза.
-Пока не забыл:прошу тебя,держись по дальше от Боты и его сестры.Они стали очень опасными и невменяемыми...
Поделиться10331-05-2009 10:54:01
-Опасными?.. - Ханна на минуту задумалась. - А его сестра, эта та, что наш новый учитель... Хорошо, я буду осторожна.
- Кстати, если ты ищешь описание рун... - второкурсница скрылась за ближайшим сталлажом и через несколько минут появилась с какой-то книгой.
- Вот. "Руны и печати". Помнишь,я брала ее, когда мы пытались выяснить про Печать Четырех Стихий? Думаю, здесь найдется что-нибудь полезное. - девушка улыбнулась и протянула книгу брату.
Поделиться10431-05-2009 13:11:28
-Спасибо,может она поможет понять что это такое-поблагодарил Ханну и принял книгу-А вот насчет Боты и Дейдры,то да,они очень опасны...-для пущей убедительности парень показал сестре левую руку:она былався изрезана,даже в одном месте был вырван небольшой кусочек мяса-это сделал Бота и поэтому я прошу тебе держаться от них по дальше...Ты же единственный человек ,который мне по-настоящему дорог...
Хак почувствовал какой-то запах,который был похож на запах чего-то горелого.Но паренек подкмал что это со столовой и ни как не среогировал...
Поделиться10531-05-2009 14:51:17
-Ну...-Ясмин было стыдно признваться, что ничего путёвого она так и не нашла. Или по-просту не знала что именно стоит искать.- Пока ничего. Но думаю скоро обязательно что-нибудь найдётся.
Лейер обрадовалась когда Кэсс сказала, что посидит с ней. Замечательно, потому что я, в поисках информациии не бум-бум. Может ей всё-таки стоит об этом сказать?
-Знаешь Кэсс, стыдно признаваться, но...-в эту минуту в библиотеку зашла Диана. Девушка поздоровалась со всеми, и Ясмин решила не рассказать Касандре о том, что не знает как именно что-то искать. Диана была как знак свыше, говоря о том, что не стоит всем показывать свою глупость.
-Здравствуй, Диана. А мы как раз тут ищем...-всё же Ясмин было немного стыдно за такие слова. Ищет больше Касандра а не она.
Поделиться10631-05-2009 17:17:33
Ханна взглянула на руку Хака.
- Но что с ними произошло? По-моему, раньше Бота был спокойным... Ну а Дейдра... Ее я, конечно, практически не знаю, но она кажется вполне рассудительной особой.
Девушка попыталась вспомнить, как выглядит Дейдра. -Да, с учениками разговаривает она немного жестко (что свойственно учителю... хотя... ведь она еще не преподает...), но без единого намека на агрессивность.
Второкурсница выглянула из-за стеллажа. Ёхан все еще сидел за столом.
Поделиться10731-05-2009 17:30:55
Читать Ёхан умел очень плохо. Разговаривать по русски он научился мигом, но вот чтение ему давалось с большим трудом. Он иногда долго сидел над словом, пытаясь вспомнить очередную букву. Он делал краткие пометки в большом пролинованном блокноте.
- Des lignes, comme c'est difficilement - пробубнил он.
Поделиться10831-05-2009 17:36:46
офф:Привет, Ехан) а как переводится? я французкий тока недавно учить начала
Поделиться10931-05-2009 17:57:38
-Не знаю,но сейчас Боте лучше обходить нас стороной ,иначе...последствия будут очень серьзными...
Ханна посмотрела из-за стеллажа на соседний столик ,и Хак это заметил.
-Если тебя там кто-то ждет-сказал он-можешь идти ,я сам как-нибудь справлюсь
Хак открыл книгу и опять посмотрел:
-Да ,скажи своему спутнику,чтобы он не дышал слишком глубоко и громко,раздражает...-Маза впервые улыбнулся-Надеюсь еще увидимся...
Поделиться11031-05-2009 18:18:41
- Да нет, не то, чтобы ждет...- протянула девушка. Следующая фраза брата заставила Ханну усмехнуться, но та быстренько сделала серьезное лицо и сказала с укором (в то же время с улыбкой):
- Ай, как нехорошо!
Ханна заглянула Хаку через плечо и перелистнула несколько страниц.
- Поищи здесь, - улыбнулась она и так же негромко попрощалась, - До скорого.
После этого Бойд вернулась за столик, заваленный книгами.
- Извини, - обратилась она к Ёхану, - нужно было поговорить с братом.
Отредактировано Ханна (31-05-2009 18:19:19)
Поделиться11131-05-2009 20:26:43
- À volonté. - Ёхан поднял глаза на девушку - Тебе не за что извиняться. - Он посмотрел на книгу хмыкнул, покосился на ноутбук в недрах которого покоился переводчик. - Blesse à coups de cornes-moi le moustique! - выругался он. - Я очень плохо читаю и у меня возникли некоторые проблемы с ..ээ.. с пониманием смысла слов. Но я разберусь.. надеюсь..
Поделиться11201-06-2009 09:19:51
Второкурсница улыбнулась.
- Может, тебе помочь?- спросила она и заглянула в книгу. Все казалось таким странным...- Вполне обычные простые буквы, но для кого-то они могут быть какими-то искаверканными иероглифами. Бойд усмехнулась.
Людей в библиотеке значительно прибавилось. Пришла еще какая-то незнакомая Ханне девушка.
Поделиться11301-06-2009 12:32:21
Anastasia робко подошла к Ханне.
Извини , что суюсь. Может быть ты мне поможешь? Девушка посмотрела на Ханну умоляющими глазами.
Ты хорошо ориетируешься в библиотека? Я бы хотела найти одну книгу, но не уверена, что найду что-то сама в этой огромной библиотеке.
Поделиться11401-06-2009 12:56:57
- Non, ne se trouve pas. - выпалил Ёхан, отрицательно замотав головой. - Не стоит, правда. Я справлюсь. - поспешил убедить он девушку. Тут к ним подошла незнакомая девушка и начала разговаривать с Ханной. Ёхан кивнул в знак приветствия и уткнулся в книгу.
"Сам факт при-сутствия магии в нашем мире неоспорим.." - "Да уж, попробуй посомневайся тут..."
Поделиться11501-06-2009 15:01:16
- Конечно помогу, - улыбнулась Ханна и вновь встала из-за стола. Девушки прошли к стеллажам.
- Я Ханна. - поспешила представиться второкурсница и тут же добавила, - с Эльфира.
- Какую книгу ты ищешь? - спросила она у незнакомки. Ханна действительно неплохо ориентировалась в библиотеке. Во всяком случае, она точно знала где лежат книги на ту или иную тему.
Поделиться11602-06-2009 15:17:52
Настя только успела кивнуть Ёхану в ответ. Как не кивнуть такому симпатичному парню? Настя загадочна улюбнулась, идя следом за Ханной.
Очень приятно! Меня зовут Anastasia. Можно просто Настя. Девушка была очень рада, что познакомилась с Ханной.
Понимаешь, перед тем как попасть в школу, я изучала только основы магии огня. Я ищу какою-нибудь книгу, в которой было описана магия огня более глубоко.Девушка немного смутилась.Извини пожалуйста! Я с Джуферра. Но я надеюсь этот маленький факт не помешает нам подружиться!Настя смущённо улыбнулась.Хоть бы она согласилась Внезапно Настя сказала. Слушай, а да ну эту книгу! Ты сейчас занята? Если нет, может ты ознакомишь меня с окрестностями? Я думаю ты согласишься. Мне сейчас надо подойти к директору по одному вопросу. Встретимся в вестибюле. Анастасия попрощалась, махнула рукой Ёхану и вышла из библиотеки.
>>Кабинет директора
Отредактировано Anastasia (02-06-2009 18:10:45)
Поделиться11703-06-2009 08:54:26
Ёхан сделал ручкой уходящей девушке и вновь уставился в книгу. Он нахмурился, перелистнул насколько страниц и продолжил читать. "Нужно будет предупредить своих, что в России много книг и много пишут руками. " - парень покосился на карандаш. Последний раз он писал документы на поступление в школу, а до этого.. до этого что-то на таможне тоже в России,а до этого очень давно оставлял записку на холодильнике родителям. Они были на важной встрече и отвлекать их звонками не хотелось. Ёхан вздохнул и вывел ещё несколько букв в блокноте.
Поделиться11803-06-2009 13:31:46
Ханна была несколько удивлена такому заявлению Анастасии. Но девушка ей очень понравилась, поэтому второкурсница кивнула в знак согласия и улыбнулась.
- Хоршо! Я скоро приду в вестибюль.
Настя вышла из библиотеки. Ханна подошла к столу, за которым сидел Ёхан, а прежде и она сама, и сказала парню:
- Я, наверное, пойду. - девушка взяла со стола сумочку и с улыбкой добавила, - Удачи. И желаю разобраться в написанном здесь.
Ханна постучала ладошкой по книге Ёхана.
- До скорого!
- Все-таки странная история получается... - подумала она о Нэлис и вышла из библиотеки.
>>>Вестибюль
Поделиться11903-06-2009 14:08:22
Хак прочитал почти половину книги,но так ничего и не нашел...Он очень расстроился и решил сходить куда-нибудь.
Надо сходить куда-нибудь,развеяться...-подумал парень
Ну, и куда?
Не знаю...
Я тебе удивляюсь!Здесь куча классных мест!И после этого ты говоришь, что ты не знаешь?
Да!Я не знаю
Ну..Сходи хотя бы к Старому Дубу...там успокоишься,один посидишь
Маза встал,засунул свой меч обратно в чехол,положил все книги на полки и пошел к Старому Дубу.Он на самом деле успокаивал...
>>Старый Дуб
Поделиться12004-06-2009 09:24:29
Библиотека опустела, но это было к лучшему. Ёхан не понимал русских людей. Он пришёл в библиотеку заниматься, а люди, которые были здесь, видимо, просто встречались и общались. Ёхан растёр пальцами надбровья и вернулся к чтению. Немного посидев над книгой он прошёлся по библиотеке и взяв небольшой переводчик принялся добывать информацию с новыми усилиями.